Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

22 часа назад, Konung сказал:

или еще проще.

запилите легаси скин фриза в продажу, да и на рик тоже. Я бы и за реал купил наверно.

ну круче же было, один задний вентилятор чего стоит, как четко текстура нарисована была раньше и какое размытое уг имеем сейчас...

Показать содержимое

952af0efcd0cc0396e709a384e9a1768.jpg

Зря они прайм начали клепать, лучше бы всю линейку легаси оформили( прайм не многим круче зоопарка хт, вот легаси топ, + ностальжи

• Нравится 1

Поделиться сообщением

согласен. но боюсь легаси оценить смогут только единицы, кто еще со старой графой играл ) остальные не понимают что в этом такого хорошего.

вообще было бы круто иметь скины которые что то значат.

Чтобы тебя видели на карте и понимали- вон батька едет )  Как раньше смотрели на танк в чемпионе или кислоте, когда такой заходил в бой

Как вариант скины которые открываются за ачивки, ну чтоб по сабжу например наиграл на фризе 1000000 опыта, на тебе скин там "фриза м4" ) чтоб глядя на тебя понимали, что едет серьезный фризовод со стажем.

или если вернут нормальные ДМ турниры без дронов, оверов и прочего г... давать чемпионский скин за победу в нескольких таких турнирах, ну что то такое.

а сейчас о владельце скина прайм что можно сказать? да только одно-  "о этот не вылезает из мм и каждый день часами фармит звездачки".  Тоска и мрак...

Изменено пользователем Konung
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

попробовал фриз на викинге, невероятно донное сочетание. Про то чтоб закрутить кого то можно даже не думать, вик (по крайней мере м2+) слишком тормозной и громоздкий, максимум только в лобовую долбится как бестолковая жига, но это бред. Ну как бред, нагиб то будет, только это скучно шо ппц...

Фриз интересен только на ЛК, только благодаря своей возможности закручивать цели и убивать их не получая урона. Если не пользоваться этим и тупо гасить всех в лобовуху я вообще не понимаю зачем покупать фриз, вместо той же жиги или изиды. Базу в стф защищать? пффф...

сейчас тестирую первое устройство на фриз (насос), который увеличивает дальность.

На самом деле дальность он увеличивает весьма условно, там вроде всего на 1.5-2 метра, которых и не ощущаешь.  Зато что ощущаешь так это дальность на которой наносится полный урон.

На стоке м3 это жалкие 8 с копейками метров, чуть больше одного пропа (плитки на платформе песочницы), дальше урон линейно падает, чтобы наносить полный урон нужно почти вплотную прижиматься, что получается сделать не всегда, особенно когда противник тебя заметил и пытается удрать.

Ты дуешь ему вдогонку, чтобы замедлить и остановить, а урон наносится копеечный, баллон выдувается в молоко. 

С насосом такой проблемы нет, намного проще валить врагов на ЛК, намного проще закручивать противников, потому что можно делать это с большего расстояния, наносить полный урон оставляя себе больше места для маневра. 

Тем не менее осталось пара вопросов:

1) Влияет ли дистанция поражения на скорость заморозки. Фриз воздействующий на противника на 18 метрах морозит его так же сильно как и на дистанции в 5 метров? По ощущениям вроде влияет, хотя в вики про это ничего не сказано. Короче нет уверенности, нужны тесты.

2) Насколько режется конус фриза по вертикали с насосом и режется ли вообще?

ответов я тут вряд ли дождусь, вечером попробую потестить 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Konung сказал:

Тем не менее осталось пара вопросов:

1) Влияет ли дистанция поражения на скорость заморозки. Фриз воздействующий на противника на 18 метрах морозит его так же сильно как и на дистанции в 5 метров? По ощущениям вроде влияет, хотя в вики про это ничего не сказано. Короче нет уверенности, нужны тесты.

Влияет 

2) Насколько режется конус фриза по вертикали с насосом и режется ли вообще?

оч сильно режется. устройство не просто так получило прозвище "игла", им надо оч точечно дуть) 

Поделиться сообщением

закончил тесты.

если коротко, самое важное подтвердилось что сила заморозки зависит от расстояния до цели, на дистанции где урон максимальный, максимальная и заморозка. Дальше дистанции максимального поражения, сила заморозки линейно падает вместе с уроном.  О чем в вики ни полслова, хотя по моему инфа очень важная.

также подтвердилось, что насос нерфит угол и по вертикали, становится проблематично доставать танки на возвышенности.

Кто книги без картинок не читает, ниже со скринами

Скрытый текст

По итогу вот дальность на которой максимально быстро морозит сток и на которой он наносит макс урон

Скрытый текст

a0a76abefa5bb944affc4b900c21b010.jpg

а вот дальность с насосом, на которой идет и макс урон и максимальная заморозка

Скрытый текст

3bd1b5f913d00384e15455c07ae524f4.jpg

круто конечно

дальше идут минусы

конус стока, на самом краю которого начинает проходить урон

Скрытый текст

c3fc1ea5632e8acc5aedab7441192cbf.jpg

конус насоса

Скрытый текст

ad28a55ab5d2bfca7f3641a95275232f.jpg

Так же убедился что угол конуса нерфится и по вертикали

сток, наносит урон танку на платформе

Скрытый текст

c3620677c0dd79831ff65a64060ebe05.jpg

насос не дотягивается, может делать это только с раскачки

Скрытый текст

a002568c18e5573a3109f86d3b4b1f7d.jpg

короче имхо учитывая цену качество, насос самое полезное устройство на фриз, почти ничего не стоит, зато дает солидные бонусы так как увеличивает дальность урона и как следствие эффективность заморозки.

Сплеш нерфиться очень сильно, но это вопрос привычки. В конце концов грамотно крутить башней и не мазать можно научиться, а увеличить дальность заморозки и урона ты не сможешь никак, как бы круто ты не играл.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Konung said:

закончил тесты.

если коротко, самое важное подтвердилось что сила заморозки зависит от расстояния до цели, на дистанции где урон максимальный, максимальная и заморозка. Дальше дистанции максимального поражения, сила заморозки линейно падает вместе с уроном.  О чем в вики ни полслова, хотя по моему инфа очень важная.

также подтвердилось, что насос нерфит угол и по вертикали, становится проблематично доставать танки на возвышенности.

Reveal hidden contents

По итогу вот дальность на которой максимально быстро морозит сток и на которой он наносит макс урон

Reveal hidden contents

Reveal hidden contents

круто конечно

дальше идут минусы

Reveal hidden contents

конус насоса

Reveal hidden contents

Reveal hidden contents

Reveal hidden contents

короче имхо учитывая цену качество, насос самое полезное устройство на фриз, почти ничего не стоит, зато дает солидные бонусы так как увеличивает дальность урона и как следствие эффективность заморозки.

Сплеш нерфиться очень сильно, но это вопрос привычки. В конце концов грамотно крутить башней и не мазать можно научиться, а увеличить дальность заморозки и урона ты не сможешь никак, как бы круто ты не играл.

Недавно в танках? Там и заморозка на башню и корпус разная. Насос вероятно на мелочи актуален, где МПК и резисты никакие, а сам фриз при прямых руках имбовый. Но на легендах насос не встретишь;) 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Konung сказал:

закончил тесты.

Куплю на ближайших скидках ( термитка разочаровала )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Куплю на ближайших скидках ( термитка разочаровала )

Я без устройств играю, подожгла и "ушла" дальше по своим делам, а оно там догорает. Меня устраивает

Поделиться сообщением

20 минут назад, Rex-Go сказал:

Недавно в танках? Там и заморозка на башню и корпус разная. Насос вероятно на мелочи актуален, где МПК и резисты никакие, а сам фриз при прямых руках имбовый. Но на легендах насос не встретишь;) 

механика фриза никогда не интересовала просто.

че то там слышал про разницу скорости заморозки башни и корпуса, опять же в вики ничего нет, проверить это я не могу. 

Про то что резист стал влиять на заморозку так же вкурсе, а вот за влияние дистанции на заморозку я не знал.

То что легедны не играют насосом меня не удивляет, да и ни о чем особо не говорит. Они много чем не играют, что может ногебать в прямых руках и одновременно дарить интересный геймплей, насос помоему из этой категории.

Впрочем я ничего не утверждаю, и везде пишу "имхо имхо и имхо", то бишь чисто мое личное мнение, не более.

На фризе я играл последний раз до РБ, когда вообще было плевать морозит он там не морозит, оно просто аннигилировал все живое в ближнем бою и этого было довольно. (кстати морозил тоже зверски, но в этом даже особо не было необходимости)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

С др. стороны, надежнее сжечь до конца, а не надеяться, что он догорит и не подберет ремку или не будет добит кем-то еще.

Это же жига, алё)) пушка, которая в балансе я имела в виду

Если там нет реза от 40% и выше, значит шансов у него почти нет

А на васпе мне с СК и тяжами бодаться особо желания нет

Изменено пользователем 3.Jl.A.9l_3.A.9l

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Кстати, некоторые играют, встречал.

это радует.

В конце концов некоторые вон и со смокой с штурмовыми играют, просто потому что это круче и веселее чем с нубской автопушкой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, Konung said:

а вот за влияние дистанции на заморозку я не знал.

Дистанция максимального урона влияет на дистанцию максимальной заморозки. Насос из-за недокунуса плох даже на плоскостных картах. Ближнебой всегда в спецефических ближнебойных расскачках и массовый урон страдает. Поиграться можно, но если это затягивается, с игрокм явно что-то не так;) Игровой баланс перекошен в пользу дальнобоев, кол-во актуальных корпусов под фриз - минимально. Нубьё конечно катает на всем, но с насосом на легендах встречаются реже чем на титано-мамонтофризах)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Докачала Фризик :smile:.  Сильно уступает Изиде и огнемёту , но ситуативно можно побеждать. 

Скрытый текст

LkFLA2N.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В этом месяце играю мало, типа отдых устроил... наиграл с фризом мож часа полтора всего и только сейчас стал замечать, что струя не дамажит цель стоящую за вражеским танком.

Мне показалось или реально у фриза отобрали массовый урон?

То есть если поставить несколько танков в ряд и дуть на них фризом, то урон будет получать только первый танк?

Я так понимаю и танки стоящие за трупами не получают урон, пока труп не исчезнет

Поделиться сообщением

Только что, Konung сказал:

Мне показалось или реально у фриза отобрали массовый урон?

Это не массовый урон, а сквозной. Отобрали у всех ближнебоев года  три тому назад. С добрым утром, как там на Луне?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

гляжу у тебя люди на два типа делятся, те которые из танков годами не вылезают и те которые на луне? )

риторический вопрос

по сабжу нихрена отстой

это был чуть ли ни один из основных приколов игры на ближнебое, что можно к пачке подъехать и всех на раз сжечь

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Konung сказал:

это был чуть ли ни один из основных приколов игры на ближнебое, что можно к пачке подъехать и всех на раз сжечь

А теперь такого нетB| Надо мозги включать, прикинь? Как там погодка на Луне?

Поделиться сообщением

В 16.09.2019 в 15:45, Konung сказал:

закончил тесты.

Скрыть содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

круто конечно

дальше идут минусы

Показать содержимое

конус насоса

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

Скрыть содержимое

насос больше всего на ск годится на более менее плоских картах, в остальных случаях сток получше будет (на лк в насосе в принципе мало толку)

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

А теперь такого нетB| Надо мозги включать, прикинь? Как там погодка на Луне?

с ЕЗ непруха?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Konung сказал:

с ЕЗ непруха?

У меня всё нормально, а у тебя что? Не пробивает насквозь?

Плак-плак :(

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

насос больше всего на ск годится на более менее плоских картах, в остальных случаях сток получше будет (на лк в насосе в принципе мало толку)

морозит насос здорово конечно, но массового урона не хватает конкретно...

а я еще думаю в чем дело, про то что прострел у ближнебоев отобрали не знал, все пытался заезжать так, чтобы под длинную струю насоса попадало сразу несколько танков, а оказывается  смысла в этом нет ) 

Поделиться сообщением

танки стоящие за трупами не получают урон, пока труп не исчезнет

вот зачем такое писать... труп танка:S  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня всё нормально

угу, я вижу :rolleyes:

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

вот зачем такое писать... труп танка:S  

:Dмне самому не очень, но раньше так писали ) 

а как правильно то?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...