Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

но стремится к этому надо.

Ды вроде и так стремятся. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

(жду нагиб новобранцев).

На!xD

ba4db0cf8145.jpg

Не такие уж они и новобранцы.. Все овер включали и башней вертели. Мне кажется, новобранцев в этой игре больше нет :(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

Лови конторчку

Серп ббп 10-10. Пока наша тима дружно не начала переодеваться под сосяр, я в том числе - флаги не возились. Утащили несколько, расслабились, переоделись - бой снова завис, соппы начали догонять - снова взяли сосок и естественно победили. У нас изид 5 было, у сопов 1-2. 

Все бывает, но за ббп я не могу ничего сказать. Я там не играю совсем. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды вроде и так стремятся. 

Да куда там? Послушай последний стрим. Ответы на вопрос: "когда будет баланс пушек?" (вольная интерпретация переваренного смысла)

1) идеального баланса никогда нигде не бывает

2) что русскому Вилке хорошо, то немцу Скорости смерть.

3) У Альтернативы людских ресурсов нет, все заняты разработкой ММ. Вот выйдет ММ - тогда...

4) А сейчас ловите промокоды!!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sSAMOVAR сказал:

Чет не понял - а почему у меня в ту пятницу никаких бонусов не было? Это ж абонемент новичка? Вирнити кри!>:(

Ага... не знаю, ты просто наверное не заметил, их не отменяли.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да куда там? Послушай последний стрим. Ответы на вопрос: "когда будет баланс пушек?" (вольная интерпретация переваренного смысла)

1) идеального баланса никогда нигде не бывает

2) что русскому Вилке хорошо, то немцу Скорости смерть.

3) У Альтернативы людских ресурсов нет, все заняты разработкой ММ. Вот выйдет ММ - тогда...

4) А сейчас ловите промокоды!!!!

Нее, слушать не буду.

1) Совершенно верно. Идеального баланса быть не может.

2) Я сначала тоже хотел тут над Вилочкой шутить, но не смог ( а так хотелось, она прикольно злится :$) Для меня только одна пушка совсем не в балансе- страйкер. Срочно его апать нужно.

3) Про ММ мне совсем не хочется говорить. Мне крайне противна эта фишка.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нее, слушать не буду.

1) Совершенно верно. Идеального баланса быть не может.

2) Я сначала тоже хотел тут над Вилочкой шутить, но не смог ( а так хотелось, она прикольно злится :$) Для меня только одна пушка совсем не в балансе- страйкер. Срочно его апать нужно.

3) Про ММ мне совсем не хочется говорить. Мне крайне противна эта фишка.

Ну а по сути. ММ нужен прежде всего разработчикам, а не игрокам. Затем, чтобы оградить новичков от мультов типа меня. Ибо новички - самая

платежеспособнаяактивная часть ЦА. Если такие мульты как я будут их сильно обижать, то они могут и обидеться и даже уйти из ТО. А ведь могли бы донатить и донатить. А я то свое уже отдонатил, ну выжмешь с меня 500 руб раз в полгода. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Так что весь ММ делается для них, вернее для доната. Умиляюсь тем кто верит, что ММ изменит что то к лучшему в ХР/ВР.

Но ММ пока нет. Потому, для новичков сделали целую серию неприхотливых имб типа сабжа, рика, твина, жиги. Ну чтобы хоть как-то могли сопротивляться мультам на ХР. То, что эти пушки на хайлевелах жутко дисбалансят игру - уже издержки обстоятельств.

Но до вывода ММ нерфить их вряд ли будут. Вот така фигня, малята.

Поделиться сообщением

1 час назад, K.yK.JI.A сказал:

На!xD

ba4db0cf8145.jpg

Не такие уж они и новобранцы.. Все овер включали и башней вертели. Мне кажется, новобранцев в этой игре больше нет :(

Ну я ж не в прямом смысле) Надеюсь, ты не собираешь качать 10-ый аккаунт?

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Для меня только одна пушка совсем не в балансе- страйкер. Срочно его апать нужно.

Зачем? Он итак прекрасен :x

Изменено пользователем Jenuar

Поделиться сообщением

19 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

Ник не помню, викоизя в тине в ДМ на карте Будущее?

Викотвин/Мамонтовулкан, Продига. Карта - несколько раз пересекались, соклан)

18 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

Видеть проблемы в игре могут только геймдизайнеры? O.o

Вот причины моего негативного отношения к лечению (именно к лечению, не к самой пушке):

1. Благодаря лечению изида - единственная пушка, которой в командных режимах плевать на резисты. В отличии от всех остальных пушек, профитность от изиды в команде может вообще не зависеть от количества резов в противоположной команде.

2. Фонды. Недавно играл Песок ББП СТФ с 2-мя изидами в каждой команде. Будучи вторым в команде, которая затащила я за 1100 очков опыта получил... 800 кристаллов.

3. Непредсказуемость игры. Никогда не знаешь когда из-за какого-то угла появится изида и вылечит битого в хлам вражеского флагоносца. Все усилия, потрачены на возврат - коту под хвост. Из-за лечения невозможно на много ходов вперед продумывать свои дальнейшие действия. Это отупляет игру.

Удачи. Эх, вот бы мои сокомандники всегда были бы такими же раками, как я 9_9

1)Это называется тимплей. А вообще, если ты не бомж с парой пушек, то тебе всегда плевать на резисты.

2)Сейчас бы за кристаллики играть...

3)Хочешь предсказуемости - играй в шахматы. А это - динамичный шутер. Рельсу с другого конца карты всегда предсказать можешь?

Поделиться сообщением

>>>...Из-за лечения невозможно на много ходов вперед продумывать свои дальнейшие действия...

разящая насквозь рукалицо (возможно 3-х ходовая). Соблюдай безопасную дистанцию, изидовод!!!

1496188852136576416.png

Поделиться сообщением

5 часов назад, KILLER-TANK-1 сказал:

Викотвин/Мамонтовулкан, Продига. Карта - несколько раз пересекались, соклан)

Понял, так это ж давно было, последние месяца 3 я с тобой в битвах точно не пересекался. Заходи еще, если увидишь меня в ДМ-ках. 

Поделиться сообщением

21 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Изида и баланс - вещи несовместимые. То занерфят в хлам, то, как бы извиняясь, имбу сделают.

Тут хорошую идею, кстати, подали, чтобы Изида лечила из собственного ХР без накрутки фонда и получения очков.

При таком раскладн даже ее урон можно не трогать, хотя по уму выровнять нужно по родне - жиге\фризу... :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Стада имбищ уже даже в описаниях красок упоминают.

a0696c1f38f3d83b7456952584fdfec5.png

Да ну. Неинтересно уже мне на ней играть)0)

Поделиться сообщением

2 часа назад, DELTA365 сказал:

Тут хорошую идею, кстати, подали, чтобы Изида лечила из собственного ХР без накрутки фонда и получения очков.

При таком раскладн даже ее урон можно не трогать, хотя по уму выровнять нужно по родне - жиге\фризу... :)

Бред, как и выпилить лечение в принципе. На самом деле надо усложнить геймплей изиде, так что бы нубам не повадно было их покупать. Чтобы эффективность компенсировалась сложностью исполнения. Превратить изиду в пушку для скилловиков, а не для нубов.

з.ы. и Вилка в таком случае в обиде не будет.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Бред, как и выпилить лечение в принципе. На самом деле надо усложнить геймплей изиде, так что бы нубам не повадно было их покупать. Чтобы эффективность компенсировалась сложностью исполнения. Превратить изиду в пушку для скилловиков, а не для нубов.

з.ы. и Вилка в таком случае в обиде не будет.

50% от лечения пусть будет самоурон:Dв приницпе будет нормально

Поделиться сообщением

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Превратить изиду в пушку для скилловиков, а не для нубов.

Каждая пушка скилловая. На каждой нужно учиться играть. И каждую можно обозвать "для нубов"

Поделиться сообщением

В 11.02.2018 в 16:05, B_a_D_u_M сказал:

Понял, так это ж давно было, последние месяца 3 я с тобой в битвах точно не пересекался. Заходи еще, если увидишь меня в ДМ-ках. 

Последние месяца 3 я только ез раз в 3 дня собираю - а в основном сейчас в другом проекте гоняю.

Поделиться сообщением

Вчера в песке ББП три викососки былоxDи шафт АХАХА,насасывали они канешно жуть как,но все равно были биты.Жаль не заскринил этот феномен.Вы задумайтесь только,в игре 13 пушек,НО когда нужно выиграть во что бы то стало все одевают именно соску.Пушка перекаченна однозначно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AL-KVEDA сказал:

Вчера в песке ББП три викососки былоxDи шафт АХАХА,насасывали они канешно жуть как,но все равно были биты.Жаль не заскринил этот феномен.Вы задумайтесь только,в игре 13 пушек,НО когда нужно выиграть во что бы то стало все одевают именно соску.Пушка перекаченна однозначно.

Почему же тогда они были биты. недокаченный ты наш?

Поделиться сообщением

Только что, K.yK.JI.A сказал:

Почему же тогда они были биты. недокаченный ты наш?

Ты в песке играла ББП хоть раз?Нет наверно,если задаешь такой вопрос.Приходи,поиграй,все поймешь.

Поделиться сообщением

Только что, AL-KVEDA сказал:

Ты в песке играла ББП хоть раз?Нет наверно,если задаешь такой вопрос.Приходи,поиграй,все поймешь.

Играла и не раз, но это к теме не относится. Ты мне объясни: как это так, что пушка "перекаченная однозначно" в количестве 3 из 4-х была бита? Что-то тут не сходится...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...