Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, iPod77 сказал:

Купи примочку на откачку. Даже на cтоковой м3 норм качает. Да, дамаги нет, зато уже на в половину каченной соске можно откачивать безрезистного союзника из под жиги. Я не снимаю практически, у.п тоже около 0, зато по флагам всегда в отрыве ;)

Как освоюсь со стандартной изидой и она мне приестся, то мож и куплю 

Сейчас вот ббп полик скатал, проиграл два фрага скиловой васпожиге, считаю, для почти стоковой изиды м3 неплохой результат 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Как освоюсь со стандартной изидой и она мне приестся, то мож и куплю 

Сейчас вот ббп полик скатал, проиграл два фрага скиловой васпожиге, считаю, для почти стоковой изиды м3 неплохой результат 

Да не покупай всякую приблуду.. М4 Изе баллона на всё хватает.

Поделиться сообщением

Сейчас поиграл на страйкере и понял, почему я таки спокусился на изиду

Как же бесит, когда твой тупой союзник тебя толкает в бок, и твоя ракета улетает в молоко.

Как же бесит, когда твоя ракета улетает не во врага, а в тушу союзника, который решил унязапна перегородить траекторию

Как же бесит, когда ты наводишься, твой союзник на викожыге это все видит, но в самый последний момент загораживает наведение и начинает пулять противника лоб в лоб

Когда я играю на страйкере, мне кажется, что ТОшное ЦА обречено.

Когда я играю на изиде, все очень даже неплохо, даже раки не вызывают злости, они дамажатся, я их лечу, получаю очки.

Но на страйкере играть, конечно, намного интереснее.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Как же бесит, когда твой тупой союзник тебя толкает в бок, и твоя ракета улетает в молоко.

Как же бесит, когда твоя ракета улетает не во врага, а в тушу союзника, который решил унязапна перегородить траекторию

Как же бесит, когда ты наводишься, твой союзник на викожыге это все видит, но в самый последний момент загораживает наведение и начинает пулять противника лоб в лоб

Когда я играю на изиде, все очень даже неплохо, даже раки не вызывают злости, они дамажатся, я их лечу, получаю очки.

Мне пофиг кто там куда наводится,а тем более нубосракер.¬¬

Наводится он.Всем стоять и не двигаться!xD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fizzika сказал:

Жиза, чаще всего кстати, как это не комично, союзные изиды и толкают в бок)) 

Хз как на хорьке( мож тоже сработает), а на васпе есть небольшой лафхак, когда уже навелся и путь для доставки ракет перегородили амебы ( искл. амебы на диках), то ровняем корпус, вперед-назад, чтоб нос немного задрался вверх и весь арсенал парашютиком летит в цель.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psilocibe сказал:

Жиза, чаще всего кстати, как это не комично, союзные изиды и толкают в бок)) 

ровняем корпус, вперед-назад, чтоб нос немного задрался вверх и весь арсенал парашютиком летит в цель.

Да просто у людей, которые играют только на ближнебоях, отсутствует элементарная культура поведения в боях, ибо сами они с такими проблемами никогда не сталкивались, вот и считают такое нормой. Я, настрадавшись ещё на третих уорентах с рельсой, теперь очень аккуратно маневрирую, если рядом есть стрелковые пушки, дабы ненароком не сбить прицел, ибо знаю, как это больно. А если и задену случайно, всегда извинюсь в чате. Ну а тем, кто никогда не играл на рельсе, страйкере, шафте, да даже том же громе, такого не понять.

За лайфхак спасибо, буду на хс катать - попробую.

Я на вике пробовал отводить пушку в сторону, стобы ракеты сбоку залетали, но тут очень легко вообще весь залп в молоко пустить, нужна большая практика и хорошая чуйка

Поделиться сообщением

10 часов назад, stritoviy сказал:

А ведь какой многообещающий мальчик был, с  такой здоровенной шнягой - шафтом... B|

Шафт-то никуда не делся, но он уже совсем не тот что прежде... Рельса 35 000 урона выдает, а шафт с аркады что? 175! В 200 раз меньше, чем у рельсы. Не ну ладно, пусть в 10 раз меньше - 3500. Но что такое 175? Курам на смех.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

11 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Шафт-то никуда не делся, но он уже совсем не тот что прежде... Рельса 35 000 урона выдает, а шафт с аркады что? 175! В 200 раз меньше, чем у рельсы. Не ну ладно, пусть в 10 раз меньше - 3500. Но что такое 175? Курам на смех.

35 к урона? Мало берешь! Посчитать сколько урона Реля с этим устройством выдаст 39-ому танку при шашлике на Дюссельдорфе?)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я уже пару дней пытаюсь приноровиться к этой штуке. Ты не поверишь насколько сложно делать прострелы даже на 2 танка, если у тебя нет напарника который себя готов так жертвовать. А союзникам очень часто не нравится если начинаешь через них пулять и они отъезжают. За часов 8-10 игры на гиперрельсе у меня всего 2 раза выпадало 16к. И нагиба от этой штуки точно ожидать не надо а просто фановый геймплей. Так что не кипиши )

6 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

35 к урона? Мало берешь! Посчитать сколько урона Реля с этим устройством выдаст 39-ому танку при шашлике на Дюссельдорфе?)

549 755 813 888. Компутер ТО от такого числа скопытится и спросит куда делся античит на завышенный дамаг.

Поделиться сообщением

9 часов назад, UItimateExterminator сказал:

Я уже пару дней пытаюсь приноровиться к этой штуке. Ты не поверишь насколько сложно делать прострелы даже на 2 танка, если у тебя нет напарника который себя готов так жертвовать. А союзникам очень часто не нравится если начинаешь через них пулять и они отъезжают. За часов 8-10 игры на гиперрельсе у меня всего 2 раза выпадало 16к. И нагиба от этой штуки точно ожидать не надо а просто фановый геймплей. Так что не кипиши )

549 755 813 888. Компутер ТО от такого числа скопытится и спросит куда делся античит на завышенный дамаг.

Да есть у меня рельса, правда без этого устройства - но все равно понимаю, что даже трипл - случается редко. Что впрочем, нисколько не оправдывает штраф на дальность введенный шафту. Играть то конечно можно, но не так весело. Быть может пятое устройство, которое не вышло в релиз это поправит и вернет нормальную дальность аркады с прострелом.

Хотя тут изиду обсуждают, не будем больше оффтопить.

Поделиться сообщением

6 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Хотя тут изиду обсуждают, не будем больше оффтопить.

Да-да-да! Пару слов для "Вестника ТОтошки": что вы думаете как ньюфаг о либерально-толерантных способностях и возможностях изи-сообщества?... B|

Поделиться сообщением

10 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

61Pnp-Icyo4.jpg 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

что вы думаете как ньюфаг о либерально-толерантных способностях и возможностях изи-сообщества?... B|

Вчера было ЕЗ - завершить 3 битвы в режиме СТФ. Ну, раз так, думаю, опробую недавно приобретенные нанороботы поддержки. Приклеился к викофризу-флагоносцу и выиграли мы вроде 5:0. Фриз рассыпался в благодарностях, противники бомбили в чате - что "соски игру портят, играть стало невозможно, Орех-рак". А я про себя зубы скалил - в злорадной усмешке. Впрочем кристальной благодарности самоотверженной изиде отсыпали немного - это так Орех-рак с паровозиками борется. Но мы хотя и за кристаллы, но и за идею тоже. И вообще это несколько несправедливо - без меня фриз минимум три флажка бы не довез, т.к. на пути на него не раз нападали недруги и уничтожили бы если бы не маленькая отважная изида.

Насчет сообщества изид - ХЗ. Была еще одна изида в команде, но непонятно где шлялась и чем занималась. Толку от нее я не заметил.

Поделиться сообщением

1 час назад, B_a_D_u_M сказал:

Разве? А не (1600-10%+800)/2*2^38=307 863 255 777 280?

Да, всё верно, я только степень посчитал и забыл умножить на сам дамаг ) И степень 2^39 а не 2^38 взял.. Хьюстон, что-то пошло не так.

Поделиться сообщением

В 05.11.2018 в 01:38, UItimateExterminator сказал:

Да ладно... Когда начались эти прелюдии перед большой и чистой любовью на сеновале ММ, начал заходить исключительно пофаниться релей - 4-5 дуплетов за бой была норма. Раз в 10-15 боев трипл. Учитывая подранков, можно смело множить на три. И то! Это с увеличенной перезарядкой крупного калибра. 

Поделиться сообщением

Дальнобойная карта, и почти стокова изида м3 обходит на один фраг викофриза м4 с дроном на фулл-нарку...

V40vXRI.jpg

Поделиться сообщением

Необходимо вернуть самолечение ИЗИДЕ, в связи с изменениями других пушек. Долой изиду -батарейку.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Gumirssindo сказал:

Конечно, далеко. Дальше не бывает. Но когда они втроем приезжают на базу за флагом

Почему тогда ты один должен разбить трех игроков?) Это командная игра, играй с теми, кого знаешь и не будет проблем. К тому же и так есть пушки позволяющие контрить паровозики и "взаимное сосание". И да, это не фриз )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumirssindo сказал:

Конечно, далеко. Дальше не бывает. Но когда они втроем приезжают на базу за флагом, происходит взаимное сосание с такой интенсивностью, что хоть я их морожу до состояния пельменей в морозилке, они все равно продолжают заниматься своим любимым делом. А ежели сокомандники недоразвитые - то одному удержать тряпку совсем проблематично, мягко говоря. 

В чем проблема ограничить их количество в командах (я не про недоразвитых, а про изид), или запретить лечение друг друга?

А типа против троих смок/жиг/громов ты много сможешь сделать? 3 молота тоже не дадут тебе даже пшикнуть.

Но ноешь ты на изидок...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Ты-то понятно - самый ярый их защитник. :D

Ты в курсе, что молоты не способны друг другу восстанавливать хп, или я для тебя Америку открыл? Кстати, ошибаешься по поводу пшикания: при наличии резиста от молота - фиг, что они смогут сделать против меня. Не веришь? Давай попробуем. 

Ну давай...

3 молота под ДД за 0.27 секунд нанесут 12*1080 хп. И что ты им сделаешь?)

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...