Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

Эх, жаль, что шарики, попадающие в противника после того как меня убили, наносят обычный урон, хоть до "смерти" использовался ДД...

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Это я что-то не так делаю, или ускорители плазмы унылое устройство? Сколько раз ни пытался с ним поиграть, плевался и снимал обратно.

Поделиться сообщением

7 часов назад, rm-rf сказал:

Это я что-то не так делаю, или ускорители плазмы унылое устройство?

Смотря что подразумевать под унылостью. В целом, дальнобойный Твинс менее эффективен чем слоупочный. Но интересен на более открытых картах, в ТДМ. Шатать шафтов, например, через пол карты.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Wut-wut сказал:

В целом, дальнобойный Твинс менее эффективен чем слоупочный.

Вот это. У меня он вообще неэффективен получается, что-то на уровне 0 убийств 5 смертей. Вроде и шарики в цель укладываешь старательно, а толку ноль, кто угодно перестреливает. Поменяется ли что-то принципиально, если раскачать хотя бы до 15 шагов? С БФГ и без устройств он и на 10 шагах очень даже ничего всех расстреливает.

9 часов назад, Arillador сказал:

А починили баг с шарами с БФГ? 

А что с ним было не так? Мне говорили про какой-то баг с не проходящим уроном, но я такого не замечал.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Arillador сказал:

Именно так

Не замечал, ну либо я сути бага не понимаю. Цифра урона при попадании шара всегда вылетает, под овером хорнета видно, что все шары наносят урон. По видео проверял, не нашел каких-то несоответствий.

Поделиться сообщением

да там при респауне первые 3 сек танк неуязвим и по нему нули проходят, может на этот "баг" жалуются? :)

Изменено пользователем master_piroman

Поделиться сообщением

У меня в последнее время на всех многих пушках урон периодически пропадает. Правда не надолго.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, TTpocmo_MblLLlKa сказал:

У меня в последнее время на всех многих пушках урон периодически пропадает. Правда не надолго.

В браузере играешь?

Поделиться сообщением

Только что, TTpocmo_MblLLlKa сказал:

+

Играй через клиент.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Не, это гораздо раньше началось. Типа часть шариков пролетали мимо и не наносили урона. Связано ли это с рассинхроном, или точно был баг, я не знаю, мало играл этим устройством.

Рассинхрон это самый бесячий баг в ТО, некоторые танки движутся рывками и проезжают сквозь меня, выталкивая при этом вбок или наверх - причём это именно один конкретный танк на карте, который периодически телепортируется на 5м и крутит башней как под солями, а не все подряд.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, TTpocmo_MblLLlKa сказал:

+

У меня тоже раньше урон пропадал, когда через браузер играла. Теперь таких проблем нет - 

играю через клиент.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня тоже раньше урон пропадал, когда через браузер играла. Теперь таких проблем нет - 

играю через клиент.

Посмотрим. У меня давно был клиент, но я его удалила. Не помню правда, почему - но что-то в нем было не так:/

Поделиться сообщением

13 часа назад, rm-rf сказал:

У меня он вообще неэффективен получается, что-то на уровне 0 убийств 5 смертей. Вроде и шарики в цель укладываешь старательно, а толку ноль, кто угодно перестреливает. Поменяется ли что-то принципиально, если раскачать хотя бы до 15 шагов?

У меня Mk7-12. На моем звании это очень круто. Цифры урона под ДД нередко доходят до 400.

Вот покатался в штурме за синих на полигоне(хантотвинс с ускорителями) http://tnkscr.net/3kIrS2.jpg

Правда я с мобилки, а это, в некотором роде, читерство, да.

Изменено пользователем Wut-wut

Поделиться сообщением

Бывает забавный момент(при игре с "бфг"), когда два-три-четыре шара попадают в противника без отображения урона, а потом рраз! и выскакивает суммированная цифра в 800-900-1000... Ну, это в мобильной версии. Рассинхроны штоле.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Не, это гораздо раньше началось. Типа часть шариков пролетали мимо и не наносили урона. Связано ли это с рассинхроном, или точно был баг, я не знаю, мало играл этим устройством.

Я склоняюсь к тому что рассинхрон. Тут вон у кого-то снаряды магнума летят сквозь танк, не нанося урона, у меня такого тоже нет. Надо потестить с эмуляцией задержки.

2 часа назад, Wut-wut сказал:

У меня Mk7-12. На моем звании это очень круто. Цифры урона под ДД нередко доходят до 400.

Вот покатался в штурме за синих на полигоне(хантотвинс с ускорителями) http://tnkscr.net/3kIrS2.jpg

Ну блин, еще бы на полкане качанный мк7 не гнул ) Твинс без устройств и БФГ там вообще апокалипсис устраивать должны

2 часа назад, Wut-wut сказал:

Бывает забавный момент(при игре с "бфг"), когда два-три-четыре шара попадают в противника без отображения урона, а потом рраз! и выскакивает суммированная цифра в 800-900-1000...

Некоторые циферки вылетают с задержкой, но вот такого тоже вообще никогда не видел.

Поделиться сообщением

В 08.02.2020 в 14:24, Wut-wut сказал:

ускорители просто топ для мобилки:Dсамое то, когда лень учиться управлять с мобилы, и просто надо сделать ЕЗ без компа

c45bcc42bf1be47bf8ecefb30613a42c.jpg

в царстве ЕЗ

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Раньше много на нем играл, но потом надоело, закинул Сейчас в битвах почти не вижу твинс. Огнемет и изида тоже стали редкостью

Поделиться сообщением

Беда Твинкса - дальность и урон. Первое компенсируется "устройством", но снижает скорострельность. Второе, как я понимаю, не увеличить никак (возможно ошибаюсь). На картах с ровным рельефом Твинкс практически бесполезен. Давно им играю и неплохо его прокачал, но всё равно он остаётся пушкой лишь ближнего боя + чуток. Отказался от него недавно в пользу Рикошета (тоже не хило прокаченного). Результат в пользу Рика, за счёт урона из-за угла, если позволяет рельеф карты, и большей дальности. К сожалению, в ближнем бою Рик зачастую проигрывает Твинксу при прочих равных условиях.

Пытаюсь мах прокачать модуль защиты супротиив Твинкса - авось поможет... 

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...