Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ваши предложения по новым овердрайвам

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, TTpuBeT_Co_DHa сказал:

Мое мнение по Нулевому припасу- Это слишком большая имба, потому что если в команде сидят нарики, которые по одному сообщению сокомандника "100%" бегут к нему и все получают нарку то случается следующее : они едут на респы врага, всех на наре разносят с выстрела, другие быстро таскают флаги. Естественно, с фулл нарой, они быстрее чем противники набьют заветные 100%. И так по кругу: 100%-Все едут к нему, он тыкает Shift, его тиммейты всех разносят и набирают тоже по 100% пока противники окончательно не потеряют боевой дух и не повыходят.Вывод: Фонд- нарикам, тем кто всю битву страдал -морковку...

Вот это-то я и имею введу

Нулевой припас- Это слишком большая имба

Изменено пользователем Mr.Immortalmode_ON

Поделиться сообщением

Tranquility — включает ауру, быстро ремонтирующую с ключом ближайшие танки союзников и свой и ещё + двойная защита и урон только на свой танк

Поделиться сообщением

1 час назад, Mamont-2 сказал:

Tranquility — включает ауру, быстро ремонтирующую с ключом ближайшие танки союзников и свой и ещё + двойная защита и урон только на свой танк

Неплохо,,, Только это почти нулевой припас:|

1 час назад, roma2006 сказал:

Как по мне в игру нужно внести нулевой припас

И его введут с этими! Это 100%!

Поделиться сообщением

Интересная идея! Можно сделать так чтобы овердрайв позволял ставить одну мину, а потом без КД на 2-ю. то есть использовать 2 мины без КД, третью уже с КД

Поделиться сообщением

моё предложение очень полезное на мой взгляд:    Предлагаю установить горячую клавишу на звезду с заданиями на верхней шкале..(очень удобно когда под рукой горячая клавиша проверять сколько осталось до конца задания)

Изменено пользователем ac5

Поделиться сообщением

Я бы хотел чтобы если ты дал овердрайв сокомандникам то давался опыт от 5-10 опыта за каждого.

25 минут назад, kadast41 сказал:

Интересная идея! Можно сделать так чтобы овердрайв позволял ставить одну мину, а потом без КД на 2-ю. то есть использовать 2 мины без КД, третью уже с КД

Так и раньше можно было делать.

Поделиться сообщением

Вы совсем что ли вводить новые "овердрайвы" - это же ну невозможно. Будет разгул читеров. Невидимость, суицид с нанесением урона, неуязвимость что там ещё предлагали? Это же бред полнейший. Мало того, что "овердрайв" хотят ввести на постоянной основе, так ещё и это будете вводить? "Овердрайв" и так обесценивает нару. Нара есть - не занаришь, есть же "овердрайв" так лучше. Тогда смысл от нее? Если будете вводить "овердрайвы" то пожалуйста за немаленькую сумму кристаллов. По другому просто бессмысленно их вводить. Играть станет неинтересно. Как в принципе и сейчас. Не будет той динамики ради которой я сейчас играю.

Одно изменение которое я бы внес:

• Убери "овердрайв" к черту и верните старую нару БЕЗ тех ужасных ЭКСПЕРИМЕНТОВ. 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Знаете, что самое смешное?  Когда был введен нулевой припас на др ТО, его нельзя было отключить, если выбираешь режим без зкд(расходку можно включать сразу), меняется стиль игры, т.е один танк мог заехать и спокойно вывести флаг с базы, даже, если у вашей команды есть дэф(имею ввиду режим CTF). Сама идея может быть и хорошая по введению ваших овердрайвов, но принесет ли она что-нибудь хорошее? Если вводите хоть дайте функцию его отключить в настройках создания карты, может я не хочу, чтобы он был на моей карте. А с припасами еще интереснее, может вы их уже до конца уберете? Зачем делать расходку действующую 30 секунд? Помню раньше было время, когда она работала в течение минуты. Старые игроки, которые давно в проекте, помнят все. Сделайте так, пусть действует секунд 10, а заново можно будет включить в течение минуты, а что? Нубы будут рады. Хоть сами разработчики играют на разных званиях в боях? Знают, что происходят там? Я могу объяснить, большинство игроков, начиная с маленьких званий, вообще почти не использует расходку, она им и не нужна, на средних уже интереснее заходишь помочь проигрывающей команде, у тебя есть расходка, а знаете кто в ней играет? Большинство человек не то что не используют расходку, некоторые даже башней не крутят, если на то пошло, они просто, катаются, как "мясо". На высоких званиях начинается полный бред, куча мультов, читеров, нубов. А нубы, которые не крутят башнями скорее всего купили акки, либо им дали поиграть на них, а может и просто взломали. Игроков, которые, действительно, играют, остается все меньше и меньше. Может сделаете такой овердрайв, чтобы кикнуть игрока с карты? Ну, а что тим-кик им доработать сложно, а новый овердрайв ввести легко, вы хоть в про битвы его введите. Тут не время расходки надо уменьшать, тут вам надо подойти с умом. Знаете, как хорошо, когда ты играешь на карте с друзьями, а вашего игрока за ддосили и кинули вам мульта, а виолатор пришел и говорит нарушений не обнаружено. так смешно становится. Пишешь на Хелп, что акки в определенном клане купленные, либо передача на них была, они их даже не проверят. А зачем да? Мы лучше овердрайвы введем))). Я считаю, что лучше следует задуматься над такими проблемами: 1) лаги серверов  2)сделать про битвы бесплатные, как было это раньше, игроки даже на маленьких, средних, высоких званиях будут сами решать, куда им зайти, а не тянуть с них кристаллы, да и толку будет больше, пусть лучше, если они не хотят использовать расходку, пусть играют ббп. 3) вернуть выполнение заданий в про битвы, игроки смогут быстрее выполнять задания, и им проще будет играть в обычных, не в про битвах, вам же +  4) введение тим-кика, хоть в про битвы введите  5)Сделать, если вводите овердрайвы их можно отключить в настройках карты, а не так, что только в ббп  5) Крит ошибки на больших картах, да и на маленьких случаются, у многих людей сильные компьютеры, но они не могут играть на полных настройках у них проседает фпс и происходят вылеты с карт  6) не надо пакостить, проводя свои эксперименты с расходкой  7) Уменьшить цену на краски, бред платить за текстуру стоимостью 750к, еще смешно, что сейчас смотрят на людей в красках за реал. деньги, а не на игроков, кто действительно их заслужил. 8) Вернуть защитный модуль краске Ветеран, люди, которые заслужили эти покрытия, им достается текстура, а раньше был модуль 20%. Лучшие помощники же играют с 20%, а почему заслуженный игрок не может?   |      В общем,  я  "за" овердрайвы, но к этим проблемам думаю стоит относиться в первую очередь, а не закрывать глаза. Игроки, которе играли раньше им была интересна игра, а сейчас? Многие уходят. Примеры овердрайвов: 1) Divarication - раздвоение танка, поможет сбить врага с толку. 2) Energy - увеличение мощности и массы танка, поможет в выталкивание, нужно будет сделать особый цвет во время действия, чтобы не использовали похожий чит. 3) Power - повышение силы удара, поможет игрокам сбивать прицел, приостанавливать, переворачивать танк и т.д   4) Deceit - при включении у всей команды, в которой находится игрок, использовавший этот овердрайв, меняются ники на null, сбивает вражескую команду с толку(не влияет на команду в которой находится игрок, использовавший этот овердрайв, они все видят свои ники правильно)                                                                                                                                      

Изменено пользователем 3OB_BE4HOCTu

Поделиться сообщением

Вообщем хотел бы добавить такое обновление - дропные припасы(кроме ремков) отнимали бы случайное количество жизней, не не больше трети.

Далее. припас со случайными характеристиками(лечит либо усиливает как любой другой припас).

Ну и хотел бы добавить такую тему - игрок, взявший голд получает фулл нару и бессмертие на 1 минуту. Чтобы динамика игры из-за выпадения голда не мешала общему течению битвы, т.к. игроки расслабляются, включают д.а. и едут к точку ящика.

Далее еще одна тему - зачастую в командных битвах на флаги либо точки, во время выпадения ящика большинство игроков перестают возить флаги/захватывать точки и тем самым нарушается ход битвы, особенно ярко это наблюдается на СР, за минуту ожидания голда команда может отстать более чем на 10 очков захвата.

Поделиться сообщением

какие овердрайвы разрабы с лагами решите проблемму и с переодеванием верните минутную переодевалку а то не чесно играют игроки 5 минут очень долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Spartan_174_rus
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Предлагаю овервайд "Вампиризм", который бы востанвливал 50 процентов от нанесённого урона. Спасибо за внимание! 

Поделиться сообщением

Если выбирать из тех которых вы выбрали то самое то ето  

• EMP — снимает эффекты расходки с ближних танков
  • Shockwave — обездвиживает танки рядом
  • Burnout — суицид с нанесением драматического урона танкам вокруг

И да название Berserk лучше подойдет для овердрайва  при использовании которого будет урон х3 и защита х1.75

Также хочется несколько овердрайвов - например коллосальное увелечение скорости за счет защиты, увелечени урона при етом нельзя хавать аптеку, или использование мин без КД, но снижается урон от выстрелов и т.д.

Поделиться сообщением

Только что, YoungTrappa сказал:

1. Ну было бы неплохо ввести доп. припас, который бы просто вырубал нару ближайших врагов, но это скорее всего уже озвучивали.

2. Может ввести что-то по типу полета танка, но система античита вряд ли это позволит.

3. Полная защита от урона.

4. Может невидимость или что-то наподобие этого. Хотя это прям серьезный дисбаланс, но будет весело.

5. И самое последнее... Увеличение скорости атаки орудия для пушек с перезарядкой, а для болонных увеличение длины струи.
Надеюсь что-то из этого будет рассмотрено. 

С уважением, житель 9-го сервера YoungTrappa

Так мы соседи, я с 8-ого)

Если овердрайвы описанные мной и другими игроками будут реализованы, то пусть они будут продаваться в гараже за кристаллы, а то будет хаос полный какой-то

Поделиться сообщением

В 09.06.2017 в 17:56, MIKHAIL-1-1 сказал:

ты учитывай что кнопочек не должно быть слишком много

Так можно же отключить некоторые кнопки, и тем более разрабы могут не взять некоторые идеи.

Поделиться сообщением

Привет всем.

Честно не понравилось. Войнушка какая-то пошла быстротечная. Заехал, забрал (CTF) и отвалил. Ни тебе стратегии, ни тебе командного духа. Сидишь и копишь процентики и как готово, то мчишься сломя голову.

Моё мнение - ну не требуется этого совсем. Да, задумка была хорошая, но это же всего лишь игра.

Хотите оставить  и чтобы детки были довольные, ну пусть себе балуются, но только на отдельных от всех кнопочках. "TDM", "DM", "CTF", "CP", а им отдельно "%" назовём. Пусть развлекаются...

Предложение не в тему: на CTF может какой-нибудь вентилятор прохладного воздуха в районе флага сделать, Стоит деф, приехала жига и всех опалила, стоят тлеют, а тут вентилятор прохладного воздуха обдул полученные раны и они начинаются рубцеваться, но и сильно долго стоять нельзя простудиться можно. Остыл после жиги и опять в бой... лето всё таки, жарко и хочется прохлады.

Подумайте за идею. Может быть будет полезной...

Танкующий изидовод

Поделиться сообщением

Алё танкисты  -по ходу боя когда вас начинаешь гвоздить при помощи нары  как вы только не оскорбляете -а тут сами новые нары обсуждаете  чой-то я вас не пойму  определитесь уже как-то

Поделиться сообщением

First person - Можно будет смотреть от лица Танкиста

Spy - На время будет появлятся карта, а на ней враги. Когда враг будет нести флаг, он будет подсвечиватся Большой точкой.  

2x Gain - Припас какой нибудь например Ускорение, с ним танк будет в 2 раза быстрей. а если Аптека один раз используешь, а в двух критических моментах она сработает сама по себе.

Поделиться сообщением

о что если эту функцию моно использовать раз в день или купить в магазине за 299 руб и можно использовать также как использовали в праздничные дни

Поделиться сообщением

Только что, dolbab сказал:

Вы совсем что ли вводить новые "овердрайвы" - это же ну невозможно. Будет разгул читеров. Невидимость, суицид с нанесением урона, неуязвимость что там ещё предлагали? Это же бред полнейший. Мало того, что "овердрайв" хотят ввести на постоянной основе, так ещё и это будете вводить? "Овердрайв" и так обесценивает нару. Нара есть - не занаришь, есть же "овердрайв" так лучше. Тогда смысл от нее? Если будете вводить "овердрайвы" то пожалуйста за немаленькую сумму кристаллов. По другому просто бессмысленно их вводить. Играть станет неинтересно. Как в принципе и сейчас. Не будет той динамики ради которой я сейчас играю.

Одно изменение которое я бы внес:

• Убери "овердрайв" к черту и верните старую нару БЕЗ тех ужасных ЭКСПЕРИМЕНТОВ. 

Так пусть овердрайв не будет трогать припасы)

Только что, Razrabot4uk сказал:

о что если эту функцию моно использовать раз в день или купить в магазине за 299 руб и можно использовать также как использовали в праздничные дни

За 300 руб его покупать? Ага, щас!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...