Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ваши предложения по новым овердрайвам

Рекомендованные сообщения

ну можно сделать припас шпион (этот припас test box) стреляешь в предмет, небольшой, преврашяешься в него и всё.

Поделиться сообщением

8 минут назад, pepk сказал:

Однако... O.o

Страйку тогда лучше включить самонаводку ракет на одиночных, а магнуму увеличить радиус воздействия в два раза.

Шафту лучше вернуть пробой - с лучом жить давно уже научились.

Вулкану лучше скорострельность увеличить.

Про рик я чего-то не понял: это типа по радару шарики лететь будут? Прикольней будет, если шарики будут отскакивать от стены и падать, а потом взрываться.

Молоту можно ствол превращать в молот Тора... :), который выстрелом будет сносить башни.

Жиге огненное кольцо подходит, а фризу лучше каток.

Изиде грамотно придумано.

Твинсу можно отскок добавить. Но потом он всех достанет...

Грому можно фугасный снаряд зарядить.

Смоке крит увеличить до 100%... :)

Надо еще думать о стабильности:ph34r:.

Поделиться сообщением

Мне кажется   ,  стоит начать   с  анимации  ,    мне  очень понравился овердрайв наа   день рождения то !!!!!!! Может быть надо добавить чуть больше 1 анимации . И   пожалуйста , когда мы делимся   припасом , добавьте ( расширьте площадь )  чтобы  мы могли делиться  в большом обЪеме  !! 

А в целом , могу сказать , что функция , мне пришлась понраву !!!!)))

Поделиться сообщением

овердрайв , который дает бонусы как на 1 апреля :monsterkill, доспехи Godmode_ON и еще могу предложить не по теме . Я давно мечтаю чтоб можно было делать свою личную краску ( можно за кристаллы )и желательно продавать ее другим игрокам и покупать у других игроков! правда тогда другие краски потеряют смысл(( но было бы прикольно...

Поделиться сообщением

сделали бы лучше несколько видов голдов.В стандартном - 1000 кри но был бы и черный ящик с 5000 (или более) и падал бы он гораздо реже.

главное не перестарайтесь с овердрайвом а то читы в игру вживите. Как в случае с троянским конем.

Поделиться сообщением

А можно зделать сразу ГУБОЗАКАТОЧНЫЙ овердрайв. И нужна своего 1 кнопка))) 

Её нажимаешь когда против заходит конфа с нарой, на вооружение М4 и с модулями 50%, и хотят переломить ход боя. При нажатии бой останавливается и фонд забирают победители))))

Поделиться сообщением

а у меня тоже есть идейка       

и так когда любой игрок сервера нажимает на шифт появляется читер и у них 1 мин на его поиски или появляется мина на карте и при этом нельзя или можно убивать всех.

И за это игрок который нашёл мину должен взорвать её а если читер то убить.

Вознаграждение  =  2 000 кристаллов или 1000 кристаллов и 2 голда или 500 кристаллов 2 голда и + 20 каждого припаса (ремкомплект, двойная защита, двойной урон, ускорение, мина.

и ещё верните мне возможность создовать карты

Поделиться сообщением

"Овердрайв" конечно классная вещь, но по моему всего хорошего понемножку. На мой взгляд "Овердрайв" слишком имбовый чтоб так быстро перезарежатся.

Поделиться сообщением

Я уже ранее писал насчет того чтобы добавить некие комплекты "Овердрайвов", а сейчас я напишу как выбирать комплект. Было бы класно еслиб комплекты "Овердрайвов" появились в гараже, и игрок смог сам выбрать себе комплект, но чтоб он длился определенный срок а потом исчезал, такаяже система и абонемента PRO битвы. И еще один нюанс, игрок не может купить второй комплект "Овердрайва" до того момента когда истечет срок действия предыдущего.

Поделиться сообщением

"Овердрайв"-это очень крутая и полезная на первый взгляд вещь, но что если посмотреть с другой стороны. Невозможно будит выиграть команду которая столпится вокруг того у кого будит заряжен "Овердрайв" и этот человек его активирует, это просто какой то дисбаланс получается, так как я не представляю затащить против 7-8 человек с полным комплектом нары, а если еще среди них есть изида то это просто нечестно и не гуманно по отношению к сопернику. Поэтому я за то чтобы "Овердрайв" по прежнему добавляли только на время празднования какого то международного праздника.

Поделиться сообщением

Самый хороший овер - это припас "Белый Тигр"!

Был фильм, про танкиста, который видел "Белый Тигр". Этот немецкий танк был "невидимый".

Один раз за бой танкисту может выпасть припас "Белый тигр".

Включая кнопку B (где русская И), танк становится невидим на 10 секунд. При этом он не должен ехать далеко, а только на радиус от точки "входа" на 10-15 метров. Можно выйти из режима и раньше, тем же нажатием...

Фишка: Противник едет на тебя, ты наносишь по нему выстрел, а он тебя увидел и скрылся! 

Думаю, не ново, но как-то так...

При включении припаса "Белый тигр" сам танкист будет видеть себя полупрозрачным, чтобы видеть куда едет. Так же можно сделать, что его будут видеть и свои (полупрозрачным), а может и не надо...

Поделиться сообщением

Или наоборот. "Белый Тигр" - значит ушёл в невидимость, а выдет из него только через 30 секунд, но уже можно на расстоянии 50-80 метров от точки входа...

Поделиться сообщением

Вот мои фантастические примеры овердрайвов ) 1."Ярость" - делает танк неуязвимым секунд на 3-4.

2."Месть"-действует  короткое время . Возвращает противникам весь полученный вами урон.

3."Свап" - меняет вас местами с танком врага/союзника

4."Гиперскорость" - дает на короткое время ( около 2-х секунд) ОГРООООМНУЮ скорость

5."Артобстрел" - игрок запрашивает поддержку в виде 3 выстерлов крупокаллиберной артиллерии.Урон за 1 выстрел 1000

6."Защитники" - игрок вызывает на свою помощь 2-х ботов

7."Дуэль" - отправляет приглашение в битву Godmode_On :)

Изменено пользователем master-drago
Ошибка в слове))

Поделиться сообщением

Я считаю что их нужно оставить без изменения, но включить право выбора при создании битв.

Поделиться сообщением

Ввести в игру усиленный \ двойной или тройной силы\ заряд мины, на базе действующей! Сейчас для прокаченного мамонта да с защитой этот взрыв мины как комариный укус

Поделиться сообщением

Кстати, тут уже как бы овердрайв протестировали на актуальность. Забыли? Нулевой припас - это по функционалу самый настоящий Overdrive

Поделиться сообщением

Вот идея. "моментальная перезарядка."! Всё просто. Включаешь овердрайв, и мгновенно перезаряжаешь танк! Или вот ещё идея. (Пожалуста, если рассмотрите идею, то сделайте так, чтобы этот овердрайв был редкий.)Овердрайв на бессмертие.

Поделиться сообщением

Freezing - замораживает противников на N секунд в радиусе действия // противники полностью заморожены и не имеют таких функций как :огонь,движение.

Shredder - уничтожает противников в радиусе действия

Поделиться сообщением

Ultimate - Даёт фулл нару, резист от всех пушек на 25%, скорость перезарядки уменьшается на 35%. Что бы такой овердрайв был не такой имбовый и дизбалансный можно уменьшить скорость накопления этого овердрайва и время работы (15 сек). Также активацию этого овердрайва можно назначить на правый Shift.

Изменено пользователем sashunea
Дополнение текста.

Поделиться сообщением

А может по "Шифту" оставить только аптечку?  А что, если она будет лечить всех кто рядом, включая противника?

Поделиться сообщением

Сделайте, так чтобы "Овердрайвы" продавались в гараже и магазинах! Как модули! Допустим, со звания уо.2 доступен овердрайв "Антиотдача" за 15 100 кристалов, который на 1 минуту не даёт возможность противникам сбить прицел! Или например "Big splesh" увеличивает радиус сплэша от грома, рикошета ( с устройством ), страйкера и магнума на 30 секунд. Что бы не было конфликтов среди игроков, я предлагаю сделать так что, чтобы овердрайвы не покупались, а разблокировались, а после разблокировки игрок может их покупать как припасы, только цена их будет в 3-4 раза больше! Также я предлагаю Сделать [premium] овердрайвы, их будет всего 5: "Тройной урон" (даёт двойной урон на в 2 раза больше времени), "Тройная скорость" (тоже самое), "Тройная защита " (тоже самое), "Двойная аптечка" ( лечит игрока и вовремя нанесения урона еще раз его лечит ), "Тройная мина" ( ставит одновременно 3 мины в одно место ). Эти овердрайвы будут что-то вроде XT, только их цена будет от 100 000 до 300 000.

Изменено пользователем theTimGuY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...