Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Mordor-Scorpion сказал:

ты лучше себеобъясни какты "30 раз!!" cстрелял и не убил СК клешня слоупочная.

:Dлегко = я стреляю по дэферам вражеского флага в определенную точку и цепляю релеглота за соседней стенкой краем сплеша(изид нету)

раз в минуту наш фриз заезжает на их базу, расчищает остатки и уносит флаг

за всю битву релеглот так и не умер от меня(хотя он без  резиста), но умер несколько раз от фриза

я набил 50+килов:ph34r:команда победила с счетом 7-0:Dпротивники обзывали читером

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Mordor-Scorpion сказал:

У рельсы с устройством и перезарядка 2 раза выше и плюс розжиг. 

:Dу магнума перезарядка 6.5, у рельсы 7(точно не помню, сколько сейчас с крупнокалиберкой)

средний урон рельсы 1680, у магнума 1745

у рели есть прострел, мгновенная доставка урона и автонаводка, у магнума просто сплеш и усложенное попадание

практично идентичны пушки:Dс точки зрения жиги\изиды они вообще одинаковые

короче ЧС и все:$я устал спорить

молот в балансе:rolleyes:

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

50 минут назад, whitetigern сказал:

:Dлегко = я стреляю по дэферам вражеского флага в определенную точку и цепляю релеглота за соседней стенкой краем сплеша(изид нету)

раз в минуту наш фриз заезжает на их базу, расчищает остатки и уносит флаг

за всю битву релеглот так и не умер от меня(хотя он без  резиста), но умер несколько раз от фриза

я набил 50+килов:ph34r:команда победила с счетом 7-0:Dпротивники обзывали читером

Так этим 50 плюс не гордится надо,а плакать. То что ты всю игру просидел в овраге и стрелял тупо в определенную точку... Твое счастье что в твоей коме был этот фриз,который за тебя!!! Ездил на их базу и расчищал и подчищал и флаги возил и наверняка и в дефе отрабатывал,а ты сидел и чесал я... в овраге. Не будь вот таких игроков как этот фриз,приезжали бы и зачищали тебя! И ты бы через 5 сек убежал бы с битвы с воплями.А так стояли игроки на дефе а ты их без палева растреливал,а они не могли тебе ответить,потому что наф ты им не нужен ехать затобой на край карты искать тебя за домами в оврагах. Когда игра идет на флаги,кто больше привезет а не кто больше себе набьет уп. Уп можно гордится когда оно добыто,в атаках! максимум в полудефе,деферы которые стоят на флагах(истенные деферы не овражные) к сожалению самые пистоно получающие игроки. А  ты и иже с ними тупое рачье,баласт для комы. Самый популярный режим в ТО это СТФ все любят в него играть,это командный режим,но не каждый как твой фриз, способен тащить кому с таким хламом вроде тебя,поэтому многие и сваливают в ДМки,потому что такое нубье которое не играет, ни дефа ни атаки,оно бесит,тащить весь балпаст с нубошафтами и крабнумами,приварками и паркуристами это тяжелое занятие. Сейчас кстати  в Про битвах,многие при создании ставят галочку на "огонь по своим" чтобытакие вот магнумы вроде тебяне заходили,потому что начинают вместе с вражеским дефом растреливать собственных атакеров,запарывать атаки на корню и свои же приезжают в овраги)) и дают люлей горенепойми что делающим в игре слоупокам))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

это был ред алерт, и я растреливал от аптеки синюю базу(там ехать 10м ну):$иногда приходилось задом уезжать аж до урона (тот что ближе к красной базе)

каждый раз когда мимо меня проезжал фриз, я его бафал овером, иногда он меня бафал:$но поскольку надо было отстреливаться в проем к меня не было времени убить рельсу, которую я чуть-чуть цеплял сплешем по 200едO.oминки и шот под дд очень спасали (ну и резист от нубопушек по -50)

истинные дэферы(особенно рельсы) в большинстве полное рачье, которое не умеет ездить и стрелять одновременно:Dкоторых можна на васпомагнуме закрутить, как бы это странно не звучало

10 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

Сейчас кстати  в Про битвах,многие при создании ставят галочку на "огонь по своим" чтобытакие вот магнумы вроде тебяне заходили,потому что начинают вместе с вражеским дефом растреливать собственных атакеров,запарывать атаки на корню и свои же приезжают в овраги)) и дают люлей горенепойми что делающим в игре слоупокам))

с удовольствие играл полигон сп с огнем по своим и без устройств до нерфа сплеша(когда сильно срочно нужны были кристаллы и была премка)

в обеих командах почти не было твинсов и пушек со сплешем, я спокойно набивал в 2 раза больше любого другого игрока в битве(при этом почти не нанося урона сплешем своим(не больше 400ед), либо когда у него и так 1хп)O.oвсе с команды считали что магнум молодец, не цеплчет своих сплешем почти

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

истинные дэферы(особенно рельсы) в большинстве полное рачье, которое не умеет ездить и стрелять одновременно:Dкоторых можна на васпомагнуме закрутить, как бы это странно не звучало

Давай так,расставим все таки приоритеты в командной игре на флаги Дефер-это защитник от анг,слова defense,в ТО он выполняет функции защиты обороны флага,он стоит на флаге и не дает вражеским атакерам забрать его,если все таки флаг забирают значит это плохой дефер. Есть атакеры,во всех играх их называют офферы от анг.слова offensive,это наступательные игроки они атакуют вражеский деф пытаются забрать флаг,если у них это не получается это плохой оффер. Все закономерно и понятно. Дефер потерявший флаг,должен непременно его вернуть это его ошибка и он должен ее исправить. Или же этим может заняться оффер если он привез вражеский флаг на свою базу(выполнив свою миссию),скинуть горе деферам и ехать возвращать,но как бы это не его функция и он исправляет чужие ошибки. Вот две категории игроков,которые должны играть в СТФ и раньше используя эти простые истины,были такие зарубы на флаги,игроки получали огромное удовольствие соревнуясь в этих параметрах,у кого в коме сильнее деф или атака. Остальная масса игроков,непойми чем занимающаяся,в оврагах за за домами далеко от своего и вражеского флагштока-это БАЛАСТ!!! Никчемная масса,какая разница сколько ты там набил киллов и сколько опыта,ты проиграл по флагам. Вот у меня лично проигрыши бывают,только из-за таких игроков,которые не выполняют никакой из этих двух!!!  функций, они и не атакуют и не дефят(защищают) флаг!!! Естественно они даже не дернутся,его возвращать. Допустим,что в ТО существует еще и 3 категория игроков,называющая себя полудефом,они как правило курсируют по середине карты,находясь так сказать в полузащите. Их функции помощь атакующим игрокам,это основная функия. Поддержка атаки и опять же возврат флага,если они себятак обозначили на их плечах. Я могу тебя причислить к этой категории,если ты умеешь поддерживать атаку и в случае потери флага,поддержать атаку,возвратить собственный флаг. Но если ты и этого не выполняешь,ну ты как бы ты там не набивал уп ты хлам! Ты понимаешь? ну не может быть в игре на флаги других функций. Cтоять в овраге,стоять на пригорке на мамонте в ведре-выцеливая не пойми кого,а в зади тебя увозят твой флаг это просто занимать чужое место в игре,отбывать номер в пустую. Есть конечно карты где отстрел игроков имеет значительную роль,там 1-3 подхода к флагу,это такие как лагерь, монте-карло,там не обязательно стоять на флаге,можно контролировать вот этот узкий проход (на лагере) на монте 2 трамлина и низ карты. Там пожалуйста,ты запросто своим отстрелом можешь играть полноценного дефера,остальное дело атаки. А так с отстрлом с килами,только в ТДМ и ДМки. В Стф это мало волнующий фактор.

Поделиться сообщением

Цитата

Остальная масса игроков,непойми чем занимающаяся, далеко от своего и вражеского флагштока-это БАЛАСТ!!! Никчемная масса,какая разница сколько ты там набил киллов и сколько опыта,ты проиграл по флагам. Вот у меня лично проигрыши бывают,только из-за таких игроков,которые не выполняют никакой из этих двух!!!  функций, они и не атакуют и не дефят(защищают) флаг!!! Естественно они даже не дернутся,его возвращать.

:Dочень напоминает описание типичной рельсы

6 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

Давай так,расставим все таки приоритеты в командной игре на флаги Дефер-это защитник от анг,слова defense,в ТО он выполняет функции защиты обороны флага,он стоит на флаге и не дает вражеским атакерам забрать его,если все таки флаг забирают значит это плохой дефер. Есть атакеры,во всех играх их называют офферы от анг.слова offensive,это наступательные игроки они атакуют вражеский деф пытаются забрать флаг,если у них это не получается это плохой оффер. Все закономерно и понятно. Дефер потерявший флаг,должен непременно его вернуть это его ошибка и он должен ее исправить. Или же этим может заняться оффер если он привез вражеский флаг на свою базу(выполнив свою миссию),скинуть горе деферам и ехать возвращать,но как бы это не его функция и он исправляет чужие ошибки. Вот две категории игроков,которые должны играть в СТФ и раньше используя эти простые истины,были такие зарубы на флаги,игроки получали огромное удовольствие соревнуясь в этих параметрах,у кого в коме сильнее деф или атака.

дэф должен быть активным( разве что кроме изиды\фриза), иначе это бесполезная туша стоящая на флаге

Цитата

Есть конечно карты где отстрел игроков имеет значительную роль,там 1-3 подхода к флагу,это такие как лагерь, монте-карло,там не обязательно стоять на флаге,можно контролировать вот этот узкий проход (на лагере) на монте 2 трамлина и низ карты. Там пожалуйста,ты запросто своим отстрелом можешь играть полноценного дефера,остальное дело атаки. А так с отстрлом с килами,только в ТДМ и ДМки. В Стф это мало волнующий фактор.

ред алерт, вольфтенштейн, кунгур, промзона,ММ_песок, парма, серпухов не?(и еще много других карт)

отстрел играет значительно большую роль чем титан на точке флага на большинстве карт, ведь когда 1-2 атакера их не проблема убить, а когда их 5+ то дэфать становится очень тяжело

ну и не забывай про то что магнум может отсреливать дэферов, пока они не поедут разбиратся(привет поднятой камере), и быстро поехать в обход к ослабенному дэфу

а еще есть такая штука как склеенка, позволяющая убить кубло викоизид без резиста ваншотом в ббп

хватит вспоминать мамонт, который я одевал 1.5 года назад( на том же монте-карло кстати), так прикольно было рельс в грязи(а они не пробивались нормально) своей тушей толкать:$иногда команда попадалась настолько слабая что приходилось переезжать к вражескому урону , ждать там отката аптеки за стенкой, потом рашить к флагу и потом определенным способом падать  на нижнюю дорогу

Поделиться сообщением

отстрел играет значительно большую роль чем титан на точке флага на большинстве карт, ведь когда 1-2 атакера их не проблема убить, а когда их 5+ то дэфать становится очень тяжело

ну и не забывай про то что магнум может отсреливать дэферов, пока они не поедут разбиратся(привет поднятой камере), и быстро поехать в обход к ослабенному дэфу

титан на вулкане или твинсе гораздо полезней твоего отстрела,уж поверь мне.На порядок полезней!! Деф и не должен за тобой гонятся у него другие функции,вообще тебя должен разбирать такой же магнум по идее. А так запросто приезжает атакер  и разбирает твой курятник в овраге на твинсе или еще чем-то,после чего ты ишешь другую нычку. 

хватит вспоминать мамонт, который я одевал 1.5 года назад( на том же монте-карло кстати), так прикольно было рельс в грязи(а они не пробивались нормально) своей тушей толкать:$иногда команда попадалась настолько слабая что приходилось переезжать к вражескому урону , ждать там отката аптеки за стенкой, потом рашить к флагу и потом определенным способом падать  на нижнюю дорогу

играю много лет на монте и не разу тебя там не видел)) такого крутого воина)) ты наверное так языком только потрепать мостак и больше ничего,уп набил на мелкий званиях 1,5 года назд а всего лишь недавно стал легендой 

Поделиться сообщением

Цитата

играю много лет на монте и не разу тебя там не видел)) такого крутого воина)) ты наверное так языком только потрепать мостак и больше ничего,уп набил на мелкий званиях 1,5 года назд а всего лишь недавно стал легендой 

шафт нерфанули раньше чем я стал легендой, это да:ph34r:ну и мамонт надоел

хотя у\п пока играл на магнуме держался в районе 2.35 на легенде, после  нерфа магнума естественно он немного упалO.oну и попытки освоить страйкер тоже неплохо режут у\п

а вообще легенды более донные в основном, чем генусы\командоры:$они не будут жлобить даже последнюю аптеку

у легенд стимула побеждать нет:Dпо 10к аптек и лень съесть 1 что б защитить\вернуть флаг

8 часов назад, Mordor-Scorpion сказал:

титан на вулкане или твинсе гораздо полезней твоего отстрела,уж поверь мне.На порядок полезней!! Деф и не должен за тобой гонятся у него другие функции,вообще тебя должен разбирать такой же магнум по идее. А так запросто приезжает атакер  и разбирает твой курятник в овраге на твинсе или еще чем-то,после чего ты ишешь другую нычку. 

:Dво первых атакера без резиста я скорее сам разберу раз 5 перед тем, как он меня убьет

титановулкан годится только для открытых карт:$а там уже нет разницы чем отстреливать, лишь бы резистов поменьше

титанотвинс легко контрится за счет резиста который есть у всех:Dесли у него нет резиста от твоей пушки

Поделиться сообщением

13 часа назад, whitetigern сказал:

шафт нерфанули раньше чем я стал легендой, это да:ph34r:ну и мамонт надоел

хотя у\п пока играл на магнуме держался в районе 2.35 на легенде, после  нерфа магнума естественно он немного упалO.oну и попытки освоить страйкер тоже неплохо режут у\п

а вообще легенды более донные в основном, чем генусы\командоры:$они не будут жлобить даже последнюю аптеку

у легенд стимула побеждать нет:Dпо 10к аптек и лень съесть 1 что б защитить\вернуть флаг

:Dво первых атакера без резиста я скорее сам разберу раз 5 перед тем, как он меня убьет

титановулкан годится только для открытых карт:$а там уже нет разницы чем отстреливать, лишь бы резистов поменьше

титанотвинс легко контрится за счет резиста который есть у всех:Dесли у него нет резиста от твоей пушки

послушай лень уже читать твои опусы,я тебе предлагаю зайти ко мне на волну,я там частенько играю там много оврагов и показать класс. Если ты на своем васпике не отхватишь люлей от дуплета молота,я просто уверен что ты  будешь всю игру лежать к верх пузом и даже не помышлять об отстреле кого либо. Я тебе поапладирую и умою руки. Я просто уверен что ты обычное овражье нубло(как в прочем и все крабнумы в этой игре),что ты убежишь если увидишь настоящих атакеров,какие тебе разборы по 5 раз,ты с респа не вылезашь. Атаковать, я даю 100%  ты даже не рыпнешься ты и не знаешь что такое возить флаги,дефить ты априори не умеешь. А отстрел свой ты запихаешь себе глубоко в дуло потому что это СТF детка,а рак придумал эти пухи не умея играть  на флаги и все им придуманые пухи не для этой игры

Поделиться сообщением

1 час назад, Mordor-Scorpion сказал:

волну

:Dты б еще шум\холм\овраг\гравити предложил

зато я теперь тебя наконец-то понимаю;)все в ЧС с спокойной душей, не буду тратить на тебя время

Поделиться сообщением

3 часа назад, whitetigern сказал:

:Dты б еще шум\холм\овраг\гравити предложил

а что ты стесняешься на таких картах играть,спрятаться не где? Ты же на незаменимой пушке для СТФ играешь кто же за тебя отстреливать всех будет)))
http://di-1NJ3.png
тут вот скринчик оставлю поразмашляй на досуге,только что сгонял,как 2 красных стрелка не чета тебе,один кстати наверное один из лучших магнумоводов в ТО) продули с таким счетом и там ведь играл клан, не рачье какое нибудь

3 часа назад, whitetigern сказал:

на нормальных картах молот в балансе;)

дружище он то может и в балансе,не про то речь,но тебе из оврага этого не понять

Поделиться сообщением

Немного обидно, когда мой хорек убивает молот моего хорька убивает молот через половину песочницы с одного выстрела...

Изменено пользователем Awl

Поделиться сообщением

1 час назад, Awl сказал:

Немного обидно, когда мой хорек убивает молот через половину песочницы с одного выстрела...

Твой хорек давит чтоль молот или как он его там убивает?...O.o

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Молоты раки. А молоты-дублеты двойные раки!

Нубо-молото-рак разносит  дм в муку.

_d99de48d147069bcedd74bc3181342e0.jpeg?n

Поделиться сообщением

20 часов назад, stritoviy сказал:

Твой хорек давит чтоль молот или как он его там убивает?...O.o

:D не так выразился.

Когда молот убивает моего хорька)

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нагибучий молот.

Королев,нечестно против безрезистных генералов и командоров.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

:D Чет как то слабовато всего лишь "нечестно"

Я именно от тебя ждал чего то бОльшего.

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

алешка  ж нубло полное - заходит в битвы под утро, когда уже все спят, с друзьями, а потом нубские скрины свои выкладывает, позорится днишко

Поделиться сообщением

10 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нагибучий молот.

_f4549e1c1a2b9628549c52388d6ed3b8.jpeg?n

Королёв, ты хвастаешься первым местом или чувством юмора?

Поделиться сообщением

18 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Королёв, ты хвастаешься первым местом или чувством юмора?

Слаженной игрой группы против генералов :D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...