Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ваши предложения по новым овердрайвам

Рекомендованные сообщения

Не стоит улучшать или как-то менять характеристики этой кнопочки, так как она не должна выходить за рамки реального (сумасшедших резистов добавлять точно не стоит, ибо обесценит модули). То, что мы имеем на данный момент - удобная и помогающая игровому процессу вещь. Увозят флаг, включаешь кнопочку и атака удалась и наоборот: враги заходят на наре, включаешь кнопочку и деферы ставят мины + нара. ИМХО.

Поделиться сообщением

я думаю что лучше всего ввести Овердрайв позваляюший видеть контур вражетского танка даже если он находитса за текстуркоий

Поделиться сообщением

Дорогие разработчики, хочу обратиться к вам с просьбой, все помнят как появились новые пушки страйкер и магнум и ведь казалось все хорошо новые пушки ввели то поначалу так и было но потом, да страйкер он остался обычной пушкой но магнум стал самой бесящей пушкой все мы знаем игру World of tanks и там есть один класс техники-арта, и магнум подобие арты он так достает и из-за этого как раз таки и поломалась игра игроки уходят. Что уж тут говорить про овердрайв-0 припас как в день рождение танков да-к это полный зашквар донатеры убивают всех с ним , а что делать обычным игрокам? Да можно ввести другие припасы с другим бонусом но смысл не меняется игра может сломаться. Вспомните танки 3 или 2 года назад онлайн был почти 100 000 а сейчас вы погубили игру даже не пушками а стоимостью красок, корпусов, пушок даже кристаллов за бой мало. А ведь были времена 2010 когда падали ящики 10 кристаллов а сейчас игра почти отжила своё время и если вы введёте овердрайв то вы погубите её навсегда.Я очень люблю танки онлайн фанат игры но, новые обновления пушка магнум  или возможно овердрайв станут для игроков слишком невыносимым для игры и многие начнут уходить. 

Поделиться сообщением

если вводить оверы сложные... то это муторно разрабатывать и писать код, а если оверы простые - игроки ныть будут...

Поделиться сообщением

Просто пишу, что не так. Лайк, чтоб увидели, если поддерживаешь.

Васп М3 никакой.

Почему у рели видно нагрев перед выстрелом? И так пушка не гнет.

Мало в гараже комплектов пушка-корпус-защита (меняются раз в неделю, меееееедлено это)

... потом допишу. Побежала.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A1812A сказал:

На постоянно включать овердрайвы будет скучно,на выходные,праздники-самое то

Согласна с тобой. Если это ввести на постоянную основу, наскучит и станет не интересным, как мне кажется))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Pavel_PRO_2 сказал:

Круто было бы быть невидимым для противников кнопка-ctrl

Ещё овердрайв который был на праздниках только ставилось не 1 мина а мины вокруг тебя

Ещё добавить Стену на 30 секунд невидимую кнопкой-0

И быть неуязвимым 10 секунд кнопкой-I

И перезарядка если убить 3 противника или 1 минута

Спасибо что прочитали надеюсь увидеть это в новых моделях овердрайва!

Всегда все примеряйте и на себе, в том числе.  Представьте, что противник стал невидимым.  Не где-то в облаке пыли, а просто исчез. Понравится?  Представьте, что 5 противников поставили 50 мин вокруг своего флага, понравится?  Представьте, что догоняете флагоносца, еще секунда и флаг вернете, а тут бац - лбом об стену, понравится? А если он станет неуязвим? и т.д. )  Все еще хочется невидимость, неуязвимость и кругом стены и мины?))

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

1 минуту назад, hite-nek сказал:

Дорогие разработчики, хочу обратиться к вам с просьбой, все помнят как появились новые пушки страйкер и магнум и ведь казалось все хорошо новые пушки ввели то поначалу так и было но потом, да страйкер он остался обычной пушкой но магнум стал самой бесящей пушкой все мы знаем игру World of tanks и там есть один класс техники-арта, и магнум подобие арты он так достает и из-за этого как раз таки и поломалась игра игроки уходят. Что уж тут говорить про овердрайв-0 припас как в день рождение танков да-к это полный зашквар донатеры убивают всех с ним , а что делать обычным игрокам? Да можно ввести другие припасы с другим бонусом но смысл не меняется игра может сломаться. Вспомните танки 3 или 2 года назад онлайн был почти 100 000 а сейчас вы погубили игру даже не пушками а стоимостью красок, корпусов, пушок даже кристаллов за бой мало. А ведь были времена 2010 когда падали ящики 10 кристаллов а сейчас игра почти отжила своё время и если вы введёте овердрайв то вы погубите её навсегда.Я очень люблю танки онлайн фанат игры но, новые обновления пушка магнум  или возможно овердрайв станут для игроков слишком невыносимым для игры и многие начнут уходить. 

донатеры на овере нагибают? мне кажется, если руки прямые (ЕСЛИ...) то или донатам противостоять тимплеем

Поделиться сообщением

Дожили :(  И у Серене столько кучерявых идей на этот счет. Скоро ТО станет игрой про танков-магов и танков-некромантов на подобие Diablo.  А оно вам надо, танкисты?

ИМХО.  Нару и дроп надо выпиливать из игры.

Поделиться сообщением

Только что, PanteraMD сказал:

Дожили :(  И у Серене столько кучерявых идей на этот счет. Скоро ТО станет игрой про танков-магов и танков-некромантов на подобие Diablo.  А оно вам надо, танкисты?

ИМХО.  Нару и дроп надо выпиливать из игры.

а разработчики в основном бабло на наре и делают, не уберут... а я бы тоже хотел её убрать

Поделиться сообщением

НУ НАПРИМЕР 1 вид- становишься не видимым и лечишься 2-телепортируешся на точку своего возрождение подальше от врага 3-танки вокруг тебя танкисты получают твою пушку с прокачкай как у тебя 4-получаешь щит который рикошетит те удары которые тебе наносят в теч. 30 сек 5-получаешь свою пушку только м3 на 10 секунд

Поделиться сообщением

45 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

мы захотели ввести новые овердрайвы

И походу нам никуда от этого не деться.Ладно,повторюсь еще раз.
1.Ввести можно
2.Работу расходников оставить как сейчас
3,Проценты для включения овердрайв начислять только за полезные действия соответствующие режиму карты.Это будет стимулировать к игре.В ТДМ за киллы в СР за точки,к примеру.
Хотя  в режимах флагов/точек можно и за килы начислять.Только совсем мизерный процент.Тоже для стимула и чтобы народ не путал педали и не превращали СР в ДМ

Изменено пользователем 3a_cnacu6o

Поделиться сообщением

Овердрайв можно и оставить,просто нужно чтобы припасы загружались как обычно,но не с таким ожиданием как это было на предыдущих двух праздниках!Ну уж очень Долго!Пока загрузится "нарка"убивают очень быстро без защиты!Я ЗА оставляйте!

Поделиться сообщением

Я думаю если оставеть овердрайв то нужно убрать основные припасы оставеть только те которые падоют с неба.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cayyyyy-RPO сказал:

НУ НАПРИМЕР 1 вид- становишься не видимым и лечишься 2-телепортируешся на точку своего возрождение подальше от врага 3-танки вокруг тебя танкисты получают твою пушку с прокачкай как у тебя 4-получаешь щит который рикошетит те удары которые тебе наносят в теч. 30 сек 5-получаешь свою пушку только м3 на 10 секунд

А если у меня м4 пушка, я буду уходить в минус или мне дадут м5?)))

Поделиться сообщением

Овердрайв, который увеличивает число получаемых очков за убийство/урон (можно и захват точки, флаг и прочее увеличить) в два раза, например

Поделиться сообщением

ХОЧУ на новий 0 припас тоже самое но огроменое ставления мин по ширине всего танка на время действия всех припасов и невидимость на 1  минут и преврящения танка в м3 и со всеми устройствами на 5 минут правда нагибатор да! и мой ответ пожалуйста выберите и 100 000 кристалов потамушо в гараже цены гиганские!

Поделиться сообщением

1. Увеличение физ. воздействия на танк соперника своими патронами.

2. Увеличение устойчивости, чтобы нельзя было упасть в минус.

3. Отключение всех эффектов(припасов, овердрайвов) вражескому танку при попадании в него вместо нанесения урона.

4. Волновой удар, который отбрасывает всех.

Изменено пользователем Exception

Поделиться сообщением

Глупо вводить дополнительные овердрайверы! либо вводить их только платными! я влаживаю в эту игру деньги! на припасы и тд. А обычные игроки будут меня так нигибать? ясно! пора уходить из игры.

Изменено пользователем TTuT6AuKaHyTblu

Поделиться сообщением

Если вводите овердрайв, то не трогайте, пожалуйста, простые припасы. С ними хотя бы есть шансы сделать что-то против целой команды в гирлянде(овердрайве)^_^

Поделиться сообщением

самый лучший механизм овердрайва - это нажал шифт и вся грёбаная нара исчезла из игры на всегда. Так что бы даже из памяти игроков стерлось ,то что были когда то нубоднищенские ракокрабные игроки которым нет дела до флага, которым нет дела до точек, которым не нужна тактика или стратегия, но которые тащили лишь только потому, что нажимали кнопочки от 1до 5. У меня все

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...