Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

11 час назад, M_V сказал:

Оо идею придумал,как решить многие проблемы ММ и сделать его лучше.

1)-Ввести подсчет процента побед (если вышел с битвы засчитывается как проигрыш)

2)-После каждого (ежедневного)рестарта ,играков у которых ниже чем 60% побед не допускать к битвам ММ.

то есть в понедельник у тебя поиск будет 600 игроков в час-пик. а в воскресенье вы в 10-м будите карту 10х10 катать с вознаграждением 1фраг =1000 кри? :D

логичнее тогда, каждый день отсеивать в лигу уровнем ниже.

будет такая многоуровневая система ММ. сегодня 60% сделал- перешел на ступенкьу выше. завтра 59% - опустился на послезавтра ниже...

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, H_E_R_A_C_L_E_S сказал:

Девушка я понимаю что по какой то причине вам не нравится ММ , но логику которую вы тут изложили ... как минимум ведет в тупик. Используя ее же можно сказать выйти замуж тоже не надо ведь никто не может залезть в голову к мужчине и уверенно сказать что он будет хорошым мужом .... и вообще жить тоже не надо мало ли кого повстречаеш.....лучше где нибудь спокойно лежать и ничего не делать.
Идиалным как известно ничего не бывает и вряд ли когда-нибудь будет - но это не значит что нужно сидеть сложа руки. Поверьте прогресс в жизни - никогда не дважды два и все новое всегда встречает критику (иногда слепую). Есть такая вешь теория вероятностей, опыт других (велосипед заново не строим) вот они лежат во основе ММ, никто не может застрохавать на 100% что она будет удачной, особенно в начале.... потому и ее нужно будет постоянно развивать.... и спрашивать мнение дабы услышать здоровую критику - ведь она тоже важный двигатель прогресса.

Не знаю может вам (и не только) нравится там спокойно-непринужденно посидеть где-нибудь с друзями - поиграть/нагибать "нубиков" пообщатся веселится или пойти дальше выростить гордыню и самомнение что вы нагибатор (при том что ничего особо не делаете, просто скажем играете в команде и прокачали танк) а мож и мульт напротив.... но поверьте не всем это нравится.... я не говорю что список битв или то что было раньше плохо что это надо убить и все-такое..... я думаю сейчас разработчики пытается сделать все возможное чтобы это хорошая игрушка/сладкий конфет остался у недавольных играков к которому они так привыкле, даже больше живут этим - что выливают тут весь негатив и готовы подписатся даже под "психа" лишь бы это не убрали и не отняли у них. Но они также должны думать а развитие своей игры и заваевание новых вершин.
Это место для дискуссии о не слепой жалобы. Так что давайте конкретно говорить о проблемах не переходить на личности и слепые жалобы на разработчиков.
1) Например была и есть проблема мультов в списке битв  - я думаю этого никто не может отрицать. Вы уверен тоже почувствовали это и страдали из-за этого.
2) есть проблема нубов, дисбаланса битв, с одной стороне все конфушники/старые/опытные прокаченные игроки (которые все уже в друзях). А на против обычные играки, новички, нубы, дети... а может и только половина из них (если вторая половина хорошые играки то они страдают больше всех, потому что вместо равного боя получается бойня - и их бют из-за нубов в команде.
Матчмакинг пытается решить эти проблемы посдредством "равномерного" распределение играков. Никогда не будет совершенство в "равномерном" распределении но после опредленного анализа статистики (который я уверен будет одним из следуйших шагов разработчиков) можно будет выявить хорошых играков. Статистика подразумевает не только степень прокачки пушек, но и как игрок ползуется ими в битвах в среднем.... чем больше времени пройдет тем больше данных будет у системы.... развитая система сможет даже определить какова вераятность того что игрок не будет играть в полную силу.... иногда получится каша... особенно в начальном этапе когда нет этой базы знаний об играках... но поверьте со временим это будет работать намного лучше чем гналая система список битв, с мультами на клике, с продажными модерами. Там где есть человечески фактор там намного больше вераятность ошибки (в том числе преднамеренной). Конечно ММ тоже будет дите человеческая и она будет таким же обективным каким наши разработчики (теоретически разработчики могут дать привилигии некоторым играком или группом ) но я все-таки смотрю с оптимизмом надеюсь что это будет сведен к минимуму - а если нет:) есть много других вариантов, уйти в другую игру, уйти вообще со всех игр -  создать свою игру ))) 
Короче мне тоже надо было спать на час раньше уже возможно бред несу )))) Удачи вам и простите меня если мои слова чем-то вас растроили - я не коем образом не хотел этого.

Ты сделал мой день, я о выделенном.

Поделиться сообщением

8 часов назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Перед подушкой всплывают гениальные мысли! А зачем вводили кнопку "В бой"? Разве было так плохо? А для чего вводили ММ? Форум запестрил бурными овациями игроков?

Уже звучала мысль, что обновления направлены на привлечение и удержание новых игроков. У них донатный потенциал гораздо выше. Леденцам с овердофига игрового опыта и их мультам по сути в этой игре и нафиг не нужен платный контент.

Система самостоятельного подбора битв имеет огромный минусище. В любой бой, можно засунуть любое количество альтернативных учеток.

Я б хотел видеть рейтинговый ММ. Сформировались команды - запустилась сессия. Никаких докидок. Свалил кто то из битвы - опустили или на рейтинг или на кри. Могут быть конечно накладки типа дисконекта или неожиданного недержания у игроков. Но тут ниче не попишишь. Форс мажоры они такие .... 

Ессно при этом остаются битвы созданные игроками самостоятельно.

Выполнение ЕЗ не нужно никак ограничивать. Хошь в ММ делай хошь в ПРО хошь где.  Переработать нужно. Только игровые заданки. Никаких побирушек. Никаких ограничений по режимам. Задания типа "набери опыт", "заработай кри", "заверши битву".

Абузеров не будет. Заданки будут выполнимы в любом режиме, на любой карте.    

Поделиться сообщением

5 часов назад, H_E_R_A_C_L_E_S сказал:

Девушка я понимаю что по какой то причине вам не нравится ММ , но логику которую вы тут изложили ... как минимум ведет в тупик. Используя ее же можно сказать выйти замуж тоже не надо ведь никто не может залезть в голову к мужчине и уверенно сказать что он будет хорошым мужом .... и вообще жить тоже не надо мало ли кого повстречаеш.....лучше где нибудь спокойно лежать и ничего не делать.
Идиалным как известно ничего не бывает и вряд ли когда-нибудь будет - но это не значит что нужно сидеть сложа руки. Поверьте прогресс в жизни - никогда не дважды два и все новое всегда встречает критику (иногда слепую). Есть такая вешь теория вероятностей, опыт других (велосипед заново не строим) вот они лежат во основе ММ, никто не может застрохавать на 100% что она будет удачной, особенно в начале.... потому и ее нужно будет постоянно развивать.... и спрашивать мнение дабы услышать здоровую критику - ведь она тоже важный двигатель прогресса.

Не знаю может вам (и не только) нравится там спокойно-непринужденно посидеть где-нибудь с друзями - поиграть/нагибать "нубиков" пообщатся веселится или пойти дальше выростить гордыню и самомнение что вы нагибатор (при том что ничего особо не делаете, просто скажем играете в команде и прокачали танк) а мож и мульт напротив.... но поверьте не всем это нравится.... я не говорю что список битв или то что было раньше плохо что это надо убить и все-такое..... я думаю сейчас разработчики пытается сделать все возможное чтобы это хорошая игрушка/сладкий конфет остался у недавольных играков к которому они так привыкле, даже больше живут этим - что выливают тут весь негатив и готовы подписатся даже под "психа" лишь бы это не убрали и не отняли у них. Но они также должны думать а развитие своей игры и заваевание новых вершин.
Это место для дискуссии о не слепой жалобы. Так что давайте конкретно говорить о проблемах не переходить на личности и слепые жалобы на разработчиков.
1) Например была и есть проблема мультов в списке битв  - я думаю этого никто не может отрицать. Вы уверен тоже почувствовали это и страдали из-за этого.
2) есть проблема нубов, дисбаланса битв, с одной стороне все конфушники/старые/опытные прокаченные игроки (которые все уже в друзях). А на против обычные играки, новички, нубы, дети... а может и только половина из них (если вторая половина хорошые играки то они страдают больше всех, потому что вместо равного боя получается бойня - и их бют из-за нубов в команде.
Матчмакинг пытается решить эти проблемы посдредством "равномерного" распределение играков. Никогда не будет совершенство в "равномерном" распределении но после опредленного анализа статистики (который я уверен будет одним из следуйших шагов разработчиков) можно будет выявить хорошых играков. Статистика подразумевает не только степень прокачки пушек, но и как игрок ползуется ими в битвах в среднем.... чем больше времени пройдет тем больше данных будет у системы.... развитая система сможет даже определить какова вераятность того что игрок не будет играть в полную силу.... иногда получится каша... особенно в начальном этапе когда нет этой базы знаний об играках... но поверьте со временим это будет работать намного лучше чем гналая система список битв, с мультами на клике, с продажными модерами. Там где есть человечески фактор там намного больше вераятность ошибки (в том числе преднамеренной). Конечно ММ тоже будет дите человеческая и она будет таким же обективным каким наши разработчики (теоретически разработчики могут дать привилигии некоторым играком или группом ) но я все-таки смотрю с оптимизмом надеюсь что это будет сведен к минимуму - а если нет:) есть много других вариантов, уйти в другую игру, уйти вообще со всех игр -  создать свою игру ))) 
Короче мне тоже надо было спать на час раньше уже возможно бред несу )))) Удачи вам и простите меня если мои слова чем-то вас растроили - я не коем образом не хотел этого.

Вы сами не определились что хотите сказать. Ваша речь - обыкновенные мысли о том что знают все. С утра почитаете и может ужаснётесь что на ночь написали.

:)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Potulumbasu сказал:

Уже звучала мысль, что обновления направлены на привлечение и удержание новых игроков. У них донатный потенциал гораздо выше. Леденцам с овердофига игрового опыта и их мультам по сути в этой игре и нафиг не нужен платный контент.

Система самостоятельного подбора битв имеет огромный минусище. В любой бой, можно засунуть любое количество альтернативных учеток.

Я б хотел видеть рейтинговый ММ. Сформировались команды - запустилась сессия. Никаких докидок. Свалил кто то из битвы - опустили или на рейтинг или на кри. Могут быть конечно накладки типа дисконекта или неожиданного недержания у игроков. Но тут ниче не попишишь. Форс мажоры они такие .... 

Ессно при этом остаются битвы созданные игроками самостоятельно.

Выполнение ЕЗ не нужно никак ограничивать. Хошь в ММ делай хошь в ПРО хошь где.  Переработать нужно. Только игровые заданки. Никаких побирушек. Никаких ограничений по режимам. Задания типа "набери опыт", "заработай кри", "заверши битву".

Абузеров не будет. Заданки будут выполнимы в любом режиме, на любой карте.    

Что-то похожее на мысли.

:)

ЕЗ из ММ и везде и плюс их заменить - очень близко к тому, о чём я подумала с утра. Само же ММ - это неудачный эксперимент.

Можно сказать, что ММ - это признание падения интереса к ТО.

Основную мысль разверну к обеду, когда будет перерыв на работе, а вот ваши слова о "контенте" из легенд - это классное сочетание! Его я использую в своих новых построениях о ММ.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Тут сложно сделать объективный рейтинг, режимов много, корпусов и пушек, разных тактик игры у игроков. Опять же про докидки. Если их не делать, а у тебя в команде свалило 2-3 человека, то скорее всего ты проиграешь и твой рейтинг тоже понизится. И вообще, не думаю, что многие в такой игре будут сильно дорожить рейтингом и бояться мелких штрафов за досрочный выход. Про ЕЗ. Их надо убирать, вообще! Возможно есть смысл вернуться к ЕП, но ограниченным по времени. Зашёл первый раз в игру в любой день, тебе выдали нарку, но время действия у неё 24 часа или до рестарта серверов. Хочешь иди играй и трать её, нет желания или возможности сегодня играть, нарка из ЕП сгорит после окончания времени действия. Только надо сделать так, чтобы первым делом тратилась в битвах нарка с ЕП, а потом своя, купленная или накопленная уже раньше. Можно на счётчиках нарки внизу экрана при получении её из ЕП скрывать цифры своей нарки и активировать другим цветом число из ЕП. После того, как закончится нарка из ЕП, появляется число с количеством своей нарки обычного белого цвета. Надо сделать так, чтобы копить нарку с ЕП нельзя было. Может быть только крисы, но их там давать реже и не много. Но при этом надо и фонды в битвах сделать нормальные, чтобы там был основной заработок.

Интересные мысли. В 100 раз лучше чем ММ!!!

особенно по поводу ЕЗ и ЕП и о суточном держании нарки.

Поделиться сообщением

1 час назад, Drotik124 сказал:

Тут сложно сделать объективный рейтинг, режимов много, корпусов и пушек, разных тактик игры у игроков. Опять же про докидки. Если их не делать, а у тебя в команде свалило 2-3 человека, то скорее всего ты проиграешь и твой рейтинг тоже понизится. И вообще, не думаю, что многие в такой игре будут сильно дорожить рейтингом и бояться мелких штрафов за досрочный выход. Про ЕЗ. Их надо убирать, вообще! Возможно есть смысл вернуться к ЕП, но ограниченным по времени. Зашёл первый раз в игру в любой день, тебе выдали нарку, но время действия у неё 24 часа или до рестарта серверов. Хочешь, иди играй и трать её, нет желания или возможности сегодня играть, нарка из ЕП сгорит после окончания времени действия. Только надо сделать так, чтобы первым делом тратилась в битвах нарка с ЕП, а потом своя, купленная или накопленная уже раньше. Можно на счётчиках нарки внизу экрана при получении её из ЕП скрывать цифры своей нарки и активировать другим цветом число из ЕП. После того, как закончится нарка из ЕП, появляется число с количеством своей нарки обычного белого цвета. Надо сделать так, чтобы копить нарку с ЕП нельзя было. Может быть только крисы, но их там давать реже и не много. Но при этом надо и фонды в битвах сделать нормальные, чтобы там был основной заработок.

Согласись, ведь такие мечты, не воплотят в реальность игры. Халява, как таковая, ушла с падающими крисами, а потом и с ЕП, возрождать ее, равносильно самоубийству, чего именно тут можно несколько вариантов написать, но основной это экономика игры.

1 час назад, Drotik124 сказал:

Просто как мне кажется, в игре надо играть, а не задания выполнять. Особенно, если они иногда идут вразрез с самой игрой. Человек должен зайти и не думать о каких-то там заданиях, выполнятся они по ходу тех битв, где он будет играть или не выполнятся. Зашёл, получил свою суточную дозу нарки и иди играй. Не хватило её, покупай больше.

Соглашусь с тобой, что главное играть, а не выполнять ЕЗ, но весь смысл этих ЕЗ, который сейчас извращен алчностью игроков, это привлечение их в онлайн.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Drotik124 сказал:

Так ведь и ЕЗ - это своего рода халява, только совмещённая с саботажем командной игры. С помощью ЕЗ всё так же можно фармить нарку. Как думаешь, много игроков тратят её на выполнение ЕЗ сейчас? Я думаю, что нет. Ушёл на дальние сервера, создал битву нужную, позвал друга/друзей и делай заданку или заходят в уже созданные битвы и выполняют там. На дальних серверах уже многие об этом в курсе и редко мешают выполнять заданку, даже с незнакомым легко договориться, все всё понимают) А кто не хочет туда идти, идут на своих серверах в командные битвы и там выполняют, не редко мешая союзникам и неся вред команде. Так же может быть и в ММ. А что плохого в небольшой халяве каждый день, ограниченной по времени до рестарта? Это, как мне кажется, ещё даже больший стимул поиграть, чем нынешние ЕЗ. ЕЗ если не выполнил сегодня, можешь сделать и завтра, и послезавтра, оно не сбежит. А ограниченный по времени ЕП пропадал бы и видя, что сегодня там выпало, был бы соблазн зайти и потратить его, жалко ведь)) Фарм нарки и кри в нынешних ЕЗ наверное больше вредит этой экономике игры, чем мог бы навредить ЕП, ограниченный по времени, там не нафармишь нарку ( с кри не знаю как там быть, можно было бы и давать по чуть-чуть без ограничения по времени). Халява, которую можно фармить не стимулирует к частой игре, но халява, которая пропадает с рестартом, должна больше стимулировать.

Не соглашусь. ЕЗ - халява, для получения которой нужно прилагать усилия. :) Ну, как-то нужно очень сильно за уши притягивать для соответствия данного определения халява, во всяком случае в моем понимании данного слова.

Возможно твои слова и будут соответствовать действительности и игроки будут идти в битвы, чтобы потратить полученную нарку, но думаю, так не будет, просто поначалу будет огромный ор, "ви нас заставлаити эта нисправидливасть". Хотя, кто знает.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Выполнение ЕЗ не нужно никак ограничивать. Хошь в ММ делай хошь в ПРО хошь где.  Переработать нужно. Только игровые заданки. Никаких побирушек.

А как вводить новые интересные ЕЗшки (а тем более ачивки) типа "убей 20 во время действия овердрайва" итп?

2 часа назад, Drotik124 сказал:

Тут сложно сделать объективный рейтинг

Просто. Называется "рейтинг Эло", во множестве модификаций. Придуман уже давно и применяется практически везде с разными модификациями. Этого в большинстве случаев достаточно чтобы для значительных групп игроков обеспечить интересную игру.

Да, это будет совершенно не тот старый ТО, к которому все привыкли, а действительно хардкор в виде 10х10 трайхардеров, когда каждая игра на рейтинг получается очень напряженной. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drotik124 сказал:

И этот рейтинг сможет в полной мере отображать уровень игрока в ТО со всеми его нюансами?

Эти нюансы — нагромождение лишних сущностей. Уровень игрока в момент Х ты не определишь никак и никогда, прямо с этого момента вообще про него забудь.

И рейтинг можно иметь для каждого режима свой, тогда он будет точнее отражать способность игрока играть в любом режиме. 

Конечно очень многое зависит от карт, но это уже вопрос к картам, а не к учету рейтинга. Я вообще хочу банлист карт (который снижал бы вероятность попадания на какую-то карту, точнее, вероятность выбора этой карты для матча)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

Этого в большинстве случаев достаточно чтобы для значительных групп игроков обеспечить интересную игру.

Да, это будет совершенно не тот старый ТО, к которому все привыкли,

" вот из за таких иллюзий мы сюда http://tankionline.com/graphic.swf и загремели "

поведутся опять разрабы на твои идеи перетащить что то сюда, убив изюминку и атмосферу игры

потратят кучу разрабочасов на воплощение идеи

и потом ты опять  на пару дней исчезнешь , когда 200 страниц  почти мата обсуждения этих рейтингов эмо ?

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

ММ  не нужен в ТО , никакой , игра и расцвела потому что отличалась от  других игр именно отсутствием ММ  и прочих ограничителей .

кто хотел игры с ММ - не играл в ТО,  кто не хотел - играл. Не  нужно пытаться  подражать другим играм -  выйдет жалкое подобие других игр и ТО умрет. окончательно и бесповортно. поэтому обсуждать какой должен быть ММ  не имеет смысла.  ММ не только не нужен ТО ,  он  приведет к закрытию игры из за массового оттока игроков. И потом уже исправить будет ничего нельзя.  Пример - мертворожденные танкиХ

Поделиться сообщением

Ну уже и так понятно что ЕЗ и ММ несовместимы. У них разные задачи и цели.

Если у ММ - соревнование, турнир, то у ЕЗ и создаваемых битв - фарм, накопление и ПОДГОТОВКА к ММ

Можно конечно выкинуть ЕЗ и заменить их на ЕП, но ЕЗ все же оказывают больше влияния на онлайн.

Хотя если сделать ЕП временными (как предлагалось на сутки), то они полностью заменят роль ЕЗ для онлайна.

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Serene сказал:

Просто. Называется "рейтинг Эло", во множестве модификаций

Почему же публичный рейтинг ТО на создали на базе рейтинга Эло и не используют в ММ?

Или дело в том что так криво создали? ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

Что-то мне подсказывает, что ММ всё равно введут, будем мы его обсуждать или нет. А вот каким он будет, тут уже немножко может и от нас зависит...

не зависит .

от нас зависят две вещи : играть или не играть и если играть то донатить или нет.  Когда ввели релиз 123  онлайн упал катастрофически ( подозреваю и донат тоже )

и этот релиз откатили , не до конца , но откатили прилично.

теперь  у ТО нет этого запаса  прочности какой он был в 2013. если введут ММ , и без того скудный онлайн и донат упадут до того мизера, что владельцам ТО волей неволей придется закрыть игру - нечем будет платить за серверы, не говоря уже о зарплатах. И никакой откат уже не спасет., нечего будет спасать 

3 минуты назад, OSKARDEEP сказал:

Почему же публичный рейтинг ТО на создали на базе рейтинга Эло и не используют в ММ?

Или дело в том что так криво создали? ))

вот он этот рейтинг  эмо , ты его просто не заметил ))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Drotik124 сказал:

Я думаю, что к некоторым, малым вещам они всё же иногда прислушиваются и изменяют их, как например звучание сирены в первой версии автозавершения))

это уже будет из серии

Врач: Скажите, сестра, больной перед смертью икал?
Сестра: Да, икал.
Врач: Оооочень хорошо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Drotik124 сказал:

А вдруг это действительно хорошо и следующий больной перед смерть уже не будет икать?)

может ковтун в веселой ферме теперь яростный противник  ребалансов, но вот только ТО от этого не легче .

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

А как вводить новые интересные ЕЗшки (а тем более ачивки) типа "убей 20 во время действия овердрайва" итп?

Просто. Называется "рейтинг Эло", во множестве модификаций. Придуман уже давно и применяется практически везде с разными модификациями. Этого в большинстве случаев достаточно чтобы для значительных групп игроков обеспечить интересную игру.

Да, это будет совершенно не тот старый ТО, к которому все привыкли, а действительно хардкор в виде 10х10 трайхардеров, когда каждая игра на рейтинг получается очень напряженной. 

Интересно, это возможно миссии с элементами ПвЕ. Ачивки типа "11 хэдшотов в прыжке с подвыподвертом" еще куда ни шло, ачивка она ачивка и есть, хошь зарабатывай - не хошь не зарабатывай. Мы ж за ТО речь ведем, да будет тебе известно, теть Лена, выполнение ЕЗ в ТО практически единственный способ покупать контент игрокам бесплатника. Фонды то днищенские. Не нужно заданки усложнять, нужно шоб они сами собой выполнялись пока человек играет. 

47 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

поведутся опять разрабы на твои идеи перетащить что то сюда, убив изюминку и атмосферу игры

....

За окошком дождь и град - Тетя Лена виноват)

З.Ы. А че они (разрабы) тока на теть Леныны идеи ведутся? А я? Как же я? Че на мои то не ведутся? Я ведь лучше креативней даже самого Ковтуна. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

За окошком дождь и град - Тетя Лена виноват)

З.Ы. А че они (разрабы) тока на теть Леныны идеи ведутся? А я? Как же я? Че на мои то не ведутся? Я ведь лучше креативней даже самого Ковтуна. 

на парочку моих повелись , правда года через два  и в сильно извращенном виде ))

креативнее ковтуна  быть невозможно , разве что  черномырдин и кличко  способны как то конкурировать .

а в ММ - Серене  виновата, она ж  твердила  " ММ2.0  придет порядок наведет " ))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Drotik124 сказал:

Ты ником не вышел:)

Аж кофием поперхнулся. С фига ли сигнал (или баба певуче-мифическая) круче, конкретного такого, барабанища????????

Поделиться сообщением

1 час назад, OSKARDEEP сказал:

Лол, очевидно, потому что без ММ (скорее даже "рейтингового ММ") его существование бессмысленно в принципе. 

42 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Не нужно заданки усложнять, нужно шоб они сами собой выполнялись пока человек играет. 

Кому нужно? %)

Есть совершенно разные игроки и в принципе уже довольно понятно, что им нужно. Кто-то заходит в игру чтобы посмотреть какие ему ЕЗ выпадут, а кто-то до сих пор в шоке, узнав что кто-то так делает %)

Поделиться сообщением

В Thursday, August 10, 2017 в 18:22, Potulumbasu сказал:

Выпонять ЕЗ (фармить плюшки) в игре, котораякотор не интересна, вызывает лишь ос - люди!!!!!! зачем вы это делаете?!!!!!!!!!!!)

А мне например, овер, понравился.

И ММ, даже такой - наикривейший из возможных. Все таки, че то есть человеческое в том - шоб просто тыркнуть в желаемый режим и сидеть попивать кофию. А не елозить ползунком по лобби и бормотать ... тут мульты .... тут времени мало .... тут вася нуб ..... тут конфа .... а вот! .... а не( мест нет    

В принципе, добавить нечего, солидарен с тобой. Реально доставляет просто тыкнуть и с криками "Я ВАШ ДОМ ТРУБА ШАТАЛЬ" лететь на раздачу люлей кажому-ввстречному поперечном. Собственно, в веселой аркаде-боевике с респами такая идеология ближе даже, чем в каком-нибудь ВОТе. Так же доставляет быстренько и умотать с непонравившегося боя. В этом плане мне вспоминаются кеш-столы Покер-старс, где можно нажатием одной кнопочку рандомно прилетать на раздачу. Если карты не нравятся, жмешь смену стола и прилетает к другой раздаче без утомительного ожидания окончания твоей прежней раздачи. Правда, в этом плане танчикам сильно не хватает скорости работы ММ, да и онлайн мелковат...

Отдельно, что более всего запомнилось в прошедшем тесте: Бойня стф, начинаем игру, начинаем раздавать люлей врагу - они текут. На месте слившихся начинают появляться ромбики: один, второй.Думаю: ну ладно сча эти свалят, закинут нам леденцов. Хрен, с каждом разом ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЛЕЙТЕХ в ужасе закрывал таб, снова открывал, в надежде , что это дурной сон, и сча появится нормальный противник.... Короче, непередаваемые ощущения .

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

и потом ты опять  на пару дней исчезнешь , когда 200 страниц  почти мата обсуждения этих рейтингов эмо ?

О, мне так интересно общаться с ребятами на форуме в верхних разделах.

А свои прогнозы на тест я описала в своём первом сообщении той темы, я примерно знала что выйдет на продакшн в этот тест, я считала что не стоит выпускать такое сырое обновление и это сыграет только в минус. Так и оказалось, как по мне.

Ну не считая обычной реакции аудитории на какие-то обновления, мне это вообще пофиг, я жду когда из ТО нормальная игра получится. Весь список своих ожиданий я неоднократно озвучивала. Да, ТО до неё ещё далеко.

И да, ТО 1.0 пришел конец, надеюсь, Орех эту тему со временем раскроет более подробно.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Potulumbasu сказал:

Аж кофием поперхнулся. С фига ли сигнал (или баба певуче-мифическая) круче, конкретного такого, барабанища????????

ты все перепутал.  сигнал и  баба пишутся  sirene ,баба  которая в пиратах  syrena   ваще  русалка.  а Serene -   означает безмятежность , а скорее всего  " только спокойствие " . точно знает только  ковтун , аллах и сама  Serene . 

5 минут назад, Serene сказал:

О, мне так интересно общаться с ребятами на форуме в верхних разделах.

А свои прогнозы на тест я описала в своём первом сообщении той темы, я примерно знала что выйдет на продакшн в этот тест, я считала что не стоит выпускать такое сырое обновление и это сыграет только в минус. Так и оказалось, как по мне.

Ну не считая обычной реакции аудитории на какие-то обновления, мне это вообще пофиг, я жду когда из ТО нормальная игра получится. Весь список своих ожиданий я неоднократно озвучивала. Да, ТО до неё ещё далеко.

И да, ТО 1.0 пришел конец, надеюсь, Орех эту тему со временем раскроет более подробно.

список твоих желаний ...  это как приехать в папуа новая гвинея и рандомно выбрав  племя попросить у вождя запилить  истребитель пятого поколения, а потом удивляться чего это статуя  мумбы юмбы не только не взлетела , но еще и похоронила  под собой  племя при попытке этого самого взлета

и да , конец ТО  не пришел . его приволокли за шиворот  в том числе и те люди которые нам ща будут раскрывать  более подробно

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

это как приехать

Главной проблемой ТО всегда было то, что ей не занимались. Огромные ресурсы тратились на 2.0, ХД, ТХ, и просто "никуда". Если бы её занимались, то сейчас это была бы совсем другая игра, квалификации у Альтернативы на это более чем хватает. Ты бы это понял, если бы видел ХТМЛ5 версию. Не знаю конечно, много ли тебе бы это дало, но может о чем-то скажет тот факт, что на стеке "технологий будущего" это сейчас единственная в мире разработка такого уровня. Т.е. буквально о WebGL было известно очень давно, ожидали что оно изменит интернет, привнеся туда 3D, а по факту через 7 лет тут только ТО и горка технологических демок.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...