Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ваши предложения по новым овердрайвам

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Serene сказал:

Burnout — суицид с нанесением драматического урона танкам вокруг

Да, да помню такую вещь - Диктатор в Дюне 2. Завезешь его в толпу противников, активируешь и он взрывался, только гады иногда его успевали замочить раньше чем он бумкался)

Поделиться сообщением

Какие овердрайвы? Вы вообще о чем? Нам хватило вашего нулевого припаса. Чего вы добивались вводя его на майские праздники и др ТО? Что-бы я и многие мои друзья не играли? Ну вы добились этого. Играть было не возможно! Заходил в бой, у тебя кдшилась расходка и ты не мог занарить вообще ничего и тебя просто сливали, а если я играю на УПшку? Как мне быть? Не играть? Припасы всегда были неотъемлимой частью игры, они придают динамику игре и, скорее всего, только благодаря ней я играю до сих пор в эту..."Игру", если ее можно так назвать. Раньше нара действовала минуту, в 2014 году с введением зкд, стала действовать 45 секунд, сейчас 40, а во время вашего овердрайва 30, это что за инфляция такая? Тоесть нара стоит так-же, а действует по времени в 2 раза меньше? Что за бред? 40 секунд не хватает чтобы доехать до базы, взять флаг и увести, когда флаг берешь уже кд, молчу про 30 секунд, тем более и всю сразу не занаришь, как можно было в 2014 и годах раньше... Вы сами миллион раз говорили, что ТО и ТХ разные проекты, так может уже хватит оттуда слизывать обновы? Пускай ТХ развивается самостоятельно, я не против, убрали вы там нару и фиг с ней, но оставьте уже нахонец нару и мпк в танках онлайн в покое! #stopoverdrive #FIXTO

Поделиться сообщением

а довайте вы добавите в Овер драйв Золотые ящики они будут падать с звания Урент Офицер и они не будут добавлятся в припасы хорошо

Поделиться сообщением

Введите овердрайв с голдами к примеру броня ускорение мина ремкомплект и голд и название овердрайва голдолов!

Поделиться сообщением

можно сделать такой же припас но только при том если ты набираешь в обычном бою 1000  тебе дается золотой ящик   

Поделиться сообщением

А вообще мнения по поводу Овердрайва разойдутся. Победит ЦА. Ну или по крайней мере те из них, кто умеет писать или заходит на форум. Хотя дети нынче продвинутые стали.

Одним кнопочку с голдами, другим с шариками по всему полю, третьим с прыжками.

Тех, кто против всяких нулевых припасов, а тем более вообще всякого рода припасов, естественно осталось меньшинство.

Вводили бы эти ОД в паркурах разных, пусть во время работы овердрайва все хоть вверх гусеницами ездят или по 4 ствола появляется на время.

Поделиться сообщением

Овердрайв изначально показался мне похожим на CO Power из Advance Wars. Там каждый CO(командующий офицер) обладает своими силами и умениями, специализирующиеся на чём-то. Так что предлагаю, чтобы Овердрайв давал каждому ещё и пассивную способность в зависимости от выбора игрока.

Также Овердрайв должен быть... интересным. Каждая способность отличается от тех, что по клавишам 1, 2, 3, 4, 5, 6. Например, способность "Разброс", которая сильнее увеличивает разброс урона у пушек или добавляет его там, где его нет. В пассивном режиме есть шанс, что нанесётся на 15% больше урона или на 10% урона меньше. При использовании Овердрайва разброс значительно увеличивается в сторону увеличения урона: до 50% больше или до 25% меньше урона(все цифры приведены для примера).

Поделиться сообщением

Я предлагаю овердрайв такого типа. 3-ая мощность танка как припас, использовать в качестве тарана, даже при нулевом припасе можно проехать и раскидать стоящие танки просто корпусом, а в противовес этому 3-ую массу. При этом для интересной игры, не выделять его ничем. Неплохо бы долбить укрепления противника вокруг флага и точек. Вот все припасы выделяются над танчиком изображением, а это сделать, прямоугольник двух цветов вокруг значков с прозрачным телом, т.е. рамка, мощность или масса. Всем спасибо. А за идеи не полагается к примеру какой нибудь бонус, танк мечты например)))))...

Изменено пользователем palladui
Повтор в тексте

Поделиться сообщением

предлагаю сделать кнопку "автонара"-автоматическое включение припасов. последовательность настраивает сам игрок под свои нужды.а вообще нара портит игру(.и нулевой припас особенно.

Поделиться сообщением

сей час добавили луную физику а што если встиь  такоё авервайда которрый когда подежаеш к врагу он не такой уж и прыкучей  а через 1 минут или дэлит

всё спасдёт

Поделиться сообщением

Самое очевидное

EMP — снимает эффекты расходки с ближних танков

Ну и далее

Berserk — не даёт умереть танку при снижении хп до 0 в течении N секунд

Shockwave — обездвиживает танки рядом

Invul / Invis — персональная неуязвимость / невидимость

Bastion — многократное увеличение массы танка при физических взаимодействиях (либо всех расталкивать, либо не давать столкнуть себя)

Tranquility — включает ауру, быстро выхиливающую ближайшие танки союзников и свой

Hack — блокирует подбор дропа противником в большом радиусе

Reflect — отражает входящий урон в направлении стрельбы

Force Field — выставляет непроходимый разрушаемый заслон за/перед танком

Blink — телепортирует танк в направлении пушки

Burnout — суицид с нанесением драматического урона танкам вокруг

Поделиться сообщением

Вот у каждого танка есть смещение при попадании в корпус, что если сделать такой овердрайв как у экскаватора, дополнительные шасси, тогда можно вести огонь по противнику укрепив свою позицию, сделать как припас, или дополнительную опцию. Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Есть еще мысль, овердрайв опережения, если ты подъехал к противнику, и у тебя включена эта опция, противник хочет активировать какой нибудь припас, в ответ у тебя активируется на долю секунды быстрее. Было бы удобно, часто просто из за дотягивания пальца не успеваешь активировать. При этом сам настраиваешь, что именно хочешь чтобы активировалось. Всем спасибо.
Автоматическое сливание припасов, а то все на них только и играют.

Дополнение.

Поделиться сообщением

Есть еще мысль, овердрайв примагничивания, на вертикальные или горизонтальные объекты примагничивать выстрелы противника (было бы прикольно)))))...) против дально бойных орудий.
Т. е. ты на союзника повесил, и попадать будет в него, а не в тебя... )))))... Это бы было смешно...
Против например неактивных союзников, чтобы играл)...

Дополнение.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Yaking99 сказал:

Делаю суперсумасшедшее предложение - тщательно продумывать свои начинания и  главное - доводить эти начинания до конца. Давайте вспомним:

- ДМ-турниры - объявлено, начато, БРОШЕНО;

- клановая система - объявлено, начато, БРОШЕНО;
- обещанный дизайн форума, приближенный к классическому виду в темных тонах - объявлено, НЕ СДЕЛАНО

- рейтинг - начато, не доведено до конца, до сих пор неясен его смысл (а раз неясно, значит, ценности в нем ноль)

- овердрайв - ...

Дм-турниры не будет уже никто делать.
Кланы будут делать как переведут игру на новую платформу, тут их уже пилить толку нет

Поделиться сообщением

Мне (и по ходу не только мне) кажется что стоит вернуть ящики с кристаллами ведь с увеличением диапазона званий в битвах увеличилось количество мультов ( донедавна я сам таким был!) с ящиками было бы гораздо интереснее!! Кто считает, что стоит вернуть ящики с кристаллами лайкайте идею!!!!! Очень жду!! Давайте вместе вернём ящики с кристаллами! 

Поделиться сообщением

А что если, поместить овердрайвы в модули, у модулей есть зашита от определённых типов вооружений ,а овердрайв будет давать преимущество от каких либо пушек. Пример: Модуль даёт защиту от Грома а овердрайв(нулевой припас) усиливает зашиту вдвое на время

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mazdaRX_8 сказал:

Мне (и по ходу не только мне) кажется что стоит вернуть ящики с кристаллами ведь с увеличением диапазона званий в битвах увеличилось количество мультов ( донедавна я сам таким был!) с ящиками было бы гораздо интереснее!! Кто считает, что стоит вернуть ящики с кристаллами лайкайте идею!!!!! Очень жду!! Давайте вместе вернём ящики с кристаллами! 

Ага теперь мы и долбим Вас как можем, образовалась шляпа верхушка из за этого, а большинство страдают. НЕААА...

Поделиться сообщением

все надо оставить как есть , но только перезарядку сделать в 3 раза дольше чтобы не было спама.В конце концов сделать просто неуязвимость (10-15сек) по такому же принципу. Можно добавить четырехкратный урон. хз что еще.

Поделиться сообщением

Овердайв - очень удачная идея разработчиков. В игре довольно много игроков которые платят в игру деньги(донатеры), а у них всех припасов  1000+. Овердайв помогает игрокам у которых мало припасов, из-за этого я за то что бы овердайв ввели в игру на постоянной основе. Что касается безумных идей. Я бы предложил включить в овердайв золотой ящик, но он будет доступен каждый 5-10 раз или хотя-бы по праздникам. Это из-за того, что многим игрокам приходиться ждать золотой ящик довольно долго. А овердайв который будет будет иметь золотой ящик значительно снизит эту проблему.

Поделиться сообщением

Можно сделать, чтобы все овердрайвы были в одной кнопочке и "открывались" в случайном порядке, т. е. после траты первого открывается случайный второй и т.д.

18 часов назад, Serene сказал:
18 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

ты хоть сама то в это веришь?

Хз что ты этим вообще хотел сказать %) 

Но нет, во ввод альт.огня в ближайшие годы я не верю %)

"Мы будем рады вашим идеям, даже самым сумасшедшим. Включайте фантазию и отписывайтесь в этом топике!":D

Поделиться сообщением

38 минут назад, palladui сказал:

Есть еще мысль, овердрайв примагничивания, на вертикальные или горизонтальные объекты примагничивать выстрелы противника (было бы прикольно)))))...) против дально бойных орудий.
Т. е. ты на союзника повесил, и попадать будет в него, а не в тебя... )))))... Это бы было смешно...
Против например неактивных союзников, чтобы играл)...

Ну че вы чужие идейки не читаете, давайте поддержите идею, если такое будет, хоть припасы, хоть деньги у человека есть, хоть команда или клан против тебя, а примагнитил, все в трубу, пока в зоне действия попасть не могут, да еще и простота в использовании...
Да еще и если в твоей команде есть сильный танк, с хорошим гаражом, можно скидывать с первых мест, так...

Дополнение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...