Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 15.07.2026 в 18:05, Logan сказал:

А шо за граната тыква, это что?

Это ивентовая, с хэллоуина, в танкопедии есть информация о ней

Поделиться сообщением

• Ответы 11,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 15.07.2026 в 18:14, 003 сказал:

Это ивентовая, с хэллоуина, в танкопедии есть информация о ней

О, даж не слышал о ней. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2026 в 17:48, 0PEX сказал:

Мне вот интересно.

А есть ли игроки, которые уже набили по 10 лямов репутации на корпусе, либо пушке?

Если только иммортал и то, не факт.

Поделиться сообщением

В 15.07.2026 в 18:20, Logan сказал:

О, даж не слышал о ней. 

Выглядит как аксессуар, некоторые спрашивали как ее получить, что бы тоже на танке возить, не использовать

Поделиться сообщением

В 15.07.2026 в 18:32, 003 сказал:

Выглядит как аксессуар, некоторые спрашивали как ее получить, что бы тоже на танке возить, не использовать

Стилёво 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2026 в 16:30, Serene сказал:

Стандарт для видеоигр. Красное — бей, синее — хиль, не запутаешься.

Маленькая поправочка: стандарт для видеоигр где без разницы за какую сторону играть. В списке битв ты выбираешь сторону и там всё время за синих быть странно. В шахматах, в CS1.6 и ТО на флеше цвет меняется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2026 в 17:48, 0PEX сказал:

Мне вот интересно.

А есть ли игроки, которые уже набили по 10 лямов репутации на корпусе, либо пушке?

После получения курицы на пушку, думаю, при постоянной игре уже и 10 лямов набили. А почему вопрос возник?

Поделиться сообщением

В 16.07.2026 в 07:57, ALEKSLAWER сказал:

А почему вопрос возник?

Да просто интересно, что дает вторая курица?

Поделиться сообщением

В 05.12.2025 в 09:11, x_Lily_x сказал:

До чего докатилась игра, каждый раз убеждаюсь в том, на сколько люди стали себя не уважать , не ценить свое время) готовы проигрывать, причем  жестко, я бы сказала даже позорно, лишь бы свое драгоценное У/П сохранить)) причем не идут в ТДМ, где его им явно испортят, потому что "оно" кроме как жмякать пробел,стоя на одном месте, ничего больше не умеет)) а когда я написала кто они есть, ОНО мне таб открыть посоветовало:D)) одно дело, когда команда дно, и ничего не остается, как кемперить, другое вот ЭТО:

Показать содержимое

Ui5YxGv.png

DqFfHZH.png

Игровые ценности ,такие как ПОБЕДА ,в этой игре утеряны навсегда((( 

С трагичной вестью тебе заявляю, что мне глубочайше плевать хотелось на какую-то там победу в каком-то там матчмейкинге, в каком-то нам режиме, чтобы доказать какому-то там игроку, что я не играю на какое-то там У/П. Я тебе еще вот, что скажу, но ты только присядь и стакан воды приготовь, а то мало ли: я и на У/П не играю. Если бы я играл на победу, как и другие 3 игрока в самом верху таба, вы бы из базы не смогли выехать, и поливало бы пол твоей команды, обязательно поныв в чате, что никакого баланса нет в ММ. 

Я играю либо на очки репутации (контракты, миссия, трофей), либо на звезды (элитный или боевой пропуск). В крайне редких случаях я играю на победу. И в том скрине, что ты предоставил, я играл на очки репутации. Ты можешь считать меня кем угодно, но запомни: лично я играю только себе в кайф.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 07:11, Kaspersky сказал:

С трагичной вестью тебе заявляю, что мне глубочайше плевать хотелось на какую-то там победу в каком-то там матчмейкинге, в каком-то нам режиме, чтобы доказать какому-то там игроку, что я не играю на какое-то там У/П. Я тебе еще вот, что скажу, но ты только присядь и стакан воды приготовь, а то мало ли: я и на У/П не играю. Если бы я играл на победу, как и другие 3 игрока в самом верху таба, вы бы из базы не смогли выехать, и поливало бы пол твоей команды, обязательно поныв в чате, что никакого баланса нет в ММ. 

Я играю либо на очки репутации (контракты, миссия, трофей), либо на звезды (элитный или боевой пропуск). В крайне редких случаях я играю на победу. И в том скрине, что ты предоставил, я играл на очки репутации. Ты можешь считать меня кем угодно, но запомни: лично я играю только себе в кайф.

Ну что я могу тебе сказать, типичная ореховая ЦА) я помню твой плач, когда фениксы порезали, только кого там к чему ты и тебе подобные призывали? Фениксы в мусорку, а на картах одни боты) задроть и дальше на очки)) кто я такая, чтобы указывать тебе как играть) трать свое время на что хочешь, Я же отношусь даже немного с жалостью, к тем, кто убивает свое время на никчемные очки)) я  за интересную, командную, соревновательную игру) всегда была и буду. А в СТФ ты будешь с вечными "погонами" проигравшего нублана, если конечно я окажусь против)) прям вот как на моем скрине) удачи в боях))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 07:58, x_Lily_x сказал:

Ну что я могу тебе сказать, типичная ореховая ЦА) я помню твой плач, когда фениксы порезали, только кого там к чему ты и тебе подобные призывали? Фениксы в мусорку, а на картах одни боты) задроть и дальше на очки)) кто я такая, чтобы указывать тебе как играть) трать свое время на что хочешь, Я же отношусь даже немного с жалостью, к тем, кто убивает свое время на никчемные очки)) я  за интересную, командную, соревновательную игру) всегда была и буду. А в СТФ ты будешь с вечными "погонами" проигравшего нублана, если конечно я окажусь против)) прям вот как на моем скрине) удачи в боях))

Странно, вроде играет на рейтинг, а феникс не использует.

@Kaspersky или ты с фениксом играл?

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 08:12, ALEKSLAWER сказал:

Странно, вроде играет на рейтинг, а феникс не использует.

@Kaspersky или ты с фениксом играл?

У нас еще нет рейтинговых битв, чтобы я играл на победу. Феникса у меня нет, я слишком разленился, чтобы его бить.

Сейчас же я играю только на звезды, чтобы набить боевой или элитный пропуск. 100 очков набрал — всё, задача выполнена. А проигрывает команда или нет — все равно. Я даже на режим не смотрю.

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 07:58, x_Lily_x сказал:

Хорошо, я персонально для тебя предоставляю один из редких скриншотов, где я играю на победу. И впредь я буду осторожен: увидя тебя, я обязательно поиграю на победу, чтобы не разочаровать твоё эго, обязательно перед этим набрав 100 очков на всякий случай, чтобы звёзды получить 😇

IMG-20260803-192240-507.jpg

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 19:25, Kaspersky сказал:

Хорошо, я персонально для тебя предоставляю один из редких скриншотов, где я играю на победу. И впредь я буду осторожен: увидя тебя, я обязательно поиграю на победу, чтобы не разочаровать твоё эго, обязательно перед этим набрав 100 очков на всякий случай, чтобы звёзды получить 😇

IMG-20260803-192240-507.jpg

Ну вот, совсем другой разговор)) главное ж ведь что, вовремя раззадорить, ну или раздраконить)) и вот теперь попробуй только сидеть киллы и очки набивать! Только на победу! Других вариантов в игре со мной нету, иначе мне стоячие противники и даром не нужны)) 

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 22:45, x_Lily_x сказал:

Только на победу!

Можно играть на победу, иметь хороший у/п, набор очков битвы и звезд одновременно. Одно другому не мешает в принципе, это не взаимоисключающие приоритеты.

Но все это рушится об состав команды. Да да, один игрок ничего не решает (и даже два), если в команде матерые обитатели марианской впадины, они способны утащить на дно любую катку. 

Это надо вовремя понять и спокойно заниматься своими делами ._, 

В качестве примера приведу данную битву.NA-POBEDUdbfd0713abc22a88.jpg

Что мне тут надо было сделать для победы? Нарить ядерку?( сомневаюсь, что это помогло бы) Подбодрить своих боевых товарищей крепким словцом? (большие сомнения на этот счет). Рваться напролом в 1 каску, портя себе нервы ? ( сорян, чай не мазохист). Поэтому я предпочел сделать легонькую набивочку, ситуация позволяла, в ином случае строго перепик! 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 21:28, Jovani_James сказал:

Можно играть на победу, иметь хороший у/п, набор очков битвы и звезд одновременно. Одно другому не мешает в принципе, это не взаимоисключающие приоритеты.

Но все это рушится об состав команды. Да да, один игрок ничего не решает (и даже два), если в команде матерые обитатели марианской впадины, они способны утащить на дно любую катку. 

Это надо вовремя понять и спокойно заниматься своими делами ._, 

В качестве примера приведу данную битву.NA-POBEDUdbfd0713abc22a88.jpg

Что мне тут надо было сделать для победы? Нарить ядерку?( сомневаюсь, что это помогло бы) Подбодрить своих боевых товарищей крепким словцом? (большие сомнения на этот счет). Рваться напролом в 1 каску, портя себе нервы ? ( сорян, чай не мазохист). Поэтому я предпочел сделать легонькую набивочку, ситуация позволяла, в ином случае строго перепик! 

Вот не рассмотрел скрин, с которого начался этот диалог, а уже с примерами и доводами) чесслово, обожаю наш форум) в общем, там команда у них была не слабая, просто карта располагала засесть на балкончик и отстреливать) наши тож не подарок были, ну и мне в одиночку пришлось таскать флажки. И все бы ничего, Но когда в СТФ (мой любимый режим) припёрлись стоячие нубы, саботируют своей игрой режим, и ещё при этом тыкают меня в таб, ну извините, накипело) хотите очки за киллы, друг за дружкой в ТДМ, в чем проблема? Так нет, же, как саранча лезут в идейные режимы) как бы да, геймдизайнер не умеет в командный геймплей и не может ничего игрокам предложить, но ведь и многое зависит от самих людей. Зачем вести себя подобно бестолковому боту? На кой черт им эти очки и киллы? Играть уже не с кем, аууу!!! Половина ботов, а остаток онлайна вообще непонятно зачем в эту, как бы командную!!! , игру играют! Я терпеть не могу тех, кто считает себя хорошим(сильным) игроком, а по факту бесполезное что-то, но с хорошим У/П) Так, что ты не совсем понял то, что Я пыталась донести) твоя ситуация это уже другая история, про которую Я тоже много чего писала) и повторю, тут полностью вина геймдизайнера!, что у нас  почти не осталось думающих и взаимодействующих игроков)) во многих битвах я тоже как "белая ворона" одна пытаюсь  против групп) а поскольку таких битв стало очень много, и добавились ещё боты массово, играть  не хочу. Пауза))

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 22:25, x_Lily_x сказал:

хотите очки за киллы, друг за дружкой в ТДМ, в чем проблема? Так нет, же, как саранча лезут в идейные режимы)

В неТДМных режимах киллы набивать легче)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 00:25, x_Lily_x сказал:

Так, что ты не совсем понял то, что Я пыталась донести)

Да нет, я понял, о чем ты пишешь. Как тот челик на васпомолоте в пустыне, с пятидесятой попытки реализовавший невывозимый флаг, когда оба состава играли в перестрелку. Привез нам победу, аплодирую стоя таким отважным героям. Но он закончил бой ниже середины таб и у/п 0.2 (вот так система поощряет трушных ребят)

Я к таким подвигам честно не готов и никому не советую портить нервную систему, ради всплеска адреналина. Хотя раньше практиковал такие вещи. 

Сейчас, чтобы поиграть нормально на флажки или мячики, придется именно НАЙТИ себе битву. Думаю, у тебя предостаточно опыта, чтобы даже по начальному таб понять, будет игра или нет. К сожалению, таких битв очень мало.

В 04.08.2026 в 00:25, x_Lily_x сказал:

хотите очки за киллы, друг за дружкой в ТДМ, в чем проблема? Так нет, же, как саранча лезут в идейные режимы) 

Они никуда не лезут, их туда запихивают, кнопка в бой = больше звезд. Основные проблемы, на мой взгляд: 1) это низкий уровень игровых навыков у подавляющего большинства( спорный момент) 2) огромная разница в вооружении, против имбоустройств крайне тяжело сражаться (тут уже все очевидно). Вне зависимости от режима, даже тдм туда же.

TDMMc12f064a7ec0683b.jpg

Но у меня нет никакого осуждения или возвышения, если перестану получать приятные эмоции, просто покину проект, как ни в чем не бывало.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 23:45, Jovani_James сказал:

Они никуда не лезут, их туда запихивают, кнопка в бой = больше звезд.

Э нет, выбор у них есть, но корысть в виде одной лишней звезды при нажатии кнопки "В бой" пересиливает здравый смысл. Это я про тех, кто понимает, что при нажатии кнопки "В бой" получаешь на одну звезду больше, но в подавляющем большинстве, игроки не в курсе этой особенности боя. А чтобы набить необходимое количество звезд времени для выполнения челеджа предостаточно, даже при выборе режима боя.

Если игрок считает себя одиночкой, не верит в команду, не хочет от нее зависеть, хочет набить хорошее у/п, есть ТДМ, сиди в нем и набивай киллы. В данном режиме, даже если заходишь не с начала битвы и попадаешь в проигрывающую по киллам команду, можно переломить ее ход и перевес будет на твоей стороне.

Что в итоге получает игрок? Подвиг ему совершать не пришлось, нервную систему сохранил, попутно получил приятные эмоции, реализовав свои хорошие навыки в игре. Ну прелесть же?

Поэтому я солидарен с Лилу, она верно говорит, что стоячие нубы саботируют игровой режим и как саранча лезут в режимы, которые изначально не намерены соблюдать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Основные проблемы

Проблемы того, что игроков запихивают в режим являются низкий уровень игровых навыков и огромная разница в вооружении? Что-то я вообще не понял смысл!

Но у меня нет никакого осуждения или возвышения, если перестану получать приятные эмоции, просто покину проект, как ни в чем не бывало.

Твой выбор, имеет место быть, но есть же и другие игроки. Их мнение не надо учитывать?

Поделиться сообщением

Адреналиновая составляющая игры уже давно потерялась (как ввели кнопку в бой))) в МММ нет равных составов, если подобная битва не дай бог случится 1 раз в неделю, это уже счастье))) всегда если группа на группу встречается, то с вероятностью 99% она ливнёт из боя, бросив свою команду))) Даже по очкам уже сделали, если ты килов больше набил за проигравшую команду, крисов получишь столько же, а то и больше тех кто выиграл))) Поэтому я и не понимаю любителей ТО-шного МММ, в чем сила, эксклюзивность, в чём вообще смысл?))) если у Алисы спросить, что такое Матчмейкинг, там совсем про другое будет написано)))

Чем лучше МММ от списка битв, который игроки создают сами?))) 

- разнообразие карт, режимов? - нет

- не надо ждать место в битву? - нет, в МММ процветает перепик

- группы не занимаются в МММ фармом? - нет, занимаются (сюда же гипер быстрые бои, ради фарма определёнными игроками звёзд)))

Просто продавать плюшки в магазине уже экономически выгоды нет))) чем меньше людей играет, тем дороже становятся плюшки, вот и весь вывод))) отсюда следует, что ивенты и фарм звёзд, только в МММ))) хотя с вафельницей исключение сделали, продали всем желающим, без ивента))) и дуплет тоже продали за 2300 рубинчиков))) сильно напрягаться не пришлось))) 

Пока есть ПРО, я играть буду, ивентики которые мне интересны проходить тоже буду))) но без фанатизма)))

Перепикиваться в МММ тоже буду))) набивать ХТ дроны в Вызов принят, смысла для себя не вижу))) когда игроков станет ещё меньше, всё это будет просто так продаваться или в пропуски засунут))) в конце для оставшихся, даже ботов слабее сделают, чтобы на них удовольствие получали))):relax::roza::x

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 10:09, ALEKSLAWER сказал:

Проблемы того, что игроков запихивают в режим являются низкий уровень игровых навыков и огромная разница в вооружении? Что-то я вообще не понял смысл!

Я неправильно выразился, это скорей общие проблемы матчмейкинга. Но они косвенно влияют на то, что нубики жмут в бой, вместо того, чтоб выбрать режим под себя. К примеру, я лега на желтых цифрах, зачем мне намеренно лезть в тдм, где меня будут разбирать на части? Когда можно паразитировать, допустим в регби, где фокус внимания не на моей тушке и можно постреливать себе спокойно с уголка?   

Сюда можно добавить еще низкий онлайн, никто не хочет ждать.( только зачем делать выбор режимов, при таком онлайне, тоже загадка)

В 04.08.2026 в 10:09, ALEKSLAWER сказал:

Твой выбор, имеет место быть, но есть же и другие игроки. Их мнение не надо учитывать?

Надо учитывать! Но многолетняя практика показала, что руководству наплевать на наши требования и предложения, мягко говоря.

В 04.08.2026 в 10:03, ALEKSLAWER сказал:

Поэтому я солидарен с Лилу, она верно говорит, что стоячие нубы саботируют игровой режим и как саранча лезут в режимы, которые изначально не намерены соблюдать. 

Это не изменить, такая политика партии. Предлагаю лишь переключать внимание с мячика/флага/точки на этих самых стоячих нубов, это гораздо веселее. Если есть тот, кто чистит вражеские респы, то свои тыловики начинают играть активней=)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 11:03, Keiti-Scarlett сказал:

Пока есть ПРО, я играть буду, ивентики которые мне интересны проходить тоже буду))) но без фанатизма)))

Устройства одновременно улучшили/испортили игру. Вот казалось бы, создавайте/играйте битвы ПРО без устройств и будет всем баланс и счастье.(абсолютно бесплатно)

Нет, мы идем в ММ, чтобы добывать устройства в ящиках=/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 09:07, Jovani_James сказал:

Я неправильно выразился, это скорей общие проблемы матчмейкинга. Но они косвенно влияют на то, что нубики жмут в бой, вместо того, чтоб выбрать режим под себя. К примеру, я лега на желтых цифрах, зачем мне намеренно лезть в тдм, где меня будут разбирать на части? Когда можно паразитировать, допустим в регби, где фокус внимания не на моей тушке и можно постреливать себе спокойно с уголка?   

Сюда можно добавить еще низкий онлайн, никто не хочет ждать.( только зачем делать выбор режимов, при таком онлайне, тоже загадка)

Типа приспособленцы? Да, таких много. Но даже они, могли бы включать здравый смысл и приносить хоть какую-то ползу команде, но к сожалению, они во всех режимах (не ТДМ) сидят и пытаются на своем вооружении набить киллы, игнорируя увоз флага/доставку мяча/флага.

Надо учитывать! Но многолетняя практика показала, что руководству наплевать на наши требования и предложения, мягко говоря.

Это бесспорно, но у нас же своя голова на плечах и может стоит начать с самого себя и наконец-то начать соблюдать режим боя? Тогда и сама игра стала бы интересней, а не превратилась бы в клубы по интересам, где каждый занят чем угодно, но только не тем, что от него требуется по правилам режима боя.

Это не изменить, такая политика партии. Предлагаю лишь переключать внимание с мячика/флага/точки на этих самых стоячих нубов, это гораздо веселее. Если есть тот, кто чистит вражеские респы, то свои тыловики начинают играть активней=)

А вот это дельный совет! Такое желательно поставить на поток.:rolleyes:

Примеры уже есть:

В 04.08.2026 в 09:26, Jovani_James сказал:

Устройства одновременно улучшили/испортили игру. Вот казалось бы, создавайте/играйте битвы ПРО без устройств и будет всем баланс и счастье.(абсолютно бесплатно)

А потом идем в ПРО, чтобы их применять.:smile: Замкнутый круг.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.08.2026 в 11:26, Jovani_James сказал:

За года которые я не играла люди к устройствам привыкли))) сама не знаю почему, наверное у всех есть встроенный ген, который заставляет есть кактус))) мы наверное не принадлежим себе и нами кто то управляет)))

В спец режиме создают бои без устройств, ХР или ВЖ и другие))) там же играют, за парочку контейнеров и очки, ну и задания там тоже выполняются))) 

Когда только в игру вернулась, устройств у меня не было совсем))) зашла в ПРО и мне сразу на это указали, устройств нет, значит мульт и нуб))) Сейчас когда вафельницей играю, тоже плохая, донатер, нупка))) всем угождать, такое себе))) поэтому угождаю только себе)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...