Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Твинс»

Рекомендованные сообщения

78a06c626ef33b703ce76f683ae21dc3.jpg

почти побил личный рекорд по очкам битвы\время, при этом собрал никому не нужный голд на мостике со стороны точки доставки:Dчерез 15с после входа в битву

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

закинуло за 4 мин до конца битвы при счете  2-0

с огромнейшим трудом сделал 2-2

dada4ed2e7e122f65c0f1ea907c31a3e.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

48e287b462938955644b406b8a10e0f1.jpg

:Dтак приятно играть, когда 3резистов хватает, что б защитится от самых назойливых

Поделиться сообщением

3 часа назад, whitetigern сказал:

:Dтак приятно играть, когда 3резистов хватает, что б защитится от самых назойливых

БФГ лучше чем адреналин/стабилизрованная плазма?

решил пухи оставшиеся докупить, прикидываю какие механики мне интересны могли бы быть

(на тесте вакханалия полная,нормально не потестить)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, mir32 сказал:

решил пухи оставшиеся докупить, прикидываю какие механики мне интересны могли бы быть

бфг и раньше был лучше стабилизированной плазмы:D он перестреливал непонерфленный пулемет лоб в лоб

сейчас с учетом нерфа и апа,  прекрасен

сейчас у БФГ 1076 урона в с:cool:реализовал урон=нагнул:D

на счет адреналина хз, по идее бфг и адреналин при одетом защитнике будут слабо отличатся

Поделиться сообщением

37 минут назад, mir32 сказал:

По моему мнению, бфг стоит брать однозначно, адреналин не всегда заходит, но в тдм хорошо, стабилизированной не играю - это потеря сплеша, хотя олдскул и не страшно вести огонь впритирку. Насчёт дальнобойного – играть интересно, но, зачастую, не очень эффективно. Стандартный не имеет смысла при наличии адреналина.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, whitetigern сказал:

бфг и раньше был лучше стабилизированной плазмы:D он перестреливал непонерфленный пулемет лоб в лоб

сейчас с учетом нерфа и апа,  прекрасен

сейчас у БФГ 1076 урона в с:cool:реализовал урон=нагнул:D

на счет адреналина хз, по идее бфг и адреналин при одетом защитнике будут слабо отличатся

12 минуты назад, Wut-wut сказал:

По моему мнению, бфг стоит брать однозначно, адреналин не всегда заходит, но в тдм хорошо, стабилизированной не играю - это потеря сплеша, хотя олдскул и не страшно вести огонь впритирку. Насчёт дальнобойного – играть интересно, но, зачастую, не очень эффективно. Стандартный не имеет смысла при наличии адреналина.

хм, понял пасиба

просто адреналин выпал, на прошлой странице скрин, попробовал в ббп, даже 3 место выбил с м1)

но на бфг, да посматриваю с аппетитом

чтоб этих разработчиков, сделали цены конские,теперь выбирать механики приходится(

Поделиться сообщением

3 часа назад, mir32 сказал:

чтоб этих разработчиков, сделали цены конские,теперь выбирать механики приходится(

:Dну да, адреналин на почти каждую пушку и 2 защиты на корпус:/375к под 50% скидки

Поделиться сообщением

5 минут назад, whitetigern сказал:

:Dну да, адреналин на почти каждую пушку и 2 защиты на корпус:/375к под 50% скидки

Стоп-машина! Адреналин он что на каждую пушку отдельный нужен???:oo:

Поделиться сообщением

1 час назад, si86vulkan сказал:

Стоп-машина! Адреналин он что на каждую пушку отдельный нужен???:oo:

:Dда

из обязательных адреналинов: шафт(улучшенная замена всех остальных устройств), гаусс(других устройств то нету), изида(она всегда битая),

рикошет(если не используешь минус-поле)

еще неплохо адреналин заходит на гром, вулкан и фриз, и возможно на смоку

на остальных пушках разница со старыми устройствами минимальная

адреналин шикарно заходит с защитником:D

Поделиться сообщением

:Sя расскажу очень печальную историю>:(:no:про битву в которой я не смог победить ракогруппу с 3 игроков и сыграл в ничью с гигантским количеством очков в табе

Скрытый текст

играл в штурме за красных (делал ез), у противников было 2фриза с шокерами и я одел резист от фриза и устройство на хантер(50%защита от заморозки), выиграл само собой

захожу в осаду(что б быстро сматчило), что б  добить еженедельное задание на 500фрагов(последние 5 часов)

закидывает на любимый форест:x воюю за центральную точку, одеваю резист твинс(от самоурона и нуба на мамонте у противника) рикошет(от настырного хорнета, тот что на последнем скрине в резисте) и от молота с кризисом и забываю сменить устройство на ослабение нагрева(фризов и криосмок у противника нет)

молот переоделся в вулкан(2 место тоже с группы, диковулкан)

первую точку они отобрали(пока наши нубы афкали на нашем респе)

прыгаю в купол со станом, чудом спасая от проигрыша:Dубиваю всю команду противника(если не брать фраг стыренный ракохорешафтом) и догораю от васпожиги

Скрытый текст

33d8b0be8c6b15a51ea4956a7eee45bc.jpg

захватываем с горем пополам эту точку, воюем за С^_^я дважды повторял прыжок в купол(спасая на капле от захвата) и каждый раз когда нам оставалась капля приезжал ****ый титан с кризисом и ставил купол( и они меня в конце концов убивали и прерывали захват)

достаточно ощутимо хп сьедала ****** васпожига с нагревом, но про защиту от нагрева я так и не вспомнил:pioneer:

финальный таб:

Скрытый текст

a21d949c58cc282871a995472b14d732.jpg

эх, если б я раньше вспомнил, то возможно бы выиграл

открыл 2 контейнера за ез, оба мины:$эххх

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

генус прощай(((

теперь мой хантеротвинсик ничем не примечательная нубская недокачанная лега

4736e9877e2337e3b5870874e8769291.jpg

Поделиться сообщением

последнюю неделю играю как бревно(((

единственный скрин который не стыдно выложить 243a09c9a260ac9cccc7abbb24887fd8.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Твинс давно мёртв. Из-за античита, который делали естественно большие профессионалы в своем деле, половина шаров вообще не наносит никакого урона. с BFG твинсом - 70%. Только если подьезжать в упор и долбить - ну тогда да. А по движущимся целям хоть обстреляйся, 0 урона при влетевших шариках. Браво, пермские программисты, ещё один баг, который останется в этой игре до самой ее смерти. Смерти, кстати, наступившей в том числе из-за вашей некомпетентности. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, AAoE сказал:

Твинс давно мёртв. Из-за античита, который делали естественно большие профессионалы в своем деле, половина шаров вообще не наносит никакого урона. с BFG твинсом - 70%. Только если подьезжать в упор и долбить - ну тогда да. А по движущимся целям хоть обстреляйся, 0 урона при влетевших шариках. Браво, пермские программисты, ещё один баг, который останется в этой игре до самой ее смерти. Смерти, кстати, наступившей в том числе из-за вашей некомпетентности. 

думаешь больше игра не всплывет?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

Хз, основа (геймлпей) у игры очень неплохие. Если выкупят люди с руками - есть шанс. Но просто интересно увидеть лицо людей, которым эта игра достанется))

"У вас в игре есть баг который существует 10 лет?"

- "Ну да".

- "Игроки его не замечают или что?" 

- "Ну жалуются иногда"

- ???????? 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mir32 сказал:

? не тонет. Как бы это не прискорбно звучало?

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

1 час назад, AAoE сказал:

Хз, основа (геймлпей) у игры очень неплохие. Если выкупят люди с руками - есть шанс. Но просто интересно увидеть лицо людей, которым эта игра достанется))

"У вас в игре есть баг который существует 10 лет?"

- "Ну да".

- "Игроки его не замечают или что?" 

- "Ну жалуются иногда"

- ???????? 

существование этого бага еще более нелепо, т.к. игру с нуля на хтмл переносили, понимаю там было бы миллиард легаси кода, автор которого уже давно кормит червей, но с нуля же..

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

существование этого бага еще более нелепо, т.к. игру с нуля на хтмл переносили, понимаю там было бы миллиард легаси кода, автор которого уже давно кормит червей, но с нуля же..

Т.е. то, что весь ХЛАМ сделали куда хуже, чем флеш (по интерфейсу, плавности игры, предсказуемости прицеливания и попадания и т.д.) никак не настораживает? :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Т.е. то, что весь ХЛАМ сделали куда хуже, чем флеш (по интерфейсу, плавности игры, предсказуемости прицеливания и попадания и т.д.) никак не настораживает? :)

на самом деле все не так плохо, у меня там ни разу критов не было,в отличии от флеша

Поделиться сообщением

5 часов назад, mir32 сказал:

Ну коробки на рио пофиксили же?)

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

на самом деле все не так плохо, у меня там ни разу критов не было,в отличии от флеша

Если играть через приложение, то критует только в путь. Через браузер лучше, но тоже при длительной игре глюки накапливаются. Но на флеше раньше тоже критов не было. Есть у меня скрин из древних времен, играл в битве на 1000 килов, от начала и до конца. И ни одного вылета.

Но разгоовор не про вылеты,а про то, что что на хламе не графика, а слайд-шоу, все грубое, дерганное. Играть только на ближнебоях, где по площадям мочишь. На дальней дистанции ни с одной дальнобойной пушкой без мата я играть не могу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Fam_Nuven сказал:

Если играть через приложение, то критует только в путь. Через браузер лучше, но тоже при длительной игре глюки накапливаются. Но на флеше раньше тоже критов не было. Есть у меня скрин из древних времен, играл в битве на 1000 килов, от начала и до конца. И ни одного вылета.

Но разгоовор не про вылеты,а про то, что что на хламе не графика, а слайд-шоу, все грубое, дерганное. Играть только на ближнебоях, где по площадям мочишь. На дальней дистанции ни с одной дальнобойной пушкой без мата я играть не могу.

хз, сначала чуть ли не блевал от той камеры, но в один момент или ее сделали более адекватной, или же я привык, цыганские  альтернативные фокусы

играю месяца полтора через браузер, радует фпс, отсутствие критов, ну и ограничеий

не радуют какие-либо мелочи в бою (типа кривой финальный таб, не показывает резисты по клавише R),ну и меню гаража всратое

Поделиться сообщением

В 24.10.2020 в 17:51, mir32 сказал:

но в один момент или ее сделали более адекватной, или же я привык

Да не сделали, как была бешеной так и осталась. На громе, гауссе на вике вообще не удобно катать. Пока на тяже приходится, там более менее комфортно.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...