Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, DenisSanuh75 сказал:

Ты бы не острил умник! Со зрением как и со всем прочим всё в поряде! Конкретно говорю то,что знаю,вижу сам! Один на один тягаться что с изей что с твином без вариантов,это факт! Я не беру во внимание когда ты добиваешь подранков. Двойные защиты,модули,аптеки,овердрайвы,это всё пустое против твинов и изид!

Да не горячись ты так.))
Знаешь, я, например, против одной(!) Изи уже могу спокойно играть, а что же касается Твинов, то с ними потруднее - приходится попотеть и побегать. Но бороться с ними можно. И даже нужно. :)

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, dima912 сказал:

Да не горячись ты так.))
Знаешь, я, например, против одной(!) Изи уже могу спокойно играть, а что же касается Твинов, то с ними потруднее - приходится попотеть и побегать. Но бороться с ними можно. И даже нужно. :)

Ну от изид у меня нет весомых модулей,а вся нара против них бессильна,много,много раз убеждался в этом. Что касается твина,так модуль защиты есть в 43% и нару вовремя включаю обычно,но малейшее касание его шариков и всё,пара сек и алес!....))

Поделиться сообщением

39 минут назад, DenisSanuh75 сказал:

43% и нару вовремя включаю обычно,но малейшее касание его шариков и всё,пара сек и алес!....))

Какие 43? У тебя же только продига, да искра)

Поделиться сообщением

4 часа назад, dima912 сказал:

Знаешь, я, например, против одной(!) Изи уже могу спокойно играть

И у тебя от соски не забомбит? быть такого не может.

Поделиться сообщением

13 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И у тебя от соски не забомбит? быть такого не может.

Я имел в виду, что против одной соски играть для меня не составляет труда (и слово "спокойно" употребил в  качестве "без фанатизма в игровой ситуации" :)), а "бомбит-не бомбит" это другой вопрос.

Впрочем, меня больше бесит, когда их больше одной. Все же я не просто так поставил восклицательный знак. Соглашусь, паравозики (да и Изи-одиночки) портят командные режимы, в особенности ТДМ, но для ТО это, к сожалению, стало нормой... После того, как Арех сказал, что будет каким-то способом нерфить Изю, мне стало очень интересно, поэтому жду-недождусь релиза. Просто действительно хочется посмотреть, сработает ли это против той эпидемии, которая захлестнула все, кроме ДМ. xD

Поделиться сообщением

41 минуту назад, dima912 сказал:

против одной соски играть для меня не составляет труда

нет желания покататься песок 4х4: ваша команда без соски, а я буду играть соской с устройством? Я на 99% уверен - забомбит)))

43 минуты назад, dima912 сказал:

Арех сказал, что будет каким-то способом нерфить Изю, мне стало очень интересно, поэтому жду-недождусь релиза.

Он говорит, как дышит. Одно его категорическое нежелание делать нерф соске по дамагу - уже характеризует.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Darzamat сказал:

Какие 43? У тебя же только продига, да искра)

Ты умён,раскусил меня))))

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

нет желания покататься песок 4х4: ваша команда без соски, а я буду играть соской с устройством? Я на 99% уверен - забомбит)))

Хах, можно, только осторожно. xD
Надо лишь команду набрать, да попробовать)) Жаль не сегодня, а то лагает безумно - все желание играть отбило...

Поделиться сообщением

9 минут назад, dima912 сказал:

Хах, можно, только осторожно. xD
Надо лишь команду набрать, да попробовать)) Жаль не сегодня, а то лагает безумно - все желание играть отбило...

Надо форумных собрать. Играть со сцанным рандомом - такое себе, можно и с соской продуть.

Кто желает поучаствовать? На воскресение, т.к. в субботу я с Крабом буду играть.

Наркилла, Вадим, Краб, вы как к предложению? 4х4 песок одна команда с соской которой буду я, вторая - без? Ну и другие игроки?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Надо форумных собрать. Играть со сцанным рандомом - такое себе, можно и с соской продуть.

Кто желает поучаствовать? На воскресение, т.к. в субботу я с Крабом буду играть.

Наркилла, Вадим, Краб, вы как к предложению? 4х4 песок одна команда с соской которой буду я, вторая - без? Ну и другие игроки?

Погнали, почему нет. :)
Буду легким истребителем - Васпо(Хоре)Смочкой. xD Надо разнообразить хр-шки, а в рандом не хочется.)

Только это, чур маленьких не бить!))

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

15 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ограничения на формат есть?

Думаю, смогу выбраться...

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Ограничения на формат есть?

Думаю, смогу выбраться...

в случае если я буду с соской - то ограничение одно - без других сосок. ну это просто эксперимент против рандома моя тима затянула ЕМНИП 11:3, как оно получится против тех кто может - це интересно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

в случае если я буду с соской - то ограничение одно - без других сосок. ну это просто эксперимент против рандома моя тима затянула ЕМНИП 11:3, как оно получится против тех кто может - це интересно.

Пока что ничего не могу обещать, но - мб приду на мамопулике. Мб не приду

Поделиться сообщением

32 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Напишешь мне ближе к делу.

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

2 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

пока важно чисто принципиальное желание поучаствовать. Если кто захочет но не сможет - тут с пониманием. Как и если кто захочет, но не будет места))) В общем нам нужно 8 игроков, т.е. 12 желающих с поправкой, что у кого-то не получится. Я, Дима, Вадим, Шафтовод/Лошарик - 4. еще 8 надо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

пока важно чисто принципиальное желание поучаствовать. Если кто захочет но не сможет - тут с пониманием. Как и если кто захочет, но не будет места))) В общем нам нужно 8 игроков, т.е. 12 желающих с поправкой, что у кого-то не получится. Я, Дима, Вадим, Шафтовод/Лошарик - 4. еще 8 надо.

Это ты про что?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Это ты про что?

Песочек погонять. Одна тима с соской, а вторая - без. :)

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Это ты про что?

В воскресение сыграть песок 4х4. Одна команда с соской - скорей всего играть оной буду я, но другие кандидаты на роль лечилки тоже рассматриваются. Вторая команда - без сосок.

Поделиться сообщением

В воскресение сыграть песок 4х4. Одна команда с соской - скорей всего играть оной буду я, но другие кандидаты на роль лечилки тоже рассматриваются. Вторая команда - без сосок.

А чо почем какие правила во сколько?

Поделиться сообщением

Блин, это надо будет хоть потрениться немного, а то я не форматный Песок года 3 назад играл. xD

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

А чо почем какие правила во сколько?

Правило одно - только одна соска. Ну и без нары, мпк тоже можно выключить. С дропом/без - это уже нюансы. ну думаю флагов на 15 минимум - на 7 не интересно.

2 минуты назад, dima912 сказал:

Блин, это надо будет хоть потрениться немного, а то я не форматный Песок года 3 назад играл. xD

ну сегодня еще четверг))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Правило одно - только одна соска. Ну и без нары, мпк тоже можно выключить. С дропом/без - это уже нюансы. ну думаю флагов на 15 минимум - на 7 не интересно.

Фуллнара - не вариант?

Стотыщлет ее не катал(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Фуллнара - не вариант?

Стотыщлет ее не катал(

Вариант, но в другой раз. Мы еще 12 желающих на ББП не собрали, а отсей из желающих тех у кого нары нет - так и играть не с кем будет. У меня например на акке с соской тоже аптек не хватает. Ну и что я в битве с нарой смогу сделать?

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

52 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вариант, но в другой раз. Мы еще 12 желающих на ББП не собрали, а отсей из желающих тех у кого нары нет - так и играть не с кем будет. У меня например на акке с соской тоже аптек не хватает. Ну и что я в битве с нарой смогу сделать?

Значит без дропа нужно.

С дропом, но без нары - самый неудачный расклад, имхо.

Поделиться сообщением

50 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Значит без дропа нужно.

С дропом, но без нары - самый неудачный расклад, имхо.

ну пусть будет без дропа)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...