Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Gumirssindo сказал:

Вечером буду дома - если появятся мысли, пиши. Организуем тесты. 

А что тут тестить, сопсно? Уже все оттестили - тима с изей слила. При прочих равных

Поделиться сообщением

И сколько мы увидим резистоа, раз  в жизни одев изиду? А примерно - столько!

Скрытый текст

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

36 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

И сколько мы увидим резистоа, раз  в жизни одев изиду? А примерно - столько!

Скрыть содержимое

Поздравляю, вы самый везучий танкист. Шанс что такое будет, ну примерно 1 к 20.

Изменено пользователем Komar_iz_bana

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Хотя изначальный скрин был, где вся битва без резов... xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, dima912 сказал:

Изначально попал левый скрин вообще с другой битвы без изиды. Ну не в тот файл тыкнул.?

2 часа назад, Komar_iz_bana сказал:

Поздравляю, вы самый везучий танкист. Шанс что такое будет, ну примерно 1 к 20.

Э, нет - я настолько "везучий танкист", что шансы повышаются к 1 к 1. Что бы я не одел - будут резисты - Арех же сделал возможность их комбинировать, вот раки этим и пользуются.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Gumirssindo сказал:

Ты-то понятно - самый ярый их защитник. :D

Ты в курсе, что молоты не способны друг другу восстанавливать хп, или я для тебя Америку открыл? Кстати, ошибаешься по поводу пшикания: при наличии резиста от молота - фиг, что они смогут сделать против меня. Не веришь? Давай попробуем. 

Это пока не умеют, в век поджигающих вулканов и смок не удивлюсь если скажем рикошет начнёт раздавать лечебные зве... ой, извиняюсь, апельсины.

Поделиться сообщением

В 11.11.2018 в 19:12, dima912 сказал:

Пока мы не введем подотчетность Власти Ареха перед народом - по серьезному преодолеть коррупцию - нельзя.

з.ы. Шутки - шутками, а считаю что он должен и обязан за каждый свой "нюанс" отчитаться перед игроками! Объяснить и рассказать - почему "этот нюанс" так необходим - и не в сцанном стриме, где Арех утверждает, что "ПРО-битвы - не профильный режим". А с какого перепугу это он так решил? Ну так ты выйди на люди и объясни свое мнение. Вот сюда на форум! А мы тебя выслушаем, и может чего возразим!

з.ы. Последнее адресовано Ареху, но не тебе. Я, думаю, ты и сам разгадал мотив, но что бы избежать возможных недоразумений - считаю нужным уточнить!

Поделиться сообщением

С Нанороботами изька конечно - фановая! У/П падает ниже плинтуса, и место в табе - противное, но это непередаваемое ощущение, что тима благодаря тебе затащила! Для остального существует Mastercard!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

это непередаваемое ощущение, что тима благодаря тебе затащила!

Тогда тебе стоит купить Инженера.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Тогда тебе стоит купить Инженера.

Быть может. Но нанороботы - точно фаново! 0 киллов за катку - это норма! Но когда всех, кого надо - подлекаешь и тима затащит - приятно))) Быть хилером - вообще особенный коленкор, чем быть киллером. Но стоит прочувстовать и то и другое.

Поделиться сообщением

В одном Вилка - точно права! Изида - скилл, ракошет - для раков! Чем больше играю этой пухой - тем больше понимаю какая ответственность ложится на изевода. Всех подлечить, особенно флагоносца - вычислить, где он там ныкается от противника, вовремя доехать и т.п. Ни фига не так просто поменять квалификацию, как может показаться изначально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, ну это уже никуда не годится. Вон Крабс хотя-бы не играет в командные на соске, ибо понимает, что лечение портит игру похлеще ваншота Шафта, а ты то куда?

Поделиться сообщением

Только что, B_a_D_u_M сказал:

Не, ну это уже никуда не годится. Вон Крабс хотя-бы не играет в командные на соске, ибо понимает, что лечение портит игру похлеще ваншота Шафта, а ты то куда?

Два рака сидят на табуретке. 

hqdefault.1542144113.jpg

Поделиться сообщением

21 минуту назад, B_a_D_u_M сказал:

Вон Крабс хотя-бы не играет в командные на соске, ибо понимает

Во что играет Крабс - одному Крабсу известно, сочтет нужным - расскажет! А соска - фановая, хотя игру портит - есть такой момент.

Ну это реалии - можно им возмущаться, а можно принять как факт.

Но так же факт - что это единственная пушка, которой можно комфортно отыграть ББПшный песочек ибо ей пофигу на комбинируемые резисты.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

А соска - фановая

А в чем, собсна, заключается эта самая "фановость"?O.o

Поделиться сообщением

30 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Краб не играет стф и ббп потому что не может или не мог в командные игры (это когда еще одна рельса была) . Одному играть в рандомных командах, не пойми с кем.. вы ребят серьезно?) Меня, да и не только меня, не напрягают ни изиды ни шафты. Против всего есть контра, если выйти за рамки того, что хочу играть один и ногебать один. Соска расширяет потенциал команды и возможности. Если это портит вам игру, то это оправдание неспособности  решить проблему на уровне команды :)

Изменено пользователем iPod77

Поделиться сообщением

7 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

А в чем, собсна, заключается эта самая "фановость"?O.o

Лучше попробовать, но если вкратце - меняется само миротанковосприятие. Ну т.е. с любой другой пушкой ты так или иначе стараешься сделать больше киллов. Но не с изидой с нанороботами. Тут ты стараешься по максимуму пролечить союзников. Я сегодня с 0 киллами занял второе место. Как будет первое - выложу скрин.

Ну фан вроде как в том, что ты не убиваешь, но лечишь - а это меняет весь подход к тактике.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Лучше попробовать, но если вкратце - меняется само миротанкосприятие. Ну т.е. с любой другой пушкой ты так или иначе стараешься сделать больше киллов. Но не с изидой с нанороботами. Тут ты стараешься по максимуму пролечить союзников. Я сегодня с 0 киллами занял второе место. Как будет первое - выложу скрин.

Ну фан вроде как в том, что ты не убиваешь, но лечишь - а это меняет весь подход к тактике.

И становишься добрее....

Хотя нет>:(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, iPod77 сказал:

Краб не играет стф и ббп потому что не может или не мог в командные игры (это когда еще одна рельса была) . Одному играть в рандомных командах, не пойми с кем.. вы ребят серьезно?) Меня, да и не только меня, не напрягают ни изиды ни шафты. Против всего есть контра, если выйти за рамки того, что хочу играть один и ногебать один. Соска расширяет потенциал команды и возможности. Если это портит вам игру, то это оправдание неспособности  решить проблему на уровне команды :)

Если углубиться, то проблема даже не в самих сосках, а в разнице их количеств в командах. Говоря о Песке ББП, на котором я раньше поигрывал, могу сказать, что по одной соске в команде - это норма, баланс сохраняется, играть можно. Но если в одной команде соска есть, а в другой - нет, или в одной команде 2 соски, а в другой только одна - игра уходит очень часто в одну калитку. 

15 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Сомнительное у тебя понимание фана, если чесно.

Поделиться сообщением

6 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Если углубиться, то проблема даже не в самих сосках, а в разнице их количеств в командах. Говоря о Песке ББП, на котором я раньше поигрывал, могу сказать, что по одной соске в команде - это норма, баланс сохраняется, играть можно. Но если в одной команде соска есть, а в другой - нет, или в одной команде 2 соски, а в другой только одна - игра уходит очень часто в одну калитку. 

Чел, кстати очень прав в своих суждениях. Ну в плане сыгранности команды для достижения нужного результата. Мне тоже казалось, что соска - что-то такое непритязательное, в отличие от рельсы, которой нужно уметь попадать в пиксель. Но на самом деле ее действительно могут контрить и играя на оной ты действительно должен уметь "чувствовать" каждого тиммейта, понимать кто предпочитает дефить, а кто атаковать и лекать именно того, кому это больше необходимо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Как минимум - одев соску - можешь быть уверен в том, что все на Песке будут фокусить в первую очередь тебя.)))) Да и не только на Песке)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Чел, кстати очень прав в своих суждениях. Ну в плане сыгранности команды для достижения нужного результата. Мне тоже казалось, что соска - что-то такое непритязательное, в отличие от рельсы, которой нужно уметь попадать в пиксель. Но на самом деле ее действительно могут контрить и играя на оной ты действительно должен уметь "чувствовать" каждого тиммейта, понимать кто предпочитает дефить, а кто атаковать и лекать именно того, кому это больше необходимо.

Да ерунда это все «умение» игры на соске. Ну серьезно, готов поставить на спор, что, попади мне в руки аккаунт легенды с соской м3 от 10/20 мпк я запросто ею нагну не напрягаясь. 

7 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Как минимум - одев соску - можешь быть уверен в том, что все на Песке будут фокусить в первую очередь тебя.)))) Да и не только на Песке)

Для меня это не новость) Хотя, существуют индивидуумы, которые до посинения долбят в танк под лечилкой.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Сейчас бы как-то оценивать сугубо субъективные ощущения)

Для кого-то вон паркур или спаси голд - фаново и задорно. А для кого-то игра на титанотвинсе в полигоне дцп. Фан у каждого разный, но тут есть одна особенность, и с ней надо быть довольно таки осторожным, и стараться вспоминать об этом хотя бы раз в неделю:

Твоя свобода кончается там, где начинается свобода других. Если тебе фаново нагибать на м1+ новичков на м0, то новичкам это причиняет большую боль и страдания.

Аналогию с изидой, шафтом, фризом придумайте сами.

Но я не считаю, что (допустим) играть на изиде и портить игру паравозиками настолько уж плохо. Равно как и устраивать барскую охоту на тяжей на страйкере. Просто нужно знать меру, имхо.

Я стараюсь не играть третей/четвертой изидой в команде. Я прекрасно знаю, как сам ненавижу, когда в команде противника очень много изид, а я на каком-нибудь страйкере. А вот если на карте нету изиды, я с удовольствием её одену и буду играть в лекаря.

Механика, на мой взгяд, интересная и даже фановая местами. Да и пользу команде приносит неплохою.

Саморегуляция это признак очень высокого социально-культурного уровня игрока. Но у нас ЦА совсем другое, так что, если кто дочитал до сюда, забейте. Играйте как хотите. Хоть по 5 изид в команде, хоть по 4 тяжемамонтошафта. Таскайте в большинстве, избивайте новичков на мультах. Суровая реальность такова: эгоизм намного выгоднее, а главное, ещё и намного веселее других форм игрового времяпрепровождения.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Я стараюсь не играть третей/четвертой изидой в команде. Я прекрасно знаю, как сам ненавижу, когда в команде противника очень много изид,

Да нет такого! Это всё влажные фантазии Гумми! Ты то хоть не уподобляйся ему!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Да нет такого! Это всё влажные фантазии Гумми! Ты то хоть не уподобляйся ему!

Ну не знаю, что там со средней температурой по больнице, но в отдельных боях бывают проскальзывают по 2 изиды в нашей тиме (я - третяя), ну тогда в большинстве случаев я меняю изиду на другую пушку. Хотя, количественные замеры я не вел, да и уже около 5 дней не захожу в игру)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...