Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Огнемёт»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, B_a_D_u_M сказал:

Не-не-не, меня на соске ты никогда не увидишь) Мерзкая пушка, бррр...

в командных режимах иногда необходимая вещь, но играть на изе в дм-вопрос чисто психиатрический

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RADFIL сказал:

если брать только три короля дм-это однозначно фризотвиноизя. остальные питаются объедками с барского стола

Изя? Серьезно?) Массового урона нет в принципе, урон с баллона заметно меньше чем у фриза и жиги. В дм изидоводы могут зарулить только чисто из-за отсутствия резистов от изиды и присутствия оных у игроков на карте от более приспособленных для дм пушек.

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

9 минут назад, RADFIL сказал:

в командных режимах иногда необходимая вещь, но играть на изе в дм-вопрос чисто психиатрический

Одна на команду - ок, играть можно, но 3, а то и больше сосок в одной команде превращают игру в такое УГ, в которое неспособно превратить даже кучка кемперящих магнумов/шафтов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_a_D_u_M сказал:

Одна на команду - ок, играть можно, но 3, а то и больше сосок в одной команде превращают игру в такое УГ, в которое неспособно превратить даже кучка кемперящих магнумов/шафтов.

тоже спокойно отношусь к пушкам этим-они не паровозят же

меня больше раздражает в дм часто  рядом стоящие смоки и фигачашиеипо одной цели. ну разумеется по васпу в первую очередь. Других пушек не наблюдал в этом гнусном деле

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RADFIL сказал:

меня больше раздражает в дм часто  рядом стоящие смоки и фигачашиеипо одной цели. 

И часто такое случается? При том, что больше 2-х Смок в одной ДМ-ке редко встретишь?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Darzamat сказал:

Изя? Серьезно?) Массового урона нет в принципе, урон с баллона заметно меньше чем у фриза и жиги. В дм изидоводы могут зарулить только чисто из-за отсутствия резистов от изиды и присутствия оных у игроков на карте от более приспособленных для дм пушек.

вот именно. ну и фуллнара решает. ты знаешь  про поголовное нежелание игроков одевать рез от изи-я по поводу ирбиса не один холивар провёл-всё бестолку. Все негодовали от паровозов, но ни у кого не было ирбиса.

Поделиться сообщением

Только что, B_a_D_u_M сказал:

И часто такое случается? При том, что больше 2-х Смок в одной ДМ-ке редко встретишь?)

ну я про более ранние времена говорю конечно, когда имено смоки меня очень любили пинать. Но заметил , что смоки ожили в дм даже раньше их апа. Вообще иногда встречаются такие странные ситуации-как будто в прошлое попадаешь-ни одной новой пушки на карте. Так было на полике ббп на позапрошлой неделе.Пушки только до молота-т.е все олдскульные

пойду пофармлю-а то засну))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, RADFIL сказал:

вот именно. ну и фуллнара решает. ты знаешь  про поголовное нежелание игроков одевать рез от изи-я по поводу ирбиса не один холивар провёл-всё бестолку. Все негодовали от паровозов, но ни у кого не было ирбиса.

Смотри внимательней - одного отсутствия резистов от изиды недостаточно при наличии более подходящих для дм пушек, это должно быть очень удачное стечение обстоятельство - когда все остальные долбятся в резисты, а ты - нет.

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

10 часов назад, Darzamat сказал:

Смотри внимательней - одного отсутствия резистов от изиды недостаточно при наличии более подходящих для дм пушек, это должно быть очень удачное стечение обстоятельство - когда все остальные долбятся в резисты, а ты - нет.

вот вчера ночью закинуло на шоссе. а я и днём там на вф играл и вот на тебя насмотрелся. короче нубил на васпострайке. 1-е место викоизя без вариантов. на минуточку-на шоссе!! где пенрепады высот , что для луча гне есть хорошо. однако..

Поделиться сообщением

Когда матчмейкинг решил над тобой поиздеваться, а у тебя Огнемет (жаль что м2, но оба устройства куплены этого достаточно:)). Жаль у первого тоже был корпус м3 и оба устройства на Огнемет, но вот проблема, Огнемет у него был м3(043cedf9180157e0c0c0515eb1c1b505.png

Поделиться сообщением

В 11.09.2018 в 00:05, B_a_D_u_M сказал:

:Dа как же свинсоракошеты бегающие толпой за васпиком в резисте по всей карте

Поделиться сообщением

6 часов назад, Komar_iz_bana сказал:

Когда матчмейкинг решил над тобой поиздеваться, а у тебя Огнемет (жаль что м2, но оба устройства куплены этого достаточно:)). Жаль у первого тоже был корпус м3 и оба устройства на Огнемет, но вот проблема, Огнемет у него был м3(

согласен с выбором устройств-пожалуй единсмтвенная карта, где их можно поставить вместе

Поделиться сообщением

3 часа назад, RADFIL сказал:

согласен с выбором устройств-пожалуй единсмтвенная карта, где их можно поставить вместе

Можно поподробнее про устройства? Почему нельзя всегда играть с обеими? Я просто только купил и вообще хз как ими пользоваться. Оба всегда одеты^_^

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Komar_iz_bana сказал:

Можно поподробнее про устройства? Почему нельзя всегда играть с обеими? Я просто только купил и вообще хз как ими пользоваться. Оба всегда одеты^_^

Нуя вообще-то ступил-это я про ситуацию на легендах и при том, что у меня скорость раза в 2 выше, чем у тебя. На маленьких скоростях на ваших званках, да к тому же ты на ханте-вполне спокойно можешь катать и дальше на обоих. Но если карта не плоская, то можешь терять много фрагов. В народе м1 называется игла-конуса поражения у нее почти нет

Поделиться сообщением

On 11.09.2018 at 11:54 AM, RADFIL said:

вот вчера ночью закинуло на шоссе. а я и днём там на вф играл и вот на тебя насмотрелся. короче нубил на васпострайке. 1-е место викоизя без вариантов. на минуточку-на шоссе!! где пенрепады высот , что для луча гне есть хорошо. однако..

Шоссе такое банальное. Там от изиды резисты не одевают, плюс афк на верхних респах и готовые фраги внизу. Тоесть чуть нары и процент, что займёшь хорошую позицию в табе высокий)

Поделиться сообщением

Товарищи, купила устройство "Компактные баллоны". По описанию пушка должна с этим устройством нагибать всех и вся, но по факту без устройства дела в бою обстоят лучше (прокачана до м4). В чём подвох?

Скорость нагрева +100%

Максимальная температура +150%

Расход энергии +50%

Поделиться сообщением

9 минут назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

м4 и так греет до максимальной, правда, чуть медленнее. Минус треть баллона это, конечно же, не окупает.

Поделиться сообщением

4 часа назад, A-cp-e-p-u-c-T сказал:

Товарищи, купила устройство "Компактные баллоны". По описанию пушка должна с этим устройством нагибать всех и вся, но по факту без устройства дела в бою обстоят лучше (прокачана до м4). В чём подвох?

Скорость нагрева +100%

Расход энергии +50%

Раньше с устройством повышалась температура (урон короче), сейчас время горения. Ну и скорость разогрева естественно тоже как и раньше возрастает. Мне с устройством больше нравится, т.к. с ним сейчас проще арнутое горение юзать

Поделиться сообщением

Фельдов каждый может.

TAP1.1537848050.jpg

Изменено пользователем T.A.P.E.JI.K.A

Поделиться сообщением

30 минут назад, Gumirssindo сказал:

Вилка - вездесущая. Хочет - на фризе нагнет, не хочет - на жиге. 

Где ты таких нубиков с позорным уп находишь?  Поделись тайной. B|

25 киллов за десятиминутку у лидера.Это был жесткий наркосрач.xD

Поделиться сообщением

28 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

25 киллов за десятиминутку у лидера.Это был жесткий наркосрач.xD

10 часов назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Фельдов каждый может.

TAP1.1537848050.jpg

:Dв битве ни 1 магнума было 100%(или полный рак= 0угол,макс заряд)

и скорее всего все на тяжах = сильно мало килов

Поделиться сообщением

Купил резист от жиги, прокачал на 5 толку нет.  На сколько должен быть прокачен резист , что бы не сгорать? Или смысла нет его прокачивать? ПРосто ( как обычно) трата денег? Просьба ответить нормальным языком 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...