Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Петиция об отмене МатчМейкинга

311210

Петиция "Долой МатчМейкинг"  

295 пользователей проголосовало

1. 1. Подписываешь?

• Подписываю
    • Не подписываю

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

От того, что сейчас отличается только началом в равных (в ТО шо васп шо мамонт равны) составах и отсутствием мультов.    

Ты САМОЕ главное опять забыл. На старт ещё планируются группы, т.е. игроки наконец-то смогут вместе с друзьями нормально играть.

Поделиться сообщением

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 17.06.2017 в 11:40, dubstep-man сказал:

Потому что играть невозможно. даже не из-за багов

А с вводом ММ баги, лаги, сами исчезнут как по взмаху волшебной палочки?

А те кто пишет что мультов не будет, сильно ошибаются, ой как сильно. 

Чтобы голосовать, надо знать все о ММ, пока все расплывчато, меня интересует 2 вопроса:

1) Можно ли будет приглашать друзей в битву?

2) будет ли ссылка на битву?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Ты САМОЕ главное опять забыл. На старт ещё планируются группы, т.е. игроки наконец-то смогут вместе с друзьями нормально играть.

а вот и ответ))

4 минуты назад, D.Brasco сказал:

привет мультам( они же и есть друзья из группы)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Serene сказал:

Шоб оно стало главным, нужно ЦА менять. На ту, трех-четырехлетней давности. Когда в ТО заходили в танчики пошпилить, а не покатать один из предложенных видово ваты (галдики, ракуры, коробочки для ЕЗ пособирать).

Теперешние группы Лен любят раскатывать нупскиов, а не играть против таких же групп. Смысл им играть с равными? Челлендж то давным давно помер, щас фарм и унижение в тренде)

Поделиться сообщением

" Не подписываю".  Мне идея ввода ММ нравится. С идеями в ТО проблем нет, хромает реализация.

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Офк нет, баги и лаги в этой игре не исчезнут никогда, даже если создавать темы о них, прикладывать скрины, указывать конкретные релизы после которвх они появились (например ошибка когда ник игрока при входе отображается как null появилась с выходом клановой системы, полоса загрузки при входе битву не пропадающая после того как нашабили с переодевалкой). Конечно это дико бесит, как и пассивность разработчиков по отношению к багам, но к этому можно привыкнуть. К отбросам в команде привыкнуть нельзя никогда. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Potulumbasu сказал:

Исходя из озвученного ММ "просто соберет чуваков 10 на 10" Рейта не будет. Что заставит этих чуваков играть друг с другом, а не катать вату абсолютно не понятно. При таких раскладах очень вероятный сценарий "тыркнул в бой - ждешь- загрузился - разогрелись - через 5 минут бой закончился по автозавершению потому что чуваки разбежались". Очень сомнительный шаг вперед.

Если уж и вводить ММ то допиленный. С рейтами, бонусами, балансировщиком и т.д. и т.п.          

+++ есесенно!!! ты же  сам понимаешь , как оно будет)))  а поскольку ни лагов, ни читеров у них в игре "уже нет", это мы все играем на "дровах", то  и ...........  надеяться на любой позитив тут бессмысленно , но разрешается.  Пускай мутят, хуже уже не будет, хотя ........)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Теперешние группы Лен любят раскатывать нупскиов, а не играть против таких же групп

Да ничего с ними не изменилось, остались такие же группы, которые попадаются против других же групп. Но ты не о тех случаях вообще говоришь, тут при разговоре о группах всегда думают о неких "конфах", которые только ищут, кого понагибать. А в ТО тем временем просто нет механизма, чтобы просто вместе со знакомыми (или даже не совсем знакомыми) поиграть, система друзей это не сильно изменила.

Поделиться сообщением

5 часов назад, D.Brasco сказал:

Чтобы голосовать, надо знать все о ММ, пока все расплывчато, меня интересует 2 вопроса:

1) Можно ли будет приглашать друзей в битву?

2) будет ли ссылка на битву?

В этом году скорее всего будет переход на новую платформу. Багов не должно быть.

1) пригласить возможности не будет. Но вы можете перед началом боя собрать группу друзей и отправиться в один бой  через матчмейкинг.
2) Нет. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

Да ничего с ними не изменилось, остались такие же группы, которые попадаются против других же групп. Но ты не о тех случаях вообще говоришь, тут при разговоре о группах всегда думают о неких "конфах", которые только ищут, кого понагибать. А в ТО тем временем просто нет механизма, чтобы просто вместе со знакомыми (или даже не совсем знакомыми) поиграть, система друзей это не сильно изменила.

Поправочка. Правильно писать "нубоконфы") И если учесть, что основным побудительным мотивом вступления в "нубоконфу" как раз и является желание "фсех пабиждать", то каг бы, да. "Нубоконфа" как раз и ищет кого понагибать.

Я понял о чем ты. Просто открывая свой список друзей я глядя на 70-80 % тамошних ников задаю себе вопрос "кто эти люди") Для меня возможность играть с ними в группе далеко не самое главное.

ИМХО, командные режимы в ТО скорее мертвы чем живы из за огромного количества чуваков, которые не понятно чем занимаются в этом самом режиме. Такого ни в одной игре не встречал. Ну да, везде встречаются "неадыкваты" или просто очень уж дети которые будут играть в какую то свою игру. Просто в других играх их 1-2 на команду, а в ТО 1-2 из команды ИГРАЕТ. Самый простенький винрейт сделал бы ММ в ТО чем то стоящим. Уже через недельку-другую стоило б тыркать "в боль", что бы тебя закинуло к чувакам которые будут играть и/или имеют сетап и расходники и не жмутся их юзать.           

Поделиться сообщением

57 минут назад, Potulumbasu сказал:

что бы тебя закинуло к чувакам которые будут играть и/или имеют сетап и расходники и не жмутся их юзать.           

вы хоть представляете что бывает когда все юзают расходники? я таких игр боюсь - там не игра а респы через каждые пару секунд. куча пушек и все на ДД- а где взять резисты от них от всех. Нацепи резист от рели-грома и тебя аннигилирует с ДД страйкер. будет не игра а хаос без стратегии и тактики.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

вы хоть представляете что бывает когда все юзают расходники? я таких игр боюсь - там не игра а респы через каждые пару секунд. куча пушек и все на ДД- а где взять резисты от них от всех. Нацепи резист от рели-грома и тебя аннигилирует с ДД страйкер. будет не игра а хаос без стратегии и тактики.

Представляю. Я если играю, сам ее постоянно юзаю. Для того и нужен рейт в ММ. После недели-другой, чуваки с высоким рейтингом эффективности (нарики на хороших сетапах) будут играть друг с другом. Без рейтинга, леденцов с километрами расходки и м4 будет все так же закидывать к чувакам которые зашли коробки пособирать. Вот это и есть хаос без стратегии и тактики.    

Поделиться сообщением

Что правда тестят?)))

На тестовый не пойду, как введут на основу, так и потестю))) а там будет по онлайну видно, зашла обнова или нет)))

Самое главное чтоб ЕЗ поменять не забыли))) а то цепочки все слетят))) Если в ММ не будет выбора режима битвы?)))

Поделиться сообщением

18 часов назад, Potulumbasu сказал:

Ну фильтр то по любому будет, наверно. Насколько я понял будет так. Выбираешь режим. Жмешь в боль. И система находит еще 19 таких же страдальцев. Закидывает вас на какую нибудь карту. И после какого то времени на разогрев и прогрузку вы начинаете шпилить выбранный режим. От того, что сейчас отличается только началом в равных (в ТО шо васп шо мамонт равны) составах и отсутствием мультов.    

Напоминает рейтинговые бои (турниры ДМ))) только для командных режимов))) но опять же это не исключит вылеты, краши и тому подобные радости, читерить наверное все тоже разом перестанут и мультить по сговору не будут)))

Полигоши уже не поиграешь (самая хорошая карта для ДМ и СР, в плане выполнения ЕЗ))) пичалька, придется на Жаворонки, Осы, Дюси, Кунгуры перекочевать))) Какие еще есть карты 20 (18 игроков)?)))

Поделиться сообщением

ММ это чушь которую элементарно обойти. Искусственно понизив рейтинг меня будет забрасывать к более слабым игрокам. На фонд это не влияет а "нагибчик пошёл" !!!

Поделиться сообщением

вообще не совсем понятно будет ли повышаться рейтинг у игрока, который играя за выигрывающую команду, вдруг перестал играть и тупо стал на паузу. в результате команда вместо того чтоб забрать львиную долю фонда практически поделила его с соперниками, хотя и выиграла игру. т.е. я к тому, что если не будет системы штрафов после жалоб игроков по итогу битвы рейтинг возможно будет расти и у саботажников.

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sailor-Venus сказал:

Что правда тестят?)))

На тестовый не пойду, как введут на основу, так и потестю))) а там будет по онлайну видно, зашла обнова или нет)))

Самое главное чтоб ЕЗ поменять не забыли))) а то цепочки все слетят))) Если в ММ не будет выбора режима битвы?)))

Будет выбор режима.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Potulumbasu сказал:

Для меня возможность играть с ними в группе далеко не самое главное.

Зачем с ними? Вообще с кем угодно %) Нельзя просто кинуть инвайт случайному знакомому и попасть вдвоём в один бой, чтобы потом об этом забыть %)

9 часов назад, Potulumbasu сказал:

ИМХО, командные режимы в ТО скорее мертвы чем живы из за огромного количества чуваков, которые не понятно чем занимаются в этом самом режиме. Такого ни в одной игре не встречал.

Я не особо представляю в какие игры ты играешь, но даже в самых хардкорных массовых онлайн играх 90%+ игроков - не очень сильные. Без рейтинга оно так и будет, но я не вижу особо проблем прикрутить рейтинг чуть позже. Разработчики, в общем-то, тоже не видят.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

.....

Я не особо представляю в какие игры ты играешь, но даже в самых хардкорных массовых онлайн играх 90%+ игроков - не очень сильные. Без рейтинга оно так и будет, но я не вижу особо проблем прикрутить рейтинг чуть позже. Разработчики, в общем-то, тоже не видят.

Вообще не про силу речь. В ТО аудитория привыкла катать вату а не гаматься в шутер.  В других играх то же в принципе хватает чуваков которые не играют, а дуркуют, но только в ТО это массовое явление, все эти ракуры, снеси гольды, минеры, собиратели коробок для ЕЗ, это не шутер, а вата.

Я потому и к рейтингу этому прицепился. Для меня будет комфортно если ММ закинет меня к чувакам которые будут играть в флажки/точки, а не деребонькать в углу на возможный гольд.

Дык если никто не видит проблем, прикрутите рейтинг со старта. Формирование составов исходя просто из ранг лимитов эт как то тупенько для ММ.    

Поделиться сообщением

Непонятно как можно голосовать за отмену того, чего еще нет?

Другое дело кнопка "В бой" с одним только фильтром или урезание про битв по ЕЗ.

А ММ конечно нужен, только с его вводом не стоит торопиться, чтоб не дискредитировать саму идею и не настроить против большинство игроков.

Хочется такого ММ чтоб с ним была интересная, напряженная а главное комфортная для большинства игра.

Только не нужно связывать его с ЕЗ и прочими проблемами фарма.

Кто хочет турниров - заходи через ММ, иначе создавай себе сам битву и решай другие свои задачи, если единомышленники найдутся.

Но это право нельзя отбирать у игроков. Не все готовы или желают турниров.

Поделиться сообщением

В 19.06.2017 в 08:23, Potulumbasu сказал:

Поправочка. Правильно писать "нубоконфы") И если учесть, что основным побудительным мотивом вступления в "нубоконфу" как раз и является желание "фсех пабиждать", то каг бы, да. "Нубоконфа" как раз и ищет кого понагибать.

Я понял о чем ты. Просто открывая свой список друзей я глядя на 70-80 % тамошних ников задаю себе вопрос "кто эти люди") Для меня возможность играть с ними в группе далеко не самое главное.

ИМХО, командные режимы в ТО скорее мертвы чем живы из за огромного количества чуваков, которые не понятно чем занимаются в этом самом режиме. Такого ни в одной игре не встречал. Ну да, везде встречаются "неадыкваты" или просто очень уж дети которые будут играть в какую то свою игру. Просто в других играх их 1-2 на команду, а в ТО 1-2 из команды ИГРАЕТ. Самый простенький винрейт сделал бы ММ в ТО чем то стоящим. Уже через недельку-другую стоило б тыркать "в боль", что бы тебя закинуло к чувакам которые будут играть и/или имеют сетап и расходники и не жмутся их юзать.           

Кстати по поводу ничегонеделанья в игре. Ну не знаю, неужели в ТО все заняты только этим? Я вот когда играл весьма редко видел паркурщиков тех же в обычных битвах. Где вы находите этих ленивцев??

Поделиться сообщением

2 часа назад, sadpenguin сказал:

Ну не знаю, неужели в ТО все заняты только этим? 

Не все. Речь шла о том, что в ТО их процент гораздо выше чем в других проектах. И связано это с тем, что администрацией поощряются побочные виды развлечений, как то: ожидание и попытка поимки голда, сбор дроп коробочек для ЕЗ, выкладывание из минок знака бесконечности и т.п.

Я вот когда играл весьма редко видел паркурщиков тех же в обычных битвах. 

Речь не только о паркурщиках. Любое катание ваты из вышеперечисленного негативно сказывается на получении удовольствия от ТО как танкового шутера.

Где вы находите этих ленивцев??

Ты их то же без труда найдешь. Чутка времени и терпения и все, из лобби их отлично видно. Если игрок в течении нескольких минут набирает чисто символическое количество опыта - можешь брать карандаш и записывать его ник в блокнотик. Для дальнейшей разработки)      

Поделиться сообщением

Лень писать  правильно..опущусь  до уровня ЦА  игры ..
Нужен  или не нужен  в ТО  матчмейкинг ..обсуждать смысла нет )  его  введут в игру . Это путь хоть к какому нибудь развитию  игры.. да и впоследствии после введения..можно будет  заняться  определенными "проблемами" всяких там вж-шников  и полигонщиков СП ...)
Те кто  ждут и надеются на то ,что  будет  рейтинг (  может и будет ..только толку с него ), что вас  система будет собирать  в равные по рейтингу составы  и запускать битву .Типа нубики будут  играть с нубиками..нагибаторы с нагибаторами .  ОБЛОМАЙТЕСЬ !!  Тупой пример ( хотя и его  мало кто поймет  уже ) ..Соберите два состава "скиловиков ..убернагибаторов" и запихните их в битву , как вы думаете какая игра  получится .. долгая..скучная.. скажем так "резиновая" ..потому что  красные и синие "знают что делать" в битве ( куда поехать..где собраться ..откуда  атаковать и  так же знают  где встретить ..куда стрелять откуда ждать атаки )..:D    Одну 15-и минутку так отыграли ..вторую..третью ..и т.д...после третьей 15-минутки ..надоест ( уж поверьте ) ..однообразие . Добавим сюда: Кто то ждет ,что ..хорошо играешь ..рейтинг будет  ползти вверх ..плохо играешь вниз ( соответственно  будешь попадать к таким же ) . Ну и что будет в битвах..? Вот что ..: рано или поздно люди поймут ..что нужно делать для поднятия своего рейтинга  и что  не нужно  чтобы он  упал ( не кто же не хочет играть с нубиками которые играть не умеют).."Да ну нафиг  я  буду  бегать в атаку ..сливать свое У/П  ..портить свой рейтинг..я тут постою  постреляю ..набью дамага..У/П ".. классный будет геймплей ..а  ведь так и будет ..ЦА игры такое в ТО.

Отойдем чуть в сторону  .. Кто нибудь  задавался вопросом   "почему в Киберспортивных битвах  в ТО был  ДРОП?"( КС правда в этой игре давно помер ..но он  был хоть какой то) .В свое время "Деня Я и Джиформ" ( кто не в теме ..это были комментаторы КС ТО) ..в прямом эфире откровенно ..чётко и внятно объяснили  зачем нужен  ДРОП .    "Что бы расшатать баланс в  битве "..что бы битва  "игралась" и шла к логическому завершению ( одни выиграли ..другие проиграли а не бесконечные 0-0 или перестрелкой друг друга без движения  ).
Если не убедительно ..пообщайтесь с теми кто играет  в ВоТ ..там тоже вели ранговые бои ,ну и что там происходит когда статисты играют против статистов ? ..правильно .."ну нафиг я тут постою и постреляю"...   
Ну так вот .."вернемся к нашим ба...".. Максимум на что можно рассчитывать ..это: пару нагибаторов .. пару  среднечков ..и  кучку  нубиков к красным  и точно так же к синим . Потому что : (Читать отступление) ..  А по сути ..да кому нужно  создавать  это все .. 10  тел  за синих  ..10 тел за красных   и делайте там что хотите , хоть все голд ждите или спасайте  ..15 минут . Что  по сути и дали тут понять "Тестеры и заслуженные ТО".      это все  "сложнА".   :D

Упс..чуть не забыл  о борьбе  ВЖ-шников и  Дизбалансный режим Полигин CP в плане опыта и крисиков  по  отношению к другим режимам . Шо  они будут  делать ..? Ну или тем ..кто хочет играть так как ему хочется и где хочется .Им обещают ( не факт) ..вам оставим ПРО-битвы(Кастомные) которые можно будет создавать самим и делайте там что хотите . С логики вещей можно сказать "а Фиг вам" .  Не  ну нормально да.. кто то будет  пыхтеть  на равных  играя  со всеми через Матчмейкинг  и зарабатывать  трудом и потом свои крохи крисиков .. а кто то создаст  Песочницу ДМ или Полигон CP с "правильными"  настройками  и "задрав ножки" нафармит  гораздо больше тех  же крисиков . И так ..Редко  на форуме уже писали про то как логичнее всего поступить  с "Кастомными" битвами .. а тут глянул  "Дненвники разработчиков "Танков Х "   иии  улыбнулся :D . А  разработчики то одни и те же .. Конечно  риск есть в том,что можно  вообще разогнать народ из  игры..но и  "халявщиков" поощрять нельзя ...все должны быть в равных  условиях в плане внутриигровой экономики !!! Короче кто не въехал ..ФИГ ВАМ начисление Опыта и Кристаллов в  "кастомных"  битвах .   :P                                       
p.s. Смех смехом .. но всё это  важные вещи и разработчики не дураки ..об этих проблемах  давно знали и знают .

Изменено пользователем HE_A.H.G.E.JI

Поделиться сообщением

Хоть один коммент от разрабов будет? Ну или хотя-бы про  примерные сроки ввода рассказать (почему в данный момент не вводим),Или Арэх, в своём фирменном стиле,одно слово сказал- "удачи" и скрылся в зарослях наблюдать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...