Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

6 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

задонил ты на эффективную имбу а орех ее понерфил и сделал имбой другую ... по их мнению тебе ничего не остается как задонить на новую имбу итд итп

вот из за таких иллюзий  онлайн в битвах  сейчас 6К ,  вот такой вот шашлык  ....

Поделиться сообщением

10 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

по их мнению тебе ничего не остается как задонить на новую имбу итд итп 

их мнение они держат при себе, но на всякий случай озвучу, что психология донатера она другая. То о чем ты говоришь имеет место быть но не определяет. На своем примере я вспоминаю два случая когда я купил имбу, потому что имба. 1-ый раз на основе купил твин, второй раз на мульте - вулкан. В обоих случаях у меня до покупки была всего одна пушка - реля. И иногда играть против резистов было некомфортно - нужна была альтернатива и выбор склонялся в пользу именно имбы. Но на основе у меня 11 из 13 пушек и все остальные я покупал не по тем причинам, что они вдруг заимбовали.

вообще если у меня нет лишних денег, то можно хоть 10 имб сделать - а я все равно не задоначу. Но если вдруг я нашел кошелек с миллионом долларов, настроение хорошее и хочется поиграть в танки (когда это было?) то чего бы мне и не прикупить пушчонку? Не васпожигой же мне кри фармить?

Предугадать когда я найду миллион долларов - нельзя (я и сам об этом не знаю), а вот сделать игру комфортной, чтобы когда это все-таки случится мне бы захотелось задонатить - можно. А для этого нужен баланс.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

С каким?

на дальность иначе шлак полный на карте трибьют. на другой карте устройство от самоурона она маленькая

Поделиться сообщением

записал 2 видео. твинс м3 и твинс м4. По 10 сек. стреляли без устройств. С прокачкой как не жаль не увеличивается ни скорость шара ни скорострельность. 10 сек стрельбы 36 выстрелов хоть м3 хоть м4.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

их мнение они держат при себе, но на всякий случай озвучу, что психология донатера она другая. То о чем ты говоришь имеет место быть но не определяет. На своем примере я вспоминаю два случая когда я купил имбу, потому что имба. 1-ый раз на основе купил твин, второй раз на мульте - вулкан. В обоих случаях у меня до покупки была всего одна пушка - реля. И иногда играть против резистов было некомфортно - нужна была альтернатива и выбор склонялся в пользу именно имбы. Но на основе у меня 11 из 13 пушек и все остальные я покупал не по тем причинам, что они вдруг заимбовали.

вообще если у меня нет лишних денег, то можно хоть 10 имб сделать - а я все равно не задоначу. Но если вдруг я нашел кошелек с миллионом долларов, настроение хорошее и хочется поиграть в танки (когда это было?) то чего бы мне и не прикупить пушчонку? Не васпожигой же мне кри фармить?

Предугадать когда я найду миллион долларов - нельзя (я и сам об этом не знаю), а вот сделать игру комфортной, чтобы когда это все-таки случится мне бы захотелось задонатить - можно. А для этого нужен баланс.

что ты мне это объясняешь. я тебе привел их возможную мотивацию которая частично подтверждается озвученным официальным вовой "все должно одинаково продаваться" (или как то так). в других играх это широко используют. 

здесь говорят что это не работает ... но это не означает что они не пытаются (иначе откуда им знать что это не работает тут) - у них просто не получается с помощью этого метода выкачать бабло в силу их высокого профессионализма (а может и получается но они стесняются об этом распространятся)

хантер с диктатором апали апали - викинг нерфили нерфили ... хантер с диком как были никому не нужны так и остались ... какие выводы а) метод не работает б) у них не получилось воспользоваться этим методом (типа недостаточно переапали и недостаточно перенерфили) ... можешь думать что они пытались сбалансировать и выровнять эти корпуса по геймплейной привлекательности ... но мне что то не ошень верится (викинг стал просто хуже а хантер с диком так и остались никому не нужны). так же все и с пушками - пибалансят магнум (как когда то вулкан) то начнет нагибать срайкер (как молот после вулкана) ... вулкан имбовал полтора года - когда вышла арта?

в 1добик рикапнули и через пару недель запустили голосовалку на скидки где рик имба побядиль и распродавался как горячие пирожки.

6 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вот из за таких иллюзий  онлайн в битвах  сейчас 6К ,  вот такой вот шашлык  ....

это им еще повезло с лояльностью пользователей ... а то все могло быть намного хуже 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

1 час назад, darkgod31 сказал:

записал 2 видео. твинс м3 и твинс м4. По 10 сек. стреляли без устройств. С прокачкой как не жаль не увеличивается ни скорость шара ни скорострельность. 10 сек стрельбы 36 выстрелов хоть м3 хоть м4.

Даешь 10 минут! Готов поспорить на мульен крисов - разница в пару шариков набежит.

Поделиться сообщением

нет не набегает. 36 шаров вот и все что там что там и в МПк нет параметров скорость шара есть дальность и нет скорострельности.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, darkgod31 сказал:

нет не набегает. 36 шаров вот и все что там что там и в МПк нет параметров скорость шара есть дальность и нет скорострельности.

Готов поспорить на 3 месяца без форума?

За 10 минут набежит один или более шарик.

Поделиться сообщением

досрочка. Аптек не ел их у меня 0. никто не понял, что твинс почти м4. А вот викинг был и будет днищем. Кто будет брать комплект берите хантер. так колбасит викинг при том, что уже 10 шагов. Я таже твином не попадаю его шатает от попаданий и видать даже своих выстрелов. лучше бы хантеротвинс взял увы.

TVINS.gif

Поделиться сообщением

В 15.05.2018 в 05:59, stritoviy сказал:

На самом деле под любой болт найдется своя гайка. Так и игроки находят варианты игры в любой ситуации, со своими плюсами и минусами. И даже получать удовольствие в некоторых случаях. Но, если постоянно ломать игру, т.е. выбивать привычную для большинства поведенческую модель, то это начинает раздражать и просто вызывать со временем негатив.

Почему бы вместо постоянного перекручивания крана физхарактеристик танков, не выводить в свет новые карты? Не старые перепиливать, уродуя их, а новые? Завязать доступность их на званку - уже есть стимул. В тот же Е3 можно было бы засунуть доступность тех или иных локаций на определенное время. чтобы человек поиграв там, получил, например, возможность насобирать расходку, набить УП или что-нибудь еще, накрутив вариант Зоны из Сталкера, пройти которую нужно за определенное время или проч. варианты...

А в итоге что? Магнум! Устройства!! Туча скинов сомнительных расцветок, вышедших из под попы кисти шаловливого малыша как результат несварения желудка его неокрепшей фантазии...

Поддерживаю,верно глаголишь.

Поделиться сообщением

В 17.05.2018 в 09:22, darkgod31 сказал:

досрочка. Аптек не ел их у меня 0. никто не понял, что твинс почти м4. А вот викинг был и будет днищем. Кто будет брать комплект берите хантер. так колбасит викинг при том, что уже 10 шагов. Я таже твином не попадаю его шатает от попаданий и видать даже своих выстрелов. лучше бы хантеротвинс взял увы.

TVINS.gif

Твинс в принципе сочетаем с любыми корпусами,но лучше с тяжами,пусть они по броне ни чуть лучше того же вика и ханта,но за то прицел тяжелее сбивать,есть масса)) На другом акке взял твина и доволен,хоть одна пуха радует)) На любой карте твины в составе с изями равно победа! Вариантов нет,ну по крайней мере я не видел проигранных битв в таких комплектациях.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DenisSanuh75 сказал:

Твинс в принципе сочетаем с любыми корпусами,но лучше с тяжами,пусть они по броне ни чуть лучше того же вика и ханта,но за то прицел тяжелее сбивать,есть масса)) На другом акке взял твина и доволен,хоть одна пуха радует)) На любой карте твины в составе с изями равно победа! Вариантов нет,ну по крайней мере я не видел проигранных битв в таких комплектациях.

Ты пожди, сейчас Скорость придет, расскажет, что он думает о Твинах и его связочках с Изей. :D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, dima912 сказал:

Ты пожди, сейчас Скорость придет, расскажет, что он думает о Твинах и его связочках с Изей. :D

Скорость думает, что твин - имба длля нубов, но в целом относится к твину достаточно толерантно. Ибо у Скорости есть резист от него, который некоторым образом помогает. То, что Скорость думает о соске - никому не ново.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

23 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

...То, что Скорость думает о соске - никому не ново.

Да знаем, знаем... после твоих-то откровений на ветке рикошета... :)

--- > "Это я ему насоветовал сей сайт ... и сам им пользуюсь....в тетенек лучше не тыкать, даже если очень хочется." <---

Поделиться сообщением

2 часа назад, dima912 сказал:

Мне никто ничего не расскажет относительно твинов и изид,потому как я знаю эти пухи имбы давние)) Тягаться с ними себе дороже))

Поделиться сообщением

48 минут назад, Giskard сказал:

Нагибаю шавторачье на васпотвинсе

Скрыть содержимое

2GQKU.png

Ну командоров-то...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Нагибаю шавторачье на васпотвинсе

Тут действительно какой-то донный шафт. Еще и обнаглевший - по маленькому коллеге стрелял.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Хвала таким шавтам, которые стреляют в других шавтов, особенно в васпошавтов.

"Безумству храбрых (но глупых) поем мы славу..."

Этот рак -на балкончике напротив меня, на него нападают, я его защищаю, а он меня в благодарность сливает! Те, кто давно на Полигоне, знают, что у моего младшего есть есть старший брат акк с фулл хвоей. И делать так - очень неосмотрительно. Но этот залетный, дикий еще.

Ну я и перезашел - загнал его на самое дно. правда и сам его на одну строчку обошел, ну так я кроме него никого и не трогал. А ты плохо шавтораков гнешь, плохо! Стоило мне уйти и он уже не на последнем месте!

Но все равно: (с)карма она как печень - бережно надо с ней... Вот она его и настигла.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

"Безумству храбрых (но глупых) поем мы славу..."

Этот рак -на балкончике напротив меня, на него нападают, я его защищаю, а он меня в благодарность сливает! Те, кто давно на Полигоне, знают, что у моего младшего есть есть старший брат акк с фулл хвоей. И делать так - очень неосмотрительно. Но этот залетный, дикий еще.

Ну я и перезашел - загнал его на самое дно. правда и сам его на одну строчку обошел, ну так я кроме него никого и не трогал. А ты плохо шавтораков гнешь, плохо! Стоило мне уйти и он уже не на последнем месте!

Но все равно: (с)карма она как печень - бережно надо с ней... Вот она его и настигла.

Вот оно как. А то я никак не мог понять чё ты вчера делалxD

Поделиться сообщением

6 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Вот оно как. А то я никак не мог понять чё ты вчера делалxD

он дважды от меня резист одевал: я его сначал твином, потом смокой, а жигой - добил

Поделиться сообщением

По прежнему восхищаюсь твиноводами!)) Ненагибаемы они как изидоводы!)) На моей лично памяти нет ни одной подбитой изиды,или твина (не важно на каком корпусе) за почти 7 лет ,вечные имбы!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DenisSanuh75 сказал:

По прежнему восхищаюсь твиноводами!)) Ненагибаемы они как изидоводы!)) На моей лично памяти нет ни одной подбитой изиды,или твина (не важно на каком корпусе) за почти 7 лет ,вечные имбы!

Блин, тебе пора завязывать с видеоиграми, а то со зрением, я вижу, уже проблемы...)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dima912 сказал:

Блин, тебе пора завязывать с видеоиграми, а то со зрением, я вижу, уже проблемы...)

Ты бы не острил умник! Со зрением как и со всем прочим всё в поряде! Конкретно говорю то,что знаю,вижу сам! Один на один тягаться что с изей что с твином без вариантов,это факт! Я не беру во внимание когда ты добиваешь подранков. Двойные защиты,модули,аптеки,овердрайвы,это всё пустое против твинов и изид!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...