Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, kent461 сказал:

крутой кащей..крутое яйцо... пасха...всех яйцом перебил)))

Да что ж вам моё яйцо покоя не даёт? Да подкрасил слегка, дык праздник же был))) Но им я не дерусь))

Поделиться сообщением

5 минут назад, kent461 сказал:

крутой кащей..крутое яйцо... пасха...всех яйцом перебил)))

Он просто про птичий грипп не слышал...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kaschei_Bessmertnyi сказал:

Зашел.

Увидел.

Победил.

Раков.

Немцев-Паркуристов.

27-го сервера.

Поделиться сообщением

4 часа назад, syta01 сказал:

Раков.

Немцев-Паркуристов.

27-го сервера.

Ничего, у тебя это пройдет.

Поделиться сообщением

В 03.04.2017 в 17:25, Opex-Rah сказал:

Вона чо.

Семен, у молота стал гораздо реже проходить максимальный дамаг (оба устройства стоят). Не редки случаи, когда в упор проходит половина урона, или вообще урон через раз.

Молот стал выдавать рандомный дамаг вместо фиксированного с фиксированной дистанции и угла. Так вы угробите интерес к пушке. На средней дистанции она ни о чем, поскольку разброс стал большой, а в ближней молота ушатает любой ближнебой, твинс, жига, фриз и т.д.

Изменено пользователем Perfectionist

Поделиться сообщением

5 минут назад, BABAGRUNYA сказал:

Молот без слаггера выдаёт 700-900 урона даже впритык. 

Он должен выдавать 1080 (при фулл мпк), а не диапазон. Читай ТТХ к молоту

Поделиться сообщением

3 hours ago, Perfectionist said:

Не редки случаи, когда в упор проходит половина урона, или вообще урон через раз.

Подтверждаю. Такое ощущение что разброс не 10 градусов а все 20 ( по вертикали тоже ) >:(. 5 выстрелов !!! молота М4  уже чаще не хватает на титан М4 без резиста с расстояния 20-30 метров

Изменено пользователем PanteraMD

Поделиться сообщением

Это ж каким нубланом быть надо чтоб подсчитывать урон каждой дробины))))

Поделиться сообщением

Интересно было бы понять , на чем основывается орех , когда нерфит молот например ? Ну стату откуда берут , из нарко боев или обычных ? Молот якобы для средних дистанций и такой весь жесткий из себя , на средних он проигрывает изза огромного разброса , а если враг за укрытие едет и кусок торчит - смок бы выдал на всю и гром тоже , вблизи ты проиграешь огнемету , фризу и твинсу скорее всего ( если грамотный чел играет ) , на средних ты не такой сильный , на дальних ... Смысл тогда в молоте? Ждать кд , считать патроны , грамотно выкатываться и давать , оперировать кдшкой между выстрелами в барабане ? нафига ?? ---- жига с устройством , либо изида - easy катка . Вот в чем смысл молота .

Поделиться сообщением

4 часа назад, Perfectionist сказал:

Он должен выдавать 1080 (при фулл мпк), а не диапазон. Читай ТТХ к молоту

Гуляй, теоретик. Должен, но не выдаёт. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Perfectionist сказал:

Семен, у молота стал гораздо реже проходить максимальный дамаг (оба устройства стоят). Не редки случаи, когда в упор проходит половина урона, или вообще урон через раз.

Молот стал выдавать рандомный дамаг вместо фиксированного с фиксированной дистанции и угла. Так вы угробите интерес к пушке. На средней дистанции она ни о чем, поскольку разброс стал большой, а в ближней молота ушатает любой ближнебой, твинс, жига, фриз и т.д.

Ты еще не в курсе, у них лозунг "нас рать".

Поделиться сообщением

21 час назад, BABAGRUNYA сказал:

Гуляй, теоретик. Должен, но не выдаёт. 

Т.е. ты в очередной раз подтверждаешь догадки игроков, что ТТХ в игре не соответствуют тем, что представлены в энциклопедии ТО?

Поделиться сообщением

В 23.04.2017 в 16:15, OkReTaNs сказал:

Ну стату откуда берут , из нарко боев или обычных ?

Наркобои играются по кнопке "в боль" (хотя и в про бывает). Обычные бои тоже играются по кнопке "в боль". Что ты имел в виду?

Изменено пользователем Dead_Saturnian

Поделиться сообщением

Неужели в Перми нет профессиональных гейм-дизайнеров, а не таких дилетантов, как Семен Стрижак, который прикрываясь "псевдо-добалансами" и "скрытыми багами" уже сколько времени пытается компенсировать свою профанацию. В какой игре вы видели, чтобы каждую неделю меняли ТТХ вооружения?! Даже в альфа-тестах такого не бывает. Игроки толком привыкнуть к чему-то не успевают, как вооружение изменило свою механику.  7 лет в поиске какого-то мнимого баланса и все тщетно. Семен, я как технический специалист рекомендую тебе НЕ заниматься гейм-дизайном, это не твой профиль, ты не специалист, поэтому и не удается найти тобой воображаемый баланс.

Александру Карповичу же я рекомендую уволить Семена за проф. непригодность и нанять на работу адекватного профессионального специалиста, который внесет в игру стабильность. Вас взрослое сообщество воспринимает, уже как шарашкину контору, которая не знает чего конкретно хочет от игры.

Поделиться сообщением

В 23.04.2017 в 14:02, BABAGRUNYA сказал:

Молот без слаггера выдаёт 700-900 урона даже впритык. 

даёт то даёт. но этого не хватает и для одного танка. пока идет перезарядка молота самого нагибают. а подранка другой подминает. так что это уже не  пушка, а дерьмо. Хорошо однако разрабы поиздевались над молотом. Зато у них есть любимые пушки. Изя и жига. Их они никогда в обиду не дают ц--и

Поделиться сообщением

Испохабили молот. На дистанции атаки в 5-10 метров дай бог 2 раза из 5 увидешь 1080 урона. При том странно как-то: в упор бьешь 960, а на 20 метрах снайперски выбеваеш 1080 - нонсенс !

Поделиться сообщением

Профсоюз донатов молота оплакивает легкую жизнь и увеличивает закупки допинга. Чтобы узнать, что такое настоящие страдания, поиграйте смокой или вулканом. Или громом среди в модулей с 50 ;% защитой^_^

Поделиться сообщением

27 минут назад, therefrigerator сказал:

Профсоюз донатов молота оплакивает легкую жизнь и увеличивает закупки допинга. Чтобы узнать, что такое настоящие страдания, поиграйте смокой или вулканом. Или громом среди в модулей с 50 ;% защитой^_^

а я как раз второй акк начал со смокой. нет долгих ожидании перезарядки.правда есть ожидание критического урона,который изредка получается. и против молота идти запросто. пока он перезаряжается два раз можно его отлупить. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Perfectionist сказал:

Неужели в Перми нет профессиональных гейм-дизайнеров, а не таких дилетантов, как Семен Стрижак, который прикрываясь "псевдо-добалансами" и "скрытыми багами" уже сколько времени пытается компенсировать свою профанацию. В какой игре вы видели, чтобы каждую неделю меняли ТТХ вооружения?! Даже в альфа-тестах такого не бывает. Игроки толком привыкнуть к чему-то не успевают, как вооружение изменило свою механику.  7 лет в поиске какого-то мнимого баланса и все тщетно. Семен, я как технический специалист рекомендую тебе НЕ заниматься гейм-дизайном, это не твой профиль, ты не специалист, поэтому и не удается найти тобой воображаемый баланс.

Александру Карповичу же я рекомендую уволить Семена за проф. непригодность и нанять на работу адекватного профессионального специалиста, который внесет в игру стабильность. Вас взрослое сообщество воспринимает, уже как шарашкину контору, которая не знает чего конкретно хочет от игры.

До его прихода были гемдизы, которые Ребаланс запилили. Как думаешь, на его место придут лучше?

2 часа назад, 196008 сказал:

даёт то даёт. но этого не хватает и для одного танка. пока идет перезарядка молота самого нагибают. а подранка другой подминает. так что это уже не  пушка, а дерьмо. Хорошо однако разрабы поиздевались над молотом. Зато у них есть любимые пушки. Изя и жига. Их они никогда в обиду не дают ц--и

Для тех, кому не хватает.

Поделиться сообщением

Если все так круто, почему у тебя на смок-аккаунте соотношение "кристаллы опыт: 0, 4 (грустнявки)", а не 3, как у молотобойцевB|

23 минуты назад, 196008 сказал:

а я как раз второй акк начал со смокой. нет долгих ожидании перезарядки.правда есть ожидание критического урона,который изредка получается. и против молота идти запросто. пока он перезаряжается два раз можно его отлупить. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dead_Saturnian сказал:

Наркобои играются по кнопке "в боль" (хотя и в про бывает). Обычные бои тоже играются по кнопке "в боль". Что ты имел в виду?

обычные битвы ( не про ) это и есть нарко бои , тут под "обычными" я подразумеваю чистые битвы - без нарки 

Поделиться сообщением

3 часа назад, OkReTaNs сказал:

обычные битвы ( не про ) это и есть нарко бои , тут под "обычными" я подразумеваю чистые битвы - без нарки 

Полностью "чистые" битвы играются только в про, в обычных (по кнопке) всегда есть нара. В любом случае, орех говорил, что баланс делается по статистике с наркобоев.

Изменено пользователем Dead_Saturnian

Поделиться сообщением

А я себе молот на ближайших скидках возьму, хоть и нерфанули его. Купить дробовик в танках теперь моя прихоть, спасибо doom и unreal, в которые я недавно решил поиграть по старой памяти, вспомнил свою любовь к дробовикам и теперь и в танках тоже хочу дробью пуляццо ^_^

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...