Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

Весьма интеллектуальная пушка

как я понял со стрима ореха, танки онлайн, это прямоугольники которые тыкают в друг друга палками. у каждой пушки своя механика, хорошо играть можно на чем угодно, так же как и плохо играть можно на любом вооружении. ни о каком интеллекте  речи быть не может, все дело привычки, а интеллект нужен, для обмана врагов, подборе тактики, и прочем.

26 минут назад, Kot_Basilio777 сказал:

с самого начала появления этой пушки ее предпочитало большая часть девушек, а не парней.

и что? дети едят шоколад, и мой дед ест шоколад. мой дед-дете? скорее всего, из-за названия ее выбирали, но знаешь, значительное количество военной техники, имеют женский род в названии. знаешь, думать надо своей головой, это игра, созданная для развлечения, тут кастового деления нет, ни  по возрасту, ни по пушкам, здесь все  равны. вешать ярлык, за УП, за пушку, за корпус, дрон, да за что угодно, это не правильно.
 Ты никогда не поймешь, как смешно выглядят люди, которые говорят "стыжусь, что играл на изиде, создал новый акк, без изиды". знаешь почему смешно? потому что человек отказался от того, что ему нравилось, ради того, что нравится другим. Одно дело просто со временем поменять пушку, надоело на пример, но  отказаться от того что нравилось... ради чего? 
 Знаешь, не в игре даже речь, нельзя других оскорблять, за одежду, за предпочтениях в музыке. люди сами вольны выбирать интересы по себе, главное что бы твои интересы не вредили другим. а то, чем занимаешься ты, это беспредел чистой воды. ты пропагандируешь свой выбор. Знаешь, среди адекватных людей такое не приветствуется. я бы сказал, что с возрастом ты поймешь, но, это не так, среди взрослых много глупых людей, так что, сам решай, умнеть сейчас, или ждать с моря погоды. 

ты наверное заметил, что на какие то твои вопросы я не ответил. ты прав, я не буду отвечать на них, они глупые. и да, я больше не буду отвечать тебе, не потому что не хочу. люблю форумное общение, когда ты можешь сказать что думаешь, и тебя не перебьют, и не собьют с мысли, но, офтопить зло. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, IsNoCool сказал:

как я понял со стрима ореха, танки онлайн, это прямоугольники которые тыкают в друг друга палками. у каждой пушки своя механика, хорошо играть можно на чем угодно, так же как и плохо играть можно на любом вооружении. ни о каком интеллекте  речи быть не может, все дело привычки, а интеллект нужен, для обмана врагов, подборе тактики, и прочем.

и что? дети едят шоколад, и мой дед ест шоколад. мой дед-дете? скорее всего, из-за названия ее выбирали, но знаешь, значительное количество военной техники, имеют женский род в названии. знаешь, думать надо своей головой, это игра, созданная для развлечения, тут кастового деления нет, ни  по возрасту, ни по пушкам, здесь все  равны. вешать ярлык, за УП, за пушку, за корпус, дрон, да за что угодно, это не правильно.
 Ты никогда не поймешь, как смешно выглядят люди, которые говорят "стыжусь, что играл на изиде, создал новый акк, без изиды". знаешь почему смешно? потому что человек отказался от того, что ему нравилось, ради того, что нравится другим. Одно дело просто со временем поменять пушку, надоело на пример, но  отказаться от того что нравилось... ради чего? 
 Знаешь, не в игре даже речь, нельзя других оскорблять, за одежду, за предпочтениях в музыке. люди сами вольны выбирать интересы по себе, главное что бы твои интересы не вредили другим. а то, чем занимаешься ты, это беспредел чистой воды. ты пропагандируешь свой выбор. Знаешь, среди адекватных людей такое не приветствуется. я бы сказал, что с возрастом ты поймешь, но, это не так, среди взрослых много глупых людей, так что, сам решай, умнеть сейчас, или ждать с моря погоды. 

ты наверное заметил, что на какие то твои вопросы я не ответил. ты прав, я не буду отвечать на них, они глупые. и да, я больше не буду отвечать тебе, не потому что не хочу. люблю форумное общение, когда ты можешь сказать что думаешь, и тебя не перебьют, и не собьют с мысли, но, офтопить зло. 

Много бла бла бла. И все не по теме. Это не ярлык. Это факт. Но ты слишком умное лицо сделал, поэтому тебе не понять. А факт остается фактом, выбирало изиду много девушек. Кстати, ты слишком обидчив. А если ты обидчив, то не надо делить на глупости и умности, чтобы самого потом не определили в ту или иную касту. Мнение может быть ошибочным, а может быть верным. Если ты умный, поймешь.

Изменено пользователем Kot_Basilio777

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kot_Basilio777 сказал:

Изиду предпочитали с самого ее появления больше девушки, чем парни. Не знаю почему так сложилось.

Потому что это нормально. Во всех фильмах про войну воюют мужчины, а перевязывают им раны на поле боя женщины. А Изида- пушка медсестра - выбор для девушек. 

Правда какой-то шизик назвал комплект с викоизидой Санитаром, видимо поэтому на изидидах попадаются и парни. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.08.2019 в 08:23, Potulumbasu сказал:

Дыхание Ареха (дракона) откровенный шлак

Подтверждаю. Целое лето не играл, погонял тут с этим дыханием - стабильно на 1-ом месте, с конца. :) Раньше вроде норм было, а теперь вообще ни о чем.

Поделиться сообщением

11 час назад, Giskard сказал:

Для васпа хорош пятизарядник.

Адаптивка очень неплохо играется на хорнете и хантере. У хорнета проблема с молотом в том, что обойма долго перезаряжается, а овер в это время тратится впустую. С адаптивкой эта проблема решается. Хантер оглушает парочку противников, и можно по-быстрому вынести их одним-двумя выстрелами каждого (пока кто-то еще не подсуетился), и остается полный барабан.

С адаптивкой вообще интересно. Бывает два неудачных выстрела, и понимаешь, что третьим противника не убьешь. В этот момент, если повезет, можно переключиться на какого-нибудь мимо проезжающего подранка – и у тебя снова полный барабан для продолжения микродуэли.

С титаном пробовал слаггер и пятизарядник. И то, и другое вполне играбельно, но так себе.

мне чет под хорнет слаггер очень понравился

п.с. сам рачина!

Поделиться сообщением

Слагер был актуален когда у стокового молота дальность поражения была ни о чем. Сейчас и в стоке с раскачкой вниз можно на хорошей дальности снимать. 

Поделиться сообщением

Сколько там месяцев искали действенный способ привести дуплет в балланс? Много короче. Как показывает практика, именно разброс больше всего мешает нормальному нагибу на молоте, так что посмотрим теперь как приварки будут на нём гибать. Хоть и сам молотовод но обнове плюсую.

Поделиться сообщением

Молот:Устройство «Дыхание дракона»:

Удалён штраф на разброс дроби; 

Увеличено время перезарядки обоймы на 15%.

цель либо умрет, либо ты умрешь во время перезарядки, возможно небольшой ап\нерф

Устройство «Дуплет»:

Удалён штраф на время перезарядки;

Добавлен разброс дроби 50% по горизонтали и 100% по вертикали.

:Dнаконец-то эта фигня не будет шотить васпик 

Поделиться сообщением

23 часа назад, ckan4ik сказал:

нубский молоток пушка

Вообще-то очень сложная пушка, наравне с рельсой, страйкером и гауссом (в нынешнем виде он тоже очень сложный).

GRGVAAN.png

:)

Поделиться сообщением

В 21.09.2019 в 18:22, Kot_Basilio777 сказал:

Твинс? Ложишь кирпич на самую длинную клавишу, башней не вращаешь и играешь только двумя кнопками. Весьма интеллектуальная пушка.

А можно вращать башней и играть не двумя кнопками. Твинс между прочим пушка для настоящих мужыков, прет в лоб и давит грубой силой, а рельса подлая пукалка для трусов, которые сидят за стенками.

В 21.09.2019 в 18:26, Kot_Basilio777 сказал:

А это не предрассудки, а исторически сложившаяся традиция.

Есть хоть одна причина ей следовать? Штука в том, что деление на "мужское" и "женское" как раз и есть предрассудки. Тем более там, где ничего мужского и женского по определению быть не может.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, rm-rf сказал:

рельса подлая пукалка для трусов, которые сидят за стенками.

Стрельнул и вышел на поле:

Бейте меня! У меня КД !!!

Рак... просто тупой рак.

Поделиться сообщением

Че норм так пятизарядку апнули) Ничем не уступает стоку, только +2 выстрела.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Адаптивка форева

Показать содержимое

35Xns.png

Пятизарядка сейчас лучше.

Поделиться сообщением

Жаль, но пришлось пушку убрать на полку после последних "гениальных" обновлений. Если раньше на легкие корпуса хватало 2 выстрела, на средние 3-4, на тяжи 4-5 (если с пятизарядкой играть), то теперь все приходится множить на 2. Расстрелял такой обойму на ЛК, так ему пофиг, а ты стоишь перезаряжаешься. Надеюсь откатать обнову с хп хотя бы...

Поделиться сообщением

В 18.11.2020 в 01:57, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Жаль, но пришлось пушку убрать на полку после последних "гениальных" обновлений. Если раньше на легкие корпуса хватало 2 выстрела, на средние 3-4, на тяжи 4-5 (если с пятизарядкой играть), то теперь все приходится множить на 2. Расстрелял такой обойму на ЛК, так ему пофиг, а ты стоишь перезаряжаешься. Надеюсь откатать обнову с хп хотя бы...

Устройство Слаггер и будет тебе счастье :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 18.11.2020 в 01:57, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

:Dони случайно забыли что обойма с 3выстрелов по сути является баллоном

и оставили ему дпс на уровне грома:Dдальнобойной пушки

Поделиться сообщением

2 часа назад, LADY_0F_DARKNESS сказал:

Устройство Слаггер и будет тебе счастье :rolleyes:

И толку? 1080 хп те же остаются. Впрочем уже не важно, слава богу откат сделали.

16 минут назад, whitetigern сказал:

:Dони случайно забыли что обойма с 3выстрелов по сути является баллоном

и оставили ему дпс на уровне грома:Dдальнобойной пушки

Зато твину апнули баллон, которого нет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

1080 хп те же остаются.

я чет не ощутила их с молотом) 

Поделиться сообщением

Выпало с ультра контов пробивающее устройство. Неплохое такое, но не хватает индикации на вражеском танке, что оно действует. Не удобно отслеживать, когда началось и закончилось. Ещё на Вики какая то путаница с описанием, написано, что перезарядка обоймы +20% и выделена зелёным, как улучшенная. Поидее тогда должно быть наоборот -20%.

Поделиться сообщением

1 выстрел после перезарядки будет в дэбафф пробития(в ХТМЛ5 прекрасно видно), но имбы особо нет

большинство мишеней умрут с этим дэбаффом от твоих союзников/добьют тебя за время перезарядки обоймы

главное применение: встречать борзых атакеров с защитником последним патроном, что б союзники их загрызли

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...