Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ваши предложения по новым овердрайвам

Рекомендованные сообщения

1. "Нулевой припас" это очень хорошо, особенно голдоловам, так вот я думаю что ввести в игру ,чтобы он был платный в гараже ,в особом,чтобы был какой-то баланс.

2. А что если "Нулевой припас" будет делать танк сразу М3? (На время разумеется).

3. Ввести особый корпус и пушку где будет логотип "ТО" и "Нулевого припаса" за кристаллы.

4.Ввести в "Нулевой припас" по 1 голду за каждый день в игре.(Голд с нулевого по 500 кристаллов)

5.Чтобы "Нулевой припас" давал очки в битве( Не в PRO) ( В зависимости от звания) ( На "Легендах" 500) (На "Уорентах-Офицерах 1-5 150 )

Поделиться сообщением

А может и вправду,  существующие пушки и корпуса довести до комфортного состояния, а потом что-то революционное добавлять?  Чем сложнее, тем не интереснее.  Тут и так не разобраться с устройствами и модулями, а еще добавится невесть что.  15 минут битва, порой всех соперников  увидеть не успеваешь. )  А если еще много всего наворотить, то не понятно совершенно станет, что делать против чего.

Поделиться сообщением

Я считаю что стоит вести нулевой припас в игру, но нужно сделать чтобы он помедлинее накапливался, чтобы игроки начали играть командой, нужно снять кд припасов после того как закончился нулевой припас, и зделать чтобы команда видела когда у игрока есть 100

Поделиться сообщением

повысить на 50% получаемый опыт в течении действия оведрайва (как премиум аккаунт) действие овердрайва 30 секунд (новый овердрайв)

Изменено пользователем maksim_online_tank

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Impact_VI сказал:

хм... есть идея!! а что если сделать овердрайвы, как модули, и чтобы можно было выбрать из большого количества их  и установить на танк лишь один!

потом всегда будет чего то не хватать отчего в целом геймплей станет хуже

Поделиться сообщением

Предлагаю такой овердрайв: активирует щит, от которого снаряды всех танков рикошетят, и ещё такой: который уничтожаем танки, в радиусе этого овердрайва

Поделиться сообщением

Круто было бы быть невидимым для противников кнопка-ctrl

Ещё овердрайв который был на праздниках только ставилось не 1 мина а мины вокруг тебя

Ещё добавить Стену на 30 секунд невидимую кнопкой-0

И быть неуязвимым 10 секунд кнопкой-I

И перезарядка если убить 3 противника или 1 минута

Спасибо что прочитали надеюсь увидеть это в новых моделях овердрайва!

Поделиться сообщением

Я считаю что 0-припас нужно сделать слабее, что бы не умение использовать его решало исход битвы, а умение играть.

На День Рождение танков мне же показалось, что та команда которая лучше использовала припас - в основном побеждала.

И я думаю что если уже вводить Овердрайв на постоянную основу, то намного слабее, к примеру уменьшить время действия или

сделать сам припас слабее т.е. чтобы он к примеру усиливал урон не на 100% (как дд), а на 30-50% итд 

И чтобы во время действия, какое-то время после окончания действия припаса нельзя было использовать другие припасы.

Либо припас можно будет использовать только 1 раз в бою.

P.S. по-моему я сказал какой-то бред)

Изменено пользователем Mr.Immortalmode_ON

Поделиться сообщением

Названия придумывать не стану, скажу функции:
1. Делает вашу пушку скорострельнее(нельзя использовать ДД)
2. Как на первое апреля, монстркилл, было бы очень классно =)
3.овердрайв который ускоряет падание дропа(использовал и аптека выпала сразу)
Если возьмёте мою идею накиньте кристалликов, тыщёнок 50)

Поделиться сообщением

что если сделать так, что против каждого овердрайва есть свои враги... (глупо вразился)

теперь мои идеи!

1 овер: кинетический щит, блокирует на время урон от всех пушек, но плазма(рик, твин) и ракеты легко через него проходят

2 овер: активная защита: блокирует или уменьшает урон от всех плазмомётов и ракет, пушки её пробивают.

3 овер: ретранслятор ложного сигнала: все снаряды рикошетят от танка, а ракеты разворачиваются и уничтожают саму ракетницу, но плазмомёты пробивают щит

Как вам мои идеи?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OXPAHA_CEPBEPA сказал:

...Если возьмёте мою идею накиньте кристалликов, тыщёнок 50)

Но если ваши идеи ни одна не будет реализована, то с вас спишут, "тыщёнок 50"  ))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dark-tankist-dark сказал:

Я считаю что стоит вести нулевой припас в игру, но нужно сделать чтобы он помедлинее накапливался, чтобы игроки начали играть командой, нужно снять кд припасов после того как закончился нулевой припас, и зделать чтобы команда видела когда у игрока есть 100

в игре не только командные режимы 

Поделиться сообщением

Не надо вводить их!Игра стала другой,все нарили,а те кто были со страйкерами или другими дальнестрельными пушками (или новички) страдали!Лучше вводить эту 'хрень' по праздникам.Насчёт механики всё норм,но я бы чуточку увеличил время перезарядки.

Играю в танках 7 лет и знаю что говорю.

t-72yes

p.s. разбаньте меня(

Изменено пользователем t-72yes
ошибки в словах

Поделиться сообщением

Только что, SAPIENT сказал:

Но если ваши идеи ни одна не будет реализована, то с вас спишут, "тыщёнок 50"  ))

А всё потрачу и нечего будет списывать :)

Поделиться сообщением

Овердайв должен выглядеть как что - то невозможное например все 10 игроков на карте нажали кнопку которая активирует " нулевой припас " 2 раза , и скидывается голд ! Но это во время праздников ТО . А в целом я бы его не изменил разве что .... Добавил бы новый вид потому - что от старого много лагов . И изменил принцып работы в TDM команда убивает 15 противников и вся каманда получает все припасы а ускорение двойной урон и двойная защита остаются на 1 - ну минуту . 

Поделиться сообщением

пусть очки также накапливаються токо можно будет включить один припас но не навсе очки двайной урон 30% двойная защита тоже 30% нитра 25% аптека55% мина10% а очков будет также 100

Изменено пользователем Gamer_docol

Поделиться сообщением

Создает ауру, которая не позволяет наносить урон N времени союзникам.

Создание поля, которое создает гравитацию на N времени вокруг себя.

Создание поля, которое будет отталкивать абсолютно все танки вокруг танка. (мгновенье)

Создает мультиперезарядку, то есть N кол во времени, у баллонных пушек (фриз, огнемет, изида) появляется бесконечный запас, а у обычных пушек ускоренная перезарядка.

При включении активирует возможность стрелять через дома, заборы, трубы итд.

Поделиться сообщением

делиться своими припасами (выкидывание ящиков) с командой через shift и кнопка припаса, это будет круто при командных битвах

Изменено пользователем AISU-9609

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...