Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

гром ( или страйк) долбит в стену, это чудо его лечит, опыт как на дрожжах, в противниках висит мульт, качеры , пора бы им в блок по-хорошему.

хотя там уп нулевой,все еще песчальней, тупой примитивный кач с мультом, кандидаты в блок

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Как это вообще возможно?

Может в ПРО играл 1-1 со своим мультом (другом),оставляя ему фонд,за то что бил безнаказанно? Давайте еще варианты

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vjqobr сказал:

Может в ПРО играл 1-1 со своим мультом (другом),оставляя ему фонд,за то что бил безнаказанно? Давайте еще варианты

Не думаю, что таким образом можно набить настолько высокий показатель опыт/часы.

Поделиться сообщением

Только что, B_a_D_u_M сказал:

Не думаю, что таким образом можно набить настолько высокий показатель опыт/часы.

Он CTF играл-брал флаги,ставил,возвращал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vjqobr сказал:

Он CTF играл-брал флаги,ставил,возвращал.

Тогда почему он именно изидой играет? Предполагаю, что лечение в каче играет немаловажную роль, но что именно он делает - хз. Плюс он еще и очень мало киллов набил. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, psilocibe сказал:

Там не 1 человек старался, это как минимум групповая работа. 

Только вопрос, где он столько народу набрал?
Если стороннее(ие) ПК, то возможно... И самое интересное - зачем столько опыта, притом без заработанных кри? Разве что в Топ-100 попасть.

Поделиться сообщением

18 минут назад, dima912 сказал:

Только вопрос, где он столько народу набрал?
Если стороннее(ие) ПК, то возможно... И самое интересное - зачем столько опыта, притом без заработанных кри? Разве что в Топ-100 попасть.

Скорей всего этот акк не планируется для дальнейшей игры, на первом плане должен быть другой акк, который все эти кри забрал себе.

Думаю 2-3 чела могут такое сотворить за 1 день, но это весьма монотонный и тяжелый труд(

Поделиться сообщением

Никогда не понимал такой бред. Одни сидят в закрытках, качаются; другие голды ждут; третие - вообще по крышам прыгают... Черти что.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Никогда не понимал такой бред. Одни сидят в закрытках, качаются; другие голды ждут; третие - вообще по крышам прыгают... Черти что.

Ну так если играть не умеют...
То занимаются тем, что получается).

Поделиться сообщением

21 минуту назад, dima912 сказал:

И самое интересное - зачем столько опыта, притом без заработанных кри? Разве что в Топ-100 попасть.

Мультить)

Поделиться сообщением

ОМГ, это - акк одного из разработчиков. Для теста чего-то там. Он исчезнет скоро.

Поделиться сообщением

По моему Изида - унылая пушка , уг , короче , у/п набивать не комфортно , нет таких замечательных эффектов , как догарание или заморозка , подойдёт только тем , кому не скучно катать за тимейтом и лекать его , а Изида , которая не лечит - бесполезное мясо в командных режимах , просто мишень для рельсовода (то есть , для меня). А в дм намного лучше огник будет , ну или фриз , если что , это моя точка зрения , не возмущайтесь особо , если она не совпадает с вашей)))

Изменено пользователем qwe-6

Поделиться сообщением

2 часа назад, qwe-6 сказал:

По моему Изида - унылая пушка , уг , короче , у/п набивать не комфортно , нет таких замечательных эффектов , как догарание или заморозка , подойдёт только тем , кому не скучно катать за тимейтом и лекать его , а Изида , которая не лечит - бесполезное мясо в командных режимах , просто мишень для рельсовода (то есть , для меня). А в дм намного лучше огник будет , ну или фриз , если что , это моя точка зрения , не возмущайтесь особо , если она не совпадает с вашей)))

Да ты что гонишь, ты что несешь, думаешь или нет перед тем как высказаться. Ой - сорри ты же попросил не возмущаться особо :D На Ютубе есть Миха Антикиллер (вернее один из его ников в ТО), так он играет на изи только леча, т.е. пытается дойти до Легены без единого килла. Прикольно, мне понравилась идея - иногда интересно посмотреть. И главное всегда в напряге - не сделать килл :)

Поделиться сообщением

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

Прикольно, мне понравилась идея

Главное, что оригинальная %)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

Главное, что оригинальная %)

В твоей ссылке на профиль есть 4 килла, а в его идее довести без киллов до легенды. Уже один акк слил (т.к. был килл). Понятно, что кто то уже так играл и идея не нова.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ROYAL_LION сказал:

Да ты что гонишь, ты что несешь, думаешь или нет перед тем как высказаться. Ой - сорри ты же попросил не возмущаться особо :D На Ютубе есть Миха Антикиллер (вернее один из его ников в ТО), так он играет на изи только леча, т.е. пытается дойти до Легены без единого килла. Прикольно, мне понравилась идея - иногда интересно посмотреть. И главное всегда в напряге - не сделать килл :)

Да , я тоже смотрел , затея прикольная , но по мне (если бы я сам в этом участвовал) скучновато , а посмотреть интересно. Лично мне из ближнебоев нравится огник и фриз , а вообще-то я с пушками малой дальности (типо твинса , рика , ну и огн. ,фр. , и изи) играть не люблю (это не относится толко к молоту ) , поэтому я рельсовод. С шафтом не играю (не уважаю эту пушку из за скучности и малого тактического применения) , иногда играю со смокой или молотком.

Поделиться сообщением

Старая изида - неуничтожаемый вампир на поле боя.

Новая просто самый сильный ближнебой.

Конечно старые изеводы будут плакать за потраченные крисы,теперь оказывается надо играть учиться,тактику использовать,раньше то просто прокачал и нагибай.

Поделиться сообщением

2 часа назад, qwe-6 сказал:

. С шафтом не играю (не уважаю эту пушку из за скучности и малого тактического применения)

а что такое "малое тактическое применение"?

Поделиться сообщением

17 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

а что такое "малое тактическое применение"?

Мало вариантов использования.

Изменено пользователем qwe-6

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...