Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

11 час назад, DenisSanuh75 сказал:

Фриз как изида по сути своей,если доехал,то уже не сорваться)

Это с изи не сорваться, а с фриза вполне... Фризом почти вплотную приходится сходится с противником...

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

15 часов назад, stritoviy сказал:

Это с изи не сорваться, а с фриза вполне... Фризом почти вплотную приходится сходится с противником...

Не смеши))) От фриза не уйти также как и от изи!)) Вариантов нет! Что титан,что хантер мрёт за две секунды,от фриза бывает три сек.)) Молот,или гром не успевают перезарядиться даже)) Проблема изи как и фриза в том что не всегда доехжают))) сначала их ожидает минная тропа которая их трепет изрядно)) а после и расстрел потрёпанной тушки!))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, DenisSanuh75 сказал:

Не смеши))) От фриза не уйти также как и от изи!)) Вариантов нет! Что титан,что хантер мрёт за две секунды,от фриза бывает три сек.)) Молот,или гром не успевают перезарядиться даже)) Проблема изи как и фриза в том что не всегда доехжают))) сначала их ожидает минная тропа которая их трепет изрядно)) а после и расстрел потрёпанной тушки!))))

:) я фризом давно играю, не мне ли знать... :) иди нубам байки рассказывай... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

:) я фризом давно играю, не мне ли знать... :) иди нубам байки рассказывай... :)

Ну так и я не первый год в игре) Знаю о чём пишу!)  К нубам ходить мне нет надобности,я с тобой сейчас общаюсь)))

Поделиться сообщением

Только что, DenisSanuh75 сказал:

Ну так и я не первый год в игре) Знаю о чём пишу!)  К нубам ходить мне нет надобности,я с тобой сейчас общаюсь)))

А, так ты меня к своему сообществу нубменов пытаешься приобщить? ... :)

В игре может ты и не первый год, а фризом не играешь, о чем я и написал, читай внимательно...

Заодно и считать научись, чтобы рассказывать о завале фризом титана или хантера за пару секунд...

Поделиться сообщением

2 часа назад, stritoviy сказал:

А, так ты меня к своему сообществу нубменов пытаешься приобщить? ... :)

В игре может ты и не первый год, а фризом не играешь, о чем я и написал, читай внимательно...

Заодно и считать научись, чтобы рассказывать о завале фризом титана или хантера за пару секунд...

У тебя тоже нет фриза в гараже,так я же ничего не заметил к этому)))) Короче,мёртвая ты рачина,что на этом акке,что на всех остальных))) Умничает оно!)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, DenisSanuh75 сказал:

У тебя тоже нет фриза в гараже,так я же ничего не заметил к этому)))) Короче,мёртвая ты рачина,что на этом акке,что на всех остальных))) Умничает оно!)))

Вот так вот просто сразу можно понять нуб перед тобой или нет. Такими вот глупыми предложениями тело выдает отсутствие интеллекта в нем. С чего ты решил, супернагибатор всея ТО, что именно на этом акке у меня должен быть фриз? Наверняка и у тебя не один мульт в наличии, но т.к. ты даже не нуб, а просто мыслитель, просветленный мухоморами, то разумеется подобное соображение не могло придти в твою голову, в котором гуляет эхо твоих фантазий пубертатного периода. Так что иди, мальчик, удовлетвори свою мелкую потребность вуайеризма и эксаудиризма , не встревая в разговоры старших, пытаясь вставить слово, прочитанное тобой на заборе, в той помойке, которая является твоей средой обитания... :)

Поделиться сообщением

В 28.01.2018 в 13:38, stritoviy сказал:

Вот так вот просто сразу можно понять нуб перед тобой или нет.

Ещё проще можно - если чела сейчас нагибают фризы, то он явно мастер игры, а если при этом у него ещё и ни одного модуля адекватного от него нету - то даже не сомневайся, перед тобой настоящий профессионал!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Darzamat сказал:

Ещё проще можно - если чела сейчас нагибают фризы, то он явно мастер игры, а если при этом у него ещё и ни одного модуля адекватного от него нету - то даже не сомневайся, перед тобой настоящий профессионал!

А ещё можно понять из нытья фризоидов: если ноет, что фриз не гнёт-значит перед тобой рак.

"Танки двигаются, играть нивазможно" © Гумми

Поделиться сообщением

В 10.02.2017 в 09:43, Adept_68 сказал:

Нормальное обновление твинса. Шарики больше стали, как то комфортнее с ними и сплеш урон есть, хоть и слабо, но ощущается. Только я вот не пойму, если у меня резист установлен с защитой от твина, то значит самоурон уменьшается на величину этого резиста?

Я тоже задаюст таким вопросом ТОКО УБЕРИТЕ ПЖ САМОУРОН

Поделиться сообщением

1 час назад, Maksimka2200 сказал:

Я тоже задаюст таким вопросом ТОКО УБЕРИТЕ ПЖ САМОУРОН

А барабан тебе не дать?

Поделиться сообщением

Обкатал тут твинс эм4 и осознал всю боль ситуации, связанной с модулями от магнума: зашел в тине - ваншотят магнумы, поменял на новый модуль - стали ваншотить рели. И тех и других на карте было примерно одинаковое количество, то бишь дофига)

b4e9ff744552413.jpg

Поделиться сообщением

Ну и господа разработчики проведите эксперимент. Викинготвинс едет задом и стреляет его пыдается догнать васп. ДОГОНИТ? куда твинсу такой удар? даже качаный хантер твинс м4 так шатает. Догнать твинс вообще нереально на любом корпусе в лоб он тормозит даже хантер не говоря уж о его шатаниях от твинса. Ну а то, что его вапс не догоняет не перебор ли?

Изменено пользователем Darkgod76

Поделиться сообщением

В 09.02.2018 в 23:23, Darzamat сказал:

Обкатал тут твинс эм4 и осознал всю боль ситуации, связанной с модулями от магнума: зашел в тине - ваншотят магнумы, поменял на новый модуль - стали ваншотить рели. И тех и других на карте было примерно одинаковое количество, то бишь дофига)

b4e9ff744552413.jpg

:D

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 14:17, Flanagun сказал:

Стоит ли брать устройство на твинс? Если да то какое?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, KH9Zb сказал:

Стабилизированная плазма.

Поделиться сообщением

On 13.02.2018 at 1:37 PM, KH9Zb said:

Оба. Одно для контактного боя, другое для больших карт. Ну и модуль хороший нужен.

Поделиться сообщением

В 10.02.2018 в 00:23, Darzamat сказал:

b4e9ff744552413.jpg

Щас бы боятся рельс на легендах..

Поделиться сообщением

14 часа назад, BCEM_HAPA сказал:

Щас бы боятся рельс на легендах..

Рельса - имба, только об этом не принято говорить)

Поделиться сообщением

1 час назад, Darzamat сказал:

Рельса - имба, только об этом не принято говорить)

Не рельса имба, а другие пушководы нубланы)

Поделиться сообщением

Зашел на викорике, офигел от количества магнумов у красных (6 штук, в процессе битвы добавился еще один), переоделся на пацанский титанотвинс м4 в 40% резисте и стал карать артоводов)

973781769108553.png

Поделиться сообщением

Коротко о том, как за полчаса заработать 23 контейнераB|

848446504ae434d823ee2c6be9a618a1.png

Скрытый текст

042a51b0e6910e9abc5f45dec1728e45.png

Скрытый текст

c299f330dfafe75ccee8e31c2608a4ad.png

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас