Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

но тема то не про шафт а про фриз 

Советуешь мне то же самое написать в ветке про шафт? Так меня там шафтоводы помидорами закидают. Я уж лучше здесь, в своей, родной... 

Поделиться сообщением

Только что, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Советуешь мне то же самое написать в ветке про шафт? Так меня там шафтоводы помидорами закидают. Я уж лучше здесь, в своей, родной... 

ну разве скилловые фризеры могут боятся детишек сидящих на горшках

Поделиться сообщением

ну разве скилловые фризеры могут боятся детишек сидящих на горшках

Какой тут скилл без заморозки? Так.. шафтоводам на смех... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Какой тут скилл без заморозки? Так.. шафтоводам на смех... 

как какой ... скилл ближнебоя 

Поделиться сообщением

как какой ... скилл ближнебоя 

Хорошее в ТО долго не длится. Еще при покупке шоковой я знал, что черный день настанет... >:(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Хорошее в ТО долго не длится. Еще при покупке шоковой я знал, что черный день настанет... >:(

шоковой вооще быть не должно 

ну и на корпус то как раньше работает 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

шоковой вооще быть не должно 

ну и на корпус то как раньше работает 

Пусть Крабс на фризе играет. Он у нас скилл. А мы так, погулять вышли. Подождем лучших времен... 

Да если я когда-то и играл, то в последних битвах - исключительно на рике. Так эта зараза с косой и до него добралась. Хорошо, что устройство на дальность пока есть, но он и его скоро урежет. По сениной логике апать нужно исключительно шафт. Всегда и везде. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Подождем лучших времен... 

думаешь он начнет нерфить шафт

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

думаешь он начнет нерфить шафт

Никогда не бывать такому. Если и понерфит разок (для приличия), то в следующий раз непременно апнет, чтобы не страдать бессонницей и нервным тиком. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Тут на каждую механику, даже самую безобидную найдется целый отряд людей, которых эта механика бесит и они считают, что ее в игре быть не должно )

Не знаю честно говоря, че тут некоторые так ликуют, сама заморозка то никуда не делась, ее самая бесячая часть, а именно "примораживание танка к месту на 4е секунды" осталась в игре, поэтому вы так и будете бомбить от заморозки фриза, смоки и диктатора.

Да и фриз в плане ногиба из за этого изменения почти не пострадал, большинство фризоводов вообще не пользовались закруткой, играя фризом как жигой или изидой, то есть тупо поливали противника в лоб на среднем корпусе и не парились. Им еще и 0.5 баллона вернули, вообще красота.

Выпил фишки с закручиванием просто сделал фриз неинтересным для достаточно узкого круга людей, которые любили фриз именно за это.

Думаю спасибо нужно сказать чудо-режиму джагернаут, наконец то бедные раки на джагерах не умеющие работать камерой смогут вздохнуть спокойно, злые фаспофризы перестанут их ногебать.

Изменено пользователем Konung
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, Konung сказал:

Выпил фишки с закручиванием просто сделал фриз неинтересным для достаточно узкого круга людей, которые любили фриз именно за это.

Вот. Именно об этом почти слово в слово и я писал в этой ветке с середины 15го года, когда из фриза стали делать не пойми что. Много лет назад и выбрал сочетание хорефриза именно за фишку с закручиванием. С тех пор рак для меня - враг номер один. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Giskard сказал:

Овер викинга 7 секунд, респ вроде бы 10, нет?

Джагером станосится игрок, который проявится первым после смерти джаггернаута.

Грубо говоря, вычитай время "полета"

Респ 3 секунды

Поделиться сообщением

весь интерес заключался в том, что можно на лк, даже не прокачанном, без резистов, подгадав момент убить более сильного соперника даже в 50% резисте или того же джагернаута, не получив урона вообще, это было весело.

а скилово там или нет,  мне пофигу честно говоря )

Изменено пользователем Konung
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

30 минут назад, Giskard сказал:

"Закручивание" ни о чем. Весь интерес получается в том, чтобы уничтожать противника, который не может ответить. Скилл при этом не нужен от слова "совсем".

Именно "о чем". Интерес заключается в том, что для того, чтобы закрутить, нужно умудриться доехать до нужного противника, подъехать к нему с нужной стороны, при этом уворачиваясь от других - которые находятся в наименее выгодной для тебя позиции, от кустовых г..мётов и т.д. Да и стеречь флажок на базе - не дать врагу его увести - это тоже не так просто, когда твои сокомандники нифига не понимают, что нужно делать, приходится справляться со всеми приехавшими гостями. А они-то вряд ли будут стоять смирно и ждать, пока ты их задуешь.

Впрочем разговоры возвращаются к тому, какими они были раньше. Нет смысла повторять всё слово в слово. :smile:

Кому нравится фриз вообще без эффекта замораживания - его личное дело. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Konung сказал:

Тут на каждую механику, даже самую безобидную найдется целый отряд людей, которых эта механика бесит и они считают, что ее в игре быть не должно )

Не знаю честно говоря, че тут некоторые так ликуют, сама заморозка то никуда не делась, ее самая бесячая часть, а именно "примораживание танка к месту на 4е секунды" осталась в игре, поэтому вы так и будете бомбить от заморозки фриза, смоки и диктатора.

Да и фриз в плане ногиба из за этого изменения почти не пострадал, большинство фризоводов вообще не пользовались закруткой, играя фризом как жигой или изидой, то есть тупо поливали противника в лоб на среднем корпусе и не парились. Им еще и 0.5 баллона вернули, вообще красота.

Думаю спасибо нужно сказать чудо-режиму джагернаут, наконец то бедные раки на джагерах не умеющие работать камерой смогут вздохнуть спокойно, злые фаспофризы перестанут их ногебать.

да никто не ликует

просто смешно читать "фриз убили" "играть невозможно" 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

да никто не ликует

просто смешно читать "фриз убили" "играть невозможно" 

да никто вроде так и не пишет, все можно еще как, просто без закруток это скучно и геймплей почти не отличается от той же жиги...  имхо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 hours ago, Konung said:

Почему не интересным то? Катай себе в лобовые как раньше, бустер юзай!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Konung сказал:

да никто вроде так и не пишет

да вся предыдущая стр исписана "фриз бесполезен ... убили" "играть невозможно ... никого не остановить" "бросаю фриз"

2 часа назад, Konung сказал:

......... все можно еще как, просто без закруток это скучно и геймплей почти не отличается от той же жиги...  имхо

а что мешает закручивать 

снизили лишь влияние заморозки на башню а в отношении корпуса как было так и осталось 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Так и на жиге закручивать можно. Ты просто хочешь, чтобы пративнек не двигалса (а то играть нивазможна). Ну и когда один игрок останавливает трех-четырех атакующих, это как бы тоже неправильно.

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а что мешает закручивать 

снизили лишь влияние заморозки на башню а в отношении корпуса как было так и осталось 

вы мне что то доказать пытаетесь? ) зачем, не тратьте время, ваша позиция понятна, моя я думаю тоже (я наверно в трех разных формах написал, яснее мысль уже точно не донесу)

Это мое мнение, кто то с ним согласен, кто то нет, это нормально.

я точно не собираюсь тут устраивать бессмысленный холивар, в стиле ветки магнума страниц на 20... уж проще согласится со всеми противниками механики заморозки и остаться при своем )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Так и на жиге закручивать можно. Ты просто хочешь, чтобы пративнек не двигалса (а то играть нивазможна). Ну и когда один игрок останавливает трех-четырех атакующих, это как бы тоже неправильно.

Для чего тогда вообще фриз, если на жиге можно закручивать? Да еще и с нехилым догоранием... xD

Да, я не хочу чтобы противник двигался. Вообще. Большинство сокомандников обычно не двигаются в ММ, так почему же противник должен? :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Фриз изначально был ошибкой.

И шафт. И сосяндра. 

А потом молот, пулемет и лепешкокидатель. Но самая большая и неисправимая ошибка крутится на известном стуле. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

12 часа назад, Giskard сказал:

"Закручивание" ни о чем. Весь интерес получается в том, чтобы уничтожать противника, который не может ответить. Скилл при этом не нужен от слова "совсем".

Блин, Краб - вот тут обьективно не согласен. Точнее согласен, но отчасти.

Фриз был ни о чем против обычных игроков. Но блин - с выводом джаги закрутка, как и шоковая заморозка, заиграла новыми красками. И дуэлиться на фризе против джаги было дико весело, учитывая его конскую скорость, отсутствие пространтва для маневра и права на ошибку. Сейчас же этого нет, что печалит

Поделиться сообщением

11 час назад, WALLE сказал:

Блин, Краб - вот тут обьективно не согласен. Точнее согласен, но отчасти.

Фриз был ни о чем против обычных игроков. Но блин - с выводом джаги закрутка, как и шоковая заморозка, заиграла новыми красками. И дуэлиться на фризе против джаги было дико весело, учитывая его конскую скорость, отсутствие пространтва для маневра и права на ошибку. Сейчас же этого нет, что печалит

джага это ошибка 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 hours ago, r_T-2013XXXX0 said:

джага это ошибка 

Нужно менять поочередно все пушки на Джаге. Вместо рельсы - рик, фриз, жигу, магнум итд. И когда все варианты будут опробованы, тогда да. Признать провал Джаги полным!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...