Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, WALLE сказал:

@CKopocTb_3To_CTpacTbкоторый шикарный ДМщик и брал полигоны на васпострайке - недокаче, не в состоянии взять полигон на викоизе м4м4...

"Равно встречай успех и поругание не забывая, что их голос лжив."

Ну а вобщем-то не особо и пытался. Очень уж мне уныло играть на викоизе - никакого драйва. Те же кто играет ей постоянно - берут полики регулярною

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Надеюсь, ты понимаешь, что пост был не в упрек тебе, а был, скорее, плачем скорби по изиде? Иначе первая половина была бы другой...

Поделиться сообщением

6 минут назад, WALLE сказал:

Надеюсь, ты понимаешь, что пост был не в упрек тебе, а был, скорее, плачем скорби по изиде? Иначе первая половина была бы другой...

Я без обид, но все-таки дополнить надо было. То, что изя может в принципе - факт бесспорный, доказанный в частности Альбиносом. Часто вижу его на первом месте полика.

То, что баллона не хватает на тяж - факт для изеводов конечно печальный, но с лк изида расправляется моментом.

В ДМ она не очень раздражает, а вот на песке стф, например, ну очень осложняет игру противнику.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я без обид, но все-таки дополнить надо было. То, что изя может в принципе - факт бесспорный, доказанный в частности Альбиносом. Часто вижу его на первом месте полика.

То, что баллона не хватает на тяж - факт для изеводов конечно печальный, но с лк изида расправляется моментом.

В ДМ она не очень раздражает, а вот на песке стф, например, ну очень осложняет игру противнику.

Ты не совсем осознал.

Баллона не хватает на СТОКОВЫЙ СРЕДНИЙ КОРПУС

Не веришь - пошли тестить. Но изя м4 не в состоянии залпом выпить гребаный стоковый вик м3!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, WALLE сказал:

Ты не совсем осознал.

Не веришь - пошли тестить. Но изя м4 не в состоянии залпом выпить гребаный стоковый вик м3!

Поверю на слово, но изеводы как-то живут с этим.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Поверю на слово, но изеводы как-то живут с этим.

Они страдают)

То, что кто-то - Альбинос, ты или я - могут вознагнуть на определенном сочетании, вовсе не означает, что оно имбовое, или хотя бы играбельное. Ты брал ДМки на васпострайке, а @trampoline на васпошафте - это не означает, что эти сочетания играбельны.

Просто слегка выводит из себя довольно популярная позиция - не пробовал, но осуждаю. Игрок ни разу всерьез не играл на %weapon_neme%, но у него есть СОТНИ постов о том, как она примитивна и как портит игру(это не тебе лично, если что). Стоило погонять на ней на основных серверах на хаях - мнение меняется. Тот же вулкан, который многие пеняют за его простоту, на деле ВНЕЗАПНО оказывается сложным в освоении.

А по поводу командных боев - согласен, там изида хороша. Не имба, но м4 позволяет держаться наравне с другими игроками.

Поделиться сообщением

16 минут назад, WALLE сказал:

Ты брал ДМки на васпострайке, а @trampoline на васпошафте - это не означает, что эти сочетания играбельны.

Оффтоп, но если васпострайк - это все таки больше фан, чем эффективность, то васпошафт играбелен почти на всех картах. По меньшей мере в режиме стф, где скорость становится востребована. В отличие от страйкера у шафта нет самоурона и на нем можно тягать тряпки.

С изидой в принципе все ясно, нет смысла повторяться. Вот только мысль зародилась - мож кто из изеводов покажет скрин с 1 места Полигона на васпе или хоре? Это было бы интересно.

Поделиться сообщением

С изидой в принципе все ясно, нет смысла повторяться. Вот только мысль зародилась - мож кто из изеводов покажет скрин с 1 места Полигона на васпе или хоре? Это было бы интересно.

Надо @Libra спросить - он вроде как на хореизе гоняет.

Про васпошафт - не знаю, на основных серверах на м4 не играл, поэтому не берусь судить. Если вместо "васпошафт" подставить "мамонтофриз" - вопрос будет снят?

А ведь есть чел, который тольео на мамофризе гоняет... 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, WALLE сказал:

Ага, а шафт м4 не в состоянии шотнуть хорь м2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

Если вместо "васпошафт" подставить "мамонтофриз" - вопрос будет снят?

Мамонтофриз так же берет Полигоны, годен для дефа в СТФ, да и флаги тягать можно (с нарой или дропом). Ну раньше можно было точно - сам (на титане правда) так делал. Хотя это достаточно давно было, с тех пор фриз уже переиначили.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wadim03203 сказал:

Ага, а шафт м4 не в состоянии шотнуть хорь м2

Не веришь - добавляйся в друзья, пошли тестить.

Мамонтофриз так же берет Полигоны, годен для дефа в СТФ, да и флаги тягать можно (с нарой или дропом). Ну раньше можно было точно - сам (на титане правда) так делал. Хотя это достаточно давно было, с тех пор фриз уже переиначили.

Ааааааа, скилловики на всем гнут.

Ну ок, васповулкан сойдет? xD

Поделиться сообщением

Ну ок, васповулкан сойдет? xD

Вот чего не знаю, того не знаю. Вулкан есть, но брал я его когда еще он имбовал, чтобы от конф отбиваться и на лк не ставил. Хотя хоревулканов на песке встречал. Кстати, а что в нем сложного то?

Поделиться сообщением

Не веришь - добавляйся в друзья, пошли тестить.

Зачем нужны эти тесты, если есть вики, в которой сказано, что у изи баллон составляет 5 сек, а урон - 1000 хп/сек (м4), а этого, по подсчетам хватит на ТК м4 с резом 25%?

Поделиться сообщением

Только что, Wadim03203 сказал:

Зачем нужны эти тесты, если есть вики, в которой сказано, что у изи баллон составляет 5 сек, а урон - 1000 хп/сек (м4), а этого, по подсчетам хватит на ТК м4 с резом 25%?

Ну, во-первых, даже по цифрам не 25%, а 20, а во-вторых - почему тогда фактически слоники с баллона не валятся?

У рельсы вон, тоже, крон в 1600 ед прописан, ты его хоть раз видел?

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вот чего не знаю, того не знаю. Вулкан есть, но брал я его когда еще он имбовал, чтобы от конф отбиваться и на лк не ставил. Хотя хоревулканов на песке встречал. Кстати, а что в нем сложного то?

А ты попробуй с ним поиграй, желательно на мышке

Башня деревянная абсолютно, закручивается даже титанами. С нынешней аптеков в зажим не поиграешь((У тебя ж есть и всп, и вулкан - зайди, покатайся...

Поделиться сообщением

6 минут назад, WALLE сказал:

А ты попробуй с ним поиграй, желательно на мышке

Башня деревянная абсолютно, закручивается даже титанами. С нынешней аптеков в зажим не поиграешь((У тебя ж есть и всп, и вулкан - зайди, покатайся...

Честно говоря у меня нет большого желания экспериментировать с вулканом. Надо шафт еще хорошо освоить, возможно после - гром. Я знаю, что на СК и ТК он вполне себе нагибает. Деревянная башня - недостаток, но вполне закономерный - зато на средней и дальней дистанции от него не увернешься.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WALLE сказал:

Ну, во-первых, даже по цифрам не 25%, а 20

Ах да, я в уме когда считал прибавил хп корпусу, а не снял его с изиды. Ты прав.

4 минуты назад, WALLE сказал:

почему тогда фактически слоники с баллона не валятся?

впервые такое слышу, мой хант м4 высасывается без остановки на перезаряд, ТК не юзаю

7 минут назад, WALLE сказал:

У рельсы вон, тоже, крон в 1600 ед прописан, ты его хоть раз видел?

Максималка, впрочем как и минималка, по инфе из той же вики должна выпадать предельно редко. А вот урон 1000 хп и баллон в 5 сек - это константа. Лично из моего опыта игры на рельсе с устр. и дд - были и ваншоты слонов м4, и неваншоты ЛК с резом 30%.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Wadim03203 сказал:

Ну тогда я ХЗ, почему моя изида с номинальным уроном 996 ХП/сек не в состоянии забрать СК без резиста с баллона...

Мб бракованная?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WALLE сказал:

Ну тогда я ХЗ, почему моя изида с номинальным уроном 996 ХП/сек не в состоянии забрать СК без резиста с баллона...

Мб бракованная?

Ну не знаю, не знаю. Ты мне напомнил ДенисаСануха, который писал всякий бред о том, что его титан м4 за 2 секунды ложится твином, постоянно ваншотиться рельсой и прочее

Поделиться сообщением

59 минут назад, Wadim03203 сказал:

Ну не знаю, не знаю. Ты мне напомнил ДенисаСануха, который писал всякий бред о том, что его титан м4 за 2 секунды ложится твином, постоянно ваншотиться рельсой и прочее

Вместо тысячи слов - сходил с другом, записал видео. И да - играл через андроид-версию, под рукой винды не было. Посему - невысокий фпс.

Скрытый текст

Выходит - баллон+секунда.

Мпк изиды 19/20

Поделиться сообщением

33 минуты назад, WALLE сказал:

Вместо тысячи слов - сходил с другом, записал видео. И да - играл через андроид-версию, под рукой винды не было. Посему - невысокий фпс.

Скрыть содержимое

Выходит - баллон+секунда.

Мпк изиды 19/20

Попробуй снять устройство м2...

Поделиться сообщением

25 минут назад, WALLE сказал:

?

Устройство, которое называется "Нанороботы поддержки" у тебя на видосе установлено. Оно уменьшает урон на 50%. И оно находится в слоте м2. Что непонятного я написал?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Wadim03203 сказал:

Устройство, которое называется "Нанороботы поддержки" у тебя на видосе установлено. Оно уменьшает урон на 50%. И оно находится в слоте м2. Что непонятного я написал?

А, все. Разобрался.

Ну, без него таки да, изида уничтожает СК с баллона. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, WALLE сказал:

Ты не совсем осознал.

Не веришь - пошли тестить. Но изя м4 не в состоянии залпом выпить гребаный стоковый вик м3!:Dустройство сними

увы есть такая вещь как ***** рвущийся луч(либо с м1 устройством по дальности либо без него от **** шариков рАкошета \прочей фигни с большой сумарной силой удара за эти 5с

так что с трудом (если повезет и не будут сильно сбивать луч) успеваешь сьесть тк

9 часов назад, Wadim03203 сказал:

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

aga

В 14.08.2017 в 15:21, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вот только мысль зародилась - мож кто из изеводов покажет скрин с 1 места Полигона на васпе или хоре? Это было бы интересно.

ty voobshe chitaesh vetku ili net

В 08.08.2017 в 03:30, Libra сказал:

c правильно подобранными модулями комфортно играть ВСЕМ чем угодно

я очень давно не играл изидой в дм,никакого расчета теперь не надо - жми 12345 сразу с респа,цепляйся к кому попало,одного убил - тебя прибили(аптека нужно хавать еще до начала атаки,шоб часть урона убрать,все ведь на хоря как на мясо кидаются) 

играл минут 9-8,в самом конце обошел викожигу(кто бы сомневался) 

модуль тины

017b5990d10c99c7fd7ce8dc1a38a873.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...