Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 21.01.2026 в 21:46, Loading сказал:

@Opex-Rah
Я человек который любит эту игру и практически на все 100% понимает механику этой игры.

Вот каких людей нужно в тестеры

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 22.01.2026 в 14:40, TaHkicTka сказал:

а ты посмотри,не васпик ли случайно  больше всех умер 9_9

cu8sRzdc_o.png

Избиение без права на удо? Множество скринов .Васп на ближнебоях. Ты очень поверхностно все читаешь.

А больше всех кто убил? Да и карта  хорошо проветриваемая.

Профессионал.

Поделиться сообщением

В 21.01.2026 в 23:41, Serene сказал:

А типа.. считается что непрекращающийся замес на точке это что-то хорошее, да? А плохим его считают только из-за начисления очков?

Так для этого полигонцп есть. Вот где лакомство для избранных %)

Ну не то что это что-то хорошее. Это принципиально важно для победы - это да. Другое дело если бы эти кемперы своим кемперством помогали выиграть битву, но они и этого не делают

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 10:44, WESTNORD-777 сказал:

Избиение без права на удо?

ты вообще играешь в эту игру? как долго? на чем?

я там одна, и за меня такие же приварки как и против 

чтоб вывезти 1 флаг нужно 5 а то и 10 попыток сделать и умереть (хопперу это гораздо проще)

Скрытый текст

а избиение выглядит примерно так

y9nsPvI1_o.png

Множество скринов .Васп на ближнебоях.

а чем он отличается от того же хорнета? почему ты считаешь что васп со спасателем и защитником проще убить чем викинг на бруте которых гораздо больше?

А больше всех кто убил?

главное доехать, а убить стоячих одно удовольствие

Скрытый текст

3mGJtfHU_o.png

Да и карта  хорошо проветриваемая.

карта супер,есть укрытия,допустим стадион или темпл я не играю,там ближнебои будут мясом 

нужно переодеваться и стоять,что все и делают

В 22.01.2026 в 11:12, pravis сказал:

Другое дело если бы эти кемперы своим кемперством помогали выиграть битву, но они и этого не делают

"кемперы" (если его можно так назвать) помогают отбирать оверки)

pt8dwYpo_o.png

Скрытый текст

ему точно больше нужно

KnRWSkfh_o.png

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 14:17, TaHkicTka сказал:

"кемперы" (если его можно так назвать) помогают отбирать оверки)

Ну так ему нужнее же) (по крайней мере он так думает). 

И да кстати, это даже не кемпер) Кемпер это тот - кто стоит на одном месте но хотя бы делает фраги и создаёт какое-никакое неудобство для противника, а это так, балласт судя по сочетанию.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka ты читать , вообще умеешь?

"На ближнебойных подобная «игра» превратиться в добровольно-принудительное избиение, без права на удо.

И, по-прежнему, как бы ты не «топала» против системы, увы, система все еще очень хорошо тебя ваншотит на твоем васпе с ближнебойной пушкой."@imp .

Это не мои слова.

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 11:34, WESTNORD-777 сказал:

@TaHkicTka ты читать , вообще умеешь?

"На ближнебойных подобная «игра» превратиться в добровольно-принудительное избиение, без права на удо.

И, по-прежнему, как бы ты не «топала» против системы, увы, система все еще очень хорошо тебя ваншотит на твоем васпе с ближнебойной пушкой."@imp .

Это не мои слова.

это всего лишь его слова. как человека который никогда не играет этими ближнебоями :D

к такой игре нужно еще привыкнуть и осознать все нюансы 

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 03:08, x_Lily_x сказал:

Интереса нет) аккаунт жалко, нужно поддерживать в "живучем" состоянии) пару битв в день) очень редко попадаются достойные битвы, попадались бы чаще, играла бы с интересом:yes:, но увы)

А мне уже не жалко. :D Процрал. И начал по новой. Дошагал до 3 уорента. И почти во всех играх из неумелых-это боты.  Такое ощущение,что людям на легендах стало тошно от этих всех "улучшайзеров геймдизовских" и они идут путь по новой. ( Помните в одном ВБ говорилось об этом, "что захотите начать по новой"? Сбылось....) Пара сержантов на релях встав на углах могут загнобить всю карту,попутно ещё постреливая по своим гранатам. Мне печально за действительно новичков.

И заодно вопрос: Защитные модули,как сказано в вики,доступны с Генерала. КАК уорент 2 может иметь три слота с резистами и играть ими уже 16 часов из 32 общего времени? 

Их в ивентах каких раздавали?

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 13:16, Kamaz555 сказал:

Защитные модули,как сказано в вики,доступны с Генерала. КАК уорент 2 может иметь три слота с резистами и играть ими уже 16 часов из 32 общего времени? 

древние аккаунты,такие есть у многих

Скрытый текст

ydJtQHiQ_o.png

а вообще лучше делать скрины ,тогда можно что то понять)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 13:34, WESTNORD-777 сказал:

ты читать , вообще умеешь?

В 22.01.2026 в 11:08, WESTNORD-777 сказал:

А что ты скажешь про множество скринов с васпом и ближнебоями, которые здесь очень часто появляются. Да и хоппер без спасателя очень хорошо себя чувствует.

Или это профессионалы? Нет? Как тогда с системой по твоему?

Пожалуйста, перечитай мой текст, не нужно менять смысл моих слов:

Играть на не прокаченной имбе > (эффективнее) чем играть на прокаченной не имбе.

Поэтому, такую «игру» себе могут позволить только профессиональные игроки, кто превосходно знает игру и то, как в нее играть, и уточню, что только на дальнобойном вооружении (чтобы хоть как-то жить и давать урон), да и у тех не будет шибко много киллов, где-то 15-20.

На ближнебойных подобная «игра» превратиться в добровольно-принудительное избиение, без права на удо.

Я нигде и не упоминал о прокаченных имбах на ближнебойные пушки, даже наоборот — в своем цитируемом тексте я упомянул прокаченную не имбу, или не прокаченную имбу, и уточнил, что такая «игра» допустима  только на дальнобойном вооружении. ¯\_(ツ)_/¯

Например, какой-нибудь спасатель, или эксельсиор, недавне-новый фриз «Стабилизированная смесь», или наиболее лучший пример — «Вампирские нанороботы». В целом, достаточно много ума и «скилла не нужно» при игре на этом устройстве — просто подъехал, примагнитился, и лечишься.

А упоминал я, скорее, или профессионала на слабом устройстве, или профессионала на сильном устройстве, но на не прокаченном вооружении — ни тех, ни тех, в боях ты не увидишь.

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 13:28, imp сказал:

Пожалуйста, перечитай мой текст, не нужно менять смысл моих слов:

Играть на не прокаченной имбе > (эффективнее) чем играть на прокаченной не имбе.

что и подтверждает мой скрин выше с шафтом 4к гс)

который стоял на месте всю игру,а результат не хуже чем у меня кто возил флажки 

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 15:38, WESTNORD-777 сказал:

@imp  тебе написать или нет смысла?

Уже бы 20 раз написал, что хотел, вместо того, чтобы спрашивать))

В 22.01.2026 в 15:16, Kamaz555 сказал:

А мне уже не жалко. :D Процрал. И начал по новой. Дошагал до 3 уорента. И почти во всех играх из неумелых-это боты.  Такое ощущение,что людям на легендах стало тошно от этих всех "улучшайзеров геймдизовских" и они идут путь по новой. ( Помните в одном ВБ говорилось об этом, "что захотите начать по новой"? Сбылось....) Пара сержантов на релях встав на углах могут загнобить всю карту,попутно ещё постреливая по своим гранатам. Мне печально за действительно новичков.

И заодно вопрос: Защитные модули,как сказано в вики,доступны с Генерала. КАК уорент 2 может иметь три слота с резистами и играть ими уже 16 часов из 32 общего времени? 

Их в ивентах каких раздавали?

В 22.01.2026 в 15:23, TaHkicTka сказал:

древние аккаунты,такие есть у многих

Показать содержимое

ydJtQHiQ_o.png

а вообще лучше делать скрины ,тогда можно что то понять)

Танкитстка права. Подобные аккаунты — это плод того, что произошло после перехода с М0-3 системы к МК0-7.

Те, у кого было, предположим, какое-нибудь М2, получили МК4-10, как у меня. например:

Скрытый текст

1mhtxnN.png

A9ZPCsn.png

В 22.01.2026 в 15:40, WESTNORD-777 сказал:

@imp ты Лилу четко написал про васп. Ты считаешь его имбой?

Нет, я не считаю ближнебойное вооружение имбовым, пока его можно спокойно ваншотать.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 13:43, imp сказал:

Нет, я не считаю ближнебойное вооружение имбовым, пока его можно спокойно ваншотать.

вот к таким твоим словам он и цепляется

нельзя ваншотать спасатель) а второго шанса уже не будет 

Изменено пользователем TaHkicTka
и вообще ваншотать можно любой корпус без спасателя,не важно ближнебой ли это

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 18:43, imp сказал:

Я конкретно спросил про васп, при чем тут ближнебойное?

В 22.01.2026 в 18:47, TaHkicTka сказал:

Разочарую тебя, раз уж без тебя никак. Скорпиону твой спасатель по барабану.

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 15:47, TaHkicTka сказал:

Нельзя, но карты в игре, в основном, открытые, в любом случае. А дальнобойное вооружение — заведомо то вооружение, на чем выгоднее стрелять по ЛК, т.к. ХП мало, что и приведет к сбросу спасателя. Ну а второй выстрел — все, смерть ¯\_(ツ)_/¯

В 22.01.2026 в 15:48, WESTNORD-777 сказал:

Я конкретно спросил про васп, при чем тут ближнебойное?

И я тебе конкретно на васп и ответил. Васп для меня — ближнебойный ЛК, с 2000 ХП, который может ваншотнуть любая пушка большой дальности.

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 18:53, imp сказал:

И я тебе конкретно на васп и ответил. Васп для меня — ближнебойный ЛК, с 2000 ХП, который может ваншотнуть любая пушка большой дальности.

Глубокое заблуждение, в реальности.

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 13:40, WESTNORD-777 сказал:

Ты считаешь его имбой?

А кто вообще говорил что васп имба,откуда у тебя такой вопрос появился?

с обычных скринов из боя какие можно получить с любым корпусом-пушкой?)

имбой можно назвать хоппер и паладин в стф. или крусейдер с алмазом в других режимах,но уж точно не васп

Поделиться сообщением

В 21.01.2026 в 17:46, Loading сказал:

@Opex-Rah приветствую. 
прошу Вас , скажите как мне играть при таких условиях ?

1. Почему в битвах всегда только дальные пушки? 99% в битвах пушки средней и большой дальности .

2. Почему никто не едет на точку? Почему только у меня желание побеждать? 
3. Почему магнум, гаус , скорпион , рельса имеют такой большой урон и маленький перезарядка и еще такой легкий наведение при использование ?

во-первых, по своей природе ближний бой уязвимей дальнобоя (следовательно менее выгоден  )

Фризу  начисляют очки  (за ассист) только в том случае если тимейт успеет добить соперника за 1 секунду, ну что это?
Про огнемёт вообще молчу , богом забытая пушка , есть там эксельсиор ну крит смесь и всё

во-вторых  распределение очков  
QqxyDYrzSPcw81txMSMrUgO4q5uqDQ6VXJGV5QB5

периодически попадается на глаза  жалобы дескать статусные гаусы очень бесячая тема при этом мало эффективная по очкам , да это так. и вроде в балансе - ты бесишь людей но не получаешь много очков.

А  есть тот же шафтик со статусами который по сути доступен фритуплейным игрокам, ты просто берешь статусник на раздевание или на пробивания  и ты  хорошо справляешься как в роли бесить врага раздевая его , так и в роли киллера . ко всему прочему у тебя еще в запасе 10  сек на получение очков за ассист.

стоит ли говорить о стеллараторе  ?

А про богадельню на аресо скорпионе вообще молчу , особенно если это эксельсиоры

1,5к где-то за тычку , плюс есть сводка при попадании которой в большинстве случаев враг труп.

(Ну типа да ,я  не люблю дальний бой ,факт-факт и поэтому тяну немного одеяла на себя , но зато отвечаю на вопрос почему так)

а с нерфом летучки ближняк станет еще большим мясом тк вариантов сочетаний станет меньше.

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.01.2026 в 03:40, TaHkicTka сказал:

что и подтверждает мой скрин выше с шафтом 4к гс)

который стоял на месте всю игру,а результат не хуже чем у меня кто возил флажки 

Полностью поддерживаю! Есть такие игроки, как DIMA_1985, стоят себе на рельсах кемперят и в итоге выше в табе! сегодня потел два флажка почти принес (один принес) один подарил изидке. А такие НУБЫ всю игру портят стоят на респах и кемперят!

PS сегодня хмел ваш так клешненул :), что мой тотошка улыбнул

Поделиться сообщением

Слишком мало дальнобоя, ребятам не на чём играть, никакого разнообразия на тишине было им. Ещё и диверсантов мало было, нужно ещё мины-пауки с диверсантом в игру добавить.

oKGBCMui_o.png

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...