Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

Да никто этот кс не знает, особенно тех, кто себе "рекорды по просмотрам" набивал. Изефобы страдают.

Поделиться сообщением

Какая разница, Кс или Тоф... Когда ракам даже сервер отдельный требовался для игры с читами, чтобы не позориться прилюдно и годы жизни, чтобы научиться пробел адекватно ситуации нажимать;) 

Поделиться сообщением

Какой-то рандомный бой, где я просто делал заданки, а потом обратил внимание на таб

ZWL6PZa.png

(надеюсь, что понерфят в итоге все-таки вампиризм, а не рельсу)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2021 в 23:34, rm-rf сказал:

надеюсь, что понерфят в итоге все-таки вампиризм

Думаю это не за горами. Вчера ,похоже, многие дошли до Вампирки в челлендже - в битвах их просто валом было, все жаждут нагиба. Посмотрел я на все это и тоже спустил накапавшие танкойный (как раз хватило) на Вампирку. Что сказать - штука прикольная, но я не изевод, и когда ты не один такой король на карте, а с каждой стороны по 2-3-4 Вампирки, какого-то нагиба не ощущается. Особенно забавны микродуэли двух таких изь - побеждает тот, у кого резист лучше, либо по кому меньше прилетело со стороны. Ладно, пусть лежит в гараже, в некоторых ситуациях может и пригодится.

Поделиться сообщением

Самый цимес этой изи в том, что она лечит себя даже когда бьёт бессметрного противника на респе. Т.е. вампиризм срабатывает по противнику в течении 6 секунд после его респа. Это какая-то альтернативная магия, видимо... Урон не проходит, а вампиризм проходит, ЛОЛ.

Я не совсем изевод, но на изе играю частенько, если того требует игровая ситуация. Но ЭТО явно надо фиксить! 

Поделиться сообщением

Логика?! АУ?! Почему остальные эффекты на бессмертных противниках после респа не проходят, а вампиризм проходит? Сделайте тогда уж чтобы и заморозка с поджогом срабатывали (без урона) на бессмертных. Чем вампиризм лучше? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нерф стрелковых пушек удался я считаю. По такому уп у ближнебоя видно что теперь-то точно все в балансе. Бой шел где-то минут 6-7.

Скрытый текст

dSIH6iG.png

uJB2qHH.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так скучаю по старому эффекту изи и по тому, как можно было лечить и дамажить под углом чуть ли не в 90 градусов (похожее устройство сильно не дотягивает). 

Единственная пушка в игре за использование которой тебе часто говорят "спс". Этакий рыцарь паладин в сияющих доспехах несущий добро и исцеление.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, adikuss сказал:

Этакий рыцарь паладин в сияющих доспехах несущий добро и исцеление.

Паладин в ТО слово скорее ругательное:smile:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

А что это за супер устройство у изи появилось, которое дает эффект ЭМИ ? Про него нет в вики ни слова. Эффект покруче вампиризма получается.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, DragonFly1001 сказал:

у изи появилось, которое дает эффект ЭМИ

У фриза, причем тут изя.

Поделиться сообщением

11 час назад, Fam_Nuven сказал:

У фриза, причем тут изя.

С каких пор фриз стал изидой ? 1 на 1 против изиды, никаких фризов, изя стреляет и через 1-2 сек срабатывает ЭМИ (это если что не эффект пробития, а отключение всех припасов). И значок там был именно с эффектом ЭМИ, жаль от удивления даже не догадлся скрин сделать

Поделиться сообщением

9 часов назад, DragonFly1001 сказал:

С каких пор фриз стал изидой ? 1 на 1 против изиды, никаких фризов, изя стреляет и через 1-2 сек срабатывает ЭМИ (это если что не эффект пробития, а отключение всех припасов). И значок там был именно с эффектом ЭМИ, жаль от удивления даже не догадлся скрин сделать

Может другой враг снимал с тебя расходку, на Изиду нет статус эффектов по крайней мере пока:yes:

Поделиться сообщением

Какая-то шальная дробина от Молота, либо сплеш от Гаусса. В этой помойке статусов сейчас не поймешь, кто и что на тебя накладывает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Divisor @Fam_Nuven Давнишний баг такой был - корпус стоит один, а овер у него от другого. ¬¬ Может это новая модификация бага, теперь с пушками? :heh:

Поделиться сообщением

Только что, HEBUHOBHA сказал:

корпус стоит один, а овер у него от другого

Такого не встречал. Чаще попадается когда у тебя иммун от чего-либо, но статус, тем не менее, накладывается.

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

Такого не встречал. Чаще попадается когда у тебя иммун от чего-либо, но статус, тем не менее, накладывается.

У меня такое бывает когда я думаю, что сменила иммунитет, а на самом деле он не сменился. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

У меня такое бывает когда я думаю, что сменила иммунитет, а на самом деле он не сменился. 

А у меня точно поменян, но тем не менее первое время накладывается.

Поделиться сообщением

46 минут назад, HEBUHOBHA сказал:

@Divisor @Fam_Nuven Давнишний баг такой был - корпус стоит один, а овер у него от другого. ¬¬ Может это новая модификация бага, теперь с пушками? :heh:

Странно не разу такого не видел но кто знает кто знает....:yes:

Поделиться сообщением

В 22.01.2022 в 21:32, Divisor сказал:

Может другой враг снимал с тебя расходку, на Изиду нет статус эффектов по крайней мере пока:yes:

Я не понимаю с чем вы спорите. Я прекрасно видел что я видел, никто по мне больше не мог стрелять и происходило это не 1 раз случайно, а постоянно как только меня атаковала именно эта изида. И еще раз повторяю, в списке битвы у игрока с изидой был значок а-ля эми. Может это какой-то разработчик так баловался или какой-то особо приближенный получил то чего нет у других, я без понятия. Но факт есть факт, каждый раз когда эта изида со значком эми атаковала срабатывал эффект эми, т.е. отключались все расходники.

Ах да, и еще у других игроков просто не было устройств с ЭМИ, так что без шансов списать на случайное постоянно попадание от другой пушки, такой просто не было больше в той битве.

Изменено пользователем DragonFly1001

Поделиться сообщением

1 час назад, DragonFly1001 сказал:

Я не понимаю с чем вы спорите. Я прекрасно видел что я видел, никто по мне больше не мог стрелять и происходило это не 1 раз случайно, а постоянно как только меня атаковала именно эта изида. И еще раз повторяю, в списке битвы у игрока с изидой был значок а-ля эми. Может это какой-то разработчик так баловался или какой-то особо приближенный получил то чего нет у других, я без понятия. Но факт есть факт, каждый раз когда эта изида со значком эми атаковала срабатывал эффект эми, т.е. отключались все расходники.

Ах да, и еще у других игроков просто не было устройств с ЭМИ, так что без шансов списать на случайное постоянно попадание от другой пушки, такой просто не было больше в той битве.

А ты с Теслой не перепутал, ведь на вид они похожи и на Теслу есть устройство с Эми?:rolleyes:

Без скрина Изиды с Эми можно даже не пытаться доказывать ее существование:yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

изида имеет смысл только с вампиркой. иначе изида просто бесполезная пушка из-за одинакового крита.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ytr24 сказал:

изида имеет смысл только с вампиркой. иначе изида просто бесполезная пушка из-за одинакового крита.

Этот Крит 6к хп  джаггеру под бустером вылечивает, а вампир таким похвастаться не может

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Cayron-is-Caryman сказал:

Этот Крит 6к хп  джаггеру 

Я без Бустера под обычным Повышенным уроном восполняю 8к Здоровья, Супер заряд Изиде-Вампиру не поможет, нет критического урона, а лечения союзников нет совсем:yes:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...