Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 11.11.2025 в 02:10, x_Lily_x сказал:

Не будь уверен в том, чего знать не можешь))

Поэтому уверенность и небольшая

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 11.11.2025 в 00:19, TaHkicTka сказал:

но он самый профессиональный изидовод которых я видела

Сейчас Изида очень специфическая пушка. Ее обесценили вводом стрелковых аналогов. И играют с ней в основном истинные фанаты. А результативно играет и ещё меньше)) если бы я видела игру Лени ещё и на саппорте, дала бы свою оценку, а так только по вампирке судить сложно на сколько он хороший изевод. Думаю с тем же фризом или любым другим ближнебоем результат его мало чем отличался бы))

Поделиться сообщением

В 10.11.2025 в 23:34, x_Lily_x сказал:

если бы я видела игру Лени ещё и на саппорте, дала бы свою оценку

а смысл ему саппортить того ,кто играет хуже него?)

Лёня и сам может увезти флаг и вернуть,тебе нужно на стрим зайти посмотреть немного его игру,сегодня как раз мы играли на стриме,ну чтоб дать оценку как ты говоришь)

изида сейчас сильная,да лечение там убили,но изида теперь может сама за себя постоять,теперь её сложнее переиграть тем же фризом

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 00:46, TaHkicTka сказал:

Лёня и сам может увезти флаг и вернуть

Я не спорю, что может) Вот только разве с другой пушкой для атаки он не сможет этого сделать? На мой взгляд Леня удачно адаптировал свои "хотелки" и способности под предложенный геймплей и имеющееся вооружение))

В 11.11.2025 в 00:46, TaHkicTka сказал:

изида сейчас сильная,да лечение там убили,но изида теперь может сама за себя постоять,теперь её сложнее переиграть тем же фризом

У нас же не столько  о пушке разговор, сколько о том, кто с ней играет) мое мнение, что на данный момент профессиональных изеводов в ТО нет. И не потому, что их не существует, а потому, что сейчас командный геймплей канул в лета) а как ни крути Изида все же пушка командная) ну как минимум такой задумывалась и была реализована на протяжении многих лет, а значит и игрок на этой пушке должен максимально быть полезен команде) возможно я консерватор и уже ничего не смыслю в той игре, в которую превратились ТО)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.11.2025 в 16:10, 003 сказал:

Лучше бы за активацию виндовс заплатил.

Точка для уверенности?
Я кстати на днях встретил твоих собратьев
CcCBtQsj3F6TvNJYXz1boAsOQubFRvXK00zmf9Oi

Изменено пользователем nlghtart1
пробил ники — от 001 до 100+ не понимаю прикола, это клуб по интересам? ?

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 01:00, x_Lily_x сказал:

Изида все же пушка командная) ну как минимум такой задумывалась и была реализована на протяжении многих лет, а значит и игрок на этой пушке должен максимально быть полезен команде

возможно я не совсем правильно тебя понимаю

но я считаю куда больше для команды полезен такой игрок как Лёня,чем какая-нибудь приваренная хоре изидка с лечением (которыми раньше кишил мм) ,они только путались под ногами(как делают сейчас боты) и мешали играть

конечно же  были толковые полезные изиды-саппорты (и до сих пор есть такие кто удачно помогает),но такие встречались крайне редко 

Скрытый текст

в тему изменений что произошли с изидой я не лезу,не моя тема точно

я в стороне на этот счет

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 02:42, nlghtart1 сказал:

Точка для уверенности?

Конечно, я долго выбирал что поставить, восклицательный знак, или точку. Но если серьезно, разве активированный вишдовс не полезнее доната в умирающую игру? И еще вопрос, почему ты ищешь во вмем смысл, даже в никах. Если я кого то увижу с ником nickname1, это будет означать что он связан с тобой?

Или это какая то мода, или клуб?

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 02:34, x_Lily_x сказал:

если бы я видела игру Лени ещё и на саппорте, дала бы свою оценку, а так только по вампирке судить сложно на сколько он хороший изевод

Когда только только феникс на изиду вводили я играл диктатороизидой с механиком в штурме в дефе. Тыша очков за бой обеспечена) сейчас саппорт на изиде слегка мёртв. Да и скучно это. Зато с вампиризм ом можно союзников согревать или остужать. Странно, что она такое может но почему бы и нет. Очки бы за это ещё давали...

В 11.11.2025 в 02:46, TaHkicTka сказал:

а смысл ему саппортить того ,кто играет хуже него?)

Лёня и сам может увезти флаг и вернуть,тебе нужно на стрим зайти посмотреть немного его игру,сегодня как раз мы играли на стриме,ну чтоб дать оценку как ты говоришь)

У тебя тоже на форуме пробел автоматически после запятой не ставится в последнее время?

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 04:00, x_Lily_x сказал:

максимально быть полезен команде

Заявление сильное. А оценка полезности всегда субъективна. Таскание флагов это польза команде? Убийство соперников? Понятно, что хилять союзников это однозначно полезно, но это действие можно извратить. Я вот ботов хилять иногда люблю. Они друг с другом часто бьются неспешно, но достаточно, чтобы постоянно требовался Хилл. Глупо, скучно, бесполезно, но по табу герой)

В 11.11.2025 в 07:51, 003 сказал:

Но если серьезно, разве активированный вишдовс не полезнее доната в умирающую игру?

Кто-то покупает лицензию шиндоус?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 07:51, 003 сказал:

Конечно, я долго выбирал что поставить, восклицательный знак, или точку. Но если серьезно, разве активированный вишдовс не полезнее доната в умирающую игру? И еще вопрос, почему ты ищешь во вмем смысл, даже в никах. Если я кого то увижу с ником nickname1, это будет означать что он связан с тобой?

Или это какая то мода, или клуб?

У меня лет 10 везде был ник strelok1. По глупости совсем создал его, но начал использовать везде. Просто создавал персонажа в террарии, хотел за класс стрелка пройти игру, а единицу поставил просто чтобы было понятно, что это первый персонаж с таким классом. А потом всё как в тумане

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 08:22, Le_Nya сказал:

Кто-то покупает лицензию шиндоус?

Те же люди, что не качают игры с зеленого стима.

В 11.11.2025 в 08:29, Le_Nya сказал:

У меня лет 10 везде был ник strelok1. По глупости совсем создал его, но начал использовать везде. Просто создавал персонажа в террарии, хотел за класс стрелка пройти игру, а единицу поставил просто чтобы было понятно, что это первый персонаж с таким классом. А потом всё как в тумане

Круто, было очень интересно это знать, можно больше без интересных историй?

Поделиться сообщением

@Le_Nyaесли бы в ТО был честный матчмейкинг, в котором за основу брались бы заработанные очки, полезность твоей игры на вампирке стала бы под сомнение) тебе попросту не дали бы так спокойно таскать флажки, не говоря уже про другие режимы)) а полезность твоих действий в части остудить/охладить была бы бессмысленной. Я это к тому, что все тобой описанное лишь подтверждает мои слова, что ты удачно адаптируешься под предложенный геймплей. Смог бы ты так же играть с изидой в других условиях я не знаю. Возможно смог бы. Но это была бы совсем другая игра, не вот это вот все

В 11.11.2025 в 08:16, Le_Nya сказал:

я играл диктатороизидой с механиком в штурме в дефе.

В 11.11.2025 в 08:16, Le_Nya сказал:

Зато с вампиризм ом можно союзников согревать или остужать

В 11.11.2025 в 08:22, Le_Nya сказал:

Я вот ботов хилять иногда люблю

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 10:48, 003 сказал:

Те же люди, что не качают игры с зеленого стима.

Хз. Я никогда не покупал Винду, но при этом и никогда не пиратил игры

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 09:17, Le_Nya сказал:

Хз. Я никогда не покупал Винду, но при этом и никогда не пиратил игры

Ты особенный. 

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 07:16, Le_Nya сказал:

У тебя тоже на форуме пробел автоматически после запятой не ставится в последнее время?

он у меня никогда и не ставился сам ;)

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 13:29, TaHkicTka сказал:

он у меня никогда и не ставился сам ;)

да нееет, было же время, когда норм было! честно, я не шиз!

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 07:22, Le_Nya сказал:

Заявление сильное. А оценка полезности всегда субъективна. Таскание флагов это польза команде? Убийство соперников? Понятно, что хилять союзников это однозначно полезно, но это действие можно извратить. Я вот ботов хилять иногда люблю. Они друг с другом часто бьются неспешно, но достаточно, чтобы постоянно требовался Хилл. Глупо, скучно, бесполезно, но по табу герой)

В моём понимании командная игра - это немного другое. Да, таскать флаги в одиночку - полезно для команды, особенно когда одни кемперы стоячие. Но это всё равно не командная игра. Командная игра - это когда все действуют слаженно, и у каждого есть своя роль на карте: атака, деф, саппорт, контроль. УП в командной игре тоже не является решающим фактором. Конечно, важно, чтобы противников отправляли на респ чаще, чем твоих тиммейтов, но хорошая командная игра - это когда у всех в команде УП примерно одинаковый. Намного важнее задержать атакующего, вовремя прикрыть флагоносца или занять нужную позицию. Вообще, здорово, когда команда опытная, и даже без игры на голосе каждый видит всю карту и знает, где ему нужно находиться в нужный момент. Lily правильно пишет: против сильной и слаженной команды у одиночных флагоносцев шансов почти нет - без поддержки всей команды не выиграть.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2025 в 22:38, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Намного важнее задержать атакующего, вовремя прикрыть флагоносца или занять нужную позицию. Вообще, здорово, когда команда опытная, и даже без игры на голосе каждый видит всю карту и знает, где ему нужно находиться в нужный момент

потрать 10 минут своего времени,посмотри как мы вчера играли ,нашу командную игру)

Скрытый текст

https://www.twitch.tv/videos/2614838369

00:46:45 жаворонки норм была игра

но в целом там весь стрим почти такой

а то вы его обсуждаете (осуждаете),хотя он как тиммейт очень хороший игрок

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2025 в 00:03, TaHkicTka сказал:

потрать 10 минут своего времени,посмотри как мы вчера играли ,нашу командную игру)

Скрыть содержимое

Я писал не конкретно про него, а в целом.

Поделиться сообщением

В 12.11.2025 в 01:03, TaHkicTka сказал:

Показать содержимое

А ты чего не на голосе? А Лёню я не осуждаю ни в коем случае)) наоборот говорю, что он адаптировался. Я так не могу, меня "подкидывает" от того, что я вынуждена играть с солянкой, где или полуприваренные стоячие, слепые нубики, или перекаченные группы, со всем "списком" имбоустройств. На данный момент у нас нет того геймплея, за который нужно осуждать. Я даже стоячих кемперов уже не трогаю. Ну какой смысл биться за командный геймплей, если геймдизайнер видит и делает игру по-другому, не так как например хотелось бы мне. ))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2025 в 08:06, x_Lily_x сказал:

Ну какой смысл биться за командный геймплей, если геймдизайнер видит и делает игру по-другому, не так как например хотелось бы мне. ))

Не только тебе, а многим нормальным игрокам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2025 в 07:06, x_Lily_x сказал:

А ты чего не на голосе? 

у нас никто не играет на голосе

но я могу договориться со стримером он тебя возьмет поиграть на стрим и на голос (знаю что в группах не играешь,но ради исключения разок можно)),охх будет пиар для него хороший ,думаю пол форума придёт послушать :D

В 12.11.2025 в 07:06, x_Lily_x сказал:

А Лёню я не осуждаю ни в коем случае)) наоборот говорю, что он адаптировался. Я так не могу

так все адаптировались,а кто не смог те ушли

я конечно раньше не особо видела тебя в игре до изменений с изидой,но уверена что теперь ты больше сама можешь сделать нежели раньше,лечила тех кто в команде и далеко не всегда их есть смысл вообще лечить)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2025 в 12:51, TaHkicTka сказал:

у нас никто не играет на голосе

Странно как то) если играть в группе, ещё и в дискорде сидеть, то  почему не координировать своии действия на голосе?) ну это ваши решения, поэтому принимаю как есть. Возможно у вас есть свои на то причины))

нас никто не играет на голосе

но я могу договориться со стримером он тебя возьмет поиграть на стрим и на голос (знаю что в группах не играешь,но ради исключения разок можно)),охх будет пиар для него хороший ,думаю пол форума придёт послушать :D

Про пиар ппц смешно:D)) возможно когда нить и поиграем, но точно не сейчас. Пусть сначала игру поремонтируют)) а идти на стрим, когда поход в гараж заканчивается полным мертвым зависанием, не говоря уже про вылеты с потерей соединения, такое себе)) 

я конечно раньше не особо видела тебя в игре до изменений с изидой,но уверена что теперь ты больше сама можешь сделать нежели раньше,лечила тех кто в команде и далеко не всегда их есть смысл вообще лечить)

Сейчас помощь тиммейтам очень редко нужна, те, кто гоняет за флагом, сами справляются, кемперов я не лечу, я все чаще тож с вампиркой гоняю, смотрю по ситуации в битве. Если вижу, что союзнику чуть не хватает , что бы флаг увезти, могу на кристал переодеться и подсаппортить)) а так да, в основном сольно пытаюсь хотя бы мешать, не то, что бы прям бой перевернуть, нет, одним корпусом против запикавшейся группы ничего не сделаешь. Ну или наоборот, если напротив нубы, натаскать за 3 мин и топать дальше ))

Поделиться сообщением

В 12.11.2025 в 14:46, x_Lily_x сказал:

Возможно у вас есть свои на то причины))

:D Да, у них свои причины) Не советую вдаваться в подробности :D

А касаемо голосовой составляющей — тут полностью с тобой согласен. Голос важен, голос нужен, голос интересен, без голоса никуда. На голосе можно кому-то помочь, что-то пообсуждать.

Часть замечаю интересный факт: Когда я разговариваю с кем-то на голосе на личные темы о жизни, во время игры в танки — будто отключаюсь от танков, перехожу в транс. А к концу битвы нажимаю ТАБ: 800 очков, 41/5 У.П. . Если темы не интересные, то и ТАБ хуже.

В 12.11.2025 в 14:46, x_Lily_x сказал:

я конечно раньше не особо видела тебя в игре до изменений с изидой

Я играл с ней, она меня не лечила!!! Но играла на команду довольно здраво (а как иначе на изиде)?
А на изиде ли она была... Не помню.

Это был ответ Танкисте, если что)

Поделиться сообщением

В 12.11.2025 в 14:13, imp сказал:

Я играл с ней, она меня не лечила!!! Н

А я все вспоминала, в какой же компании ты был замечен:cool:)) и лечить то я тебя лечила, но воспитательными методами:gun:))

Скрытый текст

T6OcX3Q.png

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...