Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

Подскажите кто в устройствах понимает:

устройство м2 для изиды

+ 5 сек емкость баллона

- 50% урон

Урезается только урон или лечение тоже? 

Поделиться сообщением

21 час назад, Giskard сказал:

Вообще, ты так много всего спрашиваешь, что мог бы просто Вики почитать поосновательнее.

Мог бы, но спросил здесь. А то совсем тихо стало, все в Википедии сидят. 

Кстати, спасибо за ответ

Поделиться сообщением

В 31.01.2017 в 17:43, 9l_XOM9Kxo4y_Kpucuku сказал:

то шо самолеченее убрали это не справедливо я щитаю... я ее везде накупил...

хотя бы сделать так чтоб на модификациях м1 м2 м3 самолечение повышалось вплоть до такого как было... то што сделали в два раза выше с помощью устройства этого мало.. точнее вобще ни очом

ни о каком балансе я щитаю говорить нельзя. ибо это самый настоящий дисбаланс стал. верните как было.

у каждой пушки по одной особенности. У жиги - догорание. у фриза - замораживание. А у изиды было две особенности, и она имбовала. Сейчас же только одна особенность, что честно. И нет, я сама играю на изиде,а не какой нибудь её хейтер. Но даже самим изидам было неудобно. Бой двух изид мог длиться вечно. 

Поделиться сообщением

Интересно, мне одной норм? Постоянно на 1, 2 местах с хореизей. И да, хоть у меня и мелкое звание, но я о танках знаю много. Так что не говорите мне тут " у тибя мелкое званее, не лезь суда. Я лучше знайу!!!"(и нет, это не бомбежка)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nastia99 сказал:

Интересно, мне одной норм? Постоянно на 1, 2 местах с хореизей.

Нет, еще Крабу норм. А так изидка имбует. Если в ДМ еще от нее можно спастись резистом, то в стф она портит игру.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

На днях зашел на остров СР,там одна хоре-изя упёртая с  двумя легендами сражается.Точек много,дай думаю понублю с ней,все равно ограбят,да пофиг. Но изидка дала жару!  За ней охоту открывали,а она знай вокруг носится,жалит,то точку поддержит,то полечит,то вдарит им хорошенько,то я подлечу её,когда надеваю лекаря.Те плюнули и ушли,противники дважды менялись полностью.И грабители не пришли странно,обычный рандом. В общем хорёк там и титанов лупил.

eeaf161b7f73.png

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Нет, еще Крабу норм. А так изидка имбует. Если в ДМ еще от нее можно спастись резистом, то в стф она портит игру.

врагам да. Но и своим частично тоже, ведь забирает чуть ли не весь фонд себе, постоянно имбуя на первых местах, что действительно портит игру. И вообще, изид в дм развелось очень много, хоть это и лечащая пушка. На днях играла жигой в дм, так там 5-6 изид. Хоть я и сама играю изидой. И если в команде нет изиды, а в вражеской есть, то провал скорее всего обеспечен. Станешь использовать нарку от неё, так на тебя бомбанут, что ты нарщик. Изидой играю ради интереса, сравниваю с другими пушками. Эх... Пора опять на любимый огнемёт переходить.o.O

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 00:43, 9081977 сказал:

Так может и фризу лечение с жигой дать??? Пушка наносит урон и себя лечит у твинса тоже с страйкером 2 дула может и им так же с одного ствола бить, а с другого лечится??

да ну на фиг...Но всё-же, то что изида не может сама себя лечить это НЕСПРАВЕДЛИВО!!! На фриз с жигой всё равно, а твинс может плазмой сам себя покалечить, а у страйкера противотанковые снаряды и он тоже может сам себя покалечить, так что не надо так говорить

не...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

Как и обещал, с девятью шагами ненапряжно нагибнул. Народу было немного, но лопались они только в путь.

Показать содержимое

2yLiJ.png

И это в модуле от Хвои, чтобы кoпрошавт не шотил, хотя в остальном резисты были мусорными (смок и риков не было). Боюсь представить, что будет с десятью шагами...

P.S. Реально скилловые чуваки на этом скрине имеют у/п 1,35.

Четкое совпадение у/п) Я в этой битве играл вообще не на победу, а на отстрел шавтов (редко таким бредом занимаюсь, но сегодня они меня достали конкретно). В предыдущей играл на Васпе с 41% от шафта. Респлюсь - ваншот от одного, опять респлюсь - ваншот от другого. В уме такой посчитал, и понял, что по идеи ЛК с резом 34+% как бы не должен шотиться. Снял Васп, одел Титан и стал фокусить рельсой шавтов. Потом такой зашел на вики, и что я увидел? Устройство повышающее прицельный урон на 30%...

Поделиться сообщением

я что-ли? Если бы май френд легенда не подсказывал бы мне, что происходило тогда, то я была бы как нуб. Ну и сама я пытаюсь узнавать побольше с всяких старых сайтах о ТО типа " Танки Онлайн PRO" и так далее.

Хоть чуть чуть форум оживляем :D. Надеюсь это обсуждение оживится, но не опять с воплями "почему убрали самолечеенеееее!!! Ита несправедливо"

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Да, эти раки иногда его цепляют. И выбесить могут реально.

Ага. Я, кстати, Краб, о котором один шавторак упоминул выше.

О май гадбл! :)

Прост у меня есть в жизни один друг, который как раз познакомил меня с ТО. Я такая "ну... окей" и в итоге стала фанатом этой игры.

Блин... Так стыдно разговаривать с высокозванами на жалком уорэнте 1.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Nastia99 сказал:

Прост у меня есть в жизни один друг, который как раз познакомил меня с ТО. Я такая "ну... окей" и в итоге стала фанатом этой игры.

Блин... Так стыдно разговаривать с высокозванами на жалком уорэнте 1.

И с хореизидой м0

Поделиться сообщением

Изида - там, где изиды, та команда и побеждает. Есть исключения конечно. но обычно так.

Самая нужная пушка в команде! Уверенности больше в игре, когда за спинами катаются изидки.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Anya_2008 сказал:

Изида - там, где изиды, та команда и побеждает. Есть исключения конечно. но обычно так.

Самая нужная пушка в команде! Уверенности больше в игре, когда за спинами катаются изидки.

вот только нубство среди изид зашкаливает, хуже только риководы

Поделиться сообщением

Привет, сейчас у меня изя на 5 уровне, подскажите, лучше купить М1 или просто продолжить качать изю?

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 18:54, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

вот только нубство среди изид зашкаливает, хуже только риководы

Круче изи только нагибучий твин! По остальным пухам можно сказать что они для нубланов))ну и разбавить игру)) Можно конечно внести поочерёдность среди пух,но это не важно когда есть две нагибучие пухи,защита от них не помогает как и нара с аптеками)) Сопротивление просто бесполезно,лично я стараюсь избегать как твинов так изид в битвах,лучше вообще сразу теряться из битвы.

Поделиться сообщением

добрый день всем.подскажите пожалуйста  какое устройство лучше взять для изьки  .любимая арена.спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, 20061961z сказал:

добрый день всем.подскажите пожалуйста  какое устройство лучше взять для изьки  .любимая арена.спасибо

м1устройство неплохое - позволяет сжирать ракошетов на васпе с хорошим резистом - луч не рвется:$но увы потом ни грома ни рельсу на васпе\хоре не сьесть

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 17:54, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

вот только нубство среди изид зашкаливает, хуже только рАкошетоводы

старых риководов не трож:Dони трушные:/не то что нынешние рАкошеты

хз но нубоизид мало>:(нубомагнумов с приваренным углом 60+ много :Dобычно нубоизя это 2 "окно" загруженное в 2 браузере\на ноуте

хороший магнум контрит до 3 викоизид в паравозе легко

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

может все таки повысите урон и лечение у изиды?
её дерут просто все пушки в игре,так как самолечения сейчас нету, да еще и плюсом у неё на всех М кроме М3 одинаковый урон, 125-150, так же и с лечением. Всем корпусам. Где справедливость спрашивается? Если раньше при самолечений пушка хоть могла что то сделать на всех М,то сейчас её благополучно дерут в задницу. Повышайте урон и хил и тогда будет классно, а еще лучше если добавите модуль(или как их там) на самолечение за 100к. я бы купил потому что путных модулей на изиду нет.
p.s я конечно давно не играл,но опыт у меня остался. на маленьких званиях изида тащит,а вот уже на больших из за всяких там магнумов,дробовиков и огнеметов уже нет.
вообще это не справедливо,вам именно эти пушки нужно в плохую сторону фиксить,у магнума урон слишком большой вообще для любого корпуса.
У меня все.

Изменено пользователем berkuttini

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...