Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

В 22.08.2025 в 18:37, imp сказал:

Нет, по-прежнему 3900. Эти 3900 будут по-прежнему нанесены паладину, но не в виде 1950+1950, к примеру, а в виде 975+975+975+975. Урона больше положенных 3900 не требуется.

@XIMIK, нет, 2600. Как я объяснил чуть выше, в этом же сообщении.

совсем запутал)). 3900 это нужно без двойной защиты, почему с двойной защитой также? или подразумевается, что урон тоже двойной идет?

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 22.08.2025 в 18:21, Onlinet сказал:

Я не настаиваю, если что, просто может чтобы разобрались в друг друге для понимания.

разобрались. я сказал-удачи, он сказал-спасибо.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 15:02, XIMIK сказал:

совсем запутал)). 3900 это нужно без двойной защиты, почему с двойной защитой также? или подразумевается, что урон тоже двойной идет?

Дброня режет урон вражеской пушки пополам. Не поднимает наше здоровье танка в два раза, а режет урон пополам:).

Mожно сказать и наоборот, как тебе проще, но там некоторые небольшие ньюансы бывают, если память не изменяет. Десять лет назад об этом думал, сейчас просто не забиваю голову этим :D. Пусть студенты этим страдают, у нас другие дела ??.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 18:43, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Поскольку уже довольно ясно (из практики), что 30 к броне идут по базе (к базовой броне), то для уничтожения твоего картона под гиперионом нужно 3000* (2+0,3) = 6900 урона. Это разрушитель под кризисом.

скажи коротко, раз понимаешь, сколько урона для уничтожения нужно крусейдеру с алмазом и защитником и хорнету с алмазом и защитником.

просто цифры.

Поделиться сообщением

А как вы в захват флага играете? Все время грузит не сначала, всегда за проигравшую команду, каждая битва игра в одни ворота, хорошо что можно не играть в этот поганый дисбалансный режим, если бы не задание, никогда бы не зашел, все режимы кроме дм не функциональны при этом геймдизайнере, а захват флага и регби, это самые уюитые режимы, где что бы победить нужно попасть сначала и за хорошую команду. Пока миссию выполнил, 500 матов в чат написал, ни в одном режиме так не горело как от захвата флага, когда уже тебя уволят? @Opex-Rah

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 14:21, TaHkicTka сказал:

хр на песке с телефона

Не верю,гусеницы с телефона это то ещё мучение.Если только он что-то добавил,типа клавиатурки.Да и то опытного рельсовода переиграть с телефона как-то большие сомнения у меня 

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 15:29, XIMIK сказал:

скажи коротко, раз понимаешь, сколько урона для уничтожения нужно крусейдеру с алмазом и защитником и хорнету с алмазом и защитником.

просто цифры.

крусейдер с алмазом и защитником: 9600

хорнет с алмазом и защитником:  6400

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 16:30, Ha_npukoJle_c_ympa сказал:

Не верю,гусеницы с телефона это то ещё мучение.Если только он что-то добавил,типа клавиатурки.Да и то опытного рельсовода переиграть с телефона как-то большие сомнения у меня 

ты конечно можешь не верить

тот о ком я пишу играл давно с иморталом в мм, и говорил что с тел,ему не было смысла врать (награду за такое не дают), а дуэльки уже потом пошли у них

да и в целом там дофига кто с телефона играет

В 22.08.2025 в 14:46, Onlinet сказал:

Ты считаешь что на мобиле так же классно и эффективно играть, как на ПК? Солидарна с бесом?

без понятия. даже пробовать не хотелось никогда

если б не было компа,с телефона точно б не играла в танки

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 20:44, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

спасибо.

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 17:20, Ha_npukoJle_c_ympa сказал:

Вот именно 

как ты меня раздражаешь своими 5 копеек вечно

оставь их для других просто

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 16:44, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Неправда же

Круссейдер - 3000*1.3*2.9 = 11 310

Хорнет - 2000 * 1.3 * 2.9 = 7 520

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 20:58, WALLE сказал:

Неправда же

Круссейдер - 3000*1.3*2.9 = 11 310

Хорнет - 2000 * 1.3 * 2.9 = 7 520

Шо неправда. Там к базовой броне бонус идет же. Я играл, я видел, я чувствовал. Нет там и в помине 11к хп.

Да и давать 30% ко ВСЕЙ броне в довесок к остальным бонусам - это уже чрезмерно даже для альтернативы.

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 13:59, imp сказал:

Про жиг — это к тому, что вопрос не совсем корректный, не суть. В любом случае, 3000 ХП (Паладин) + 30% к 3000 ХП (Эксельсиор) = 3900 ХП. Что с дроном, что без дрона, у паладина будет 3900 ХП.

Чувак, как ты можешь объяснить тот факт, что ваши аккаунты и аккаунты ваших приближенок катаются с неубивайками по броне , а сами ваншотят, и плевать им на всё вместе "фулловое" у соперников вместе с пресловутым броненосцем , профильным резистом, дроном защитник и включенной броней?

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 23:52, Buhjr сказал:

Чувак, как ты можешь объяснить тот факт, что ваши аккаунты и аккаунты ваших приближенок катаются с неубивайками по броне , а сами ваншотят, и плевать им на всё вместе "фулловое" у соперников вместе с пресловутым броненосцем , профильным резистом, дроном защитник и включенной броней?

Опять завезли чего-то забористого вместо доказательств? Видео будет? Или хотя бы скрины? Или, перефразируя Портоса, "Я пишу на форуме просто потому, что пишу"?

P.S. Кто хочет посмотреть, как подстрелить @imp, посмотрите запись стрима @Le_Nya

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 00:52, Buhjr сказал:

Скорее всего — это читеры. Я, обычно, на таких жалуюсь.

Jokes aside.

Я убиваем, и все мои товарищи тоже вполне убиваемы.

Если скинешь видео подобных неубиваемых танков — отвечу, почему ты не можешь их убить, и что сделать, чтобы попытаться их убить. Жду.

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 16:09, 003 сказал:

А как вы в захват флага играете? Все время грузит не сначала, всегда за проигравшую команду, каждая битва игра в одни ворота

Лично я уже не играю вообще, я наверное наивен, но заходил в ТО в надежде, что что-то поменяется в лучшую сторону, в итоге я просто устал от ТО, как ты написал выше, все битвы в СТФ, это избиение одной команды, другой командой, либо наоборот, никакой игры в СТФ уже нет, нет абсолютно, нет никакого смысла стараться играть, тащить флаги, дефить, помогать, выкладываться по полной, ты будешь один ездить, пока 8 игроков, просто будут стоять и накидывать вдаль, впрочем, это и не удивительно, выросло целое поколение игроков на 8 х опыте, есть звание, но нет гаража, нет опыта игры, я бы даже сказал не опыта, а просто знания режимов, в СТФ они просто стоят, и никакого наказания за это не несут, при жалобе на игрока с УП -0.30 обычно жалобы игнорируются, даже если игрок стоит, не двигается, дня 4 назад я писал. что игра по сути превращается в не любимую работу, только закончил недельные задания, прошло 3 дня, снова недельные задания, ок, я бы понял если бы при выполнении недельных заданий, игроки получали удовольствие от игры, так нет уже никакого удовольствия, нет уже никакой игры, идет простое набивание контейнеров, как белка бегает в колесе, это удручает, при этом у меня есть прем, кажется еще на 22 дня, есть много рубинов, танкоинов, есть ежедневные рубины дней на 27, есть пару сотен тысяч припасов, есть на разных аккаунтах т.н "имбы" а вот желания быть белкой в колесе, уже нет, я в ДС состою в некоторых группах, вы часто их видите в битвах, еще месяца 3 назад, там была жизнь, игроки выкладывали скриншоты битв, общались, сейчас там тишина как на кладбище, люди по сути забили на игру, ладно, я бы понял, если бы это было в одном сообществе в ДС, но так происходит во всех, люди потеряли интерес к проекту, кто-то скажет, да фигня, ну подумаешь там 20-50 человек, да, фигня, при онлайне 300-400 человек, потеря 50 -100 игроков, невелика потеря) новые придут..

Кто-то напишет играй на точки, не могу я себя ломать, все 14 лет я играл в СТФ, у меня уже руки заточены на СТФ, я езжу по большинству адекватных карт задом не поднимая камеры, ибо я их знаю наизусть, и могу с закрытыми глазами ездить, а точки, это не моё, при всем уважении к игрокам, играющих данный режим. 

Вернусь лия в ТО? зарекаться не буду, я уже уходил, не играл 2 года, потом вернулся и играл только на хоре реле, потом релю испортили, пересел на рик, потом и рика испортили, всё по кругу. Возможно буду заходить, посмотреть что творится в этом цирке, моя работа подразумевает прогнозирование на года вперед, от этого зависит мой достаток, мой прогноз по ТО, ничего хорошего тут уже не будет, ибо просто некому, нет профессионалов, нет специалистов, нет людей радеющих за проект, болеющих за него душой, игроки и то больше переживают, чем т.н "разработчики"  уже просто смешно, когда кто-то отрицает отток игроков из проекта, игроки реально просто кончаются.  У игроков забрали самое важное удовольствие от игры, а без этого проект не может существовать. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 08:22, CarlitoBrigante сказал:

Лично я уже не играю вообще, я наверное наивен, но заходил в ТО в надежде, что что-то поменяется в лучшую сторону, в итоге я просто устал от ТО, как ты написал выше, все битвы в СТФ, это избиение одной команды, другой командой, либо наоборот, никакой игры в СТФ уже нет, нет абсолютно, нет никакого смысла стараться играть, тащить флаги, дефить, помогать, выкладываться по полной, ты будешь один ездить, пока 8 игроков, просто будут стоять и накидывать вдаль, впрочем, это и не удивительно, выросло целое поколение игроков на 8 х опыте, есть звание, но нет гаража, нет опыта игры, я бы даже сказал не опыта, а просто знания режимов, в СТФ они просто стоят, и никакого наказания за это не несут, при жалобе на игрока с УП -0.30 обычно жалобы игнорируются, даже если игрок стоит, не двигается, дня 4 назад я писал. что игра по сути превращается в не любимую работу, только закончил недельные задания, прошло 3 дня, снова недельные задания, ок, я бы понял если бы при выполнении недельных заданий, игроки получали удовольствие от игры, так нет уже никакого удовольствия, нет уже никакой игры, идет простое набивание контейнеров, как белка бегает в колесе, это удручает, при этом у меня есть прем, кажется еще на 22 дня, есть много рубинов, танкоинов, есть ежедневные рубины дней на 27, есть пару сотен тысяч припасов, есть на разных аккаунтах т.н "имбы" а вот желания быть белкой в колесе, уже нет, я в ДС состою в некоторых группах, вы часто их видите в битвах, еще месяца 3 назад, там была жизнь, игроки выкладывали скриншоты битв, общались, сейчас там тишина как на кладбище, люди по сути забили на игру, ладно, я бы понял, если бы это было в одном сообществе в ДС, но так происходит во всех, люди потеряли интерес к проекту, кто-то скажет, да фигня, ну подумаешь там 20-50 человек, да, фигня, при онлайне 300-400 человек, потеря 50 -100 игроков, невелика потеря) новые придут..

Кто-то напишет играй на точки, не могу я себя ломать, все 14 лет я играл в СТФ, у меня уже руки заточены на СТФ, я езжу по большинству адекватных карт задом не поднимая камеры, ибо я их знаю наизусть, и могу с закрытыми глазами ездить, а точки, это не моё, при всем уважении к игрокам, играющих данный режим. 

Вернусь лия в ТО? зарекаться не буду, я уже уходил, не играл 2 года, потом вернулся и играл только на хоре реле, потом релю испортили, пересел на рик, потом и рика испортили, всё по кругу. Возможно буду заходить, посмотреть что творится в этом цирке, моя работа подразумевает прогнозирование на года вперед, от этого зависит мой достаток, мой прогноз по ТО, ничего хорошего тут уже не будет, ибо просто некому, нет профессионалов, нет специалистов, нет людей радеющих за проект, болеющих за него душой, игроки и то больше переживают, чем т.н "разработчики"  уже просто смешно, когда кто-то отрицает отток игроков из проекта, игроки реально просто кончаются.  У игроков забрали самое важное удовольствие от игры, а без этого проект не может существовать. 

Не думаю что все настолько плохо, летом онлайн везде проседает, школьники к бабкам в деревни едут, взрослые в отпуска, а те кто остался, им жарко и ничего не хочется, кроме как сесть под вентилятор или врубить кандер и просто ничего не делать, смотреть фильмы и пить прохладительные напитки.

Я тоже раньше только флаги играл, но с введением имбалансных устройств, и корпуса хоппер режим сильно испортился, помню как обожал на спринтере или спасателе играть, тогда спасатель прям тема была, ну ты знаешь и без меня, после срабатывания было кд, жаль сейчас его нет, хотя бы через 1.5 минуты он появлялся бы снова, вообще было бы не плохо, хотя перезаход не только спасателя перехагружает, но и гранату и хп, и даже смерть не добавляет в статистику, прям вообще минусов нет в перезаходе, кроме времени загрузки, не понятно почему это не пофиксят, так точно быть не должно, ну да ладно, сейчас не об этом. 

Так вот, потом я в точки перешел, и года 4-6 уже играю в точках, понятно что проблемы баланса затрагивают все режимы, даже дм, где просто перекачанный ховер картонки рвет направо и налево, но все же точки динамичнее, и чуточку проще для соло игрока, за счет того, что ты и в одного можешь точку захватить, пока все стоят на базе ты влияешь на счет битвы, понятно что если команда слабая, то враги просто в котел базу возьмут и ты не доедешь до точки, а если доедешь, будешь очень битвый, и свежереспнутый соперник без труда тебя заберет, но как и сказал раньше, режим динамический, в захвате флага счет 0-4 это уже гг бб, команда морально посыпалась, многие повыходили и тп, а в захвате точек 0-70, еще можно вывезти,если нормальные союзники зайдут, люди постоянно играющие точки менее чувствительны к счету, потому что он часто меняется во время боя, тут как перетягивание каната, хотя в этом режиме, кемперы абсолютно не нужны, чем их больше, тем больше шанс слить бой, некоторые прям респ минируют, и не выезжают с респа, это бесит.

Понятно что такое разнообразие вооружения, что напродавал орех, сложно сбалансировать, для этого наверняка нужна целая команда геймдизайнеров, 100% был бы полный ребаланс всего, и стоковых пушек, и устройств, какие то устройства удаляли бы, орех делов наварил, что одному в них не справиться, но как минимум одну вещь даже Семен сможет сделать, надо ввести экзамен на легенду, просто пока чел не прокачал вооружение, не научился таскать флаги, захватывать точки, менять резисты и устройства под соперника, вертеть башней, правильно прожимать расходники в общем пока азы игры не освоит, не пускать его к легендам, а лучше вообще кидать в битву где все боты и он один человек, уверен что процентов 10% легенд и не заметят что против боты, значит там им и место, а этот экзамен сделать вместо еженедельной миссии, что бы каждую неделю игрок играл в игру как надо в нее играть. 

В целом, уходить тебе или нет, это твое право, и я тоже порой сгораю, и желание уйти появляется, но по моему в каждой онлайн игре есть какие то минусы, от которых так же или похоже бесит, я вот иногда в бравл старс играю, так там тоже дисбаланс лютый, миссии завершить битву каким то бойцом, а они не могут быть все прокачанными, их качать долго, в первые битвы к ботам кидает, там легко, но со временем начнет кидать к людям с полной прокачкой, в общем в ММ там тоже самое, либо ты зажал врагов на респе, либо они тебя, хотя равные битвы все же чаще чем тут, ну и не успеваешь сильно сгореть, потому что битвы короткие, самое бесячее что там есть некоторые ивенты на победы, при этом колличество попыток ограничено, а так как баланс там тоже не очень, слить не по своей вине очень легко.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2025 в 21:05, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Шо неправда. Там к базовой броне бонус идет же. Я играл, я видел, я чувствовал. Нет там и в помине 11к хп.

Да и давать 30% ко ВСЕЙ броне в довесок к остальным бонусам - это уже чрезмерно даже для альтернативы.

Вроде так, да. Урон ко всей ДД у пушек, тоже не прибавляется.

Поделиться сообщением

Была приятно удивлена. Никто ни с кем не поздоровался и не вышел. ММ опять собрал трех соклановцев в одной командеPNG-1.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Opex-Rah дядь, может уберешь все миссии на быстрый бой и конкретный режим, ну нет баланса в в игре в которой ты ответственный за баланс, каждая битва в одни ворота, пусть люди страдают в удобном режиме, зачем мне играть в флаги, если я все равно ничего не могу сделать, когда 90% команды просто киллы бьет, все что мне остается дохнуть и смотреть через летящую на респ камеру как доставляют наш флаг какой нибудь ховер корпус, чаще хоппер. Я понимаю что меня не принуждают выполнять миссии, но если я это не буду делать я просто не смогу покупать расходники, вы вынуждаете играть в конкретные режимы, или быстрый бой, при это игры нет, это игра в кости, нет духа соперничества. Вообще счет из всех режимов убери, пусть танкисты 13 минут делают что хотят, а через 13 минут просто рандомно пусть выбирается команда победитель, ну или сделай хотя бы что нибудь, хотя бы загугли "как сбалансировать онлайн игру"

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 09:17, 003 сказал:

этот экзамен сделать вместо еженедельной миссии, что бы каждую неделю игрок играл в игру как надо в нее играть

Экзамен в игре?O.o

Не понимаю, зачем так серьезно относиться к игре. Как будто от этого зависит реальная жизнь.

Вчера один игрок в битве в режиме Осада спросил, что он не много не понимает, тут что киллы набивают (наша команда слила перед этим 4 точки), я ему ответил шутя, что он не в тот режим играет.  Ну вот сложилось у нас так, что все в нашей команде были с дальнобойными пушками и все пытались уничтожать противника на точке. С другой стороны, при нынешнем начислении очков за уничтоженные танки, а не за выполнение условий режима, вполне достаточно, чтобы подняться в тройку лучших в команде. Почему игроки так делают, думаю, все и так понимают, это секрет Полишинеля.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 10:23, KBAZAR сказал:

Как будто от этого зависит реальная жизнь.

Именно!!! У некоторых людей нет времени по 15 часов в день выполнить задание "попади в команду победителей", хочешь никому не мешать, и что бы к тебе не было претензий, ИГРАЙ В ДМ!!!!!! Если ты зашел в командный режим-играй на победу. Для закрепления результата: ДМ=чилл, командный режим=пот!

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 10:23, KBAZAR сказал:

при нынешнем начислении очков за уничтоженные танки, а не за выполнение условий режима, вполне достаточно, чтобы подняться в тройку лучших в команде. Почему игроки так делают, думаю, все и так понимают, это секрет Полишинеля.

Знаешь, в жизни тоже хватает способов заработка, который осуждается обществом, не не наказывается законом, но что то я не вижу что бы 90% людей стремились туда попасть, я осуждаю разработчиков за поощрение кемперов в командных режимах, но еще больше я осуждаю игроков, которым все равно на окружающих, они думают только о себе, а не о победе.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...