Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

Заморозочки не хватает канешно сильно, даже с устройством на заморозку уж очень она малоэффективна... по сравнению с XIII годом. Когда усилят заморозку? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Баллон, конечно, маловат стал, но если взять хоря. иммун и резист от жиги, то можно знатно троллить и выносить нынешних жигонагибаторов на паладинах.  :D Главное устройство поодбрать под ситуацию. 

Поделиться сообщением

В 24.05.2023 в 15:23, Breakout сказал:

Это баг или что, почему шоковая заморозка фриза режет урон моей изе в 2 раза

Заморозка эффект дд убирает. Сделано типа для баланса заморозки и поджога, но по факту просто чтобы заморозка могла хоть как-то бесить всех, как и весь остальной статус-хлам, чтобы иммунитеты брали

Изменено пользователем GGman3000

Поделиться сообщением

В 24.05.2023 в 15:37, GGman3000 сказал:

Заморозка эффект дд убирает. Сделано типа для баланса заморозки и поджога, но по факту просто чтобы заморозка могла хоть как-то бесить всех, как и весь остальной статус-хлам, чтобы иммунитеты брали

А где вы взяли эту информацию? Просто в таком случае смысл устройства магнитная смесь?

Поделиться сообщением

В 24.05.2023 в 15:49, olov17 сказал:

А где вы взяли эту информацию? Просто в таком случае смысл устройства магнитная смесь?

https://ru.tankiwiki.com/Status-effekty

Статуски на фриз имеют сразу два эффекта. Один слабо замораживает так чтобы просто отключить дд врагу, а второй уже в зависимости от устройства второй статус-хлам накладывает

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 24.05.2023 в 14:37, GGman3000 сказал:

Да полезнее даже иммунку от подавы взять, чем от заморозки

Поделиться сообщением

On 5/24/2023 at 3:37 PM, GGman3000 said:

ну реализовано странно конечно, убирает эффект дд, но саму дд оставляет гореть и я в замешательстве сижу че за дичь и по внутренней логике это буквально костыль, потому что если эффект есть , то он действует. Когда подавление убирает эффект дрона, то перестает гореть усиление припаса, что логично, а в данном случае дд гореть продолжает, что кринжично)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.05.2023 в 22:25, Breakout сказал:

ну реализовано странно конечно, убирает эффект дд, но саму дд оставляет гореть и я в замешательстве сижу че за дичь и по внутренней логике это буквально костыль, потому что если эффект есть , то он действует. Когда подавление убирает эффект дрона, то перестает гореть усиление припаса, что логично, а в данном случае дд гореть продолжает, что кринжично)

Да, костыль, сделанный на коленке впопыхах. У нас есть ещё penetration пробитие, которое не отключает ДА, но хотя бы свою индикацию имеет.

Геймдизу показалось что заморозка не бесит так как остальные хламы и не пользуется популярностью, ведь заморозка - более командный статус-хлам, а командную игру, как мы знаем, сами того не понимая выпилили сами разрабы, как следствие добавления всякого хлама в игру. Можешь сколько угодно морозить всяких леталко-ловкаче-хламовиков, но они всё равно будут вылетать и залетать на твою базу за тряпкой каждые полминуты, игнорируя всякие бадиблоки, и таскать флаги. Смысла сидеть с каким-нибудь фризом и хотя бы морозить что бы тиммейты убивали нету, особенно учитывая какие тиммейты сейчас у нас в игре.

Сам эффект тоже костыльно работает, замедление движения почему-то иногда срабатывает с задержкой, поэтому корпус после заморозки успевает проехать на нормальной скорости секунды 2. Снятие эффекта тоже кривое, после прожатия аптеки ты не сможешь двигаться ещё секунды 3

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 5/25/2023 at 11:15 PM, GGman3000 said:

Да, костыль, сделанный на коленке впопыхах. У нас есть ещё penetration пробитие, которое не отключает ДА, но хотя бы свою индикацию имеет.

Геймдизу показалось что заморозка не бесит так как остальные хламы и не пользуется популярностью, ведь заморозка - более командный статус-хлам, а командную игру, как мы знаем, сами того не понимая выпилили сами разрабы, как следствие добавления всякого хлама в игру. Можешь сколько угодно морозить всяких леталко-ловкаче-хламовиков, но они всё равно будут вылетать и залетать на твою базу за тряпкой каждые полминуты, игнорируя всякие бадиблоки, и таскать флаги. Смысла сидеть с каким-нибудь фризом и хотя бы морозить что бы тиммейты убивали нету, особенно учитывая какие тиммейты сейчас у нас в игре.

Сам эффект тоже костыльно работает, замедление движения почему-то иногда срабатывает с задержкой, поэтому корпус после заморозки успевает проехать на нормальной скорости секунды 2. Снятие эффекта тоже кривое, после прожатия аптеки ты не сможешь двигаться ещё секунды 3

Вот кстати, насчёт командной игры, при всем этом хламе действительно теперь в ней нет необходимости, но я вот задумался что можно ввести новый режим тактический, например сначала только для CTF, где будет в зависимости от карты заранее определен сетап корпусов и пушек, ну скажем по 8 разных сетапов и предполагается что каждый будет имеет свое тактическое применение, ну и возможно отключить устройства или дроны какие то придётся, то есть это получатся про битвы на спидах и с входом через мм, ну и рейтинговые матчи добавить впоследствии для баланса.

Вот таким путем я думаю можно будет более менее достичь осмысленности, но будет ли это популярно? Вряд ли конечно, плюс ещё остаётся проблема с коллизиями столкновений, которая вообще убила режим штурм, да и в захвате флага бесит. Не знаю была ли уже такая идея, но к сожалению у разрабов уже давно нет того запаса хода который позволял бы экспериментировать и вкладывать усилия в такое, потому очевидно этот режим не принесет больше денег, чем добавление новых устройств для нагиба, но во многих играх такие режимы существуют как раз параллельно с обычным игровым контентом, на котором идёт основной заработок денег

Поделиться сообщением

В 11.07.2023 в 22:21, AndreyZhivotkov сказал:

отличная пушка стала после баланса! :yes:

Пора уже резать, как минимум вдвое и фриз и жигу.

Поделиться сообщением

ладно, шучу. Зачем мне фриз, если у меня есть рельса с криоснарядами! xD Не надо ни к кому близко подъезжать.  А этот шлак который сделал орех из фриза, пусть он сам и юзает. :oo:

Поделиться сообщением

Хах.. спустя тысячу лет и до фриза дошло "блатное" красное устройство:rolleyes: Вот только давно уже никому не интересная эта "редчайшая технология с громким названием "пульсар".  Прикол в том, что эта проблема касается даже не только фриза, а всего ближнебоя, что нет интересных устройств на них, которые бы переворачивали игру. Только статусы, ну и совсем дешманские устройства по типу коррозии, чисто чтобы портить людям игру своей заморозкой, а нагиб для самого фризовода - сомнительный. Почему у нас есть офигенные устройства типа "фауста" для страйкера, "рой" для скорпа, штурмовая кассета для молота и ещё много чего. Да даже над изькой смиловались и добавили ей исконно историческую фичу в виде вампиризма, да пусть это и не особо нагибающая тема, но мне с вампиркой всегда было интересно играть.  Фриз и жига просто сейчас аутсайдеры какие-то, до них всех тренды доходят с опозданием

Поделиться сообщением

В 25.10.2023 в 13:22, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I сказал:

Хах.. спустя тысячу лет и до фриза дошло "блатное" красное устройство:rolleyes: Вот только давно уже никому не интересная эта "редчайшая технология с громким названием "пульсар".  Прикол в том, что эта проблема касается даже не только фриза, а всего ближнебоя, что нет интересных устройств на них, которые бы переворачивали игру. Только статусы, ну и совсем дешманские устройства по типу коррозии, чисто чтобы портить людям игру своей заморозкой, а нагиб для самого фризовода - сомнительный. Почему у нас есть офигенные устройства типа "фауста" для страйкера, "рой" для скорпа, штурмовая кассета для молота и ещё много чего. Да даже над изькой смиловались и добавили ей исконно историческую фичу в виде вампиризма, да пусть это и не особо нагибающая тема, но мне с вампиркой всегда было интересно играть.  Фриз и жига просто сейчас аутсайдеры какие-то, до них всех тренды доходят с опозданием

Согласен, что ближнебоям не нужны устройства. С их мегауроном и не заметишь есть у них устройства или нету, за долю секунды выносят без всяких устройств?

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2023 в 13:39, BBCBBC сказал:

С их мегауроном и не заметишь есть у них устройства или нету, за долю секунды выносят без всяких устройств

Тут ситуация сложнее. Когда я с фризом, то разделяю мнение оратора выше. Но когда на нашу базу залетает фриз и выносит всех, а потом улетает с флагом, начинаешь думать, что у тебя "какие-то неправильные пчелы". Либо все фризы равны, но некоторые ровнее... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2023 в 15:39, BBCBBC сказал:

Согласен, что ближнебоям не нужны устройства. С их мегауроном и не заметишь есть у них устройства или нету, за долю секунды выносят без всяких устройств?

Добавить к этому можно сосание изиды через текстуры и получение полного урона от фриза и жиги через стену

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2023 в 20:22, pravis сказал:

Добавить к этому можно сосание изиды через текстуры и получение полного урона от фриза и жиги через стену

Я видел, когда и через всю карту?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2023 в 22:26, BBCBBC сказал:

Я видел, когда и через всю карту?

Что - то подобное только с дальнобойками.  Вот что будет если игнорировать одну из самых насущных и идиотских проблем в игре которая лишает игру в принципе смысла движения и ухода от снарядов противника. Обратите внимание на красный кружок в видео)  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ждём нёрфа Фриза и апа Изиды или Жиги, так как на Фризе стало играть 90% ближнебоев. А почему нет? И ДД снимает, а если и устройство со статусом то вообще сказка! 

Поделиться сообщением

Получил устройство "пульсар" на фриз и столкнулся с такой проблемой: при использовании овердрайва хорнета он перестает наносить урон из-за того, что при крите с пульсаром этот урон =10%.  Так же устройство "Шоковая заморозка при овере хорька показывает себя не с лучшей стороны, так как крит на нем не работает. И еще, если Диктатор использует свой овер, он и его союзники с данным устройством тоже страдают - урон пропадает. Остается только 10% от крита. Теперь данное сочетание пушки и корпусов (дик+фриз и хорь+ фриз с "пульсаром" ) становится не актуальным ...  Я - игрок, играющий в танки примерно с 2010- 2011 года говорю: "Теперь просто невозможно играть на любимом сочетании пушки + корпус. Пожалуйста, верните урон хорьку и диктатору с данными устройствами при овердрайве."

Изменено пользователем oplot007
Не проверил все факты

Поделиться сообщением

В 17.11.2023 в 19:39, oplot007 сказал:

Получил устройство "пульсар" на фриз и столкнулся с такой проблемой: при использовании овердрайва хорнета он перестает наносить урон из-за того, что при крите с пульсаром этот урон =10%.  Тоже самое с "шоковой заморозкой" при овердраве хорька - урон просто пропадает. И еще, если Диктатор использует свой овер, он и его союзники с данным устройством тоже страдают - урон пропадает. Остается только 10% от крита. Теперь данное сочетание пушки и корпусов (дик+фриз и хорь+ фриз с "пульсаром" или "шоковой заморозкой") становится не актуальным ...  Я - игрок, играющий в танки примерно с 2010- 2011 года говорю: "Теперь просто невозможно играть на любимом сочетании пушки + корпус. Пожалуйста, верните урон хорьку и диктатору с данными устройствами при овердрайве."

Странно, что урон с "Шоковой заморозкой" нулевой.  У этого устройства критический урон отсутствует по умолчанию.  По идее ничего не должно меняться вообще. Значит опять  накосячили, если это так.  Нужно бы проверить ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

В 17.11.2023 в 20:34, RUSTY_NUTS сказал:

Странно, что урон с "Шоковой заморозкой" нулевой.  У этого устройства критический урон отсутствует по умолчанию.  По идее ничего не должно меняться вообще. Значит опять  накосячили, если это так.  Нужно бы проверить ))

Да, с шоковой заморозкой ничего не меняется. Но это странно, потому что от овера хорька с этим устройством мало толку. По идее такого не должно быть. Овер должен усиливать танк, а тут этого не происходит.

Поделиться сообщением

В 26.05.2023 в 00:15, GGman3000 сказал:

Часто играл на фризе, почти всегда заморозка накладывалась сразу. Сейчас же стал часто сталкиваться с тем, что фриз противника меня подморозит, я тут зе аптеку прожимаю и секунды 3 (уже без статус-эффекта) почти не крутится башня, корпус тоже еле едет. Не понимаю, почему так. Год назад такого не замечал.
Явно косяк, потому как горение сразу снимается, а заморозка не дает элементарно повернуться к противнику, что дает весомое преимущество над огнемётом. Думал я один такое приметил, в чате мне не отвечали насчет этого)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...