Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

Только что, kunox-3 сказал:

Тебе полфорума пытается доказать, что ты не права.

Ладно, ясно всё.

Полфорума? Двое-трое вечных страдальцев, которые ноют о том что их изя гнёт ещё со времен появления самого этого форума ,а они ничего не могут с этим поделать -это для тебя полфорума? Ну-ну.

Поделиться сообщением

Не соглашусь. Два грамотных магнума и изи трещат по швам, не успевают лечить ни себя, ни других. Я не говорю о твинсах. Вот кто выбешивает в ДМ.
Да, урон у изи есть, но почти у всех есть от нее резист ( иной раз менее70 идет), но с дальними пушками им не тягаться. Неоднократно был в ситуации, когда изе вообще к флагу не подойти. Так что все решает гараж деферов.

Поделиться сообщением

А гараж изидоводов не решает? Резист от магнума - и будут успевать лечить не только себя , но и всю остальную команду.

Пока изида может лечить - команда получает огромное преимущество.

Поделиться сообщением

Не решает резист от магнума, потому что нет сочетания магнум+рельса, например. Защитишься от магнума - рельса вскроет с 1 -2 ударов, а рельс обычно больше чем одна.

Поделиться сообщением

В 11.01.2018 в 19:58, Dim-Dimka сказал:

Не решает резист от магнума, потому что нет сочетания магнум+рельса, например. Защитишься от магнума - рельса вскроет с 1 -2 ударов, а рельс обычно больше чем одна.

также нету резиста гром+магнум:ph34r:а это 99% неодевания резиста от магнума до маршала:D

Поделиться сообщением

Если так много вопросов на щет изиди и самолечения, нельзя ли зделать новое устройство чтоб игрок решал либо он наносит дамаг как сейчас либо с устройством хилит себя как до добаланса и помогает больше союзникам а не разносит врагов, ето сугубо мое мнения но я думаю так будет правильно.Пишите кто меня поддерживает,  я думаю таких не мало!! 

Поделиться сообщением

На данный момент изида вполне может по бодаться на равных с остальными пушками,хотя прокачанного фриза м4 с устройство м2 она не осилит,да и жиги с модулем от изиды валят их только в путь так-что всё в балансе,а самолечение уже как-бы и ненужно без его привыкли ездить.:D

Поделиться сообщением

12 hours ago, Guard_of_world said:

Что-что вы говорите? Баланс? Нет, не знаем такого слова, но звучит забавно.

Reveal hidden contents

039eaed50b9c2224c3afa7d7f73ea306.png

Перепуганы же дефером, который с 0 аптек решительно взялся караулить базу) Да и при чём тут баланс, когда картинка вызывает только  чувство сострадания. Одевай 45-50% от изид и фриза, ставь безнаказанно на горочку справа мастеров массового урона типа Магнум и тащи флажки скок хочешь. 

Поделиться сообщением

все кто изидой не играют  ноют изида нагибает балон вам усилили а вы поиграйте когда вас издалека бьют и никто не прикрывает самолечение лично я вкладывал все в него и что получил 00  это обман по игре из старых пушек твин как был пушкой даунов тат и держат его без балонов как у изи без шариков как рикошет которым намного сложнее играть  даже новых молота и вулкана опустили  введити и твину боекомплект выпустил суши сухари  а то нажал и в конце игры палес отпустил

Поделиться сообщением

Легенда 9, вик м2, 1100 часов порчи игры нормальным игрокам в CTF... Поражаюсь тому, как он вообще нашел вход на форум.

Поделиться сообщением

3 hours ago, B_a_D_u_M said:

Легенда 9, вик м2, 1100 часов порчи игры нормальным игрокам в CTF... Поражаюсь тому, как он вообще нашел вход на форум.

4 ляма заработано, лям потрачено на гараж...считай ты увидел настоящую волю к победе!)

Поделиться сообщением

Да все раки кроме тебя,давно уже понятно,только Раки надо писать в чате в конце боя,как нуб гискард,а то так не зачет, нубы должны понимать что их нагнул не рядовой нуб ,а элитный.xDxD

Езида  перенагибает,срочно нерфить.

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

25 минут назад, AL-KVEDA сказал:

Да все раки кроме тебя,давно уже понятно,только Раки надо писать в чате в конце боя,как нуб гискард,а то так не зачет, нубы должны понимать что их нагнул не рядовой нуб ,а элитный.xDxD

Езида  перенагибает,срочно нерфить.

Всё верно,кроме последнего предложения.Не изида перенагибает,а Вилке попадаются полные нубасы (и конечно она начинает раньше,а конкуренты выходят-заходят дроп пособирать). Второе место занял рак расходующий 39 ДД в час ! Третье место игрок расходующий 41 дд в час и 37 аптек в час! И при этом оба рачилы редкие.

Хотя Вилка молодец,быть первой среди раков почетно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vjqobr сказал:

Всё верно,кроме последнего предложения.Не изида перенагибает,а Вилке попадаются полные нубасы (и конечно она начинает раньше,а конкуренты выходят-заходят дроп пособирать). Второе место занял рак расходующий 39 ДД в час ! Третье место игрок расходующий 41 дд в час и 37 аптек в час! И при этом оба рачилы редкие.

И никто не нарил, кроме меня, да.

Поделиться сообщением

2 часа назад, piteris2 сказал:

В данный момент нуб здесь только один, и это ты.

Обоснуй,не будь пустозвоном,ну или основку засвети,глянем кто ты там,а пока ты нупик-)

2 часа назад, vjqobr сказал:

быть первой среди раков почетно.

:)

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

22 минуты назад, piteris2 сказал:

Не обижайся, но любому нормальному игроку по твоему профилю сразу видно.

И что же видно по нему,мистер гиберкрабс?

Вилка,сыграй с гискардом,будешь первая среди крабовxD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

b5c1235a62e11f35213ce4ccb208b754.png

Практически идеальный баланс.. 

Фотошоп что ли. Никогда такого не видел.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, vjqobr сказал:

Фотошоп что ли. Никогда такого не видел.

У меня его даже на компьютере нет. А это обычная ситуация. На скрине, кстати, не все изиды из той команды...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...