Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Serene сказал:

Конечно, если в команде никто не поддерживает. Ну и про степень токсичности сообщества не стоит забывать, только это не спефицика ТО, вообще в СНГ она невероятно высока. И специфика игр соответствующая, с продажей нагиба, которая этой токсичности только потворствует.

русские кидают мульта и стыдятся

армяне кидают мульта и не стыдятся 

арабы кидают мульта и гордятся :D

35 минут назад, gmung сказал:

Я один думаю, что ММ окончательно добьёт ТО?

Дивно ведь: вечер воскресенья-35К онлайн! А ведь были времена, когда и за 200К зашкаливало...

"Вспомни неубиваемых Изид, паровозиками возящих флаги."

Они и сейчас это делают. Успешно и неубиваемо.

не один ,нас примерно 34К , а зачем оставшейся одной К   мм - непонятно ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Вводите МатчМейкинг как альтернативу, а не как замену существующим режимам. Иначе снова получите отток пользователей.

Толерантнее надо быть, а не .... такими как вы есть. Поясню на набившему оскомину примере:

Кому-то нравился крисодроп? Лично мне - нет, я очень рад что его убрали, НО(!), вы же называетесь Альтернатива, ну так сделайте альтернативу!

Пусть был бы формат "ПРОкриДМ", в котором будет крисодроп, хотите пособирать дроп - идите туда. А время покажет нужно это или нет. Есть такое понятие законы рынка. Что востребовано, - само наверх пролезет, пусть элехторат решает, а в ыему предоставляйте возможность выбора. Думаю,  что со временем такой формат битв умер бы сам по себе, и не было бы никакой вони и возгласов "вирните крисодроп".

Но вы же "умные", у вас вечный NIH синдром, вам надо всё надо переиначить, переделать.

Или вы боитесь что у вас будет неимоверная куча форков основного геймплея и поэтому глюков будет море?

Ну так это вопрос денежный и временной, юзеров он не касается.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Твой пост пока ставит это под сомнение. По теме есть что сказать или пришел сюда повспоминать "онлайн в 200к" (которого, к слову, никогда не было)?

Не было? И в 160 К не было?

Сказать у меня есть ЧТО. На целое длинное письмо. И про ранги званий, когда в битвах постоянно сталкиваешься на сержантах против лейтенантов, а на УО против генералов. И про карты, половина (бОльшая притом!) из которых недоступна в рандоме. Ага, мол иди купи ПРО, и будут доступны-а с какой это радости??? И про заданки, которые в ПРО не выполнить. То есть-или покупай ПРО, или делай заданки.И про характеристики вооружения, которые вы тасуете и меняете как ваша левая нога захочет. И ещё много про что. Вот только ЗАЧЕМ? Кто меня(нас услышит), кто нас слушает??? А ответ от нас только один: посмотри на кол-во игроков в онлайн. Но вы даже из этого неспособны сделать правильных выводов. Что свидетельствует лишь обо одном:о вашей тоскливой, безнадёжной глупости. И тот бред, что вы несёте в своих стримах-лишь подтверждает это.

Я играю ещё лишь потому, что грядущий ММ ещё не испортил до конца неплохую когда-то игру. И ещё-жалко того небольшого доната, что я внёс когда-то в игру. Вот его жалко. Верните потраченное-и меня тут не будет сразу же.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

русские кидают мульта и стыдятся

арабы кидают мульта и гордятся :D

жЫзненно!
это 5! давай зачетку! )) (или по-современному это 10?)

Поделиться сообщением

"русские кидают мульта и стыдятся

арабы кидают мульта и гордятся"

Это "5"!!! +100500!

Поделиться сообщением

1 час назад, gmung сказал:

Сказать у меня есть ЧТО. На целое длинное письмо. И про ранги званий, когда в битвах постоянно сталкиваешься на сержантах против лейтенантов, а на УО против генералов. И про карты, половина (бОльшая притом!) из которых недоступна в рандоме. Ага, мол иди купи ПРО, и будут доступны-а с какой это радости??? И про заданки, которые в ПРО не выполнить. То есть-или покупай ПРО, или делай заданки.И про характеристики вооружения, которые вы тасуете и меняете как ваша левая нога захочет. И ещё много про что. Вот только ЗАЧЕМ? Кто меня(нас услышит), кто нас слушает??? А ответ от нас только один: посмотри на кол-во игроков в онлайн. Но вы даже из этого неспособны сделать правильных выводов. Что свидетельствует лишь обо одном:о вашей тоскливой, безнадёжной глупости. И тот бред, что вы несёте в своих стримах-лишь подтверждает это.

Я играю ещё лишь потому, что грядущий ММ ещё не испортил до конца неплохую когда-то игру. И ещё-жалко того небольшого доната, что я внёс когда-то в игру. Вот его жалко. Верните потраченное-и меня тут не будет сразу же.

Полностью согласен. Тоже хотел об этом написать, но ты лучше сформулировал.

Поделиться сообщением

16 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

вот сам момент балансировки ММ-ом...сильные против сильных(соответственно слабые против слабых)? или соотношение сильных/слабых в одной команде будет противопоставлено аналогичным соотношением у противника?...если всё же уравниловка по второму принципу,то пилить ММ и ещё меньше смысла

если на данный момент в очереди в бой и тех и тех поровну ... а так может случится что в одну тиму нагибатора с раками  а в другую только раков.

13 часа назад, Salavat.Yulaev сказал:

согласен.

Откуда вообще эта идея про штрафы?

Вы на нынешнюю аудиторию ТО реально посмотрите. Кто эти штрафы будет платить и за чей счет?

Сейчас у большинства новичков-игроков и крисов -то нет :)

это не идея ... это опыт других игр в которых игроки часто выходили из боя

Поделиться сообщением

11 час назад, l-Neo-l сказал:

а обещаный МММ к продаже нагиба, насколько я понял, отношения не имеет. они наоборот хотят нагибат0ров свети в одном бою, по разные стороны.

сделают что бы слабеньких специально подбрасывало к сильненьким что бы у первых появился повод задонатить на топовый контент.

11 час назад, l-Neo-l сказал:

видимо, твой "друх" не сможет зайти, в разгар 15-ти минутной битвы, в команду соперника, дабы помочь вам их "0грабить" :)

но зато в твоей тиме может оказаться ждущий голда ... а это тоже саботажник. запишешь видео. отправишь. ему дадут бан ... наверное.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kycaka_ya сказал:

........... забросят. Точнее "отправят на доработку" :)

не так просто мы не отделаемся 

Поделиться сообщением

2 часа назад, gmung сказал:

Неа. Я тут твой пост дочитала и поняла, что говорить нам с тобой не о чем. Возможно, через N-е количество времени, когда ты подрастешь/поумнеешь, а пока можешь тыкать в циферки онлайна, даже не понимая, что они означают.

Впрочем, следующая цитата характеризует тебя полностью:

И ещё-жалко того небольшого доната, что я внёс когда-то в игру. Вот его жалко. Верните потраченное-и меня тут не будет сразу же.

2 часа назад, OSKARDEEP сказал:

Вводите МатчМейкинг как альтернативу

"Стрим не смотрю, скорее иду писать пост". 

"Матчмейкер, матчмейкер. Он нам и нафиг не нужОн, матчмейкер ваш".

Ох и не зря я не хотела эту тему создавать. Но проблески адекватности где-то посередине уж было дали мне надежду.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Неа. Я тут твой пост дочитала и поняла, что говорить нам с тобой не о чем. Возможно, через N-е количество времени, когда ты подрастешь/поумнеешь, а пока можешь тыкать в циферки онлайна, даже не понимая, что они означают.

Впрочем, следующая цитата характеризует тебя полностью:

"Стрим не смотрю, скорее иду писать пост". 

"Матчмейкер, матчмейкер. Он нам и нафиг не нужОн, матчмейкер ваш".

Ох и не зря я не хотела эту тему создавать. Но проблески адекватности где-то посередине уж было дали мне надежду.

Я "подрос и поумнел", когда не только тебя на свете не было, но и твои родители ещё половой зрелости не достигли. А ждать объективности от граждан, так или иначе аффилированных с администрацией ТО, по моему, бессмысленно. Вы слишком зависимы от тех "плюшек" и подачек, что вам кидают "хозяева"...

Поделиться сообщением

Если матчмейкинг, одна из целей его введения-это всеобщая уравниловка, то зачем оно надо обычному, среднему игроку?То есть система будет сама подбирать игроков в битву, учитывая их вооружение, прокачки, устройства? Ну и как это практически реализуется, меня с 5 ступенями прокачки на УО 5 кинет в битву с точно такими же? Или в пределах каких-то границ, например-от 3 до 7 ступеней? Ну а тогда зачем вообще мне эти "прокачки"??? Вооружение прокачивают ведь для того, чтобы получить преимущество по урону и ХП перед другими игроками, у кого прокачек нет вообще или их уровень меньше. Так? Ну а если система всё равно "кинет"  меня к равным по прокачкам-то зачем мне прокачки вообще нужны? Ну есть у меня М2 с нулевыми прокачками, так я и воевать буду с такими же. Так зачем кристаллы зря тратить?

Бред какой-то...

33 минуты назад, Serene сказал:

Прежде чем употреблять умные слова, например слово "адекватность", потрудись хотя бы погуглить сначала, ЧТО оно означает.

Поделиться сообщением

Картина не меняется. Игроки обнове не очень рады, разрабам пофиг, онлайн ещё больше просядет, едем дальше по наклонной (вниз).

Поделиться сообщением

Если матчмейкинг, одна из целей его введения-это всеобщая уравниловка, то зачем оно надо обычному, среднему игроку?То есть система будет сама подбирать игроков в битву, учитывая их вооружение, прокачки, устройства? Ну и как это практически реализуется, меня с 5 ступенями прокачки на УО 5 кинет в битву с точно такими же? Или в пределах каких-то границ, например-от 3 до 7 ступеней? Ну а тогда зачем вообще мне эти "прокачки"??? Вооружение прокачивают ведь для того, чтобы получить преимущество по урону и ХП перед другими игроками, у кого прокачек нет вообще или их уровень меньше. Так? Ну а если система всё равно "кинет"  меня к равным по прокачкам-то зачем мне прокачки вообще нужны? Ну есть у меня М2 с нулевыми прокачками, так я и воевать буду с такими же. Так зачем кристаллы зря тратить?

Я об этом тоже задумывался. Зачем качать вооружение, если все равно ММ уравняет команды? Проще отключить микропрокачки и не ломать голову над решением уравнения с многими неизвестными. Тем более не факт, что у этого уравнения есть решение.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Так это и не задача ММ

так я это понимаю.  НО

7 часов назад, Serene сказал:

. Хотя ММ однозначно улучшит ситуацию, если будет намешивать в обе команды нагибаторов

а толку то? вчера вот потратил немношко времени на ТО. поиграл кунгур наркосрач. было пару игр, где по обе стороны собрались, готовые "пожрать от души" :)

ситуация была в обоих случаях одна и та же: одни успели 2-3 флага привезти, пока вторые "расчехлялись". но потом, вторые накостыляли первым. те немножко посопротивлялись, пока счет не стал отрицательным и ... слились по тихому.

так же и при МММ будет. собрать соберет, а играть не заставит. вернее как папко0тцы говорят: "че зря палить расходку, пошли других раков поищем"

Поделиться сообщением

3 часа назад, l-Neo-l сказал:

собрать соберет, а играть не заставит.

Да ничто не заставит играть таких игроков, что об этом лишний раз переживать?)) Вообще ты это так представляешь, как будто каждая первая игра должна быть "на грани", с безумными усилиями обеих команд итд. Но такие игры очень редкие не только в ТО, обычно результат игры очевиден в первые 6 минут и это не плохо - оно просто так есть, главное автозавершить бой вовремя и начать новый поиск игры.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Уже из года в год кричим.что надо изменять игроков.чтобы они сидели в битвах,а не бежали

Превращать их в больших мазохистов чем они есть?))

Я тут недавно опять на экскурсии в CTF была, до сих пор не понимаю, как нормальные люди могут в это играть. Ну, страдают они точно.

14 минуты назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

А как по-другому заставить игроков сидеть до конца,а не ливать после двух-трёх флагов?

Да пусть такие игроки в кастомки идут, им самим надоест в очереди сидеть %)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Превращать их в больших мазохистов чем они есть?))

Я тут недавно опять на экскурсии в CTF была, до сих пор не понимаю, как нормальные люди могут в это играть. Ну, страдают они точно.

Да пусть такие игроки в кастомки идут, им самим надоест в очереди сидеть %)

А каким образом штраф превращает в мазохиста?Он что ущемляет как-то твои способности?Причинно-следственные связи?Мешает играть?Да никак.

Вот именно-как?Уже давно все просили хоть как-то уравнять шансы в этом стф,чтобы не было перевеса в течении битвы,чтобы было равные колво хп на команду,норм сетапы игроков,дабы у нас есть рейтинг эффективности.Та почему штраф вдруг становиться таким мазохистопроизводящим и ужасным?Я уж при выходе,хоть фонд увеличу в разы(что уже станет для некоторых задачей номер один,потому что жиды и евреи ещё существуют).

Изменено пользователем D_R_A_K_O_N-A_P

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Да ничто не заставит играть таких игроков, что об этом лишний раз переживать?)) Вообще ты это так представляешь, как будто каждая первая игра должна быть "на грани", с безумными усилиями обеих команд итд. Но такие игры очень редкие не только в ТО, обычно результат игры очевиден в первые 6 минут и это не плохо - оно просто так есть, главное автозавершить бой вовремя и начать новый поиск игры.

А на фига тогда нужен твой матчмэйкинг?

Поделиться сообщением

Заметьте: идею ММ  поддерживает только Serene ( aka Opeh-Pax) и никто из игроков, находящихся на форуме Или это бабушка ореха?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

А каким образом штраф превращает в мазохиста?Он что ущемляет как-то твои способности?Причинно-следственные связи?Мешает играть?Да никак.

Вот именно-как?Уже давно все просили хоть как-то уравнять шансы в этом стф,чтобы не было перевеса в течении битвы,чтобы было равные колво хп на команду,норм сетапы игроков,дабы у нас есть рейтинг эффективности.Та почему штраф вдруг становиться таким мазохистопроизводящим и ужасным?Я уж при выходе,хоть фонд увеличу в разы(что уже станет для некоторых задачей номер один,потому что жиды и евреи ещё существуют).

нее, штраф это не выход. если я увижу что играю с нубами и бой слит, но за выход мне штраф дадут, то что я сделаю? скорее всего на паузу встану и дождусь конца боя, благо ждать минут 5-10 а автокликер думаю у всех есть сейчас. то есть еще хуже будет чем если бы я просто вышел, так бы хоть кто автозавершение соаботало

Поделиться сообщением

стесняюсь спросить- а балансировка составов команд по вооружению ММ предусматривает ?? а то играть против стада паровозов и кланы плевков я и без ММ могу . и два слова про рейтинг : вот на вентиляторе - я грозный бог надувший щёки гнева . а  вот изида не идёт из-за гендерных особенностей хотя и ей играю. какой рейтинг будет учтён при выборе партнёров: божественный или отстойный??

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PA3BJIEKYXA сказал:

какой рейтинг будет учтён при выборе партнёров: божественный или отстойный??

орехово-сереневый

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А на фига тогда нужен твой матчмэйкинг?

ну ведь работает же ММ в других играх. и неплохо работает. ВОТ к примеру... другое дело, что эта личность с косой щас введет какую то часть ММ которая явно выгодна им, а мы опять мучайся.

что бы что то работало, надо весь комплекс мер вводить, а не так как у нас

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

орехово-сереневый

девять суток в бане . все пальцы сгрыз пытаясь не ответить.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...