Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, dima912 сказал:

Надо, но это о-о-очень долго...

я на трехзарядном молоте - не игрок! нафиг-нафиг. Есть извращенцы - играйте! Я только с 5тизарядным.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

я на трехзарядном молоте - не игрок! нафиг-нафиг. Есть извращенцы - играйте! Я только с 5тизарядным.

Бро, теперь извращенцами можно называть всех, кто на ЛК ездит...

Поделиться сообщением

Рак конечно начудил с устройствами,дав двойной выстрел молоту совсем забыл понерфить так же вдвое физвоздействие. Ну что взять с рака, ему простительно все.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вопрос к молотобойцам

почитал тут вики, в одном заряде 9 дробинок

потом посчитал дамаг, если фулл м4 молот промахнется одной дробинкой, его урон уже не позволит вынести лк/ск/тт с 3/4/5 выстрелов соответственно

но то же самое справедливо начиная с урона выше 1к, одна дробинка критична в обоих случаях

тогда есть ли ощутимая разница между м4 молотом и молотом с уроном выше 1к, если сравнивать урон в бою на фуловые танки без модулей? ясен пень больше дамага - больше выносов подранков и против резистов (ну про про перезарядку, силу удара тоже понятно что с ними лучше) 

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

...

тогда есть ли ощутимая разница между м4 молотом и молотом с уроном выше 1к, если сравнивать урон в бою на фуловые танки без модулей? 

...

Привет) Прям ощутимой там быть и не может. Молот сам по себе очень часто теряет урон, даже м4. Из-за лагов, бага со стрельбой в плотную и размера мишени (урон в фас и профиль ясен пень разные). Ощутима разница при игре со слагером и без, слагер реализует практически весь урон но очень уж слоупочно на нем играть.

Имхо лучше к устройствам присмотрись чем до фулла его доводить. Пятизарядник найс. Меньше паришься насчет промаха и жира вынесешь.

Дыхание дракона щас на мелком акке поставил. В принципе прикольно но нипанянятна. То прям дофига так урона догоранием дает, то вообще кисло.

Дуплет многим зашел.        

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Привет) Прям ощутимой там быть и не может. Молот сам по себе очень часто теряет урон, даже м4. Из-за лагов, бага со стрельбой в плотную и размера мишени (урон в фас и профиль ясен пень разные). Ощутима разница при игре со слагером и без, слагер реализует практически весь урон но очень уж слоупочно на нем играть.

Имхо лучше к устройствам присмотрись чем до фулла его доводить. Пятизарядник найс. Меньше паришься насчет промаха и жира вынесешь.

Дыхание дракона щас на мелком акке поставил. В принципе прикольно но нипанянятна. То прям дофига так урона догоранием дает, то вообще кисло.

Дуплет многим зашел.        

молот мне интересен исключительно под дуплет) но вкачать шага до 6-7 я считаю нужным,что шотить лк, вот и заинтересовало настолько ли критична разница уже после 1к дамага) 

Поделиться сообщением

В 20.11.2018 в 17:28, Mordor-Scorpion сказал:

Рак конечно начудил с устройствами,дав двойной выстрел молоту совсем забыл понерфить так же вдвое физвоздействие. Ну что взять с рака, ему простительно все.

:Dта ладно , молот еще нормальный(-48 одел и поф на него)

а вот в антисплеш твинсу нафига было физвоздействие добавлять

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Дуплет многим зашел.        

:Dя быстрее молот-5зарядник с его аптекой и овером магнумом вынесу, чем он сможет пробить мой уезжающий васпик в резисте

5зарядник неочень в нарных

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

19 часов назад, whitetigern сказал:

:Dта ладно , молот еще нормальный(-48 одел и поф на него)

ну тебе то поф ты в овраге сидишь даже если и доедет точно по нему попадать не надо(радиус сплеша как у ядерной бомбы) а другим точность нужна

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mordor-Scorpion сказал:

ну тебе то поф ты в овраге сидишь даже если и доедет точно по нему попадать не надо(радиус сплеша как у ядерной бомбы) а другим точность нужна

:Dя вообще-то катаюсь по карте(и вообще почти полностю ушел в дм кроме ез), недавний скринчик дм фореста в ветке магнума

раскачка топ!!!    :$ не всем же на хорьках\нубовикингах ездить

а про радиус сплеша ты зря вспомнил:Dэто признак полного нуба, вообще ничего не понимающего :ph34r:хотя откуда тебе знать, если все время на нубопушках играешь в бесполезных резистах

Поделиться сообщением

13 минуты назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Гляди, на м4 урон с дробинки 120. Урон с обоймы - 3240. Ты понимаешь, что это значит? Если ты дважды пальнешь с попаданием 8 дробинок из 9, но хоть один из трех выстрелов будет 100%-м - ты все равно выдашь достаточное количество урона для уничтожения противника. То есть - м4 дает право на ошибку. 

(Блин, че ж я раньше то энто не прикинул - зря криль зажал на ЧП - надо было 20-й шаг ставитьO.o)

Хм, получается молот с прокачкой средней паршивости даст право на одну ошибку,а плохой паршивости не прощает промахов. Интересное замечание, думаю специально так сделали,чтобы до м4 был резон докачивать)

Но я все равно без дуплета играть не хочу)  так что не столь критично получается 

Фига у тебя выдержка,не сооблазнился прожать последний шаг,да еще и на скидках))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ну на дуплет ты сам можешь рассчитать, каков порог прокачки достаточен с одним неудачным выстрелом. 

уже посчитал) с 14 шага право на один неполный выстрел

но при двух, почти моментальных, меньше вероятность промаха,да и сбития прицела, ах одни плюсы, арех не нерфи))

6 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Да может и соблазнился бы, ка бы знал вот все то, что счас тебе рассказал)) Да пофик, молот у меня не в числе фаворитов - катаю иногда для разнообразия, не более. Просто с крилем голяк (160 к всего осталось) а на НГ еще резы качать (это поважнее будет) - изволь выложить 300к+. Еще хотя-бы парочку-тройку устройств хоца взять (гром #вернитемой2013-й, урано-страйк, и фриз #противникнедвигаецо) - еще тыщ 200 изволь приготовить. Еще дроны тыщ 50 попросят.  Так что приходится искать компромисы. А донатить сюда Орех меня уже отучил:P 

да и ладно на нг нажмешь) у меня прост вид незаполненной до конца полоски мпк вызывает какой-то зуд в голове, неумолимое желание довести дело до конца, если там осталось около четверти

а дроны фигня, оказывается батарейки непрерывно потребляют, уже подумывал про диверсанта(

Поделиться сообщением

В 24.11.2018 в 18:29, whitetigern сказал:

:Dя вообще-то катаюсь по карте(и вообще почти полностю ушел в дм кроме ез), недавний скринчик дм фореста в ветке магнума

раскачка топ!!!    :$ не всем же на хорьках\нубовикингах ездить

а про радиус сплеша ты зря вспомнил:Dэто признак полного нуба, вообще ничего не понимающего :ph34r:хотя откуда тебе знать, если все время на нубопушках играешь в бесполезных резистах

на мамонте туда сюда катаешься в овраге? Ну это к сожалению не вся карта,ты перепутал. Ну откуда мне знать про радиусы и сплешы,имея фулгараж(кроме изи) старых нубопушек с 13 года в игре,то ли дело вы, новое, Раком созданное племя на олдскульных пухах типа шафта и магнума. Без году неделя играющих и с кучей идиотских смайликов и венегретом вместо текста.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mordor-Scorpion сказал:

:Dвообще-то я мамонт доставал года 1.5 назад, все время на васпике

у меня даже в статистике за год у\п упало на 0.5(привет тасканию флагов) и скоро васпик обгонит мамонт по использованию

объясняю за сплеш для стандартных реленубов типа тебя, которые ничего не понимают

Скрытый текст

у магнума при точном попадании средний урон под ДД 3490, без ДД 1745

разброс у него как у рельсы = в 2 раза отличается макс и мин урон

1160 минимум без дд

2320 максимум без дд , и  2330 минимум под дд

4660 максимум под дд

вероятность шота под дд(и убить с 2 плюх без дд) примерно равна = (2330-1500)/(2330-1150)=830\1180 = 70%, что примерно равно вероятности шота релей с устройством под дд( у рели 66%)

в 99%случаев в дм как магнум так и рельса если не убьют за 2 плюхи их убьют до следующей перезарядки

поэтому магнум должен убить за 2 иначе слив

а теперь посмотрим на порезку урона об радиус сплеша и количество выстрелов при этом

Скрытый текст

и минипост ниже

дополнительный радиус сплеш больше вредит самоуроном, так как урон в 100-200ед врядли помешает противнику

например на магистрале почти всегда викинги не падают за две плюхи(а еще же аптека может быть)

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

:Dвообще-то я мамонт доставал года 1.5 назад, все время на васпике

у меня даже в статистике за год у\п упало на 0.5(привет тасканию флагов) и скоро васпик обгонит мамонт по использованию

объясняю за сплеш для стандартных реленубов типа тебя, которые ничего не понимают

Ну куда нам до таких объясняшек вроде тебя,правда чё объяснить хотел "за сплеш" я так и не понял,ну да ладно ты главное не утруждай себя, читать твой высер из смайликов-это полный маразм, лучше застрелится сплешем абстенку,про таких обычно говорят-"cам с собой веду беседу"

Поделиться сообщением

только рельсоводы не могут понимать, что огромный радиус сплеша больше вредит чем приносит пользу через изменение урона от дальности(

только рельсоводы могут не понимать, что сплеш на 20м наф и даром не нужен, ведь что б им убить надо сделать не менее 30выстрелов !!!(и это без резиста и аптеки):Dаптека откатывается быстрее чем магнум сносит полхп

единственная польза = когда ***** рандом выдал 2950-2999 урона под дд по викингу при точном попадании, хотя даже 10м вполне хватило б(а при подьезжании противника магнум получит сплеш урон,чего бы не было при 10м)

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

только рельсоводы не могут понимать, что огромный радиус сплеша больше вредит чем приносит пользу через изменение урона от дальности(

только рельсоводы могут не понимать, что сплеш на 20м наф и даром не нужен, ведь что б им убить надо сделать не менее 30выстрелов !!!(и это без резиста и аптеки):Dаптека откатывается быстрее чем магнум сносит полхп

единственная польза = когда ***** рандом выдал 2950-2999 урона под дд по викингу при точном попадании, хотя даже 10м вполне хватило б(а при подьезжании противника магнум получит сплеш урон,чего бы не было при 10м)

Что ты написал это тоже самое если тот же рельсовод начнет ныть,о том что с 10 выстрелов по ряду причин-высокий пинг,рейкасты,раскачка,выкат,градусы наводки итд смог попасть только 3 раза(причем c крупнокалиберным устройством) и те по без резистовому викингу без ДА и аптеки, тупой рандом выдал минимальный урон и викинг выжил. Такие сказки бывают прокатывают,но факт остается фактом ты стоишь в овраге,за домами и наносишь дамаг!!! Как ты наносишь его это твои проблемы,учись попадать точно,по танку а не в 20 или 10м от танка,свою лепеху. Суть в том  что твой срурон без устройств 1745 хп перезарядка 3,5 секунды,против ср урона рельсы 1200 и перзарядке 4 сек. Я думаю неумному человеку должно бытьпонятно,кто быстрее кого убьет. Это теория и статистика. Остальное практика и умение играть. ТО что ты имея такие ТТХ делаешь по без резистовому викингу "30 выстрелов!!!" говорит о том что ты типичная клешня,рак в кубе. Братан это твои проблемы реши их сам! Против собственного сплеша многие одевают резист,попробуй,помогает.А так я не против если ты все свои опусы посвятишь тому чтобы огромный сплеш урон таки привели в норму,сделали таким же как у грома к примеру. Вот ведь парадокс он не нужен не только рельсоводу,но и жигаводу,твинсоводу,риководу да всем!! В том числе и тебе,как ты пишешь. А ты я так понял считаешь себя специалистом в этом вопросе,вот и достучись до балансеров игры. Пользы будет гораздо больше чем от смайликов.

Поделиться сообщением

И да,совсем забыл если у тебя проблемы с собственным сплешем так тебе не от молота надо одевать 48% резист а от себя любимого. Причем от дуплета(устройства) там проблема-то не в дамаге а от физвоздействия,которое увеличивается в 2 раза. Понимать же это надо, прежде чем чирикнуть не в попад.

Поделиться сообщением

И да,совсем забыл если у тебя проблемы с собственным сплешем так тебе не от молота надо одевать 48% резист а от себя любимого. Причем от дуплета(устройства) там проблема-то не в дамаге а от физвоздействия,которое увеличивается в 2 раза. Понимать же это надо, прежде чем чирикнуть не в попад.

:Dвообще то по васпу 1\3 второго выстрела молота уходит в никуда(если не стоять на месте)

и не такое сильное у него физвоздействие) вполне адекватное в отличии от твинса с вырубленным сплешем

Поделиться сообщением

урон без устройств 1745 хп перезарядка 3,5 секунды

ой нубас, у магнума 6.5с полная перезарядка:$нубосрелеводина кыш отсюда

3.5 только если ты набрал полный заряд( набирать заряд надо 3с)

Поделиться сообщением

О что ты имея такие ТТХ делаешь по без резистовому викингу "30 выстрелов!!!" 

я делаю 1 под дд, если рандом не буянит

пытался объяснить про урон на границе сплеша(больше 15м от цели), но срелевод ничего понять не может:Dон продолжает жрать снаряды магнума за своей стеночкой

урон сплешам на границе очень часто встречается в командных когда стреляешь по одному с 2 атакеров\дэферов\нубосрелекемперов

Поделиться сообщением

Что ты написал это тоже самое если тот же рельсовод начнет ныть,о том что с 10 выстрелов по ряду причин-высокий пинг,рейкасты,раскачка,выкат,градусы наводки итд смог попасть только 3 раза(причем c крупнокалиберным устройством) и те по без резистовому викингу без ДА и аптеки, и не убил

сказочник, я точно помню что минимальный урон стоковой рели 800, а с крупнокалиберкой 1120:Dвикинг почти всегда умирает за 2( с таким же шансом как и магнум убивает за 2), и точно умирает за 3

если рельсовод не попал с 10 выстрелов 7раз, то ему надо послать подарок гнутый ствол:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mordor-Scorpion сказал:

Против собственного сплеша многие одевают резист,попробуй,помогает.

нафига, если я 90% играю в ДМ(и на васпе)?  собственный сплеш мешает в основном если противник ресается рядом(или когда аптеки закончились)

гораздо полезнее от имбопушек одеть(твин\рик) либо против доставучих(гром с кувалдой\смока\реля\молот)

3 часа назад, Mordor-Scorpion сказал:

а вообще против молота лучше не играть на корыте(викинге), его очень легко развернуть

"попробуй на хантере против молота поиграть, говорят помогает":D

у корыта(викинга) нет раскачки

Поделиться сообщением

ой чувствую бан форума с тобой заработаю:Dтогда с чистой душей добавлю тебя в ЧС

Поделиться сообщением

14 минуты назад, whitetigern сказал:

сказочник, я точно помню что минимальный урон стоковой рели 800, а с крупнокалиберкой 1120:Dвикинг почти всегда умирает за 2( с таким же шансом как и магнум убивает за 2), и точно умирает за 3

если рельсовод не попал с 10 выстрелов 7раз, то ему надо послать подарок гнутый ствол:D

ты реально сиди ясам открою. Иди учи математику щетавод, Помнит он,надо не помнить а знать и считают не минимальный а средний урон нубья башка. У рельсы с устройством и перезарядка 2 раза выше и плюс розжиг. 

17 минут назад, whitetigern сказал:

ты лучше себеобъясни какты "30 раз!!" cстрелял и не убил СК клешня слоупочная.

Поделиться сообщением

15 минут назад, whitetigern сказал:

а вообще против молота лучше не играть на корыте(викинге), его очень легко развернуть

"попробуй на хантере против молота поиграть, говорят помогает":D

у корыта(викинга) нет раскачки

как ты можешь это знать мамонтовод??? и нубовасповод??? на чем лучше,это из тойже оперы не читал ноосуждаю. Кароче теоретик шелбыты лесом и нековырялся в носу 

Изменено пользователем Mordor-Scorpion

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...