Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Покатался толпой мультов в ММе (по ЕЗ во всех режимах) на предмет выяснения ху из мистер антифриз. Лучше всех себя показал... молот. 

:Dваспомагнум еще лучше

Поделиться сообщением

16 минут назад, whitetigern сказал:

:Dваспомагнум еще лучше

Да ладно, оно и так дулом не вертит xD

Поделиться сообщением

35 минут назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Да ладно, оно и так дулом не вертит xD

:Dзато его надо догнать) и каждый выстрел может развернуть совсем неслабо викингокорыто

но вообще рез от молота стал одевать чаще намного)

часто нету в битве или свинсов или ракошетов

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Пруфов нет, но, насколько я помню, больше не было.

Да и по фигу. Все равно оно погоду не сделает и брать его - крисы ареху выкинуть...

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎06‎.‎2018 в 16:49, MAMANENADO сказал:

с такими огромными картами в рэндоме хоть апай, хоть не апай никто массово на него пересаживаться не будет. я вот попробовал качанный м2- и ничего такого после апанья фриза не заметил, для того чтоб его в м3 стоило покупать с мульта. фриз все равно не дотягивает до жиги в м3 под ДД. жига под ДД просто сеет смерть несмотря на защиту- фриз жалкая тень былого величия.)))

а я наоборот, как купил и фактически пересел на фриз, быстро качнул его. Даже с моей убогой клавой на ноуте(не могу одновременно ехать, стрелять, поворачивать башней), все равно нравится. Причем в битву захожу обычно на любой другой пушке (обычно недавно купленной) и играю, если тащим и так, то доигрываю, но если начинается замес, то из всех своих М4 всегда одеваю фриз. На карте могут имбовать-скилловать  2-3 фриза и будет еще одна рельса-приварок с устройством и все оденут резист от рельсы(раньше за продигой бежали, хотя я бы предпочел пикассо). Никто не считает фриз сильной пушкой, это и хорошо, фризоводам на руку)) кстати вариант апа пушки, вместо поднятия урона вернуть нанесение урона сквозь любые танки...орех, семипалый ты наш...сделай такое устройство))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, drygoilexarylit сказал:

...сделай такое устройство))

Ты ж знаешь этого оригинала: он, если вдруг такое сделает, то работать оно, наверняка, будет не далее одного пропа - бОланЦ наше все... B|

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pepk сказал:

Ты ж знаешь этого оригинала: он, если вдруг такое сделает, то работать оно, наверняка, будет не далее одного пропа - бОланЦ наше все... B|

такое никто брать не будет и орех это понимает. А просто вернуть как было, хоть и за кри, хоть будет много ора на форуме, типа так было, отобрали и теперь снова продают, но я бы купил.

Поделиться сообщением

6 минут назад, drygoilexarylit сказал:

такое никто брать не будет и орех это понимает. А просто вернуть как было, хоть и за кри, хоть будет много ора на форуме, типа так было, отобрали и теперь снова продают, но я бы купил.

Думаешь? Однако Игла, Ржа, Пиннок и др. существуют...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pepk сказал:

Думаешь? Однако Игла, Ржа, Пиннок и др. существуют...

я не в теме...кто существует?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, drygoilexarylit сказал:

я не в теме...кто существует?

Это названия, данные игроками устройствам.

Например, для фриза устр.М1 - игла: Насос повышенного давления; устр.М2 - ржа: кислотная смесь, которая разъедает броню

для смока устр.М1 - пиннок: Заряды с повышенной силой удара

для вулкана устр.М2 - вертушка: Регулятор скорости стрельбы

и т.д.

Поделиться сообщением

5 минут назад, pepk сказал:

Это названия, данные игроками устройствам.

Например, для фриза устр.М1 - игла: Насос повышенного давления; устр.М2 - ржа: кислотная смесь, которая разъедает броню

для смока устр.М1 - пиннок: Заряды с повышенной силой удара

для вулкана устр.М2 - вертушка: Регулятор скорости стрельбы

и т.д.

спасибо. Ну короче пусть орех возьмет себе на заметку что Леха устройство на фриз хочет)

Поделиться сообщением

Вот это разрабы круто придумали с апом фриза, сдувать хорька за пару секунд - бесценно. А под дд он просто пробела касается и ты погибаешь. Люблю эту игру.

Поделиться сообщением

30 минут назад, drygoilexarylit сказал:

спасибо. Ну короче пусть орех возьмет себе на заметку что Леха устройство на фриз хочет)

Ты это не мне, ты это ему сам скажи... :)

Я тебе только дорогу в Википедию могу показать да вспомнить как Ареха в народе величают... B|

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TEXHAPEK сказал:

Вот это разрабы круто придумали с апом фриза, сдувать хорька за пару секунд - бесценно. А под дд он просто пробела касается и ты погибаешь. Люблю эту игру.

Ну тут или ЛК ваще уберут, или ттх поправят не знаю уж как или суперприбамбас на корпус придумают: М1 - это скин, значит М2 будет... или М3... Короче, будет, но дорого... B|

Поделиться сообщением

5 минут назад, pepk сказал:

Ну тут или ЛК ваще уберут, или ттх поправят не знаю уж как или суперприбамбас на корпус придумают: М1 - это скин, значит М2 будет... или М3... Короче, будет, но дорого... B|

ничего не  сделают такого. Они тупо решили реснуть непопулярный фриз таким, мягко говоря, радикальным способом. Зачем доводить до ума механику заморозки и урона в целом? Айда урон до касаря ему забацаем и дело в шляпе! Заодно и домой пораньше уйдём...

Поделиться сообщением

1 час назад, TEXHAPEK сказал:

По-моему там секунды хватает.

Поделиться сообщением

1 час назад, TEXHAPEK сказал:

ничего не  сделают такого. Они тупо решили реснуть непопулярный фриз таким, мягко говоря, радикальным способом. Зачем доводить до ума механику заморозки и урона в целом? Айда урон до касаря ему забацаем и дело в шляпе! Заодно и домой пораньше уйдём...

Причём это ещё эту имбу ещё не все распробовали. Приваренное рачьё пока не задонатило на неё. Но Гумми (стыд_и_срам, вот уж ник подходит) в восторге.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

<sarkazm_block>
Шафту только пробел отпустить, чтобы тебя шотнуть.. Рельсе небольше. Ох, да молот на дд тоже шотит. Как вы еще играете в эту невыносимую игру

</sarkazm_block>

Изменено пользователем iPod77

Поделиться сообщением

49 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

в восторге.

Ты мой профиль глянь, нубище. :) Я хоть раз играл на нем? Ни разу! Вообще. 

Но наблюдать за изидоводными конвульсиями на форуме - это веселее самой игры. ^_^

Поделиться сообщением

2 часа назад, iPod77 сказал:

<sarkazm_block>
Шафту только пробел отпустить, чтобы тебя шотнуть.. Рельсе небольше. Ох, да молот на дд тоже шотит. Как вы еще играете в эту невыносимую игру

</sarkazm_block>

Пока ты наслаждался жизнью вдалеке от игры, появилось ещё одно чудо-юдо....   

Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка. Башней не крутит, многих от неё мутит. O.o

Поделиться сообщением

Если ты играть не можешь

Косорукость у тебя вдруг

Ты не плач - Фриз ведь поможет

Не отчаивайся, друг!

Поделиться сообщением

Столько истерик по поводу фриза... Откатал пару поликов ббп дцп - 3 фриза за полтора или два часа, включая меня. Резисты у 1-2. И те, как правило 10-15, один с 35 полбоя продержался  xD Катал, правда, с генусами. Жиги, свинсы, титаносиськи, ракогромы - все как обычно. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TakCe6eTpaBa сказал:

Столько истерик по поводу фриза... Откатал пару поликов ббп дцп - 3 фриза за полтора или два часа, включая меня. Резисты у 1-2. И те, как правило 10-15, один с 35 полбоя продержался  xD Катал, правда, с генусами. Жиги, свинсы, титаносиськи, ракогромы - все как обычно. 

Спустись к лейтам и ниже... :)

Поделиться сообщением

49 минут назад, pepk сказал:

Спустись к лейтам и ниже... :)

Да я там сейчас сракер обкатываю  :D до кэпов всегда фризов хватало. Но тут же истерика была, что все на фризы пересядут и что жизни не дают. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...