Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

И по дропу: Боб высказал свою позицию, моя - нейтральна. +1 в пользу игры с дропом. Если у кого возражения - пишите. По умолчанию создам битву так, как решит большинство, т.е. на данный момент - с дропом.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Играйте нормальный хард, а то как девочки межуетесь. Без резов, без мпк, без дропа, без нары.... тьфу ьля

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И по дропу: Боб высказал свою позицию, моя - нейтральна. +1 в пользу игры с дропом. Если у кого возражения - пишите. По умолчанию создам битву так, как решит большинство, т.е. на данный момент - с дропом.

Без дропа +1.

9 минут назад, KONOVALOV.174 сказал:

Играйте нормальный хард, а то как девочки межуетесь. Без резов, без мпк, без дропа, без нары.... тьфу ьля

Хард, по-твоему, фулнара? Нет, спасибо - сомнительное удовольствие.

Поделиться сообщением

Голосую за 

мпк + ( без прокачек скучно и стрикер нинагибает)

модули + (просто потому, что реля с устройством может шотнуть мой васпег, этого факта должно быть достаточно=) 

устройства +( почему бы и нет? не вижу причин отменять устры)

овердрайв-

дроп- 

нарка- ( не нравится мне расходка, хз почему, просто не люблю, к тому же, если одна из команд чуть посильней, то дроп/нара/оверы их еще больше усилит и получится игра в одни ворота)

Да и команды надо бы забалансить по гаражам.

Но все это кажется утопией, вангую разрыв одной из тим, причем неважно какой, изида тут рояли особой не играет, имхо. Все зависит от подобранных сетапов , взаимодействия и взаимопонимания.

Поделиться сообщением

5 минут назад, psilocibe сказал:

Голосую за 

мпк + ( без прокачек скучно и стрикер нинагибает)

модули + (просто потому, что реля с устройством может шотнуть мой васпег, этого факта должно быть достаточно=) 

устройства +( почему бы и нет? не вижу причин отменять устры)

овердрайв-

дроп- 

нарка- ( не нравится мне расходка, хз почему, просто не люблю, к тому же, если одна из команд чуть посильней, то дроп/нара/оверы их еще больше усилит и получится игра в одни ворота)

Да и команды надо бы забалансить по гаражам.

Но все это кажется утопией, вангую разрыв одной из тим, причем неважно какой, изида тут рояли особой не играет, имхо. Все зависит от подобранных сетапов , взаимодействия и взаимопонимания.

Вопрос мпк не обсуждается. Если с ним, то без меня. На основе, которую ты знаешь, соска - почти стоковая.

За дроп: я твой голос услышал 2 - против; 1 - за. Слушаем остальных.

Овер, нарка - точно офф, резисты, устройства однозначно - он.

Ну и еще раз - это просто эксперимент, каждый сам решит в какую команду зайти, но мы все понимаем, что уровень у игроков - разный. Было бы лучше если команды оказались равные.

Поделиться сообщением

Балансите команды, иначе какой во всём этом смысл, чувак с одним модулем вроде меня будет играть с чуваками с десяткой прокачанных модулей.

З.Ы. За дроп, без дропа скучно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

З.Ы. За дроп, без дропа скучно

С дропом игра 

а)скатывается в тотальное доминирование одной из команд

б)скатывается в ололо-раш

Поделиться сообщением

50 минут назад, Fizzika сказал:

48 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

+1/-1 3 против 2х? все верно? как тут все сложно... Короче Физика, Боб и Лошарик - за дроп , Наркилла и Дима - против. Все верно?

44 минуты назад, KONOVALOV.174 сказал:

Вся эта ботва скатывается в форумные битвы. 

Плавали знаем. 

Извини если что не так - может и гнал лишнего. Ты с нами?

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Вообще цель эксперимента, насколько я понял, это проверить зарешает ли команда с изидой против команды без изиды. Ну так смысл все так усложнять с модулями и гаражами? Проще всего собрать 7 хр/вр+ 1 хоре/васпо изя и отключить все галочки. Easy вариант.  

Поделиться сообщением

19 минут назад, psilocibe сказал:

Вообще цель эксперимента, насколько я понял, это проверить зарешает ли команда с изидой против команды без изиды. Ну так смысл все так усложнять с модулями и гаражами? Проще всего собрать 7 хр/вр+ 1 хоре/васпо изя и отключить все галочки. Easy вариант.  

Я б на это посмотрел. xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Лошарик ПРОТИВ дропа

тогда пока 3:2 в пользу "без дропа". я сохраняю нейтралитет.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

тогда пока 3:2 в пользу "без дропа". я сохраняю нейтралитет.

Мне по фигу...

Поделиться сообщением

Мне тоже. Хотя, по сути, пушка на которой я собираюсь играть, при грамотном контроле дд будет напрягать всю вражескую тиму, ну да ладно. Со всем согласен, разве что я бы сыграл с мпк, но если уж без так без. 

Вообще, я собираюсь играть не ради теста "с изей/без", а просто для спокойной игры без всяких "шо за м2?", "днище, отвари башню", "алло, куда палишь?" и прочее.

По поводу балансировки команд. Я, по моим личным наблюдениям (могу и ошибаться) играю примерно на одном уровне с Крабом, поэтому собираюсь играть против него. Наркиллу, думаю, смог бы "отбалансировать" Шуллер в противоположной команде, но места уже заняты, и нужно как-то грамотно подойти к этому вопросу. Незнаю, как играет Дима и stritoviy, поэтому здесь вообще ничего сказать не могу. С Лошариком я сталкивался только в рандомных ДМ-ках, поэтому здесь, опять же, ничего сказать не могу. Че там Скорость на изиде будет показывать - тоже спорный вопрос. Предлагайте свои варианты балансировки, это важно.

Поделиться сообщением

8 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Мне тоже. Хотя, по сути, пушка на которой я собираюсь играть, при грамотном контроле дд будет напрягать всю вражескую тиму, ну да ладно. Со всем согласен, разве что я бы сыграл с мпк, но если уж без так без. 

Вообще, я собираюсь играть не ради теста "с изей/без", а просто для спокойной игры без всяких "шо за м2?", "днище, отвари башню", "алло, куда палишь?" и прочее.

По поводу балансировки команд. Я, по моим личным наблюдениям (могу и ошибаться) играю примерно на одном уровне с Крабом, поэтому собираюсь играть против него. Наркиллу, думаю, смог бы "отбалансировать" Шуллер в противоположной команде, но места уже заняты, и нужно как-то грамотно подойти к этому вопросу. Незнаю, как играет Дима и stritoviy, поэтому здесь вообще ничего сказать не могу. С Лошариком я сталкивался только в рандомных ДМ-ках, поэтому здесь, опять же, ничего сказать не могу. Че там Скорость на изиде будет показывать - тоже спорный вопрос. Предлагайте свои варианты балансировки, это важно.

Шулеру - всегда велком, но он раз в полгода на форум заходит, а в игру и того реже. Наркиллу может отбалансировать Боб, но если они окажутся в одной команде - я со всем пониманием. Скорость будет нубить конкретно, но соска - есть соска.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Шулеру - всегда велком, но он раз в полгода на форум заходит, а в игру и того реже. Наркиллу может отбалансировать Боб, но если они окажутся в одной команде - я со всем пониманием. Скорость будет нубить конкретно, но соска - есть соска.

Ну, тогда можно склепать такие пары: 

Я vs Краб

Боб vs Наркилла

Лошарик vs Скорость

Дима va stritoviy

Но, хз как это на практике будет. Сильно будет ролять командное взаимодействие, с которым, у меня после 920 часов в ДМ не особо ладится, предупреждаю сразу:)

И еще, такой каприз от меня - я хочу играть против соскиxD

Изменено пользователем B_a_D_u_M

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Ну, тогда можно склепать такие пары: 

Я vs Краб

Боб vs Наркилла

Лошарик vs Скорость

Дима va stritoviy

Но, хз как это на практике будет. Сильно будет ролять командное взаимодействие, с которым, у меня после 920 часов в ДМ не особо ладится, предупреждаю сразу:)

И еще, такой каприз от меня - я хочу играть против соскиxD

почти все в тему, но Лошарик скорей всего на мамовулкане будет, так что предпочтет ко мне зайти в тиму.

Но на самом деле - я кину ссылку, и кто куда успеет, тот там и будет играть))) Автобаланс включу.

Поделиться сообщением

19 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но на самом деле - я кину ссылку,

Блин, вы опять что то мутите, пока выше не прочел, увидел это. Я с основы тоже могу войти на хантеро пулике или хантеро твинсе :D Ну основа у мну с кирпичем на клаве:) Крч, если что я бы с вами поиграл.

Поделиться сообщением

10 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Нинада. Ты с основы будешь?

ну разумеется. на второй легенде по резистам - беда.

5 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Блин, вы опять что то мутите, пока выше не прочел, увидел это. Я с основы тоже могу войти на хантеро пулике или хантеро твинсе :D Ну основа у мну с кирпичем на клаве:) Крч, если что я бы с вами поиграл.

Кто успеет - тот зайдет. Це - факт, хоть и не совсем приятный. Единственное - м2 не приветствуется.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Единственное - м2 не приветствуется.

Так на основе у мну М3 конечно, раз без МПК тогда не считаем это за М4. На твине устройсвто, ну как же без него. Ну ладно я понял, что вы уже в командах. Блин жалко Девила нет, бан у него насколько я понял и кажется он забил на ТО, а так бы снял со спектра. Вот гады задавили норм парня.

7 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Опять какую то фигню затеяли. Понятно и без сборов-игрищ, что команда с Изидой победит.( Если Скорость не на своём любимом Васпе будет.)

Моя ты красавица, а давай в свою команду сыграем, и порвем их всех на этих эксперементах :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

На самом деле, я играю хуже Вадима

С чего бы вдруг?

20 минут назад, dimadima208 сказал:

раньше твинс нравился а сейчас ОТСТОЙ ОТСТОЙНЫЙ .РИК НАМНОГО ЛУЧШЕ B|

Очень интересно, когда это "раньше" и что с тех пор изменилось?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...