Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ваши предложения по новым овердрайвам

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Geroy_10 сказал:

я думаю что лучше всего ввести Овердрайв позваляюший видеть контур вражетского танка даже если он находитса за текстуркоий

может сразу легализируем читы?)

Поделиться сообщением

EMP — снимает эффекты расходки с ближних танков

Ну и далее

Berserk — не даёт умереть танку при снижении хп до 0 в течении N секунд

Shockwave — обездвиживает танки рядом

Invul / Invis — персональная неуязвимость / невидимость

Bastion — многократное увеличение массы танка при физических взаимодействиях (либо всех расталкивать, либо не давать столкнуть себя)

Tranquility — включает ауру, быстро выхиливающую ближайшие танки союзников и свой

Hack — блокирует подбор дропа противником в большом радиусе

Reflect — отражает входящий урон в направлении стрельбы

Force Field — выставляет непроходимый разрушаемый заслон за/перед танком

Blink — телепортирует танк в направлении пушки

Burnout — суицид с нанесением драматического урона танкам вокруг. Можно это добавить только с другими названиями что бы легче запоминались!

Поделиться сообщением

Можно сделать так,что при использовании опердрайва был бессмертным на N секунд или бесконечный заряд оружие 

Поделиться сообщением

Лучше не вводить функцию, а использовать ее раз в году (например на майские праздники), чтобы било похоже на хэллоуин, когда неделю с тыквами играть)))). Есть также предложение вернуть ящики обычних кристалов, как это было раньше (теперь это 100 кри ящик) и использовать их на праздник (например на новый год) в течении недели, спасибо

Изменено пользователем Petersssss

Поделиться сообщением

50 минут назад, Serene сказал:

Самое очевидное

EMP — снимает эффекты расходки с ближних танков

Ну и далее

Berserk — не даёт умереть танку при снижении хп до 0 в течении N секунд

Shockwave — обездвиживает танки рядом

Invul / Invis — персональная неуязвимость / невидимость

Bastion — многократное увеличение массы танка при физических взаимодействиях (либо всех расталкивать, либо не давать столкнуть себя)

Tranquility — включает ауру, быстро выхиливающую ближайшие танки союзников и свой

Hack — блокирует подбор дропа противником в большом радиусе

Reflect — отражает входящий урон в направлении стрельбы

Force Field — выставляет непроходимый разрушаемый заслон за/перед танком

Blink — телепортирует танк в направлении пушки

Burnout — суицид с нанесением драматического урона танкам вокруг

Тогда игра станет совсем не интересна, максимум если и в водить, тогда как это было на 9 мая!)

Поделиться сообщением

Каждое обновление это еще больше лагов!!! нечем  себя занять? так я вам подскажу у  вулкана нет урона когда стреляет по танку в 90% это смоки и не важно  какой корпус, само урон есть и визуальный эффект попадание по танку  тоже есть а где урон!!!. Играть через флеш плеер нельзя загрузка зависает до дня ТО все было четко теперь  играю через клеент. Противник сквозь тебя ездит, бывает один или два танка дерганые, при  нажатие кнопки пробел  двойной урон включить нельзя надо отпустить   вкл. двойной урон потом  пробел, вся остальная нара вкл. идеально. Работать надо над ошибками а не делать новые!!!!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Petersssss сказал:

Лучше не вводить функцию, а использовать ее раз в году (например на майские праздники), чтобы било похоже на хэллоуин, когда неделю с тыквами играть)))). Есть также предложение вернуть ящики обычних кристалов, как это било раньше (теперь это 100 кри ящик) и использовать их на праздник (например на новый год) в течении недели, спасибо

Как-бы "бедный" класс игроков тебя не поддержат.-_-

Поделиться сообщением

сделайте нам овердрайв на всегда будет сдорово и когда он врубаится кокой-нибуть огонь или молния или чтоб игрока ник высвечивался наверху кто включил найс будет подумайте,!

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3a_cnacu6o сказал:

И походу нам никуда от этого не деться.Ладно,повторюсь еще раз.
1.Ввести можно
2.Работу расходников оставить как сейчас
3,Проценты для включения овердрайв начислять только за полезные действия соответствующие режиму карты.Это будет стимулировать к игре.В ТДМ за киллы в СР за точки,к примеру.

Вы этим припасом пользовались?  Видели, что происходило при перевесе одной из команд?  Просто не дают отреспться.  При этом опыт у них растет, припас быстрее заряжается и разрыв увеличивается. Думаете, если команда доставит 9 флагов, заработав таким образом несколько нулевых припасов, то противнику будет проще счет выровнять? ))

Припас неоднозначные эмоции вызвал. На мелких званиях он даже больше понравился, чем нет. А вот на легендах - однозначно плох оказался. Это чисто личное мнение.

Поделиться сообщением

1. Ну было бы неплохо ввести доп. припас, который бы просто вырубал нару ближайших врагов, но это скорее всего уже озвучивали.

2. Может ввести что-то по типу полета танка, но система античита вряд ли это позволит.

3. Полная защита от урона.

4. Может невидимость или что-то наподобие этого. Хотя это прям серьезный дисбаланс, но будет весело.

5. И самое последнее... Увеличение скорости атаки орудия для пушек с перезарядкой, а для болонных увеличение длины струи.
Надеюсь что-то из этого будет рассмотрено. 

С уважением, житель 9-го сервера YoungTrappa

Поделиться сообщением

я считаю что нулевой припас должен вкл у всех танков кто находится рядом с тобой чтоб игрок думал когда припас вкл было бы интересно посмотреть

Поделиться сообщением

Я категорически против таких необдуманных затей...

Разработчики, и создатели такой интересной темы, неужели вы думаете, что это принесет новую динамичность или новых игроков??

Я уже рад, что вы захотели спросить игроков, а не как прошлый раз на ДР ТО испортили настроение примерно 70%  танкистов.

Сейчас конечно же вы думаете что этому будут все рады, польза, тип что-то новенькое, но это лишь начало... А что же будет потом? На что станет похожа эта игра? Потом так же все это будет доступно лишь отважным донатерам? 

- да ! 

Это еще один путь превлечь к себе деньги!!

Игроки, не ведитесь на ето!!

Или даже к примеру ваше EMP (если так правильно) Сейчас игроки покупают расходку, пытаються нагибать, и вдруг какой-то танкист выключил его ДД, Как думаете, понравиться ли ето донатеру, когда на голде ты используешь аптечку, и тут левый чудик её тебе выключает, в итоге ты умираешь.

Я думаю нет.. Мне как бы вообще всеравно, я играю лишь хр/вр или ббп, хж/вж, на заданки забил после недавнего обновления..

Ну, или invul,  Танки Х брали все то, что было в Т.О, а теперь наоборот? 

Вы хотели увеличить количестао онлайна в не про битвах, но реально уменьшили онлайн игры убрав выполнение заданий в про битвах. Нормальный игрок доходит до уо. оф. 5 покупает торнадо и уходит в хр/вр или прокачивает вооружение чтобы потом играть в ббп. Наплевать на рандом, рандом никогда не будет популярным(только если не уберут нару).

Разработчики, не задавались ли вы таким вопросом, что бы зделать приятное игрокам, а не своим кошелькам?

Как же вы поменялись. Я вас не узнаю..

ЧТО ЖЕ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ???

ДЕНЬГИ НЕ ВСЕ РЕШАЮТ!!

Очнитесь наконец-то...время пришло..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, YoungTrappa сказал:

1. Ну было бы неплохо ввести доп. припас, который бы просто вырубал нару ближайших врагов, но это скорее всего уже озвучивали.

2. Может ввести что-то по типу полета танка, но система античита вряд ли это позволит.

3. Полная защита от урона.

4. Может невидимость или что-то наподобие этого. Хотя это прям серьезный дисбаланс, но будет весело.

5. И самое последнее... Увеличение скорости атаки орудия для пушек с перезарядкой, а для болонных увеличение длины струи.
Надеюсь что-то из этого будет рассмотрено. 

С уважением, житель 9-го сервера YoungTrappa

Может сами читы разрешить ))

Поделиться сообщением

в качества праздничного прикола, предлагаю значительно усилить действие мины, которой комплектуется "нулевой припас". имею и ввиду поражающий фактор.

Поделиться сообщением

моё мнени9..надо.4тоб..и бои были без этого..простые а не про..кто хо4ит играть с припасом пусть играет ..,но бывает 4то не хо4етс9..,,а в про ЗД не делаетс9..так иде9 не плоха9..особенно на голде)):D

Поделиться сообщением

о даааа, это очень забавная вещь) + для не донатов и - для донатов. первое то понятно, но донатам так будет ответочка и они начнут нить и говорить что уйдут с проекта) а может вы звания выровняете для комфортной игры или я должен потеть на уо4 играя против капитанов?) а может вы битвы по модификациям сделаете?. Нет давайте же подумаем про новую фишку игры, стоп, а ничего что "нара" как уже ноют донаты "обесценивается", не, я то доволен, но может будет смысл 30 секундной нары вернуть ее обратно за кристаллы? ой, вернемся к теме, как насчет командного накопления припаса за голд? - слишком зажремся мы) да не подходит, не мое это дело придумывать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BRAIN_PAPP_BRO сказал:

Потом так же все это будет доступно лишь отважным донатерам? 

- да ! 

А вот и нет.

Что ты теперь скажешь?

Поделиться сообщением

оставьте все как есть только при нажатии шифта активировался только для себя, если в бой заходят конфой грабить это приспособление делает их жизнь легче и простым игрокам тяжело будет надеюсь услышите.  

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Impact_VI сказал:

хм... есть идея!! а что если сделать овердрайвы, как модули, и чтобы можно было выбрать из большого количества их  и установить на танк лишь один!

да согласен

Поделиться сообщением

1 минуту назад, antena77 сказал:

в качества праздничного прикола, предлагаю значительно усилить действие мины, которой комплектуется "нулевой припас". имею и ввиду поражающий фактор.

1 минуту назад, LOKIR25 сказал:

а еще подарки можно вести временые увелечения пораметров 

Только что, bai211 сказал:

моё мнени9..надо.4тоб..и бои были без этого..простые а не про..кто хо4ит играть с припасом пусть играет ..,но бывает 4то не хо4етс9..,,а в про ЗД не делаетс9..так иде9 не плоха9..особенно на голде)):D

Проще вообще от расходников отказаться (стандарт ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...