Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Огнемёт»

Рекомендованные сообщения

Только что, GnomZaOknom сказал:

не скажи, под овером знатно выносит всех)))

У Васпа 3-5 бомб за битву. У Вика 1-2(

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

У Васпа 3-5 бомб за битву. У Вика 1-2(

возможно. надо попробовать. а мамонта бомбой можно уложить если он под своим овером? а титана под овером?

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

Только что, GnomZaOknom сказал:

возможно. надо попробовать. а мамонта бомбой можно уложить если он под своим овером?

Мамонта ничем нельзя уложить. Только бежать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, GnomZaOknom сказал:

возможно. надо попробовать. а мамонта бомбой можно уложить если он под своим овером? а титана под овером?

2 раза нет

Поделиться сообщением

11 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мамонта ничем нельзя уложить. Только бежать.

так вроде изменили овер васпа и он на мамонта под овером действует?

Поделиться сообщением

46 минут назад, GnomZaOknom сказал:

так вроде изменили овер васпа и он на мамонта под овером действует?

Да,ты прав. Но я не пробовала, просто сбегаю)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прочитав статью в газете, я увидел рекомендацию ходить на форум в поисках ответов на вопросы по пушке перед её приобретением. Итак, для тех, кто задумывается стоит ли брать Огнемёт в свой гараж я, как игрок 2 лиги и просто Легенда, повидавшая на своём веку многое, готов дать пару отзывов. Начнём с покупок Огнемёта в разных модификациях. М0 крайне не рекомендую брать, поскольку из-за большого количества пушек средней и большой дальности вам не дадут даже близко подобраться к соперникам. Также догорание у этой модификации мизерное, да настолько, что даже с ДД вы ощутимого урона с её помощью не нанесёте. Огнемёт М1: отличный выбор для прокачавшихся до звания Мастер-сержант (именно Мастер-сержант, поскольку покупка комплекта с этой пушкой на пару званий раньше будет исключительно сливом кристаллов). В чём же его имбовость? Да в самой модификации. Против вас будут играть М0, редко М1 (про убогих, не в обиду, владельцев Мамонтов М1 речь здесь не идёт). Огнемёт М1 запросто сожжёт любого из них, даже без двойного урона. Дополнительно к урону, у него появляется ощутимое догорание. В целом отличный выбор для начинающего игрока. Огнемёт М2 в свою очередь открывается достаточно далеко - на Майоре. Крайне не рекомендую прокачиваться на Огнемёте М1 до этого звания, иначе страдания вам обеспечены. С Огнемётом М2 можно, и даже нужно, покупать комплекты. Ведь на "ромбах" эта пушка творит, как говорится, "грязь". Очень мощное орудие, нагибающее даже на высоких званиях. Ну и Огнемёт М3. Если на ранних званиях можно было обходиться и без устройств, то для нагиба на последней модификации "жиги" вам потребуется одно из предлагаемых устройств. Лично мне больше всего по душе устройство Компактные баллоны, обеспечивающее адское догорание. Уменьшенный объём напалма даже не ощущается. По факту имбовое устройство без минусов. Ну, а уж если вы прокачаете Огнемёт до М4, то станете настоящей грозой битв. Из минусов пушки можно отметить огромное количество резистов начиная со средних званий. Вывод: пушка хороша как для ММ, так и для Полигонов СР. Рекомендую к покупке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Future сказал:

Прочитав статью в газете, я увидел рекомендацию ходить на форум в поисках ответов на вопросы по пушке перед её приобретением. Итак, для тех, кто задумывается стоит ли брать Огнемёт в свой гараж я, как игрок 2 лиги и просто Легенда, повидавшая на своём веку многое, готов дать пару отзывов. Начнём с покупок Огнемёта в разных модификациях. М0 крайне не рекомендую брать, поскольку из-за большого количества пушек средней и большой дальности вам не дадут даже близко подобраться к соперникам. Также догорание у этой модификации мизерное, да настолько, что даже с ДД вы ощутимого урона с её помощью не нанесёте. Огнемёт М1: отличный выбор для прокачавшихся до звания Мастер-сержант (именно Мастер-сержант, поскольку покупка комплекта с этой пушкой на пару званий раньше будет исключительно сливом кристаллов). В чём же его имбовость? Да в самой модификации. Против вас будут играть М0, редко М1 (про убогих, не в обиду, владельцев Мамонтов М1 речь здесь не идёт). Огнемёт М1 запросто сожжёт любого из них, даже без двойного урона. Дополнительно к урону, у него появляется ощутимое догорание. В целом отличный выбор для начинающего игрока. Огнемёт М2 в свою очередь открывается достаточно далеко - на Майоре. Крайне не рекомендую прокачиваться на Огнемёте М1 до этого звания, иначе страдания вам обеспечены. С Огнемётом М2 можно, и даже нужно, покупать комплекты. Ведь на "ромбах" эта пушка творит, как говорится, "грязь". Очень мощное орудие, нагибающее даже на высоких званиях. Ну и Огнемёт М3. Если на ранних званиях можно было обходиться и без устройств, то для нагиба на последней модификации "жиги" вам потребуется одно из предлагаемых устройств. Лично мне больше всего по душе устройство Компактные баллоны, обеспечивающее адское догорание. Уменьшенный объём напалма даже не ощущается. По факту имбовое устройство без минусов. Ну, а уж если вы прокачаете Огнемёт до М4, то станете настоящей грозой битв. Из минусов пушки можно отметить огромное количество резистов начиная со средних званий. Вывод: пушка хороша как для ММ, так и для Полигонов СР. Рекомендую к покупке.

Абзацы? Не.. не слышали!

Это просто какой то один большой кусок потока сознания в голову!

Поделиться сообщением

25 минут назад, Future сказал:

жига норм, берите жигу... Рекомендую к покупке.

беру!

Изменено пользователем Forsake

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это просто какой то один большой кусок потока сознания в голову!

Пусть лучше так пишет,чем как Нахимов.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

пулемет/огнемет и сознание - из разных вселенных

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Нахимов лучше.

Поделиться сообщением

В 08.05.2019 в 21:45, B.u.JI.K.A сказал:

Вик м0-1 ваще корыто. Лучше Васп. Сама мучаюсь на УО-1.

Васп м1 тащит хорошо и довольно быстрый.

Недавно купила,очень круто с огнеметом или изей

Поделиться сообщением

Только что, VIP_001 сказал:

Васп м1 тащит хорошо и довольно быстрый.

Недавно купила,очень круто с огнеметом или изей

Ну в ДМ всё таки лучше средний корпус.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Future сказал:

категорически нет, нет и еще раз нет. жига и фриз прекрасная учебная пушка, для того, что бы научиться вращать башней. в сегодняшнем ТО покупать жигу на любой модификации- ЭТО ТУПИК. Игровой тупик. Тупиковая ветвь развития ТО. Еще более тупиковая пушка это изида- там и башней крутить не научишься))). На полигон СP ехать на Жиге - это вообще упороться нужно. чтоб здохнуть там в яме от плюх грома )).  Даже на рельсе на Полигоне СP веселей- одел гиперустройство и весь бой развлекаешься))). Что можно полчаса делать на Жиге на полике СР? Ну конечно, занимать точку на викожиге))). Мясо, мясо, мясное мясо)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

категорически нет, нет и еще раз нет. жига и фриз прекрасная учебная пушка, для того, что бы научиться вращать башней. в сегодняшнем ТО покупать жигу на любой модификации- ЭТО ТУПИК. Игровой тупик. Тупиковая ветвь развития ТО. Еще более тупиковая пушка это изида- там и башней крутить не научишься))). На полигон СP ехать на Жиге - это вообще упороться нужно. чтоб здохнуть там в яме от плюх грома )).  Даже на рельсе на Полигоне СP веселей- одел гиперустройство и весь бой развлекаешься))). Что можно полчаса делать на Жиге на полике СР? Ну конечно, занимать точку на викожиге))). Мясо, мясо, мясное мясо)))

ага. надо всем купить нубогром

Которые даже не понимают, на какой карте они играют.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

ага. надо всем купить нубогром

Которые даже не понимают, на какой карте они играют.

зачем такие крайности??? пока дойдешь до открытия м3 пушек, в гараже не только жига м3 будет. И если есть другие пухи - цеплять жигу и ехать на полик СР -это и есть упоротость))). Даже на хорегроме на Полике можно веселиться не заезжая в Яму. Я вообще стал яму на полике стороной обходить))) Ну не мое это)))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, GnomZaOknom сказал:

Даже на хорегроме на Полике можно веселиться не заезжая в Яму. Я вообще стал яму на полике стороной обходить))) Ну не мое это)))

Я вообще в такие игрища не играю, ты о чём?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я вообще в такие игрища не играю, ты о чём?

т.е. про "нубогром" это не ты....

я вообще то пишу о том где я играю. и если кто-то пишет о Жиге как о идеальном оружии на Полике СР то мое мнение прямо противоположное. Я лишь отвечал на посты. Читай всю беседу, прежде чем отвечать цитатами из текста. 

Поделиться сообщением

интересно в этой игре вообще есть пушки, которые не "нубо".  Только и читаю, нубогром, шафтораки, нуборики, нубомагнумы и т.д.

Поделиться сообщением

В 26.05.2019 в 12:49, Forsake сказал:

интересно в этой игре вообще есть пушки, которые не "нубо".  Только и читаю, нубогром, шафтораки, нуборики, нубомагнумы и т.д.

есть, но не пушки. только устры , их совсем мало, недавно один обнубили-стало еще меньше

а еще более далеко от понятия нубо-это танк, т.е. сочетание корпуса и пущки.

смотришь не на то что о себе говорят тру-тдм-ки , а на наличие определенных танков в игре-вот тут не ошибещься никогда. Ежели никто этим танком не играет-значит именно он не нубо

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...