Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Вот именно. Сидишь такой, скиллово попадаешь ракетами Страйка, и тут вдруг видишь, как в десятке пропов от тебя  проехалась плоскодонка в сочетании с пылесосом, которая с баллона вынесла пятерых>:(

Фриз жрет фраги невероятно. Орех-Рак в очередной раз лопухнулся. Он наверное, рассчитывал на то, что ап фриза уравняет пользователей мобильной версии которые будут играть на оном и компьютерщиков, которые будут играть на васпореле. Но компьютерщики тоже не дураки - на васпорелях они поиграют в форматках или в закрытках, а ЕЗ сделают на том же самом фризе. Зачем париться и усложнять себе жизнь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, B_a_D_u_M сказал:

А с какого бы вдруг фига, пушка должна быть гарантией побед в ДМах? Сегодня на моих глазах фриз досрочно завершил ММ ДМ-ку на Шоссе, на ШОССЕ, Карл! ...

Прежний фриз был нормальным, а то, во что его превратили - тупо результат полной некомпетентности геймдиза.

А чего такого то? Шоссе в ДМ - моя любимая карта под фриза. До всяких апов там с удовольствием брал топы и в ДМ и командных....

В командных вообще песня: пробежаться по тылам соперника и вырезать ведроидов всех мастей сам Арех просил... B|

Поделиться сообщением

59 минут назад, Gumirssindo сказал:

. А есть и те, кому просто иногда хочется погонять с любимой пушкой и при этом не отхватывать люлей со всех сторон

Рак детектед 

:ph34r:

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumirssindo сказал:

Если некоторые люди живут в игре - могут себе позволить ежедневно оттачивать скилл)) - тогда страдания они воспринимают, как данность, максимально стараются выжать даже из самого отстойного вооружения пользу.

О каком, черт возьми, скилле ты пишешь, если речь идет о ближнебое?) В чем, собственно, заключается скилл, при игре на нубофризе? Целиться не нужно, раскачиваться тоже, игра на ближнебоях - это тупое катание по карте.

А есть и те, кому просто иногда хочется погонять с любимой пушкой и при этом не отхватывать люлей со всех сторон

И рыбку съесть, и *хм, забанят же, нужно как-то заменить* косточкой не подавиться?)

от той же идиотской изиды, которую уже как полтора года назад наделили дамагом в 1000 хп, и при этом, как это ни удивительно - большинство гостей этой ветки не орали на каждом шагу, что она переапана! - не странно ли это?

Не орали лишь ее обладатели, например, Вилка. Все остальные, сколько помню себя на форуме, всегда орали, и я в том числе.

от шафта, стоящего в кустах, и выдающего ваншоты

Скорость, фас!

от твинса, которые не подпускал к себе близко ни одного ближнебоя

Потому что, что? Правильно - ближнебоеводы - раки.

от приварка - магнума, у которого сплеш равен трети баллона фриза

Не совсем понимаю, как сплеш может вымериваться в частях баллона, ну да ладно. Не поверишь, но я не считаю Магнум имбой. Обыграть Магнума - плевое дело. Магнум - это тот самый случай, когда не попробовав, не поймешь.Пушка в балансе, ИМХО.

Что же вы все такие умные? Как только появилась пушка, способная противостоять нынешним разносам в танках, сразу начались повсеместные ор и паника?

No comments. А какую ты ожидал увидеть реакцию?

Да потому, что вы привыкли не замечать фриз, как полноценную пушку. Вы забыли, что в далекие времена он был настолько эффективен, что приходилось прикладывать много усилий, чтобы вывезти флаг с вражеской базы, уехать от него незамороженным и т.д. Это не проблема нынешнего фриза - то, что он "гнет", ведь остальные пушки выдают не меньший разовый дамаг, а то и больший. Еще раз говорю, в нынешних танчиках куча имб, играть против которых очень непросто. Подтянули фризу ТХ - хорошо, он теперь наравне с остальными, и не будет привычным для ВАС дном. Был выбор у разрабов - либо нерфить то, что гнет. либо апать остальное до уровня сильных пушек. Вот и выбран второй вариант. Что конкретно лучше было бы для фриза - я уже написал выше, но сейчас имеем то, что сделано. Хоть так. Ничего страшного, многие с сосяндр уже на фриз пересели - по крайней мере, их меньше будет в игре (очень надеюсь).

На чем вообще основывается твое видение баланса? Я не понимаю. Т. е., когда фриз "был настолько эффективен" - все было для тебя норм, а как вдруг фриз опустили немного и он стал чуть менее эффективным, таким, каким он должен быть в принцыпе - все для тебя стало плохо? Тогда это просто "хочю чтобь мая пушка ногибала", а не какое-то обьективное мнение игрока, без личных предпочтений.

Поделиться сообщением

Скилл на фризе, это умение попасть в 1/1000 пикселя с вертухи! И так весь баллон, целенаправленно, по 250 урона каждый тик в 1/1000.  Напряжение, отточеность действий, и фиг с тем, что нубы про раскачку у фриза не слышали. Сейчас это самая скиллозависимая пушка. Всегда нужно думать, куда дуть, зачем дуть, сколько дуть. Можно даже иммитировать, что дуешь а не дуется, завлекая рака поближе. Заморозить там чуть-чуть, чуть больше чем чуть-чуть...итд. Выжидать ли в засаде или тупо закрутить нубасера и ошеломить его маневрами. Обычный форумный нубасер в боях всегда прячется за изиду (когда нет изиды за домик, стенку и просто падает в яму и отсиживается там тихо всю игру), копит на изу, прокачивает изиду, изучает фотошоп для замазывания беспомощности от встречи с изидой и своей мольбы: "аденьте изида и личите миня", не может ничего выдающегося сделать на изиде даже в паровозиках, надеется, что сокомандную изиду убьют раньше него...короче не разлей вода с изидой, законектился и вампирит у неё лечение...и тут появляется фриз-ликвидатор и щедро накрывает обоих. Это пушка исследователя, интеллектуала и джентльмена удачи, особенно когда против одето 50% резиста! Подмораживаешь и смотришь, - шевелится, есть еще воля к борьбе, и снова подмораживаешь! Включаешь чат, на предмет писков и визгов, вдруг там уже прорвало, а у тебя еще в запасе целых полбаллона? Кто, что-то подобное видел в исполнении нубов с рельсоветки, да никогда! Там максимум подрыв пукана на ровном месте от нубодуэлек с "королями Арарата" и их несбиваемого прицела,  ископаемая тухлятина на диках, жалобы на всё на свете, заканчивающиеся пуками и ко-ко-ко про изиду..."йа ел апатека, мине не памагло" и видео КС-рабов , где кислоту выдают за отдых вверх днищем. Типа, месяцы тренировок, годы освоения пуки...проще реально наградить и выделять кри на смену ников!!!

Вообщем, можно фриз еще апнуть в плане заморозки, щетаю! И не нужно тут балаболить, как это негативно там чот скажется на непойми каких нупках, которые и так стоят, без всякой заморозки пачками в ММ!

Поделиться сообщением

8 часов назад, AoE720 сказал:

тут жиза, ап заморозки и без того убогий (из-за изид) СТФ станет полной кучей дымящегося кала, навроде пушки магнум. Понятия не имею кто берет устройство на фриз, видимо это люди которым математику преподавали путем ударов учебника по голове, ведь вместо 250 тика получается 275 который убивает викинг (что с аптекой что без) на целых (!!!!) 0.25 секунды быстрее взамен 100к за устройство и полного отсутствия замораживающего эффекта. 

Нуу раньше то фриз с кислотой имел хоть какие-то шансы завалить противника под изидой - у стандартного заморозка и урон вноль улетали. А счас действительно вариантов не осталось. Разве что с изидами микродуэлиться. Кстати, посчитал для жиров - раньше была разница вполсекунды, сча те же 0,25.  

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gumirssindo сказал:

Тебе могу тот же вопрос задать - тебя устраивал "баланс", когда ДЛЯ ТЕБЯ все было норм - это когда фриз не замечали, и он не мог конкурировать с другими пушками, а теперь, когда его привели в порядок - для тебя ТВОЙ БАЛАНС перестал существовать? 

Я думаю, в твоем случае, и в подобных им - дело не во фризе... Я ж говорю - не привык еще. Потерпи. 

И тут выходит Дэнчик, который фризом поигрывал не сказать, что активно, но и в пыли не держал, как какую-нить смоку, или там, о ужас, изиду.

Сейчас я буду говорить о рандоме.  В дм да, дальше полигона я на оном не лез, но на полике це была наипервейшей пушкой для эффективного нагиба у меня. В ср - однозначно нет, что есть, то есть. Рэгби, или стф - игралось и вполне себе недурно. Беря эти два режима, уже один нерф изиды нехило так апал фриз. В довесок требовалось либо чутка поднять заморозку, либо накинуть сотню едениц урона - и фриз был бы конфеткой. 

Но тем не менее - раньше эта пушка бросала какой-то вызов, нужно было исхитриться, чтоб эффективно отыграть на оном. Незаметно подкрасться, внезапно напасть, закрутить и т.д. Что же сейчас? А сейчас, фриз превратился в скучный нубомет, с которым бесполезно пытаться кого-то закрутить, ибо он помрет раньше. Остается лишь подобраться незамеченным поближе и тупо дуть в лоб - весь геймплей. По сути та же жига. Хотя не, с жигой и то веселее - можно пшикнуть и весело напевая "гори-гори ясно, чтобы не погасло" свалить в закат. Еще можно забыть про конпку 3 - хотя бы против ДАшных соперников развлечение, смысл заморозки появляется. 

Короче, сравнивая два фриза: тот, что был еще пару месяцев назад, и нынешний - первый мне больше нравился. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

8 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

Скорость, фас!

С главнокомандующим не спорят:$

И вообще это он меня так тонко троллит.

Насчет фриза - я думаю Орех вернет все взад. На отсутствие баланса ему начхать - это давно всем понятно. Но фармить по 1000 кри за 10 минут - этого он так не оставит.

з.ы. Меньше чем за 10 минут - ибо досрочка на фризе - достаточно легко.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Gumirssindo сказал:

Ты считаешь, что только на твоих пушках необходимо умение играть? А ты попробуй сам, может, что-то поменяется в сознании. 

Я могу понять твою обиду на весь мир. когда тебя на таком-то вооружении :D:D 

обыгрывает какой-то там фриз... возможно, даже на васпе... ))))))  Непривычные ощущения, не правда ли? )))))

Нет, мое видение баланса выходит далеко за рамки моего гаража. К примеру, что-бы ты понимал, объясню на пальцах. Среди моих пушек есть 2 имбы, которые должны быть понерфлены и нерфа которых я желаю. И наоборот - среди пушек, которых у меня нет, есть 2 пушки, которые должны быть апнуты и я действительно хочу что-бы их апнули, даже если у меня их нет и нагибать будет кто-то другой. Попробовать самому что? Ближнебои? Так я попробовал. И в отличии от других пушек, на жиге я начал нагибать почти сразу после ее покупки. Самая изевая пушка моего гаража. Фриз чем-то кардинально отличается от жиги? 

Что не так с моим вооружением? Вот здесь поподробней. Гнул я вчера Полигон ББП вечером на этом сочетании, при этом фризы меня вообще не беспокоили, ибо резист есть резист. Что дальше? О чем вообще этот скрин, что ты хотел этим сказать? 

На чем вообще основывается твое видение баланса?(с)

К чему эта переадресовка вопроса? Для начала сам ответь на него, потом можешь попробовать еще раз задать его мне. Хотя выше я уже даже ответил, не знаю куда еще более "на пальцах".

На том, чтобы исход игры зависел от количества ваших мамонтов с титанами? Так и так уже из-за них не проехать - не пройти. Если когда-то все гоняли на лк, потом баланс сместился в пользу ск, а теперь "в любой непонятной ситуации бери титан с твинсом и соской за спиной" - это такой твой баланс? Нет, спасибо. 

Тут ты явно не по адресу обратился. Во-первых, к командным режимам я не имею почти никакого отношения, во-вторых, я сам являюсь любителем ЛК и поначалу, даже вчера на Полик я заходил и играл на Васпе.

Тебе могу тот же вопрос задать - тебя устраивал "баланс", когда ДЛЯ ТЕБЯ все было норм - это когда фриз не замечали, и он не мог конкурировать с другими пушками, а теперь, когда его привели в порядок - для тебя ТВОЙ БАЛАНС перестал существовать?

Кто тебе вообще сказал, что для меня сейчас что-то не норм? Благо у меня есть все резисты на все случаи жизни, а вот что делать тем, у кого нет резиста от фриза? Тебе уже сколько человек сколько раз сказали, что прежний фриз был в балансе? Какие аргументы ты приводишь в пользу своего мнения? Ты просто действуешь с позиции защиты любимой нубопушки, вот и все.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Gumirssindo сказал:

В спорах рождается истина. )

И уж шафт я считаю наименее вредной пушкой из мною перечисленных выше. Хотя, подбешивает, конечно. :D

Меня больше всего забавляют вопли тех, кто привык забивать на вражеских фризов, считая их недопушками (чего бы они ни говорили сейчас). 

А Орех вряд ли снова понерфит фриз до уровня того дна, которым он был. И дело не во фризе, а в общем балансе вооружения. Тогда ему придется нерфить и изиду, и магнум, и твинс, и рик, и делать туеву хучу всего остального. Зачем лишние движения? Он на протяжении полутора лет обещал апнуть фриз - вряд ли он настолько не ценит свое слово, что станет так часто менять решения.

Тем более, у меня к нему претензий больше нету. :D:D:D

Мое субъективное отношение к переапанности фриза - пофиг. На Скорости у меня от него резиста не было и васп - что старый, что новый фриз если меня поймает - съест. На песке поймать меня сложновато - но Орех испортил песок не фризом, а комбинированными резистами. В ДМ - сложней будет с ним тягаться - но я уже столько раз брал эти ДМки, что меня это не очень заботит. Ну останется мне 2-3 место из-за фризов, когда могло бы быть первое - ну и ладно.

А на основе у меня у самого есть и фриз и резист от него. Сам фриз мне не очень интересен, но если с его помощью я быстрей нафармлю кри и прокачаю смоку - это плюс. Донатить в испорченную игру мне не хочется.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Darzamat сказал:

Фриз - 4 шага мпк (что всё равно круче даже чем старый м4), викинг - 7

Радуйся: все забыли и про риков, и про изид, и про магнумов... B|

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gumirssindo сказал:

В спорах рождается истина. )

И уж шафт я считаю наименее вредной пушкой из мною перечисленных выше. Хотя, подбешивает, конечно. :D

Меня больше всего забавляют вопли тех, кто привык забивать на вражеских фризов, считая их недопушками (чего бы они ни говорили сейчас). 

А Орех вряд ли снова понерфит фриз до уровня того дна, которым он был. И дело не во фризе, а в общем балансе вооружения. Тогда ему придется нерфить и изиду, и магнум, и твинс, и рик, и делать туеву хучу всего остального. Зачем лишние движения? Он на протяжении полутора лет обещал апнуть фриз - вряд ли он настолько не ценит свое слово, что станет так часто менять решения.

Тем более, у меня к нему претензий больше нету. :D:D:D

от апа фриза есть только 2 плюса и они перевешивает минусы:ph34r:

фриз нужно было давно чуть чуть-апнуть( в нынешних рандомных командных картах ему несладко)

твинсы и рики с устройством на дальность в битвах почти исчезли) значительно комфортнее играть на васпике

громорельс на ромбах -желтых звездах тоже поменьше стало

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

твинсы и рики с устройством на дальность в битвах почти исчезли) значительно комфортнее играть на васпике

Это да))) А еще стало меньше резистов от громов и можно потренироваться почти стоковым васпогромиком

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это да))) А еще стало меньше резистов от громов и можно потренироваться почти стоковым васпогромиком

точно, громов и рельс тоже меньше стало

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

точно, громов и рельс тоже меньше стало

Но резистов от них меньше не стало. Играл вчера рельсой, резист чуть ли ни у каждого второго, хотя рельс кроме меня больше нет, а фризов - дофига. Поменял на фриз - 2 резиста в битве. Что как бы странно, по любому у народа в гаражах резисты от фриза должны быть, пушка то не новая.

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

В 12.06.2018 в 20:55, CTbID_U_CPAM сказал:

Пожалуй, пора и мне сдуть пыль с подлой пухи, и с новыми модулями - навстречу приключениям. B|

Радфил, ты тута? ))) Выходи! 

угу))

Поделиться сообщением

я тут только 2-й день. где играл массового фризоводства не заметил. Только на пентаграмном серпе 2 из 5 разок нас нагнули.

А вот вчера на Палубе играл против ...3-з изид+фриз. Причём изиды, красавцы такие, чтобы видимо мы не особо кручинились были на всех видах корпусов-хорь, вик, тит.

Проиграли....(мы)

Поделиться сообщением

В 11.07.2018 в 16:33, Giskard сказал:

Рик – няшка, шавт – какашка.

А фриз – пуха подловатая, но я ей играю.

одно из самых близких к истине утверждений, какие мною прочитаны на форуме:)(не про шКафт-не моя епархия)

Поделиться сообщением

В 14.07.2018 в 13:49, Gumirssindo сказал:

Интересно, Радфил почитывает темку или слинял окончательно и бесповоротно? 

Что круче для нагибэ аццкаго - картонный васп (любимец Скорости), или неопрокидываемое корытце с названием хантер? 

только сегодня прочитал))-реально был только там, где только тупой кач-достало.

а тут введение ММ сделало ПРО фантастическим-опять куча народу и карт.  Вот осенью планирую уже и сам создавать, когда народ соберётся. Викобра бы на подмогу..

Поделиться сообщением

В 16.07.2018 в 20:19, Gumirssindo сказал:

Кто бы стал покупать устройство м2, если бы увеличили заморозку или отвязали её от резиста? Я ж говорю - видимо, была задача сбагрить непродаваемое. 

Я и сам был противником этого устройства: фриз без заморозки - это уже пародия какая-то. Но, учитывая то, что резист нерфит заморозку и враг преспокойно может укатить с флажком, показав тебе дулю, то лишние 10 процентов наносимого урона лишними уже не будут. В любом случае, эффект заморозки не будет работать. 

Если бы Орех хотел более грамотно отбалансить фриз - он действительно мог бы, не повышая урон, увеличить скорость заморозки и уменьшить её нерф резистами. 

И фриз стал бы не просто гарантией побед в ДМах, а был бы незаменимой пушкой в командных битвах. 

наконец-то ты понял

просто это устро-единственный выход , когда на маленькой карте против тебя выставляют покер от 40 примерно , а переодеть пушку ты пока не можешь.

на скидках обязательно теперь м2 куплю-ща наберут резов от фриза однозначно

Поделиться сообщением

кстати о резах-теперь страйководы будут  уже не так в меду-купить и прокачать модуль от него -не проблема

Поделиться сообщением

57 минут назад, RADFIL сказал:

я тут только 2-й день. где играл массового фризоводства не заметил.

Сходи на полигон они там сейчас есть.:)А вообще фриз эффективен для маленьких карт и там где есть преграды за которые можно спрятаться и использовать эффект неожиданности на открытых пространствах он истребляется дальнобоями

Поделиться сообщением

9 часов назад, RADFIL сказал:

просто это устро-единственный выход , когда на маленькой карте против тебя выставляют покер от 40 примерно , а переодеть пушку ты пока не можешь.

Если ты ставишь/убираешь устройство, то это всё равно считается за смену пушки.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...