Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 28.12.2025 в 13:58, Coba4ka сказал:

WxcW4wI.png

Потом еще говорят "в ММ решает ГС". :stop:

ну глядя на У/П противника всё возможно

• Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

пара скринов за сегодня

NnNqMkps_o.png

KMrd1I8c_o.png

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

87JmOoPj_o.png

NRKKdmkq_o.png

Скрытый текст

YvxGDTFM_o.png

QcW0gQqW_o.png  но овером пользоваться умеет :grinning-face-with-sweat: просветление скоро

1CEVnKSK_o.png

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.12.2025 в 20:23, 0PEX сказал:

2025-12-30-191715.png

Зачем?????

Он наверное с кем то в группе, знаю раньше так делали, что бы кидало к званиям поменьше, не знаю работает ли это сейчас, скорее всего работает, тут не фиксят баги годами, им важнее продать устройство, чем создать комфортную игру, за приятную игру люди не платят, чего напрягаться и что то делать.

Поделиться сообщением

А почему вы не хотите играть против группы в команде приварок, ещё и группа в самом начали против вышла, в соло выходите из боя против конфы, где уже 0-3 за 1 минуту? ММ Ореха же лучше списка битв, а через быстрый бой  аж +1 звёзду ещё дают, подумаешь как у себя на респе катаешься, действительно хороший геймдиз. Сквозь уже несколько лет с момента ввода прошло, читаю комменты тех лет и ничего не поменялось, только сержантов перестало закидывать к легам и больше ничё вообще не сделал, сидит пинает. Хотя иногда сбоит и  УО закидывает всё равно.

Скрытый текст

67d16f25d9046ab5.png

Распределение по пушкам/корпусам где? Распределение минёров где? Удаление 7-ми не играбельных карт где? Нерф минёра где? Нормальная хилка где? Штраф за выход конфы против конфы где?

Как классно до этого было играть против 4 фризов на дальность и 3 из них на хоппере, хз как 1-1 за 12 минут так отыграли. А, ну да, мне вместо раша пришлось в глухой деф стать на ЛОВКАЧЕ, потому-что минёра не было, а против был, половина не пойми чем занимаются, оставшиеся играют от дефа, потому-что против 3 хопперов и хоря на ловкачах проезда нет. Хоть какой-то толк от этого салюта появился в том бою, чтобы овер руинить им. А переодевалка збс работает, вижу, что иммун от фриза оделся, возвращаюсь в катку, а у меня всё равно подрывник остался, спасибо, что хоть резы сменить удалось. Потому-что из-за твоей 1-й переодевалки перед выходом с гаража пересматриваю всё что сменил и иммун у меня поставился, но пошёл я нафиг, да, за то с телефона кроссплатформа же

Скрытый текст

eced18c55306634e.png

Нарки нет, устройств  нет, но за то есть кризис. Ореховские леги очень наделены разумом, но за то с телефона в таулете можно и ещё через кроссплатформу. Как же хочется увидеть статистику пекарей и мобильщиков, СНГ и остальной мир, насколько всё плохо с онлайном, что только на флагах бои есть?

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда учишься играть на хоппере:

4be2beeb284bc1c0.png

Когда привёз 2 флага и камбекнули 3-1:

801eab8e9cfe360d.png

Вспоминаю себя на хантере))

Поделиться сообщением

В 29.12.2025 в 01:16, TaHkucTka сказал:

пара скринов за сегодня

...

NRKKdmkq_o.png

...

Я не понимаю, зачем из всех 11 корпусов они выбрали именно васп, ведь есть крусейдер, который стреляет на расстоянии, есть арес, который может сильно помочь на флагах или на точке в осаде, есть викинг в конце концов! Вижу лёгкие корпуса с магнумом не в превый раз, мне интересно, почему они выбирают ЛК, если СК и ТК подойдут лучше!

Изменено пользователем TTpedatelb

Поделиться сообщением

В 07.01.2026 в 11:44, TTpedatelb сказал:

Я не понимаю, зачем из всех 11 корпусов они выбрали именно васп, ведь есть крусейдер, который стреляет на расстоянии, есть арес, который может сильно помочь на флагах или на точке в осаде, есть викинг в конце концов! Вижу лёгкие корпуса с магнумом не в превый раз, мне интересно, почему они выбирают ЛК, если СК и ТК подойдут лучше!

ЛК мобильнее, проще перемещаться по всей карте

Поделиться сообщением

On 1/7/2026 at 12:50 PM, FLAGEN said:

ЛК мобильнее, проще перемещаться по всей карте

Проще делать то, чего они не делают. :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Все уповают на то что КД не важно в режимах на флаги и мячи, и я кстати тоже к таки отношусь, что КД в данных режимах точно не на 1 месте по важности, но, однако, как выиграть битву когда у тебя только 3 из 12 игроков играют в +КД? Это значит, что только 3 из 12 игроков моей команды способны выигрывать ПВП.

Все игроки в скобках это Гауссы, Рельсы и Магнумы (пушки, по сути, созданные для выхода в +КД) но данные игроки реально не понимают где они находятся, несколько из них видимо ложатся лицом на клаву при респе, прожимают оверы, аптеки, в общем, люди абсолютно не готовы к хотя бы грамотному применению расходки, не говоря уже об остальных аспектах. 

Это к вопросу почему на Легендах играют люди которые как будто вчера зарегистрировались в игре, и почему они вообще настолько не знакомы не то что с механиками, но даже с банальным управлением танка? 4d6067da5c7d0c42.png  

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Поиграл я против ваших васпиков на ховвере в мячик и скажу вам :что вы про ховеры несёте просто несуразицу , имба говорите?
скажите это васпу на фризе с заморозкой , салютом и  ловкачом .

Ему разворачиваться в случае если ты его морозишь кратно проще

если он тебя не заморозил , он тебя оглушил  , потому что он может сделать раскачку , ему  гусеницы позволяют, а тебе нет.

и вы потом говорите что ховеры это имба и  их нерфить надо :neutral-face:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.01.2026 в 19:30, nlghtart1 сказал:

Поиграл я против ваших васпиков на ховвере в мячик и скажу вам :что вы про ховеры несёте просто несуразицу , имба говорите?
скажите это васпу на фризе с заморозкой , салютом и  ловкачом .

Ему разворачиваться в случае если ты его морозишь кратно проще

если он тебя не заморозил , он тебя оглушил  , потому что он может сделать раскачку , ему  гусеницы позволяют, а тебе нет.

и вы потом говорите что ховеры это имба и  их нерфить надо :neutral-face:

А если то же сочетание перенести на ховер, что изменится?

Поделиться сообщением

В 20.01.2026 в 16:35, pravis сказал:

А если то же сочетание перенести на ховер, что изменится?

раскачку не сделать 

В 20.01.2026 в 13:19, pravis сказал:

Все уповают на то что КД не важно в режимах на флаги и мячи, и я кстати тоже к таки отношусь, что КД в данных режимах точно не на 1 месте по важности, но, однако, как выиграть битву когда у тебя только 3 из 12 игроков играют в +КД? Это значит, что только 3 из 12 игроков моей команды способны выигрывать ПВП.

Все игроки в скобках это Гауссы, Рельсы и Магнумы (пушки, по сути, созданные для выхода в +КД) но данные игроки реально не понимают где они находятся, несколько из них видимо ложатся лицом на клаву при респе, прожимают оверы, аптеки, в общем, люди абсолютно не готовы к хотя бы грамотному применению расходки, не говоря уже об остальных аспектах. 

Это к вопросу почему на Легендах играют люди которые как будто вчера зарегистрировались в игре, и почему они вообще настолько не знакомы не то что с механиками, но даже с банальным управлением танка? 4d6067da5c7d0c42.png  

потому что ты хорошо играешь , значит нагибаешь, а тут так не принято! даже если платишь(нет ну если платишь то исключение сделать можно , но ты это слишком то не нагибай ... ? . !~##2)

у нас тут равноправие всё такое чувачок , вот тебя и кидает к таким , что б ты помог  братьям нашим слабым победить ^_^

Поделиться сообщением

В 20.01.2026 в 19:49, nlghtart1 сказал:

раскачку не сделать 

Согласен, здесь + гусеничным танкам, а ты согласен с тем что ховеры имеют преимущество в манёвренности и более устойчивы к физ. воздействию от снарядов?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.01.2026 в 16:51, pravis сказал:

Согласен, здесь + гусеничным танкам, а ты согласен с тем что ховеры имеют преимущество в манёвренности и более устойчивы к физ. воздействию от снарядов?

да

Мне понравилась фраза Банки : важно не против кого ты играешь, а с кем ты играешь:smile:

ты можешь забить 6 мячиков подрят , а потом соперник камбекнет игру 

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 20.01.2026 в 19:53, nlghtart1 сказал:

да

Мне понравилась фраза Банки : важно не против кого ты играешь, а с кем ты играешь:smile:

ты можешь забить 6 мячиков подрят , а потом соперник камбекнет игру 

Во-во. Прежде чем вести разговоры о балансе вооружения, нужно сначала исключить избиение на респе одной команды другой. Там будь у тебя хоть 3 имбы - ничего не поможет. Я так считаю)

Изменено пользователем pravis

Поделиться сообщением

В 20.01.2026 в 17:19, pravis сказал:

Во-во. Прежде чем вести разговоры о балансе вооружения, нужно сначала исключить избиение на респе одной команды другой. Там будь у тебя хоть 3 имбы - ничего не поможет. Я так считаю)

я просто принял правила игры

Если тебе выдали в состав слабых/ более слабую команду , ММ хочет что б ты проиграл , ну и проиграй ты ,ради бога. не лезь на рожон отыграй от защиты :

Скрытый текст

FuLiGVoBYBNm0ZiXT4AJXpZaMNzg62zw_4SNjXVl

а вот ,что бывает если на рожом лезишь , 

Скрытый текст

2v0yPByiHB0FgEFM1a-irvy7vkWvvSzG3kREz3mv

Игрок милота , активный . нормальный игрок с не плохим гаражом.

на протяжении почти всей игры ездил на точку ,  по итогу что? ничего. и в кд не вышел и точки не забрал, даже очков меньше заработал.остался ли доволен этот игрок? не думаю

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 21.01.2026 в 18:46, Loading сказал:

@Opex-Rah приветствую. 
прошу Вас , скажите как мне играть при таких условиях ?

1. Почему в битвах всегда только дальные пушки? 99% в битвах пушки средней и большой дальности .

2. Почему никто не едет на точку? Почему только у меня желание побеждать? 
3. Почему магнум, гаус , скорпион , рельса имеют такой большой урон и маленький перезарядка и еще такой легкий наведение при использование ?

4. Вам не кажется что игра на всех режимах превратился на ТДМ?

Я человек который любит эту игру и практически на все 100% понимает механику этой игры. Но поймите мне правильно , мне самой уже не приятно играть при таких раскладов . 
Средний танк 3000/3600 ХП, и в битве минимум 8 дальнабоя . Как бы я не оделся от них они меня все ровно порвут. Все это заставляет меня перейти тоже на дальнабой и стоят заде стеньки.

1. Почему не убрать прицел магнума? Почему пушка позволяет каждому игроку стоять заде стеньки и кидать мне в голову с магнумом

2. Почему гаус за 1-2 сек наносит 1700 урона со сводки и у него перезарядка минимально . Я еще не говорю о <<немизиде>> . 8700 урон при таком сводке + перезарядке.  А у нас в игре самый большой ХП 5200 если имеется экселсер . 
3. Почему скорпион стал ближнабойным ? Почему можно со сводкой переиграть молота изиду прадува и теслу . Это не нормально

4. Почему тот кто сидит на базе и просто кемперит с заде стеньки набирает больше очков чем я который всю игру сараюсь выиграть. И получает больше чем я. 

КАК МНЕ ТУТ ИГРАТЬ? 

https://youtu.be/gDJItPaIHF4?si=v0FKldVE21sPOl_l

Твой пост правильный, только опоздал ты с ним лет на 5 минимум) Семён сам писал, что продает нагиб за деньги, а все остальное (баланс, геймплей и т.п.) ему не важны) только "сумасшедшие" вроде меня могут идти против его "системы", наплевав на его "Нагиб за деньги" и играть во преки всему на неиграбельном сочетании. Но таких как я мало, что бы что то изменить в этой игре в сторону положительных ответов на твои вопросы. Большинство оставшихся в игре платят и жуют кактус))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2026 в 19:46, Loading сказал:

КАК МНЕ ТУТ ИГРАТЬ? 

Стоит уточнить

Ты жалуешься на то что в проигрывающей команде никто не хочет суицидиться об точку и просто набирает очки об противника? А из-за того что ты сам решил убиваться на точке, они автоматически становятся "неправильными игроками"?

В 21.01.2026 в 19:46, Loading сказал:

Почему тот кто сидит на базе и просто кемперит с заде стеньки набирает больше очков чем я который всю игру сараюсь выиграть. И получает больше чем я. 

Так а чего ты стараешься — выигрывай. За захват точки много птс дают

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2026 в 20:36, Serene сказал:

суицидиться об точку

В 21.01.2026 в 18:46, Loading сказал:

Это не нормально

Я скажу больше, не просто ненормально, это бред! В якобы уважающей себя игре, где вроде как должны работать компетентные спецы, выполнение цели режима из "отбить точку, захватить, удержать", сейчас "переросло" в позорный суицидO.o)) а для чего тогда этот режим создали? 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.01.2026 в 22:36, Serene сказал:

Стоит уточнить

Ты жалуешься на то что в проигрывающей команде никто не хочет суицидиться об точку и просто набирает очки об противника?

Если посмотреть с точки зрения игрока который хочет набрать очки то мысль абсолютно правильная. Вот только если бы все игроки как раз не занимались исключительно добычей очков "об противника", а ехали бы на точку то как раз бы эта самая "самоликвидация об точку" переросла бы в нормальный режим. Вопрос тут в том что сама система (и не только она) начисления очков никоем образом не мотивирует игроков соблюдать режим, а наоборот как ты и сказала стоять и набивать очки "об противника"

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...