Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Огнемёт»

Рекомендованные сообщения

Устройство (м-1) на жиге м3   фейковое -результат на дальность никакой..только зря потраченные кристаллы 

Изменено пользователем SPARTAK90

Поделиться сообщением

11 hours ago, tank-mer said:

вопрос, лучше докачать огнемёт или сразу взять м1??

В большинстве случаев лучше взять М1. 

Посмотри прогу МПК-хелпер на форуме. Она помогает подсчитать, что выгоднее: качать оставшиеся шаги или сразу взять новый грейд пушки.

Поделиться сообщением

В 02.03.2017 в 12:20, Giskard сказал:

Если на карте в ДМ 2-3 жиги с устройством (м2), играть без резиста от 40% становится абсолютно невозможно. Орех-рак обещал его понерфить, но не понерфил.

А если 2-3 рельсы (да еще с устройством)? А 2-3 грома?  и т.д.    Вот объясните, как можно на огнемете убить рельсовода или громовода?  А понерфить, он понерфит, тут не сомневайтесь. Это называется "улучшение геймплея", иногда называют балансом, когда уж совсем худо делают.  )

А может быть против огнемета играть не умеете? )

Поделиться сообщением

Взял я насос высокого давления...  короче разрабы обманули, нужно исправить, вот сами посмотрите. По устройству должна быть дальность +100%, но где она?

Изменено пользователем Ciborgsys

Поделиться сообщением

1 час назад, Ciborgsys сказал:

Взял я насос высокого давления...  короче разрабы обманули, нужно исправить, вот сами посмотрите. По устройству должна быть дальность +100%, но где она?

Дальность макс. поражения - дистанция, до которой ты наносишь 100% урона, после - от 100 до 0. Так, у огнемёта М4 макс. дальность = 10, мин. = 25, с устройством - 20 и 25 соответственно. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Ciborgsys сказал:

Хм. Дальность максимального поражения...То есть на последней точке как в середине...

то есть теперь макс урон на дистанции вдвое бОльшей, сечешь? Все предельно просто, главное ПРОЧИТАТЬ, и ПОНЯТЬ) и лишь потом бежать на форум и кричать "аааа вирнитикрииии"

з.ы а если серьезно, то 20 метров максимального дамага - это очень печально, палка-ноджибалка готова

Изменено пользователем Eclipse

Поделиться сообщением

Добрый день! Всех танкисток с 8 Марта. Я маможига на острове. Что лучше: 

взять устройство по скидке?

качнуть МПК у меня только 25 шагов?

Спс за советы

Поделиться сообщением

21 минуту назад, englishteacher.ua сказал:

Добрый день! Всех танкисток с 8 Марта. Я маможига на острове. Что лучше: 

Спс за советы

Я не жиговод, но огнемет с устройством М2 - моментальная смерть для моего хоря, а вот жига с МПК, но без повышенного возгорания не так страшна. Играю с стар лейтами - полканами

Тем более МПК-то без скидок, да и много ли дадут эти несколько шагов?)

Поделиться сообщением

В 06.03.2017 в 10:13, Eclipse сказал:

з.ы а если серьезно, то 20 метров максимального дамага - это очень печально, палка-ноджибалка готова

Вот только я не догоняю теперь, в упор мочишь иной рай, а урона как кот на плакал, нормально роняет от середины и до конечной точки

В 08.03.2017 в 23:48, Xapuyc сказал:

то лучше: 

А у меня жига на все 50 каченная, но смотришь иной раз, жига каченная на 10-15, чуть раньше начала палить, и все, я в проигрыше, и толку что я на Викинге с ягуаром до конца прокачанном, А вот умираешь часто с полу пустым баллоном, так лучше выпустить струю с компактным баллоном, и пусть он догорает, а если с дд это вообще жесть наверное... у меня этого устройства нет, есть насос высокого давления... на нем чтоб играть нормально нужно всегда камеру с верху держать, чтоб видно было до куда пламя, особенно когда поворачиваешь башню, прицеливаться нужно точнее,, если два танка рядом стоят, я палил посередине, и все ронялись, теперь с насосом такой фокус на получится, если один за другим, тогда да. Так что ты определись какое устройство хочешь или на м3 только одно доступно?. А от устройства нагрева (компактный баллон) и то больше пользы, даже если ты краем пламени его цепляешь, а урон х3, танк реально быстро разогревается, не хуже чем от устройства с насосом. Сегодня на Полигоне жига м3 с уст конкретно цепляла, она на точке, я с лева от домика, на против ямы, дальность м3 + устройство нагрева, и не смотря что у меня защита 15%, ронял не слабо.

По этому бери компактный баллон тем более у тебя м3 жига, докачаешь потом, это мне нет смысла брать, я сейчас генирал майор, и у меня жига прокачана еще с майора до конца... играю на одном и том же, раньше нагибала жига, теперь уровень уже не тот, средненький танк, зря насос купил... жигу м3 я только на маршале получу, тода и куплю устройство. Вик свой качать не хочу, лучше уже м3 купить, комплектов с жигой нет, чтоб на ген лейте взять, кроме как с хантером, лучше я накоплю на титино твинс комлект или титано рик, до маршала дослужусь и опять жигу одену.

Изменено пользователем Ciborgsys

Поделиться сообщением

Вот еще видос про насос высокого давления, испытывал на своей васпореле. С нетбука рулил релей, С компа жигой вот что получилось

Поделиться сообщением

Всем привет.

Так что по ХТ? Будет ли на ней устройство или нет?

Кто то мне сказал, что если есть устройство на простой жиге, то на ХТ устройство автоматом перейдет) "Сумлеваюсь" однако...

Поделиться сообщением

2 hours ago, Dima0163 said:

Всем привет.

Так что по ХТ? Будет ли на ней устройство или нет?

Кто то мне сказал, что если есть устройство на простой жиге, то на ХТ устройство автоматом перейдет) "Сумлеваюсь" однако...

Перемудрили с ХT. С одной стороны пуха для донатов. С другой,  зачем в неё вкладывать, если не поддерживается устройство (при такой то разнице в нагибе с/без устройства)?

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rex-Go сказал:

Перемудрили с ХT. С одной стороны пуха для донатов. С другой,  зачем в неё вкладывать, если не поддерживается устройство (при такой то разнице в нагибе с/без устройства)?

Вспомнил Верту.... Шлако-трубка с понтами от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. 

Её маё, Рак, ну вам жешь не платиновые микросхемы паять на это самое ХТ - ну выпустите уж для вип-пушек те же апгрейды - чём ЭЛИТА провинилась то? 

Поделиться сообщением

В 12.03.2017 в 23:24, Ciborgsys сказал:

Вот еще видос про насос высокого давления, испытывал на своей васпореле. С нетбука рулил релей, С компа жигой вот что получилось

...

Вывод не совсем верный. ))  Не будет максимальный урон на всей дальности. Только на дальности в два раза выше дальности максимального поражения. В вашем случае, это примерно 17,6  метров. Потом урон будет линейно снижаться с расстоянием и на 23 метрах (с копейками) исчезнет совсем.  

Поделиться сообщением

Страшное орудие. Потенциал заключается только в высоком уроне. Он искусственно увеличен - пушка нелогична. Необходим пересмотр принципа действия данного орудия. Есть смысл добавить 2 или 3 режима стрельбы и изменить саму конструкцию этой пушки. Если глянуть на любые игры вне танков онлайн, то баланс огнемёта заключается не в уроне, а в принципе горения. А так же различных "минусов" для горевшего. В данной игре - просто мощное орудие. Ничего более. На дальности более маленькой - абсолютно бесполезен.

2 балла на любой дистанции.

Поделиться сообщением

Викожига м2\фулл м1 (м2) - орудие для убиств. На старлее этим танком в ДМ ббп всегда в тройку лидеров попадал. Вообще, жига - хорошая пушка. Да, кстати, многие предпочитают фриз, но там, хоть и есть замораживание, но оно не так помогает, как горение. Частенько бывало, что бил-бил противника, чуток не добил и сдох, а горение 40-30-20-10-1, и как раз на 1 игрок сдыхал. Но чаще горение на 40-20 уже его добивало.

Изменено пользователем zadrNuff

Поделиться сообщением

"насос высокого давления"

не советую брать категорически.выброшеные крисы.

ибо накой нужны "дальность 100%"?жига не шафт и не рельса.это пушка ближнего боя.а кто то видимо решил что она в состоянии поспорить.а вот и нет.

жигу с НВС выносят ВСЕ.теряется смысл.

имхо.разрабы подсунули ерундую."сырой" вариант

я лично плюнул и вернул стандарт.

а вот "компактные баллоны" это другое дело.полезно.хоть и дорого

Изменено пользователем piplanin

Поделиться сообщением

самая изи пушка , тут не нужно крутить противника , как на фризе , одел устройство , пшыкнул чуууть чуть задел - кил готов , крч нерфить устройство , имба жуткая 

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 в 18:43, OkReTaNs сказал:

самая изи пушка , тут не нужно крутить противника , как на фризе , одел устройство , пшыкнул чуууть чуть задел - кил готов , крч нерфить устройство , имба жуткая 

Видимо не играешь ты огнеметом.

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 в 18:43, OkReTaNs сказал:

пушка однозначно сложнее фриза, т.к. в голове надо держать и перезарядку, и разогрев и догорание. в дм вообще нечеловечески сложна если цель занять 1 место. на фризе все более прозаически и прямолинейно- т.к. балон периодически вдуваешь до конца- пока цель не сдохнет. у жиги -вдувание балона до конца- скорее исключение чем правило. правильная дозировка- залог успеха на жиге.

Поделиться сообщением

В 15.04.2017 в 19:10, piplanin сказал:

"насос высокого давления"

не советую брать категорически.выброшеные крисы.

ибо накой нужны "дальность 100%"?жига не шафт и не рельса.это пушка ближнего боя.а кто то видимо решил что она в состоянии поспорить.а вот и нет.

жигу с НВС выносят ВСЕ.теряется смысл.

имхо.разрабы подсунули ерундую."сырой" вариант

я лично плюнул и вернул стандарт.

а вот "компактные баллоны" это другое дело.полезно.хоть и дорого

А мне нравится доставать вражину с тех дистанций, откуда он не ждет получения урона. Понятно, что на перепадах высот очень сильно теряется эффективность, но за все надо платить, на ровных больших картах очень даже фановая вэсч :D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...