Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ваши предложения по новым овердрайвам

Рекомендованные сообщения

Верните игру на пять лет назад ,Вы увлеклись добычей бабла ,но только на этом и теряете. Мажорная у вас игра!

Поделиться сообщением

паставте более збалансираваные бои очень трудно играть против капитанов когда ани м2 а ты м1 уп поднять неряльно. верните старые камплекты за кристалы  дабавте опцыю зоздания комплектов тоесть в разделе камплекты добавте опцыю создать ветои опцыи играки смогут  создать себе камплекто какои им повкусу патом они отпровляюца на просмотар администратарам если им оннравится то они ставять на него скидку и позваляют ево купить создателю. и последнее зделаите игру нетакои заваисимои от даната думаю все играки подержат меня потомучто сложно когда ты м0 а на навабранце уже м1 против тебя

Поделиться сообщением

Можно добавить функцию, с помощью которой пушки будут со всех сторон танка. Длиться это будет 30 сек. При этом пушка будет крутиться :)

Изменено пользователем MechnikMMO

Поделиться сообщением

Ещё можно сделать технику копирования, при которой ваш танк превращается на некоторое время в другой танк. чтобы включить эту функцию, надо нажать на имя игрока в чате и использовать строчку скопировать танк.

Поделиться сообщением

Хочу припас -"НАРА- Автомат". (настраиваемая)

Работает просто. 

Вкл.

мина +бронь=> ДД =>  скорость =>  аптека при снижении живучести 5-10%.

или       скорость => броня => ДД => аптека  (минки отдельно)

или       ДД + мина => скорость => Броня => аптека.

Поделиться сообщением

15 минут назад, snaiper47 сказал:

Этож наподобие ульты в Паладинах или Овере.

Да есть жеж, наконец кто-то сказал это!

Поделиться сообщением

Ой точно,овердрайв(ака ульта)который(ая)будет останавливать время в битве,или ещё лучше,блокировать фонд!Ведь тогда,весело можно будет командам,которые захватили вражьи флаги ставить ультиматумы друг другу:
-Пока ты,жалкий трус,не вернешь нам флаг,фонд в битве расти не будет!
-Ну а пока ты не вернёшь нам наш флаг,эта битва никогда не закончится!

Поделиться сообщением

36 минут назад, snaiper47 сказал:

Какое время останавливать?Это танки!А фонд и без твоих идей не растет , хочешь что бы его вообще не было?

Поделиться сообщением

30 минут назад, daniilsu сказал:

Ну это ведь разнообразит геймплей.Игроки будут больше учится даже не умению играть,а умению вести переговоры.Кто лучше и пламеннее убедит противника сдать флаг,тот и победит.Разве не здорова а?

Поделиться сообщением

Только что, snaiper47 сказал:

Ну это ведь разнообразит геймплей.Игроки будут больше учится даже не умению играть,а умению вести переговоры.Кто лучше и пламеннее убедит противника сдать флаг,тот и победит.Разве не здорова а?

Понимаешь ,в  какой нибудь другой игре может и разнообразит , но в танки это никак не вписывается!Все ровно что селедку с вареньем есть, а повторюсь фонды и так мизерные , а с твоей блокировкой фондов его вообще не будет , что если флаг обе команды будут держать долго? В 15 минутных битвах возможно что даже пол битвы будут держать и тогда фонда в буквальном смысле не будет, и получается сливая нару ушли все в минус, офигенно.

Поделиться сообщением

предлагаю следующее: ввести такой эффект - с применением , сзади танка возникает невидимая стена непроходимая для преследователя с закладкой невидимой мины секунд на 5, а мины на стандарт

Поделиться сообщением

18 часов назад, zelzel сказал:

Недопустимо вводить овердрайвы в про битвах где включен дроп, невозможно играть там нормально, особенно если заходить за меньшинство, противник попеременно жрет, а твои никак не накопят проценты, потому что только зашли, всякое желание продолжать такую "игру" пропадает, одна команда жрет, другая ничего не в состоянии сделать, своей-то нары нету.

друг, это баланЦ, увы)

11 минуту назад, revelin2 сказал:

предлагаю следующее: ввести такой эффект - с применением , сзади танка возникает невидимая стена непроходимая для преследователя с закладкой невидимой мины секунд на 5, а мины на стандарт

а может, такой ковш с неба опускается забирает танк какой ты скажешь, и его  так хоп .... на скамейку штрафников уносят.

Поделиться сообщением

В 16.06.2017 в 14:15, Serene сказал:

на расходке каким-то образом собираются зарабатывать деньги (не очень понятно, как на ней зарабатывать деньги нерфя её).

вы "правы" как обычно, патамушта игРАКИ с потраченной наркой более 30 тысяч , конечно же её "зарабатывают " ЕЗ.   А  ведь попадаются и под сто тысяч:$ , эти тоже к успеху идут, ну если руки такие :D или голова O.oтак пусть будут. Все мы разные!

Поделиться сообщением

В 16.06.2017 в 18:09, daniilsu сказал:

Не ну если ты готов неделями ждать пока 1 шаг качнется то да , можно и в 400к уложиться

титан начал качать )  чтобы ускорить по 30 тыр за шаг , где твои 400к ? ты о чем?((((

Поделиться сообщением

38 минут назад, black33333 сказал:

титан начал качать )  чтобы ускорить по 30 тыр за шаг , где твои 400к ? ты о чем?((((

Я со скидками имел ввиду

1 час назад, revelin2 сказал:

Гениально

Поделиться сообщением

В 12.06.2017 в 02:50, Eva сказал:

Все с припасами в порядке. И совсем они не перенагибают. 

+Вами потрачено: аптека 65000, ДД 80000, и знаете  я вам почти "верю" , это убедительно!

Поделиться сообщением

7 минут назад, daniilsu сказал:

Я со скидками имел ввиду

Так у них скидки 4 +/- раза в год O.o 

Поделиться сообщением

В 09.06.2017 в 17:47, Aleksandra_Nozhenko сказал:

news_forum_fb_vk.jpg

Привет всем!

На время празднования дня рождения Танков Онлайн мы возвращали в игру функцию «Нулевой припас» под новым названием «Овердрайв». Несколько дней назад мы попросили вас высказать свое мнение по поводу работы этого механизма, а также поделиться с нами своими мыслями, стоит ли вводить овердрайв в игру на постоянной основе. Если вы еще не поучаствовали в опросе, то можете сделать это прямо сейчас, перейдя по этой ссылке.

Но в этом топике мы хотели обсудить с вами другую тему. А что, если бы мы захотели ввести новые овердрайвы? С чего нам стоит начать? Как они должны выглядеть? Каким должен быть механизм их работы?

Мы будем рады вашим идеям, даже самым сумасшедшим. Включайте фантазию и отписывайтесь в этом топике!

чтобы золотой ящик падал с 10000

продолжать, отличная идея

Поделиться сообщением

В 14.06.2017 в 18:29, DHCrafter сказал:

Бред полнейший это всё... А вообще, если уж пошли разговоры про нарку, то неожиданно пришло в голову, что с ней делать. Надеюсь, прежде чем меня отошлют на кладбище идей под названием "фидбек" (интересно, эта фигня ещё работает, или наконец загнулась?), кто-нибудь да прочитает. А именно - продавать нару в гараже и магазине не поштучно и не с возможностью раздельной активации, ЗКД и перезарядками, а продавать врЕменное усиление всего танка на определённое количество времени: х2 брони, х2 урон и х1,3 (или сколько там сейчас) скорости. Плюс автоматическое разовое полное восстановление брони при падении ХП танка ниже определённого количества процентов (например, 55) - но не чаще одного раза в 45 секунд (или сколько там сейчас). Или просто бесконечные аптечки с перезарядкой. Так же и с минами. То есть, если кто-то покупает такой комплект нары усиления, то он как бы постоянно в течение всего этого времени катается с полной люстрой, ставит мины и жрёт аптечки (при этом отключить таким танкистам возможность подбора дропа с пола - чтобы неусиленные игроки могли его подбирать). Ну и по истечение купленного времени все усиления пропадают. Ну и само собой, чтобы в ПРО можно было эти усиления вырубать. В ЕЗ также выдавать пакеты минут нары в качестве приза. Таким образом:

1) в битвах не надо будет экономить нару и считать каждую аптечку - т.к. на протяжение купленного времени она бесконечная;

2) ненарящим игрокам будет проще противостоять наркоманам - т.к. весь дроп будет в их распоряжении;

3) ну и самое главное - рано или поздно будет достигнут и всегда будет поддерживаться баланс нары между игроками, а также необходимость её покупки (ведь рано или поздно переведённые в минуты, дни и месяцы тонны нынешней поштучной нары закончатся абсолютно у всех вне зависимости от того, как часто они заходят в игру или выполняют ЕЗ). А это выгодно и разработчикам, и новичкам, и нубонарикам, которые быстро сливают свою нару и потом огребают от бывалых наркош-донатов с их многотонными запасами, и любителям честной игры, иногда посещающим рандом с абсолютно бесплодной на данный момент надеждой нормально поиграть. Невыгодно зажравшимся арабам, которые нагребли по несколько десятков тысяч полных комплектов и которым снова придётся покупать наркоту, но за нОгиб, как известно, надо платить. Вот и пусть платят.

если не будут покупать нару и в гараже всякие там штучки.игра танки онлайн умрёт

1 час назад, Nebritiy_C_JI_O_H сказал:

Увеличение скорости на 500 (400, 300) процентов. Полетать хочу :• )

иди играй в самолёты))

Поделиться сообщением

Я думаю что танкам нужны овердрайвы штуки 3

Я подобрал варианты:

Мана-увеличает вес танка чтобы никакое орудие не смогло его пробить а не какой корпус не здвинул бы-время работы припаса 20 сек.

ЯДро — обездвиживает танки рядом

Я думаю хватит

Поделиться сообщением

У меня нет ни каких предложений по  по новым овердрайвам, просто хочу подчеркнуть ваши плюсы и не писать об плохом(КОТОРОЕ ВЫ ПОСТОЯННО ВСОВЫВАЕТЕ В ИГРУ, ТЕМ САМЫМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ИГРОКОВ ЕЕ БРОСАЮТ). ЗА ПОСЛЕДНИЙ ГОД: 1+  ПРОГРАММА ДЛЯ ИГРЫ(в принципе вас заставил это сделать новый адобе флеш),но все же спасибо!  2+  сокрашение серверов и (возможно) замена на более качественные(-80% глюков),но все же спасибо! 3+ не знаю про другие улучшения  но для пушки молот где 5 выстрелов, пусть с ограничением в про битвах,но все же спасибо! 4+ увеличение подарков за задания(хотя сами задания выполнить очень сложно и расход припасов на выполнение и нах не нужны те призы), но все же спасибо!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...