Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ваши предложения по новым овердрайвам

Рекомендованные сообщения

Скрытый текст

ребят <Овердрайв> мне очень сильно понравился!!, я хочу чтоб припас при включении имел такой вид плазмы синего цвета..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Agent_007_rys сказал:

Ну почему же. Драмы тут никакой нет. Если ты стоишь в дефе и кроешь флаг кто ж тебя кикнет? 

Со слабым гаражом и криками "Нара -удел слабаков" -кик без раздумий.

Саботажника сразу видно. Мульта почти сразу (ну или в процессе) так что...

Это тема итак нормально сейчас работает, каждый нищеброд в игре потенциальный донат, так что разработчикам не вариант отдавать слив игрокам. Так можно ведь и фонды себе набивать, что по сути и есть саботаж.

Поделиться сообщением

Предлагаю оставить этот нулевой припас и сделать ещё один! На основе резистов. С похожим набором прогресса готовности. На 1 минуту давая защиту всех игроков - каждому. Например Собрались в кучу, у одного резит "гром - рикошет", у друго-го "страйкер-рельса" и т.д. и все эти резисты объеденяються и по максимально прокачке у игрока +1шаг или вообще по максимуму для модуля! И вот все резисты каждому из группы на 1 минуту! Разрыв между Нулевым и Экстра припасом (пусть так для удобства) можно поставить от 30 секунд или как обычный КД

Поделиться сообщением

8 минут назад, Agent_007_rys сказал:

Ну почему же. Драмы тут никакой нет. Если ты стоишь в дефе и кроешь флаг кто ж тебя кикнет? 

Со слабым гаражом и криками "Нара -удел слабаков" -кик без раздумий.

Саботажника сразу видно. Мульта почти сразу (ну или в процессе) так что...

Да еще и мультов это поддержит, что опять же для разработчиков не вариант.

Поделиться сообщением

Только что, palladui сказал:

Да еще и мультов это поддержит, что опять же для разработчиков не вариант.

Походу ты ваще не въехал о чом я говорю.....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Himik2500 сказал:

Предлагаю оставить этот нулевой припас и сделать ещё один! На основе резистов. С похожим набором прогресса готовности. На 1 минуту давая защиту всех игроков - каждому. Например Собрались в кучу, у одного резит "гром - рикошет", у друго-го "страйкер-рельса" и т.д. и все эти резисты объеденяються и по максимально прокачке у игрока +1шаг или вообще по максимуму для модуля! И вот все резисты каждому из группы на 1 минуту! Разрыв между Нулевым и Экстра припасом (пусть так для удобства) можно поставить от 30 секунд или как обычный КД

Мне видится все иначе, хорошие гаражи сейчас правят в игре, нужно расматривать варианты понижения подобных, а не повышение, а то так и останется что выигрывать будут всегда одни и те же. Чтобы у каждого был равный шанс войти в разное время, и только от качества собственной игры быть в лидерах.

Поделиться сообщением

тут прозвучала идея овердрайв сделать как модуль.конечно  прикольно купил модуль и ты в шоколаде . это будет стоить денег .а кого их нет ???.не справедливо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Agent_007_rys сказал:

Походу ты ваще не въехал о чом я говорю.....

Ну ты сам посмотри вошел в игру, слил кого надо по любой причине которую захотел, и отработал фонд.

Поделиться сообщением

разработчики не вводите 0 припас. Это не экономно люди будут просто сидеть в битвах на паузах и ждать голдов и не будут нарить этот нулевой припас  это получается нечесно для тех людей которые донатят и нарят я сам не донат но у меня есть нара 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, serg45 сказал:

тут прозвучала идея овердрайв сделать как модуль.конечно  прикольно купил модуль и ты в шоколаде . это будет стоить денег .а кого их нет ???.не справедливо

Нууу... Качество игры я и говорю выше...

1 минуту назад, frostrak сказал:

разработчики не вводите 0 припас. Это не экономно люди будут просто сидеть в битвах на паузах и ждать голдов и не будут нарить этот нулевой припас  это получается нечесно для тех людей которые донатят и нарят я сам не донат но у меня есть нара 

Для этого и на праздниках.

Поделиться сообщением

Только что, palladui сказал:

Ну ты сам посмотри вошел в игру, слил кого надо по любой причине которую захотел, и отработал фонд.

Угу-игрока с нулём очков-ога ога )))

Поделиться сообщением

1 Ударная волна, которая без нанесения урона отбрасывает вражеские танки, а лёгкие даже переворачивает

2 Коронный овердрайв для каждой пушки: для фриза заморозка всего вокруг в радиусе, для огнемета испепеление, для магнума дождь из снарядов, для изиды лечение или даже вампиризм, для шафта выстрел сквозь стены, для рельсы веерный выстрел. Это на первый взгляд.

Поделиться сообщением

Овердрайв магнит поставил на объект который захотел, танк или здание, и заряды долбят в это место. Я такое и задвигал раньше.

Поделиться сообщением

Предлагаю ввести парочку овердрайвов на основе "скиллов".
Как это работает? Например, возмём обычный усилитель урона. Этот скилл будет понижать свой КД только при убийстве танков других игроков, то есть, это чем-то напоминает режим берсерка у воинов)) То же самое, но с лечением, можно сделать и у изиды. То есть у танков поддержки с пушкой на лечение будет скилл на массовое лечение (бафает аптекой), однако, ввиду того, что баллон у изиды перезаряжается сравнительно не долго, а раненных танков всегда хватает, то и % по восстановлению КД можно было бы увеличить. То есть, скилл Двойного урона(ДД) восстанавливается быстрее, чем скилл на лечение. При этом, подобные баффы\скиллы\овердрайвы можно было бы заменить на нару, а именно: сделать еденичной активацией, а не целой люстрой.
Ну и естественно, почему бы не сделать "Дерево умений" для таких интересных штучек? Как для еденичных, так и для целой "люстры" (на ДР то, или майских праздниках)
Например, когда ты новичок, то тебе не доступен ни один овердрайв\скилл. Их надо либо покупать, при этом на возможность покупки овердрайва может влиять звание, либо скилл открывается сам, но по достижению определённого звания. Так же, хотелось бы иметь возможность прокачивать уже изученный\приобретённый навык. Естественно, за кристаллы! Например, при получении скилла ДД, на первых порах и без прокачки, он не будет наносить двойной урон, а лишь прибавлять определённый % к основному. Но не более, чем 100% на максимальной прокачке - всё же это Двойной Дамаг))) Аналогично и с остальными скиллами.
И ещё можно было бы добавить "лимит на использование" скилла. Например у самого не вкачанного скилла, допустим "лечение" будет возможность использовать его за бой не более 1 раза, но при прокачке может увеличиваться запас использований за бой. Так же, чтобы оттянуть процесс развития игрока в ТО, можно дополнительно сделать прокачку охлаждения КД (кд - кулдаун, ежели кто не знает) То есть, если у танкиста прокачана аптека на 5 использований в бою, а КД не вкачан вовсе или вкачан мало, то за все 15-30 минут игры из 5 он может использовать(и, раздать другим, как бафф) всего лишь 1 или 2, ввиду наличия малого охлаждения КД. Скилл тупо не успевает перезаряжаться из-за невкачанности. По подобному примеру можно было бы развивать РПГ-элемент игры, что, возможно, благоприятно сказалось бы на аудитории и позволило привлечь новых игроков, которым интересно всё новое и необычное.
- - - - -
PS: спасибо всем тем, кто прочитал до конца!)
PS2: я тут почитал комментарии и увидел сообщение игрока о производительности, а ведь и правда, лично у меня компьютер слабый и на больших картах, да и средних, при активации 0-припаса были лаги со слайд-шоу. Потому если вы будете вводить что-либо подобное, то не забудьте добавить параметр в настройках графики по отключению визуального эффекта от подобных овердрайвов, ещё раз спасибо.

Изменено пользователем N-A-G-I-B-A-T-0-R
дополнение комментария

Поделиться сообщением

6 минут назад, Getmanss сказал:

1 Ударная волна, которая без нанесения урона отбрасывает вражеские танки, а лёгкие даже переворачивает

2 Коронный овердрайв для каждой пушки: для фриза заморозка всего вокруг в радиусе, для огнемета испепеление, для магнума дождь из снарядов, для изиды лечение или даже вампиризм, для шафта выстрел сквозь стены, для рельсы веерный выстрел. Это на первый взгляд.

За сложную реализацию и не практичность браться не будут.

Поделиться сообщением

я пока не знаю что за новый овердрайв но у меня идея! почему бы не сделать овердрайв как был на день рождения ТО!

Поделиться сообщением

Вы понятно излагайте мысль, чтобы понятно было, не растягивайте конкретней идею. А то кто тут читать любит...)

Поделиться сообщением

1.Adrenaline
Овердрайв, который повышает манёвренность, скорость танка и башни(помощнее, чем нитра). Очень подойдет для рашеров
2.Landmine
Закладывается как мина, но подрывается лишь повторным нажатием Shift. При взрыве наносит повр. танкам (в радиус сплэша примерно как у Магнума), урон можно тот же, что и у мины(хотя лучше снизить т.к. слишком имбово)
3.Rambo
Может применяться для всех пушек, кроме Фриза, Огнемёта, Изиды. После активации у танка повышается скорострельность(с твином буит весело)
4.Defender
Активировав его, танк получает защиту 25 от половины всех пушек в ТО(какие именно пушки, зависит от выбора игрока в гараже)

Поделиться сообщением

Овердрайв Голд который медленно наполняеться нужно быть нагибатором чтоб вызвать его Работает в битвах До 20 минут В топ!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, XmalGey сказал:

Овердрайв Голд который медленно наполняеться нужно быть нагибатором чтоб вызвать его Работает в битвах До 20 минут В топ!!

Тут кто то задвинул идею карты, которая будет эксперементально, скидывать голды меньшей стоимостью, для того чтобы учится. Это и мне тема нравится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...