Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, mir32 сказал:

надо не ныть,а брать имбу, брать резист от имбы,и нагибать самому :D

Да нифига он не имба. Для меня сейчас фриз с "супер заморозкой" стал имбой.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да нифига он не имба. Для меня сейчас фриз с "супер заморозкой" стал имбой.

Чито,не удается тряпочку утащить ,коли под шоковую заморозку попал?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Чито,не удается тряпочку утащить ,коли под шоковую заморозку попал?

Чаще у меня не могут утащить. Я сейчас ленивый стал и в дефе стою. Люди одевают 50% резист, но не помогает. Примораживает намертво и любая другая пушка спокойно добивает.

Поделиться сообщением

смотреть особо не на что, типа какой нуб не возьмет ДМ на молоте, это надо наоборот писать видео где ты не берешь им первое место потому что это редкость, но видева с молотом у меня еще не было

p.s. а шоковая заморозка реальное издевательство над геймплеем. ее я конечно тоже купил чтобы портить всем игру.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Ricardo.Milos сказал:

смотреть особо не на что, типа какой нуб не возьмет ДМ на молоте, это надо наоборот писать видео где ты не берешь им первое место потому что это редкость

Но если молотов много то все они на первом месте быть не могут )

1 час назад, Ricardo.Milos сказал:

p.s. а шоковая заморозка реальное издевательство над геймплеем. ее я конечно тоже купил чтобы портить всем игру.

Замечательное побуждение, я тоже так сделал.

Поделиться сообщением

21 час назад, PoRRuT4icK сказал:

Ерунда этот "поджиг", если ещё не взял - не бери. Он не поджигает совсем.

:Dно он гарантирует умирание лк с 2ух(например васп дуплет часто не шотит)

видел сегодня молота набивающего в битве по 36(дм) с поджигом(поджиг пусть и копеечный, но васп лучше дуплета геноцидит)

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

:Dно он гарантирует умирание лк с 2ух(например васп дуплет часто не шотит)

видел сегодня молота набивающего в битве по 36(дм) с поджигом(поджиг пусть и копеечный, но васп лучше дуплета геноцидит)

Стоит отметить, что Молот нынче всё геноцидит...

Поделиться сообщением

на самом деле - нет. От молота сейчас просто нереальное количество резистов, типа как от грома или рельсы раньше. Зачастую в ДМ вижу 1-2 молотов, и не на первых строчках. Гораздо больше бесит жига эта уродская которая плавит полтинники без проблем, зажигательный вулкан (ЫЫЫЫ 1 кнопка) и имбанутый страйкер с ураном. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

на самом деле - нет. От молота сейчас просто нереальное количество резистов, типа как от грома или рельсы раньше. Зачастую в ДМ вижу 1-2 молотов, и не на первых строчках. Гораздо больше бесит жига эта уродская которая плавит полтинники без проблем, зажигательный вулкан (ЫЫЫЫ 1 кнопка) и имбанутый страйкер с ураном. 

Вот про жиговулкан - в точку. Прилетает какая-нибудь шальная пулька - и все, прощай мОлодец...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Раздражает ещё и что от 1 пушки по какой-то неведомой ореховой логике должно защищать два резиста. 50% от жиги лучше спасает от вулкана чем 50% от вулкана

Сделано это как я понял потому что они так и не могут разделить горение жиги с горением от перегрева/вулкана/смоки, или не хотят 

...или превратили этот баг в фичу, введя термин "температура" в вики)) 

Изменено пользователем Ricardo.Milos
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ricardo.Milos сказал:

не знаю с чем связанно,но почему то страйкер меньше всех бесит,даже если выносит в хлам,как то злости нет

(мб потому что у самого уран и не хочется нерфа,пока что :ph34r:)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, mir32 сказал:

не знаю с чем связанно,но почему то страйкер меньше всех бесит,даже если выносит в хлам,как то злости нет

(мб потому что у самого уран и не хочется нерфа,пока что :ph34r:)

:Dдело в том что уран на большой дальности неэффективен(кроме залпов по жировулканам), а вблизи он может убится сплешем+ ракеты могут уйти в стеночку:ph34r:ну и типа видно как он убивает

хотя меня разок на штурм тишки кинуло за красных:Dа у противиников толпа жиг,изид, фризов и вулкан

они так прикольно залп набок уводили:Dна последней секунде пытаясь уехать и заводя ракеты в кучу

если я еще и ракеты заранее немного вправо посылал за счет корпуса, то вообще полная зачистка

Поделиться сообщением

Чет уже не бесят молоты, я наоборот рад когда их много. Резист от тигра справляется на ура.

Поделиться сообщением

убрав возможность одевать 2 устройства на молот вы полностью убили эту пушку! предлагаю вернуть возможность тк на данный момент не существует ни одного адекватного устройства на молот кроме дуплета, молоту по определению нужна кучность, если вы не хотите вводить допылнительные слоты под устройства то вмантируйте устройство на кучность в молот перманентно, тоесть понизти скорость вращения башни на всех молотах при этом увеличивая кучность стрельбы либо дайте молоту при устройстве на кучность стрелять 5ю выстрела до перезарядки, по сути выпустив обновления на устройства вы просто убили пушку, сейчас даж безмозглые понимают что покупая молот без устройства ты обрекаешь себя на унижение, с трёх выстрелов нереально убить даж викинг при полном попадании всеми дробинками учитывая что противник будет есть аптеку, минимум нужно 4 выстрела а не 3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

кстати так же выдвигаю предложение уменьшить отдачу на молоте при игре с устройством дуплет ровно в 2 раза тк давая 2 точных выстрела подряд вы полностью дестабилизируете противника!

Поделиться сообщением

21 час назад, Pampers сказал:

убрав возможность одевать 2 устройства на молот вы полностью убили эту пушку! предлагаю вернуть возможность тк на данный момент не существует ни одного адекватного устройства на молот кроме дуплета, молоту по определению нужна кучность, если вы не хотите вводить допылнительные слоты под устройства то вмантируйте устройство на кучность в молот перманентно, тоесть понизти скорость вращения башни на всех молотах при этом увеличивая кучность стрельбы либо дайте молоту при устройстве на кучность стрелять 5ю выстрела до перезарядки, по сути выпустив обновления на устройства вы просто убили пушку, сейчас даж безмозглые понимают что покупая молот без устройства ты обрекаешь себя на унижение, с трёх выстрелов нереально убить даж викинг при полном попадании всеми дробинками учитывая что противник будет есть аптеку, минимум нужно 4 выстрела а не 3

Ты хочешь из имбы пушку нагибушку на все случае жизни сделать? У меня резист от молота 26% не смотря на это молот с дуплетом, под дд, за пол карты мне все хп сносит. К сведению Хантер у меня м3, молот м2 еще с дд держит, а вот м3 уже не очень. Вопрос, как ты себе представляешь молот с дуплетом, так еще и с кучным вылетом дроби?  Нет, раз уж так пошло, можно объединить на Рельсе два устройства. Например, скат и дестабилизацию или скат и крупно калиберную. Как ты себе это представляешь? Ты хочешь сказать ты с деплетом страдаешь на молоте? Если он у тебя м0 не забывай, что вооружение прокачивать можно. Если у тебя на легенде м4 и против тебя все с резистом 50% играют, то подумай о других званиях. Только на высоких званиях можно за купится резистами  и не беспокоится. А как же мы? Те не высокие звания, когда у тебя только те резисты, которые тебе с комплектами дают. Да я из-за ваших дуплетов купил резист от молота. Хотя не собирался так до легенды точно. К тому же, есть такие устройства которые не объединяются. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Komar_iz_bana сказал:

Зачем его слушать-то. Зафлудил все темы своими *предложениями*. Еще и хочет чего-то.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ApxuB сказал:

Зачем его слушать-то. Зафлудил все темы своими *предложениями*. Еще и хочет чего-то.

А смысл такое вообще писать? Он разве не понимает, что разработчики на это не пойдут +для предложений есть отдельная тема. 

Поделиться сообщением

12 часа назад, Komar_iz_bana сказал:

Ты хочешь из имбы пушку нагибушку на все случае жизни сделать? У меня резист от молота 26% не смотря на это молот с дуплетом, под дд, за пол карты мне все хп сносит. К сведению Хантер у меня м3, молот м2 еще с дд держит, а вот м3 уже не очень. Вопрос, как ты себе представляешь молот с дуплетом, так еще и с кучным вылетом дроби?  Нет, раз уж так пошло, можно объединить на Рельсе два устройства. Например, скат и дестабилизацию или скат и крупно калиберную. Как ты себе это представляешь? Ты хочешь сказать ты с деплетом страдаешь на молоте? Если он у тебя м0 не забывай, что вооружение прокачивать можно. Если у тебя на легенде м4 и против тебя все с резистом 50% играют, то подумай о других званиях. Только на высоких званиях можно за купится резистами  и не беспокоится. А как же мы? Те не высокие звания, когда у тебя только те резисты, которые тебе с комплектами дают. Да я из-за ваших дуплетов купил резист от молота. Хотя не собирался так до легенды точно. К тому же, есть такие устройства которые не объединяются. 

молот с двумя устройствами вполне нормально работал, кучность стрельбы компенсировалось долгим поворотом башни, ведь скорость поворота снижалась на 70 процентов, и да я легенда, возможно у легенд всё несколько иначе, но на мелких званиях я проблем тож не вижу, я глянул твой гараж и у тебя 5 пушек уверен что не все прокачены по максимуму плюс несколько корпус из которых викинг м1, вместо всего этого хлама вам стоило сделать ставку на 1 - максимум 2 корпуса и не более трёх пушек, а все остальные средства пускать на резисты тк именно в них ваша сила, в резистах и умении переодеваться, а предлагал я потому что на данный момент никто не играет на молоте с другими устройствами, все используют исключительно дуплет, а так как на мой взгляд дуплет в целом в балансе значит другие устройства надо тож поднимать до баланса!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Pampers сказал:

а так как на мой взгляд дуплет в целом в балансе

xDxDxD

А Арех - лучший геймдизайнер всех времен и народов!

xDxDxD

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

На новогодней карте в основном молоты (большинство), жиги и рельсы...

Сейчас занимался геноцидом молотов. Им явно не нравятся фризы.

А на новогодней карте большинство - голдоловы, и дружные проклятия с дуплетами бальзамом льются бедного фризовода... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

На новогодней карте в основном молоты (большинство), жиги и рельсы...

Сейчас занимался геноцидом молотов. Им явно не нравятся фризы.

А на новогодней карте большинство - голдоловы, и дружные проклятия с дуплетами бальзамом льются бедного фризовода... :)

чтоб ловить голд пушка не важна, надевай титан покупай дрон спасатель и собирай! не релевантный аргумент!

Изменено пользователем Pampers

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...