Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Молот»

Рекомендованные сообщения

В 18.06.2017 в 10:57, TIGPICA сказал:

В данном видео я вижу имбой ярой твина только,гнёт бессовестно! А молот не впечатляет,даже пятизарядный...тем более видно что и с нарой не ахти.

Поделиться сообщением

8 часов назад, DenisSanuh75 сказал:

В данном видео я вижу имбой ярой твина только,гнёт бессовестно! А молот не впечатляет,даже пятизарядный...тем более видно что и с нарой не ахти.

Так он не полностью каченый.

Поделиться сообщением

12 часа назад, TIGPICA сказал:

Так он не полностью каченый.

Прородитель молота гром,а посему это не пухи и с нарой даже и качанные)) Это хлам.Жалею уже что сам купил его и прокачал,да на устройства впустую потратился вдобавок.

Поделиться сообщением

23 часа назад, DenisSanuh75 сказал:

Прородитель молота гром,а посему это не пухи и с нарой даже и качанные)) Это хлам.Жалею уже что сам купил его и прокачал,да на устройства впустую потратился вдобавок.

Твои комменты это такой бред... Ты хоть понимаешь, что не для всех пушек подходят любые корпуса? Ты бы еще жигу на титан поставил, и ныл бы что она хлам. Во бы я проорал с этого) Как ты и такие как ты вообще столько играют на жире? Я иногда за игрой на Хантере засыпаю, ибо для меня он уже медленоват. Да и вообще, если бы Васп не был бы таким мясным, только на нем бы и играл

Поделиться сообщением

фиксить всё равно надо, делать больше разброс дроби например а также значительно увеличить скорость отклонения дробинок от первоначальной цели, а то в меня молот стреляет с расстояния максимальной допустимой дальности грома и наносит мне урона больше чем я громом ему при прочих равных, это неправильно!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Wadim03203 сказал:

Твои комменты это такой бред... Ты хоть понимаешь, что не для всех пушек подходят любые корпуса? Ты бы еще жигу на титан поставил, и ныл бы что она хлам. Во бы я проорал с этого) Как ты и такие как ты вообще столько играют на жире? Я иногда за игрой на Хантере засыпаю, ибо для меня он уже медленоват. Да и вообще, если бы Васп не был бы таким мясным, только на нем бы и играл

Так если бред,не читай и не отвечай на бред)) Ты сам посмотри что пишешь)) Васп у него мясной))) Те кто малыми корпусами играет нормально,у того они не мясные далеко,я бывает того же васпа не могу убить и здесь не всегда играет роль мой якобы неповоротливый титан,я с титана начинал,им и привык играть и играю не плохо если что)) Разумеется жигу,фриза и изю я бы никогда не поставил на титана))) Это перебор,хотя на арене и острове почему бы и нет?)) И такие как я это какие?? Упырки,чмошники??))) 

Поделиться сообщением

27 минут назад, DenisSanuh75 сказал:

Так если бред,не читай и не отвечай на бред)) Ты сам посмотри что пишешь)) Васп у него мясной))) Те кто малыми корпусами играет нормально,у того они не мясные далеко,я бывает того же васпа не могу убить и здесь не всегда играет роль мой якобы неповоротливый титан,я с титана начинал,им и привык играть и играю не плохо если что)) Разумеется жигу,фриза и изю я бы никогда не поставил на титана))) Это перебор,хотя на арене и острове почему бы и нет?)) И такие как я это какие?? Упырки,чмошники??))) 

Играл бы ты играл на ЛК, ты бы понял о чем я. Я играю в основном рандом в ДМ-ках. Если на карте есть 3 или больше Твинса + 2-3 Рика + Шафт, который при виде Васпа будет гнаться за ним весь бой - игра на Васпе практически слита. Что-бы ты понимал "слитая игра" для меня - это когда в итоговом табе я не в первой тройке. 

Неплохо можно играть на Хоре, Васпе, Вике, Ханте и даже на Дике. Неплохая игра на Титане - баянище. 

Такие как ты - это те, кто от 70% и больше игрового времени проводят на жире.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Wadim03203 сказал:

Играл бы ты играл на ЛК, ты бы понял о чем я. Я играю в основном рандом в ДМ-ках. Если на карте есть 3 или больше Твинса + 2-3 Рика + Шафт, который при виде Васпа будет гнаться за ним весь бой - игра на Васпе практически слита. Что-бы ты понимал "слитая игра" для меня - это когда в итоговом табе я не в первой тройке. 

Неплохо можно играть на Хоре, Васпе, Вике, Ханте и даже на Дике. Неплохая игра на Титане - баянище. 

Такие как ты - это те, кто от 70% и больше игрового времени проводят на жире.

Ну моё место в табе почти всегда первое)) Но в проигравших командах))) Каждому своё...я себя отношу всё же к слабакам,или как иначе нас называет большинство чмошникам по игре.)) Но кому то надо быть ими тоже)) 

Поделиться сообщением

Мало молотов встречаться стало, может, подвинтили характеристики им, а, может, любители легкой игры пересели на магнумы.

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎07‎.‎2017 в 05:09, therefrigerator сказал:

Мало молотов встречаться стало, может, подвинтили характеристики им, а, может, любители легкой игры пересели на магнумы.

не, я рика взял. Апельсины раздавать приятнее чем какахами по обезьяни стрелять из укрытия. Конечно резистов больше от рика чем от палки , но по крайней мере уж точно не как с молотом было пару раз , до мигрени доводили резисты как от рельсы.

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

В 01.07.2017 в 00:11, DenisSanuh75 сказал:

А прародителем грома была смоки, ага. видишь я уже схватываю всё на лету.:)

Поделиться сообщением

Спасибо, не внимательно смотрел, так увлекся ничего не замечая, интересно и сразу себе взял и устройства, думаю так будет ещё лучше ! Начал играть бьёт супер и на расстоянии, у меня только 4 шага, как докачаю будет приятнее.

Поделиться сообщением

В 16.06.2017 в 01:41, DenisSanuh75 сказал:

До того как я сам не играл молотом,думал также,а когда купил,прокачал,взял устройства,поиграл и понял,что пуха без нары ни о чём...гром какой неудалый,а молот вообще отстой... разочаровался... имбовыми пухи вижу старый твин,релю и новый магнум!

Ты просто не про вот и вся суть, слышал поговорку: пушка (дело) мастера боится.

Поделиться сообщением

В 01.07.2017 в 07:11, DenisSanuh75 сказал:

1) У молота нет прародителя, так как не было пух с такой механико (выстрел на расстояние), 2) то что тебе в тягость для других это имба.

В 10.07.2017 в 17:45, Mega66TUZ сказал:

Спасибо, не внимательно смотрел, так увлекся ничего не замечая, интересно и сразу себе взял и устройства, думаю так будет ещё лучше ! Начал играть бьёт супер и на расстоянии, у меня только 4 шага, как докачаю будет приятнее.

Как бы ты что-то подобное уже выше писал и мог просто исправить.o.O

Поделиться сообщением

В 15.07.2017 в 09:43, DNIPRO-GOR сказал:

1) У молота нет прародителя, так как не было пух с такой механико (выстрел на расстояние), 2) то что тебе в тягость для других это имба.

Как бы ты что-то подобное уже выше писал и мог просто исправить.o.O

Молот и качанный ничего из себя не представляет,уже успел убедиться,в упор вика с трёх выстрелов не завалить,фуфло а не пуха....только с нарой что то ещё может...сллагер вообще лучше не использовать,ибо башня как приваренная.

В 15.07.2017 в 09:36, DNIPRO-GOR сказал:

Ты просто не про вот и вся суть, слышал поговорку: пушка (дело) мастера боится.

Да уж поверь,играть за 6 лет просто не мог не научиться))) Теми пушками какие имею,играю хорошо одинаково,но могу выделить только рик который ещё как то может посоперничать с другими пухами,а шафт,гром,молот - хлам...

Поделиться сообщением

В 16 июля 2017 г. в 13:47, DenisSanuh75 сказал:

...а шафт,гром,молот - хлам...

В ваших руках может и хлам. Я всеми этими 3 пушками успешно играю. Все м4. И кстати молот таки выносит викинг с 3 выстрела, если качен на максимум по урону..

Поделиться сообщением

8 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

В ваших руках может и хлам. Я всеми этими 3 пушками успешно играю. Все м4. И кстати молот таки выносит викинг с 3 выстрела, если качен на максимум по урону..

Викинг качанным молотом выношу только на наре с двух выстрелов,к чему мне приувеличивать?..Прокачка молота кстати выгодна вообще до 1000 урона,дальше нет смысла качать его,лучше уже купить пятизарядку к нему,что то ещё сможет из себя представить... А гром и шафт не играбельные пухи нынче,негде ими играть...Я считаю имбами старый добрый твин и новый магнум,всё,больше нет нагебательских пух.

Поделиться сообщением

Молот до максимума качать смысла нет. Если есть слаггер и нормально дробь укладываешь в цель-то 1000 с лишним урона хватит. А коли косишь-дак эти 80 к 1000 не зарешают ни разу. На самом деле практически у всех пушек есть уровень, после которого качать уже больше понты или перфекционизм, чем реальная необходимостт. 10 шагов из 20 достаточно практически всем. Кроме шафта-этот принципиально качать до м4. Молоту 10 шагов достаточно, а наркобои и с меньшей прокачкой выигрывпются, ибо два выстрела под нарой на средний корпус стабильно. Если он не на броне. А те же громы/рельсы чаще именно на ДД катают, а бронь по кд включить не факт, что успеют. Я на молоте успел покатать до ухода. Со слаггером. Покупкой был полносттю доволен, не разочаровал меня дробовик) А магнум... Где там имба? Или им таки уже многие научились играть? При мне ни одного нормального магнумиста не было-либо камикадзе, либо ели как в середине держатся. А в стф из-за стеночки набивать уп-много ума не надо. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, DenisSanuh75 сказал:

Викинг качанным молотом выношу только на наре с двух выстрелов,к чему мне приувеличивать?..Прокачка молота кстати выгодна вообще до 1000 урона,дальше нет смысла качать его,лучше уже купить пятизарядку к нему,что то ещё сможет из себя представить... А гром и шафт не играбельные пухи нынче,негде ими играть...Я считаю имбами старый добрый твин и новый магнум,всё,больше нет нагебательских пух.

И без нары выносится. 1080 х 3 - уже будет за 3000. Громом и тем более шафтом можно нагибать сейчас. Первым если немного резистов то разносится все, вторым вообще на любой средней и большой карте можно в топе быть.

Поделиться сообщением

Молот донерфили до состояния невозможности выбиться в первое месте в дмке из-за твинсов. Лучшая пушка DM - молот, говорили в одном видеоблоге? Да ну. На урон и дальность взгляните? И т акже на *Кучность" дроби или что у него там у молота. Ответ очевиден. Молот недопушка, которая нагибала лишь при вводе из-за отсутствия нерфа и резистов. А сейчас?  Максимум что вы сможете иметь в дм - второе место, но извините самые смачные задания - по набивке того самого первого места? 1 место у донатов у которых аптечек несчет(несколько тысяч) либо у твинсов, которые опять же нарят. Я в одном бою видел как викотвинс набил 20 киллов за минуту, за минуту! Я на молоте максимум вынесу 10! И это с учетом ваншота хорьков или васпиков, которых в дм по пальцам посчитать на мелких картах. Хотите нагибать? Комплекты за бабосы! либо покупайте викотвинс и нагибайте(Разработчики поддаются донатам, которые уставшие после работы хотят понагибать с минимум усилий - без башни и, положив на пробел какой-нибудь газосиликат.)

5837880ec2a6ff500632dcd52805765c.png

Изменено пользователем SUB-ZERO-gold

Поделиться сообщением

В 19.07.2017 в 01:05, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

И без нары выносится. 1080 х 3 - уже будет за 3000. Громом и тем более шафтом можно нагибать сейчас. Первым если немного резистов то разносится все, вторым вообще на любой средней и большой карте можно в топе быть.

Повторюсь,я не плохо играл как громом так шафтом,с них начинал много лет назад,это наверное о чём то говорит... Так вот,играю я на какой нибудь из карт,не столь важно,(ну естественно не на острове,или арене) и заходит бриг на викотвине(возможно качанном) и на наре конечно же,так вот,я сразу же опускаюсь со второй строчки на пятую,или вообще шестую,а бриг с твином своим уже смотришь и на первой)) И такое сейчас я наблюдаю сплошь и рядом. Твин безоговорочно топовая пуха -имба. Да и касаемо званок,уравниловка давно уже прошлась,нет почти никакой разницы межжу теми же бригами и легусами.

10 часов назад, SUB-ZERO-gold сказал:

Молот донерфили до состояния невозможности выбиться в первое месте в дмке из-за твинсов. Лучшая пушка DM - молот, говорили в одном видеоблоге? Да ну. На урон и дальность взгляните? И т акже на *Кучность" дроби или что у него там у молота. Ответ очевиден. Молот недопушка, которая нагибала лишь при вводе из-за отсутствия нерфа и резистов. А сейчас?  Максимум что вы сможете иметь в дм - второе место, но извините самые смачные задания - по набивке того самого первого места? Или мне как раньше создавать битвы(но теперь уже за кри - пробитва) и набивать саное первое место с  мультом дабы хоть как-то подзаработать, тем самым  пытаясь хотя-бы на полуравных сражаться с донатами но увы. 1 место у донатов у которых аптечек несчет(несколько тысяч) либо у твинсов, которые опять же нарят. Я в одном бою видел как викотвинс набил 20 киллов за минуту, за минуту! Я на молоте максимум вынесу 10! И это с учетом ваншота хорьков или васпиков, которых в дм по пальцам посчитать на мелких картах. Хотите нагибать? Комплекты за бабосы! либо покупайте викотвинс и нагибайте(Разработчики поддаются донатам, которые уставшие после работы хотят понагибать с минимум усилий - без башни и, положив на пробел какой-нибудь газосиликат.)

5837880ec2a6ff500632dcd52805765c.png

А молот недопушка,ты прав...

Поделиться сообщением

Купил себе на молот пятизарядку,ну и смысл? )) Как и первое устройство сллагер бессмысленное,так и от этого толку не много))) Если у кого то резист в 15 хотя бы от молота,то уже всё,на перезарядке тебя ушатают,если вообще доживёшь до неё))) Короче,покатал я с этой пухой и понял,лучше старым добрым риком играть пока что)) 

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Объявляю конкурс на поиск пушки, которая нагибала бы в руках Дениса Занюха, но при этом не нагибала бы его самого.

безусловно изида

Поделиться сообщением

Считал и считаю, что молот одна из самых страшных пушек ТО¬¬

Найди десять отличий:

afaaf34773fec6ca88b426057be403e6.jpg

d60247629c80699787a49b1151f76af6.jpg

Поделиться сообщением

Сыграл после длительного перерыва (месяцев 3-4) Полигон ДМ ББП  ЕУ2 на молоте и впал с ступор. Молот испоганили до дна. Стреляешь в упор в титан с 5 м и проходит урон 480 или 600 или 960 и по Великим  Ореховым Праздникам можно увидеть 1080. Раньше стабильно вик за 3 и титан за 4 выстрела выносилось, а теперь бывают игровые ситуации когда вик без резиста не выносится с 5 выстрелов в упор  или из 5 выстрелов 1-2 холостых.

Изменено пользователем PanteraMD

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...