Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

В 14.01.2023 в 04:25, KissesKisses сказал:

Если шо, я гыгыкнул лишь потому, что есть ещё имбовые устройства которыми можно пульсаристов насаживать на свою пуху

тот же рой или урон на скорпа. очень эффективные и токсичные устройства)

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 14.01.2023 в 04:25, KissesKisses сказал:

Если шо, я гыгыкнул лишь потому, что есть ещё имбовые устройства которыми можно пульсаристов насаживать на свою пуху

Пульсары на других пушках не так сильно выделяются, по сравнению с твинсом.

Не нужно было самой скорострельной пушке вообще давать такое устройство.

На данный момент самый больший дисбаланс в игре создают пульсар твинса и дрон кризис.

Согласен с тем, что всем пульсарам нужно убрать оглушку)

Изменено пользователем arturtip
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

On 1/14/2023 at 6:08 PM, arturtip said:

Пульсары на других пушках не так сильно выделяются, по сравнению с твинсом.

Не нужно было самой скорострельной пушке вообще давать такое устройство.

На данный момент самый больший дисбаланс в игре создают пульсар твинса и дрон кризис.

Согласен с тем, что всем пульсарам нужно убрать оглушку)

Идея Евы: эффект фриза сделать дольше и разграничить с отключением ДДшки, отключение ДДшки сделать вместо оглушения (его вообще из игры нафиг убрать) в дополнение с замедлением скорости стрельбы ;)

Поделиться сообщением

Прям радует пульсар, не только на маленьких картах решает, главное чтоб были закоулочки доползти до врага))

Поделиться сообщением

В 31.12.2022 в 20:44, ochanomidzu сказал:

Хоть и у самого есть этот пульсар (правда попробовал и забросил), но согласен. 

Есть у меня пульсар на Твинс, только почему то не так бешено работает.

Поделиться сообщением

Защитник нужен. Урона немного от самого Твинса, но Пульсар решает)) И тут надо выживать, идя в лоб и в сторону.

Поделиться сообщением

А как давно "стабилизрованная плазма" перестала добавлять к ДПСу пушки? Она же имела что-то типа +15% к урону, не?

Поделиться сообщением

В 29.01.2023 в 18:20, Marrowees сказал:

А как давно "стабилизрованная плазма" перестала добавлять к ДПСу пушки? Она же имела что-то типа +15% к урону, не?

не

Поделиться сообщением

Ну что на смену безумному устройству гелиос от рика приходит новая рвущая имба пульсар, я теперь понимаю почему скоро придётся играть с ботами , никому не хочется быть  мясом.Игроки с слабой прокачкой   болтаются в конце трети списка , у них УП 0,10- 0,30- интересно их заинтересует такая игра ?Сейчас если ты полностью не упакован в фул то просто смазка для гусениц. Но даже если ты упакован и нарвался на вундерустройства то уже ничего не поможет потому что баланс же .xD

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 1/30/2023 at 5:32 PM, Albinos_1917 said:

Ну что на смену безумному устройству гелиос от рика приходит новая рвущая имба пульсар, я теперь понимаю почему скоро придётся играть с ботами , никому не хочется быть  мясом.Игроки с слабой прокачкой   болтаются в конце трети списка , у них УП 0,10- 0,30- интересно их заинтересует такая игра ?Сейчас если ты полностью не упакован в фул то просто смазка для гусениц. Но даже если ты упакован и нарвался на вундерустройства то уже ничего не поможет потому что баланс же .xD

Пульсар не столько урон наносит, как статусы накладывает. Причем у рика есть фича каждым шариком стопить. Да и переживания за "игроков со слабой прокачкой" - это эгоизм, тк все были игроками со слабой прокачкой.

Поделиться сообщением

В 30.01.2023 в 17:32, Albinos_1917 сказал:

Ну хз, от твинса может хотя бы рандом спасти, а нарвавшись на рикошет нужно лишь успеть перекреститься если резиста нет.

Поделиться сообщением

В 30.01.2023 в 18:37, Kat-Go сказал:

Пульсар не столько урон наносит, как статусы накладывает. Причем у рика есть фича каждым шариком стопить. Да и переживания за "игроков со слабой прокачкой" - это эгоизм, тк все были игроками со слабой прокачкой.

Ну так накладывая статусы он разматывает противника имеющимся у его уроном.:yes:А по поводу игроков с слабой прокачкой - тебе нравится играть мясом несколько званий  и проигрывать  

не потому что нуб, а потому что потенциал противника в два раза лучше ? Дедовщиной попахивает однако.:yes::smile:

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Фул резист и иммунка от ЭМИ - и мамкины нагибаторы жалобно пищат и прячутся в ужасе по щелям. :yes:

Поделиться сообщением

On 1/30/2023 at 7:32 PM, Albinos_1917 said:

Ну так накладывая статусы он разматывает противника имеющимся у его уроном.:yes:А по поводу игроков с слабой прокачкой - тебе нравится играть мясом несколько званий  и проигрывать  

не потому что нуб, а потому что потенциал противника в два раза лучше ? Дедовщиной попахивает однако.:yes::smile:

Чот не пойму, в битвах фулловые твины с пульсаром закидывает только против "мяса"? 

ЗЫ: сколько его не одевал, часто своей команды кроме так в табе и не видел.  Как вариант - вся команда на флажках - это один могучий дефер, который настолько в себе уверен, что брезгует даже оверами (а ты гришь слабые прокачки, дедовщина...)

Поделиться сообщением

В 30.01.2023 в 22:45, Kat-Go сказал:

Чот не пойму, в битвах фулловые твины с пульсаром закидывает только против "мяса"? 

ЗЫ: сколько его не одевал, часто своей команды кроме так в табе и не видел.  Как вариант - вся команда на флажках - это один могучий дефер, который настолько в себе уверен, что брезгует даже оверами (а ты гришь слабые прокачки, дедовщина...)

Это конечно не закономерность но бывает с довольно таки частой периодичностью ,ну а недокачанные танкисты  не всегда  пойдут в лобовую атаку с фуловым игроком вот и ныкаются до  конца катки   в надежде в следующий раз попасть к равным, ну или выходят из игры .

Поделиться сообщением

On 1/30/2023 at 11:21 PM, Albinos_1917 said:

Это конечно не закономерность но бывает с довольно таки частой периодичностью ,ну а недокачанные танкисты  не всегда  пойдут в лобовую атаку с фуловым игроком вот и ныкаются до  конца катки   в надежде в следующий раз попасть к равным, ну или выходят из игры .

Ща в команде зелененький GS 2К обычное дело. Или легенда вообще без брони, играет. Такая хоппер-рельса, в последней катке за нас играла, причем атакующая. в режиме 5 на 5 и чего?  Минуты 4 с начала в команде было только 3 игрока. Короче описанная тобой проблема не актуальна давно, ща другое уже всё. "Зайти-выйти"  и есть режим случайного ручного  "матчмейкинга".

И стати,  в ПРО "без прокачек" лобовые атаки" запрещены? 

Поделиться сообщением

В 01.02.2023 в 06:08, Kat-Go сказал:

Короче описанная тобой проблема не актуальна давно, ща другое уже всё. "Зайти-выйти"  и есть режим случайного ручного  "матчмейкинга".

Я  не понял ты имеешь ввиду если сильно нагибает противник  то всегда есть выбор покинуть  свою команду что бы не быть тоже побитым в ММ боях ? Да это как вариант не отхватить люлей играя с слабой командой.xD Замечал что  играя в ММ бои забрасывает уже в команду которая проигрывает. реже когда все по нулям и очень редко когда команда  выигрывает .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.01.2023 в 17:32, Albinos_1917 сказал:

Если у кого нету пульсара на твинсе, есть неплохая тактика как их размотать.

Одеваешь такой же корпус как у него, защиту от твинса, дрон Защитник, имун от оглушки и тоже твинс только с BFG.

Так можно довольно неплохо противодействовать. 

Хотя я сам поймал недавно пульсар, мне больше нравится игра с BFG.

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

On 2/4/2023 at 4:28 AM, arturtip said:

Если у кого нету пульсара на твинсе

То надо делать то же самое, что и в случае, если он есть - не надевать это убожество

есть неплохая тактика как их размотать.

Играть лучше чем эти нубасы - вполне себе достаточное дело %)

имун от оглушки

У труЪ игроков стоит по дефолту

твинс только с BFG

Чтоб только одному типу играков ломать кабину :thinking-face:?

Хотя я сам поймал недавно пульсар

Сочувствую

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 04:28, arturtip сказал:

Если у кого нету пульсара на твинсе, есть неплохая тактика как их размотать.

Одеваешь такой же корпус как у него, защиту от твинса, дрон Защитник, имун от оглушки и тоже твинс только с BFG.

Так можно довольно неплохо противодействовать. 

Хотя я сам поймал недавно пульсар, мне больше нравится игра с BFG.

Получается я должен заточить всю катку под твинса пульсар?:SУ меня всегда привинчено устройство иммун от поджога его я считаю самым эффективным , не могу его пожертвовать ради пульсара, дрон защитник фулл у меня всегда так так сам понимаешь сейчас танк без такой защиты непрерывно идёт на респ .А что касается устройства BFG тяжёлый плазмомёт то да оно сбалансировано и самое лучшее из бюджетных за кристаллы .

Поделиться сообщением

Не знаю что все жалуются, я вот считаю что пульсар очень приятное и сбаланисованное устройство. Геймплей против пульсарщиков очень простой, когда в тебя начинают стрелять, можно просто расслабится, успокоится, задуматся. Спешить некуда (играю на тяже, убиват относительно долго), ведь тебя всеравно никуда не пустят. Когда по мне начинают стрелять я обычно откладываю телефено или мышку, и облакачиваюсь в кресле, ожидая респа. Не понмаю как можно потеть играя против пульсара. Однако в последнее время я усовершенствовал тактику, зачем мне вообще что-то делать в бою если есть пульсар? Я просто ливаю и иду в другой.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Что вы сделали с твинсом он почти не дамажит а устройство сдувания  припасов почти не работает в отличии от оглушалки что за донат

Поделиться сообщением

В 18.06.2023 в 23:00, TeCIIa_RuS_Pro сказал:

Что вы сделали с твинсом он почти не дамажит а устройство сдувания  припасов почти не работает в отличии от оглушалки что за донат

Без устройств на статус-хлам уже давно превратился в хлам. После последнего патча видимо и со статус-хламом будет хламовым:|

Поделиться сообщением

Люди, возможно, не в тему, но объясните, я иногда встречаю в битвах Твинс с отличающимся от дефолтного визуальным эффектом выстрела и звуками. Это что, скин, цвет, устройство или что? Подскажите раку

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...