Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, nazarrrrrrrrrr сказал:

У меня какой-то баг. Твинс м2 перестал стрелять при движении вперед. Стреляет только при движении назад, влево и вправо. как исправить?

Ехать задом вперёд)

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Нужен совет. Стоит брать твинс м2 вместе с викингом м2 на подполковнике? Или лучше к викингу взять рикошет м2?

Поделиться сообщением

Какой корпус лучше всего брать к твинсу М3? И почему?

27 минут назад, seert сказал:

Нужен совет. Стоит брать твинс м2 вместе с викингом м2 на подполковнике? Или лучше к викингу взять рикошет м2?

лучше твинс рикошет с балоном и требует некоторого контроля балона, но рик имеет плюс в том что из ям и углов умеет выковыривать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, zhytomir1 сказал:

лучше твинс рикошет с балоном и требует некоторого контроля балона, но рик имеет плюс в том что из ям и углов умеет выковыривать.

Как раз таки поэтому чтоит взять рик. Для "общего развития" так сказать.

Поделиться сообщением

10 hours ago, seert said:

Если в планах прокачивать М2 рик до М3, то это лучше, чем аналогичный вариант с твином М2) Ну и устройства нужно брать в обязательном порядке)

Поделиться сообщением

В 13.12.2017 в 10:12, zhytomir1 сказал:

Какой корпус лучше всего брать к твинсу М3? И почему?

Лучший корпус это хантер. Но к твинсу нужен быстрый поэтому викинг

Поделиться сообщением

2 часа назад, Darkgod76 сказал:

Лучший корпус это хантер. Но к твинсу нужен быстрый поэтому викинг

Я такой читаю первую часть твоей фразы и материться начал, но ко второй части выдохнул и улыбнулся)))

Поделиться сообщением

В наличии есть 2 уст-во для твина(без самоурона), имеет ли смысл покупка 1 уст-ва (ускорителя плазмы)? Не будет ли это сказываться на скорострельности,появится ведь перезарядка и как 2 уст-ва одновременно уживаются?

Поделиться сообщением

46 минут назад, Giskard сказал:

Одновременно их нельзя поставить, т.к. оба м1.

Спасибо. А я то думал..

Поделиться сообщением

купил я все устройства. оставил одно убирающее самоурон. Твин ожил убивает быстрее устройство для дальности не то. снял и не жалею но нужен быстрый корпус ибо бегут, прячутся. на сколько твин ожил убивает вдвое быстрее причем одних и тех же противников на респе(такое впечатление). очень сильно убирает скорострельность второе устройство. мое мнение к м2 его не брать лучше на 100 000 качнуть твин.

Изменено пользователем Darkgod76

Поделиться сообщением

25 минут назад, Darkgod76 сказал:

купил я все устройства. оставил одно убирающее самоурон. Твин ожил убивает быстрее устройство для дальности не то. снял и не жалею но нужен быстрый корпус ибо бегут, прячутся. на сколько твин ожил убивает вдвое быстрее причем одних и тех же противников на респе(такое впечатление). очень сильно убирает скорострельность второе устройство. мое мнение к м2 его не брать лучше на 100 000 качнуть твин.

Поддерживаю. Два устройства одновременно не ставятся.

Поделиться сообщением

пусть говорят)  Передача еще есть такая) предложите тему для эфира ) может обсудят 

Поделиться сообщением

Кончились аптеки? Не беда! Твинов на картах любят и стараются поменьше им ущерб наносить)

681ad215634226171b455bf3e159a1b7.jpg

Поделиться сообщением

Интересная игра случилась) Вижу остров чисто с мпк на 40 флагов. Чуваки синие, натаскали 35 флагов и бьют фонд при счете 35-10 на двух игроках. Ну и я как доблестный защитник слабых, кидаюсь на помощь...... Результат 36-40 и куча матов со стороны синих. 

aae7150a5bfce36d1dd70f85fcb36bee.jpg

Поделиться сообщением

22 часа назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Ну и я  кидаюсь на помощь

"Нагнул" младшего лейтенанта ,у которого стоковый м1 и ни одного модуля в гараже,молодец.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

В 04.01.2018 в 14:00, B.u.JI.K.A сказал:

Младших лейтенантов каждый нагибать может.

у младшеньких одна точка , у средненьких лейтенантов две ))

В 04.01.2018 в 12:21, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

"Нагнул" младшего лейтенанта ,у которого стоковый м1 и ни одного модуля в гараже,молодец.

Марта лейтенант, а лейтенанта нагнуть уже не зазорно :D

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

17 часов назад, Giskard сказал:

Ппц, ТДМ с раками играть - хуже нет. На осе проиграли команде каких-то вшивых хоререлек. Как??? (скрин не оттуда, но тут тоже с раками)

Что то шафт на скрине на тебя недобро смотрит. Как удав на кролика:D

Поделиться сообщением

Нужен совет.Какой модуль м2 брать?Гоняю на титанотвине дм и хантеротвине стф,мпк по полной,крисы идут стабильно,также есть устройство,увеличивающее дальность.Отмену сплэша/самоурона брать не планирую.Планирую качать модуль до м4,2 модуля не потяну,тк не донат.. хотя в дальнейшем может крисов будет излишек,достаточный,чтобы второй модуль купить и качать.Стиль игры - бешено атакую.Склоняюсь к "твин/жига/молот" или "твин/жига/реля".Или что посоветуете,с обоснованием?Какие пухи преобладают на хайлевелах?

ПС - в гараже ещё жигу тяну

Изменено пользователем TIAHN4ECKAR_ATAKA

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIAHN4ECKAR_ATAKA сказал:

"твин/жига/молот" или "твин/жига/реля".Или что посоветуете,с обоснованием?Какие пухи преобладают на хайлевелах?

Оба хорошие. На средних званиях рельсы не очень опасные, они становятся таковыми на высших званиях, к тому времени практически у всех есть устройство на высокий урон и без резиста вообще никак - гарантированный ваншот среднего корпуса при выстреле с ДД. Так что первое актуальнее сейчас, а второе - потом.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...