Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Бонусные и дисконтные карты уже в игре!

Рекомендованные сообщения

ForUpdate.jpeg

Танкисты!

Если вы смотрели видеоблог №223, то уже знаете о разработке новых бонусных и скидочных карт для совершения выгодных покупок в Магазине.

Хорошие новости! Эти карты будут введены в игру уже сегодня, 26 мая, после рестарта серверов в 14:00 МСК!

Всего у нас получилось 8 карт.

Дисконтные карты

• Дисконтная карта на покупку комплектов
  • Дисконтная карта на покупку премиум аккаунта
  • Дисконтная карта на покупку золотых ящиков
  • Дисконтная карта на покупку красок
  • Дисконтная карта на покупку припасов

Бонусные карты

• Бонусная карта на покупку кристаллов
  • Бонусная карта на покупку премиум аккаунта
  • Бонусная карта на покупку золотых ящиков

Как они будут работать

Дисконтные карты позволят вам совершать покупки по более низким ценам, в то время как бонусные карты позволят получать больше товаров из одной категории по той же цене.

Если на товар в Магазине, который вы хотите купить, уже действует скидка, а вам выпала скидочная карта на эту же категорию товаров, то при совершении покупки система автоматически выберет более высокую скидку. Однако если на момент покупки товара, на который уже есть скидка в Магазине, вы обладаете бонусной картой на эту категорию товаров, система учтет и скидку, и бонус по карте, позволяя вам совершить очень выгодную покупку.   

Размеры скидок и бонусов для каждого типа карт свои. Например, дисконтная карта на покупку красок снизит цены красок на 50%. А при покупке кристаллов с бонусной картой вы получите в два раза больше кристаллов.

Карты будут выпадать по тому же принципу, что и карта «Двойной кристалл» (которая станет Бонусной картой на покупку кристаллов), то есть при первом за сутки входе в игру вам может выпасть любая из этих 8 карт. Карты действуют на неограниченное количество покупок в течение 24 часов с момента получения.

Подробная информация о механике выпадения и работы карт, а также размерах скидок и бонусов добавлена в Вики.

Заходите в игру сегодня после рестарта серверов, возможно, одна из этих карт уже будет ждать вас на вашем аккаунте!

Поделиться сообщением

FAQ

• Как долго действуют карты?
    • Любая карта действует 24 часа с момента получения.
  • Есть ли ограничения по количеству товаров, которые можно купить по одной карте?
    • Нет. Главное, чтобы эти товары были из одной категории.
  • Размеры скидок и бонусов разные для каждой категории товаров?
    • Да. Для каждой карты зафиксирован свой размер скидки или бонуса.
  • Если у меня действует скидочная карта на некоторую категорию товаров, может ли мне на следующий день выпасть бонусная карта на эту же категорию товаров, пока действует скидочная карта? (И наоборот.)
    • Нет. Обладать несколькими картами одновременно можно только в том случае, если они распространяются на разные категории товаров.
  • Можно ли получить карты как-либо еще, кроме как после захода в игру?
    • Нет.
  • Будет ли гарантированно выпадать какая-нибудь карта после отсутствия в игре более месяца?
    • Нет.
  • Действуют ли карты на специальные предложения и подарочные дни премиума в составе пакетов кристаллов?
    • Нет.

Поделиться сообщением

Понятно что для тех кто кто донатит - любые акции ,скидки  - всегда приятно и хорошо. Эти возрадуются.

А те кто не донатит... Я вот не пойму, те кто не донатит - вам что хуже сделали? Убрали что-то?? Радуйтесь что кто-то вместо вас донатит - это позволяет вам играть бесплатно.  Расслабьтесь, вас эта новость не касается.

Поделиться сообщением

Все скидки только для магазина.А для гаража нет ничего. даже скидку при полной прокачке пушки или корпуса для комплектов убрали.Ну удачи вам а мы пока подождем посмотрим к чему вас приведет этот курс развития игры выбранный после введения ЗКД..

Поделиться сообщением

А зачем так много карт?  Почему одной было не обойтись, пусть даже с разными процентами?  Смысл и выгода какая, наплодить их кучу, на кристаллы, на премиум и т.д.

Поделиться сообщением

Так-с, мне выпала сегодня карта двойной кристал, так и еще бонус на кристалы выпал, мне дадут кристалы по ДК или в 4 раза больше?

Поделиться сообщением

Жесть... И над этим надо было работать???

Проделана огромная работа... Смешные.

Ни копейки не вложу больше, давно об этом писал. Чем бы там не завлекали... Хоть миллиард крисов за 1 руб, не куплю.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

• Как долго действуют карты?
    • Любая карта действует 24 часа с момента получения.
  • Можно ли обладать несколькими картами одновременно?
    • Только если они распространяются на разные категории товаров.

Проясните пожалуйста ситуацию, допустим сегодня у меня выпала всем знакомая бонусная карта на покупку кристаллов.

Если я, даже зайдя на следующий день пораньше, пока действие бонусной карты не закончилось,

не имею малейших шансов получить дисконт на покупку кристаллов, так как специально предусмотрен

механизм, исключающий такую вероятность и сочетание бонуса с дисконтом возможно только если

будет специальная акция, когда бонус включат всем на определённый период?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAJIb4UK_C_KABKA3A сказал:

Так-с, мне выпала сегодня карта двойной кристал, так и еще бонус на кристалы выпал, мне дадут кристалы по ДК или в 4 раза больше?

А там не понятно, что и как. На карте бонусной не написано, сколько она дает.  А сколько кристаллов можно купить - это в магазин зайти, там уже итоговое количество указывается.  Правда не поймешь, сколько добавилось, если без бонуса не помнишь. )

Поделиться сообщением

Так уже скоро вообще некому будет играть!)Ни платно,не бесплатно!Ты не видишь онлайн?Причина ухода игроков знаешь какая?Скажу по секрету-донат!Задушили им просто!И душат все больше и больше!Скоро ток ты с разрабами и бушь в танчилы гонять!)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, MAJIb4UK_C_KABKA3A сказал:

Даже когда-то давно в таких случаях предусматривалась только х3 бонусное увеличение, то есть бонусная карта удваивала

лишь основную часть купленых кристаллов, а другой бонус опять же не удваивал те кристаллы, которые получались

с карты "двойной крсталл", что вызывало массовые недовольства.

Теперь, насколько нам объясняют, 2х2=2, а не так, как раньше было 2х2=3, и уж никак не 4.

46 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если на товар в Магазине, который вы хотите купить, уже действует скидка, а вам выпала скидочная карта на эту же категорию товаров, то при совершении покупки система автоматически выберет более высокую скидку.

Очень сложная арифметика по-пермски.

Может быть выпали одновременно бонусная и дисконтная карты на покупку кристаллов, хотя по FAQ вроде бы не должны.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Онлайн игры падает в геометрической прогрессии. Постоянные лаги  серверов, мульты в любой битве, а вы делаете обновы, нацеленные на донат. Ещё когда вышел этот магазин за деньги, уже стало понятно, что вы пытаетесь выжать из оставшихся игроков последние деньги. 

Изменено пользователем GGWP

Поделиться сообщением

28 минут назад, OSKARDEEP сказал:

Понятно что для тех кто кто донатит - любые акции ,скидки  - всегда приятно и хорошо. Эти возрадуются.

А те кто не донатит... Я вот не пойму, те кто не донатит - вам что хуже сделали? Убрали что-то?? Радуйтесь что кто-то вместо вас донатит - это позволяет вам играть бесплатно.  Расслабьтесь, вас эта новость не касается.

В последнее время очень много новостей стало связанных с донатом,возможно это людям и не нравится? 

Поделиться сообщением

За последнее время в чате уже раз сто отвечал на вопросы по карте ДК.  И это по одной карте, в названии которой  ясно и понятно написано "Двойной кристалл".  А что теперь с кучей этих новых карт будет - можно себе представить.  Чуток подумал, кажется понял, почему не сделали единую карту. Просто скидка на кристаллы 50%, а на остальное наверняка будет меньше.  Но ведь намного проще, удобнее и понятнее была бы единая карта а скидки уже указывать в самом магазине. И обязательно со старой ценой. Выпала мне карта "Скидки в магазине", захожу и вижу,  Краска 1000 рублей  800 рублей, комплект  2500 р   2499 р.,  кристаллы 3000 р  1500 р

Так, мне кажется, более  гибкий механизм бы был.  И главное - понятный.

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

7 минут назад, 0203716 сказал:

В последнее время очень много новостей стало связанных с донатом,возможно это людям и не нравится? 

Не заметил что их стало много именно в последнее время. На фоне шатаний с балансом вооружений, когда из изи делают имбу, потом в хлам нерфят, то снова потом возвращают(и подобное творят и с другими пушками), на фоне тотальных изменений в способе захода в битву(В БОЛЬ и МатчМейкер), с введением 2-х новых пушек.... эти новости про скидки на донат - сущая фигня, и не новости вовсе, а уведомление. ИМХЛО, новостей про недонат существенно больше.

И почему кого-то раздражает и не нравится донат? Тем более когда стоимость доната уменьшают.

Может раздражает только тех кто хотел бы задонатить, но мерзкое зеленое квакающее жЫвотное их задушило? ))) От этого злость - что кто-то может задонатить, а он - нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...