Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

Только что, Giskard сказал:

Ну с громиком тоже нужно просто глаза закрыть и клацать по пробелу каждые 2,5 секунды, там была таких парочка)

так это ты от них скалу напялил

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, Giskard сказал:

Не, там еще изьки были, ну и фризейро.

одни имбы ... страшно подумать как страдали там громы 

Поделиться сообщением

В 31.08.2017 в 11:24, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

у меня еще мульты новосранцев есть так что можешь считать это ценным мнением новосранца 

Угу...

Без пруфов тут у всех Легенды 100500 с фулл м4, фул ХТ и модулем Спектр

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 331_RUS21_RU сказал:

Угу...

Без пруфов тут у всех Легенды 100500 с фулл м4, фул ХТ и модулем Спектр

но нуба ни скем не спутаешь 

Поделиться сообщением

В 31.08.2017 в 11:50, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

Hо нуба ни с_кем не спутаешь.

Писать научись, нуб.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Мне нравится, только с устройством от самоурона. Предпочтительно на васпе, но не всегда это возможно.

Это да, если  без самоурона с тяжелым корпусом лёгкий нагиб в режиме DM

Поделиться сообщением

56 минут назад, RTT76 сказал:

здравствуйте хочу узнать,что общество думает о твинсе

общество давно пришло к выводу что твинс это нубомет ... последние пару лет с твином успешно конкурирует молот за звание нубомет но твин не сдает своих позиций.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

Ээээ ты че.

сорян. забыл про ракошет упомянуть который тоже давно уже конкурирует с твином за звание нубомет ... но твин и ракошету не сдает свои позиции.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Я понял, твин не скилловик, твин нубовик.

немного поправил

Поделиться сообщением

В 31.08.2017 в 14:03, RTT76 сказал:

здравствуйте хочу узнать,что общество думает о твинсе

Сегодня спецом выкатил в рандоме - пока ПРОшка села.

BEZYMYNNYI.png

Не дефил, возил флаги. Четыре из шести - точно потрогал

МПК 20/20/8, нару не считаю.

Поделиться сообщением

В 31.08.2017 в 17:23, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

немного поправил

Ты нуб. Твинс - одна из самых сложных ТОшных пушек. Пожалуй, не самая, но одна из. 

А ты не смог ее освоить, вот и завидуешь.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, 331_RUS21_RU сказал:

Ты нуб. Твинс - одна из самых сложных ТОшных пушек. Пожалуй, не самая, но одна из. 

что там сложного?)))) хорошь смешить на ночь-ведь скоро в школу!)

Поделиться сообщением

В 31.08.2017 в 18:39, kent461 сказал:

что там сложного?)))) хорошь смешить на ночь-ведь скоро в школу!)

Немгновенная доставка урона и самые медленные снаряды в принципе в игре, приходится брать упреждение.

Самая малая дальность поражения - меньше, чем у изиды. Приходится держать дистанцию.

Самая низкая альфа - стабильно воровать фраги не получается...

На нем можно эффективно играть, но для этого надо набить на нем не одну сотню тысяч опыта...

Поделиться сообщением

5 часов назад, 331_RUS21_RU сказал:

5 часов назад, 331_RUS21_RU сказал:

4 часа назад, 331_RUS21_RU сказал:

На нем можно эффективно играть, но для этого надо набить на нем не одну сотню тысяч опыта...

та нее ... можно сразу эффективно играть ... но башенкой все же со временем стоит научится вертеть а то на жиробасе будет нелегко 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

Ну с громиком тоже нужно просто глаза закрыть и клацать по пробелу каждые 2,5 секунды, там была таких парочка)

Ээээ, ну Краб, сам же ведь знаешь, что Громик поскиллозависимее Смоки будет =)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Wadim03203 сказал:

Ээээ, ну Краб, сам же ведь знаешь, что Громик поскиллозависимее Смоки будет =)

Я хоть и не краб-но тут бы поспорил. Смокой играть несколько сложнее чем громом. 

Поделиться сообщением

В 31.08.2017 в 15:41, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

сорян. забыл про ракошет упомянуть который тоже давно уже конкурирует с твином за звание нубомет ... но твин и ракошету не сдает свои позиции.

Нубомёт это ты и пурнамёт также!)) Твинс это имба среди всех вместе взятых пушек! Против твина бесполезны как нара,так и защита...Лично я против твинов не пру в битвах,если их у противника больше двух в командных битвах,выхожу сразу,потому как ловить там уже нечего... Жалею что раньше не взял себе твина,лучше пухи нет!

В 01.09.2017 в 08:25, kent461 сказал:

Я хоть и не краб-но тут бы поспорил. Смокой играть несколько сложнее чем громом. 

Смоки и гром в особенности отстой прошлого))) Кого из них можно вообще ушатать??))) Разве что подранков добивать))) Я свой гром давно забросил в гараж,пусть ржавеет,не пуха это.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumirssindo сказал:

Ой, весело тут у вас. :D

Я-то думал, что самые медленные снаряды - у недавно выведенных нашим Мичуриным, гибридов-мутантов. 

Про дальность и длительное обучение - тоже смешно.) 

Фриз - подлая пушка. Противник двиганцца - играть не возможео

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

И снова раки огребают от васпотвинчика в модуле зевса (не особо, кстати, удачный для этой битвы оказался).

Показать содержимое

2x3P7.png

P.S. Ппц, забыл, что сегодня премку должны выдать, теперь подарок не получу за нее(((

поспешишь людей насмешишь B|

Поделиться сообщением

Васпотвин на первом (это я), а другой - викотвин, рак с ускорителями плазмы; а на втором викососкрименяеа.

Показать содержимое

2x7kG.png

Вообще, конечно, эти устройства - полный бред. Не нужно было их вводить. Без устройства на рик (стабилизация минус-поля) теперь вообще, наверное, никто не играет. Очень многие с ускорителями плазмы на твин. Нужен нормальный баланс без всяких устройств и т.н. "разнообразий".

Зря. Как раз устройства на твин и рик - мягкий реверанс разрабов в сторону недонатов - с одной пушкой ты можешь отлично себя чуствовать на большинстве существующих карт. Ну пока резисты позволяют.

Поделиться сообщением

Я не согласен. Правиритльнобратнакая, ты можешь вбпстать на маморике с устройт ством на серпухоаждыве и перестреливать карту из конца в конец. На твине с ускорителями почти то же самое. Но это искажает геймплей этих пушек и смешивает его с геймплеем других пушек (гром, рельса, смока). Это одна из причин, почему смока стала таким дном, что от нее резисты надевают уже реже, чем от твинса, тогда как раньше бывало на Кунгуре я переодевал рельсу на смоку и видел такой же желтый таб, как и с рельсой. Твинс с ускорителями перестреливает смоку на ее дистанции, про рик я уж вообще молчу.

Может дело в том, что у смоки не осталось НИКАКИХ фич? Ты громов мало видишь? А модули от грома? Как гнули, так и гнут. Сплеш, альфа, мгновенная доставка урона - ничего кроме модулей не мешает громам чуствовать себя в своей колее. А олдскул версия ещё и позволяет влезть на территорию смоки по скорострельности. Ах да - ещё пинок, вот, кстати, смоковская фича, несправедливо присвоенная грому. 

Беда в том, что смока не нужна получается, ни фич, ни имбовых характеристик. Константный крит-урон каждые 5 выстрелов под 100 дамага, там вдобавок крит-удар - чё-то такое надо, блин. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Giskard сказал:

.....

Вот против устройства м0 с изменением цвета/формы снарядов я бы не возражал. Хочу старый лучик рельсе, можно какого-нибудь красивого цвета). Но как раз тут орех затормозил.

А фиг ли ему не тормозить? За сколько кри можно было выкатить устройство м0? За какие нибудь смешные 10-25к где то. Скорее всего посчитали что из за этого не стоит и париться.

А так то да, как по мне - коверкающие уникальный пушечный геймплей устройства один из худших релизов. Где то наравне с модулями, будь они не ладны.    

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...