Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, av5 сказал:

Да, так просто - сколько кристаллов выиграл, такой и "рейтинг".

Не прокатит. Один из примеров "почему не прокатит": пойдем мы друзьями на песок на хжвж, набьем крисов, они все потом выйдут и у меня рейтинг до небес )))

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

такое себе. Разницы особо не заметил, переходи в список битв как раньше и бегал по серверам, заходил самостоятельно в битвы

Поделиться сообщением

33 минуты назад, OSKARDEEP сказал:

Не прокатит. Один из примеров "почему не прокатит": пойдем мы друзьями на песок на хжвж, набьем крисов, они все потом выйдут и у меня рейтинг до небес )))

В рейтинге еще и премиальные крисы учитываются.

Поделиться сообщением

1 час назад, EVS_mult5 сказал:

Хитрый опытный мульт - это не явный бот. Его так просто не возьмешь. А тем более не докажешь. И уж никак не отловить его системой ММ.

Разве что только попадутся в разных командах из одного клана, хотя сомневаюсь, что так можно хотя бы по правилам того же клана.

+100500

Например, я видел как мультил один игрок на Полигоне СР: респ, он на хоререле, стреляет из-за укрытия пока его не убьют. на точку не ездит. Когда убьют - становаится на паузу, и только в конце паузы выходит и всё повторяется вновь. УП у него было 2 с чем-то, и был он в верхней части ТАБа, но он был мультом.

Надеюсь всем ясно почему.

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну не совсем так. ММ ( как я понял ) не кинет друзей по разные стороны. 

Увы... вчера ММ как раз таки кинул меня против одного из друзей. Видимо в этой тестовой версии такая функциональность еще не реализована.

1 час назад, Drotik124 сказал:

Пару раз в теме про ММ писали, что друзей закидывало в разные команды одной битвы. Не думаю, что все они врали.

Вот-вот, лично подтверждаю! было дело!

Поделиться сообщением

1 час назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

я так не играю. в споре рождается истина

:)

тоже не верю в идеальный тим-кик...помня о его плюсах и минусах...взвешенных идей для его возраждения так и не появилось...а с появлением в ТО белой звезды во лбу играющих(показатель айкью) , и вовсе чётко стал понимать, что вводить такой функционал-шо доверить обезьяне ядерный чемоданчик

Поделиться сообщением

В 20 мая 2017 г. в 14:11, l-Neo-l сказал:

в чем он будет заключаться то? кристаллы воровать у нищеты будет система? тогда и заходить не будут

так и вижу: нажал кнопку "МММ" выбрал режим СТф. тебе бах три карты на выбор: оса, монте карло, жаворонки. а у тебя "не лежит" на всех них играть и.... бац -1000 кри :D

А когда кристаллы в минус ушли, то в игру не пускать)))))

:P:D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

тоже не верю в идеальный тим-кик...помня о его плюсах и минусах...взвешенных идей для его возраждения так и не появилось...а с появлением в ТО белой звезды во лбу играющих(показатель айкью) , и вовсе чётко стал понимать, что вводить такой функционал-шо доверить обезьяне ядерный чемоданчик

Можно поспорить о "качестве" мульта. Если мульт случайный - его выкинет через 2 минуты, если "простой", то моя схема годится идеально, а вот если там кто-то на кнопке, то это не мульт, а ШПИЁН!

:D

Если у кого-то есть время шпиЁнить по настоящему, то тут и ММ не поможет. Да если и честно, я всё время читаю о мультах, а на практике такое было не часто. Скорее всего были недоделыши или не вышедшие из боя.

Сейчас, когда пауза 2 минуты, с мультами проще. По большому, чего париться? Ну начали играть, посмотрели что к чему (как выше человек написал), и если есть подозрения - вышел.

Танчики - это мелочь. Не стоит сильно заморачиваться... Другое дело - общая политика игры. ММ - напрягает. Ждать - плохо. Неизвестность по карте - плохо. Ну и другие мелочи, когда входишь в бой и вместо игры изучаешь КТО с тобой рядом...

Поделиться сообщением

Оо идею придумал,как решить многие проблемы ММ и сделать его лучше.

1)-Ввести подсчет процента побед (если вышел с битвы засчитывается как проигрыш)

2)-После каждого (ежедневного)рестарта ,играков у которых ниже чем 60% побед не допускать к битвам ММ.

3)-С каждым следующим днём фонд в битвах и призы в ЕЗ будут ставать выше:

Понедельник: Все обычное

Вторник: Фонды и призы ЕЗ х2

Среда : х3

И так далее пока не пройдёт вся неделя

А в воскресенье будет все х10

А в понедельник круг начнётся заново,%побед обнуляется,всех играков допускают в ММ,фонды и призы ЕЗ стают обычными.

Таким образом можно решить такие проблемы как:

1)" Ливание с битв" (никто не захотит понижать себе %побед,а если и найдутся некоторые,то увидить их можно будет только в понедельник))

2) "игра на пофигизме"--это пропадет,каждый будет выкладываться на полную.

3)"мульты/саботажники/овощи"-так же исчезнут.

Так же добавит  плюсы:

1) Будет  стимул либо развивать скилл,либо донатить(первое полезно для играков,второе для игры),так как каждый будет мечтать поиграть в воскресенье))

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

1)-Ввести подсчет процента побед (если вышел с битвы засчитывается как проигрыш)

2)-После каждого (ежедневного)рестарта ,играков у которых ниже чем 60% побед не допускать к битвам ММ.

3)-С каждым следующим днём фонд в битвах и призы в ЕЗ будут ставать выше:

Понедельник: Все обычное

Вторник: Фонды и призы ЕЗ х2

Среда : х3

И так далее пока не пройдёт вся неделя

А в воскресенье будет все х10

А в понедельник круг начнётся заново,%побед обнуляется,всех играков допускают в ММ,фонды и призы ЕЗ стают обычными.

Таким образом можно решить такие проблемы как:

1)" Ливание с битв" (никто не захотит понижать себе %побед,а если и найдутся некоторые,то увидить их можно будет только в понедельник))

2) "игра на пофигизме"--это пропадет,каждый будет выкладываться на полную.

3)"мульты/саботажники/овощи"-так же исчезнут.

Так же добавит  плюсы:

1) Будет  стимул либо развивать скилл,либо донатить(первое полезно для играков,второе для игры),так каждый будет мечтать поиграть в воскресенье))

У вас фантазия как у моего сына. Могу только улыбнуться и по головке погладить... любя.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Можно поспорить о "качестве" мульта. Если мульт случайный - его выкинет через 2 минуты, если "простой", то моя схема годится идеально, а вот если там кто-то на кнопке, то это не мульт, а ШПИЁН!

:D

Если у кого-то есть время шпиЁнить по настоящему, то тут и ММ не поможет. Да если и честно, я всё время читаю о мультах, а на практике такое было не часто. Скорее всего были недоделыши или не вышедшие из боя.

Сейчас, когда пауза 2 минуты, с мультами проще. По большому, чего париться? Ну начали играть, посмотрели что к чему (как выше человек написал), и если есть подозрения - вышел.

Танчики - это мелочь. Не стоит сильно заморачиваться... Другое дело - общая политика игры. ММ - напрягает. Ждать - плохо. Неизвестность по карте - плохо. Ну и другие мелочи, когда входишь в бой и вместо игры изучаешь КТО с тобой рядом...

проблема мультовдства существует в гораздо меньшей степени,чем её обсуждают...и ММ если и лепить, то где-то в углу маленькой еле заметной кнопкой в лобби игры для танкового меньшинства с этой фобией ,а не обязаловкой для всех...и уж точно без ЕЗ в ММ, ибо логики в этом нет

Поделиться сообщением

5 минут назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

У вас фантазия как у моего сына. Могу только улыбнуться и по головке погладить... любя.

Вы боитесь что будете только по понедельникам играть?)

Поделиться сообщением

7 минут назад, M_V сказал:

Для меня ММ будет годным, если можно будет выбирать карты. На остальное я готов закрыть глаза.

Поделиться сообщением

Система "индикации".

Она будет "сдавать" игрока, подозрительного на мульта. Систему вычисления излагала выше.

Если ММ и вводить, то НУЖНО ввести опцию "спасаю бой". Игрока по этой функции будет вкидывать за проигрывающих, он будет знать (индикация только на его танке), что он получает двойной (или полтора) фонд от набитого опыта.

Может это и не интересно, но команда "спасателей" - это что-то новое и что по силам в ММ. В обычных боях, кстати, такое тоже возможно.

4 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

проблема мультовдства существует в гораздо меньшей степени,чем её обсуждают...и ММ если и лепить, то где-то в углу маленькой еле заметной кнопкой в лобби игры для танкового меньшинства с этой фобией ,а не обязаловкой для всех...и уж точно без ЕЗ в ММ, ибо логики в этом нет

Очень правильно!

B|

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Для меня ММ будет годным, если можно будет выбирать карты. На остальное я готов закрыть глаза.

Это было бы хорошо,но это не возможно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M_V сказал:

Вы боитесь что будете только по понедельникам играть?)

Нет. Я боюсь танцевать с плохим партнёром.

Вам знакомы азы вальса?

Представьте, что вы встали с партнёром, а вам поставили гандом-стайл или тверк.

Вот так и у вас. Я не хочу под тверк вальс танцевать, а вы мне про понедельник.

O.o

3 минуты назад, M_V сказал:

невозможность приводит к возможности потери клиента

B|

Над ММ весь форум смеётся. Или кто-то это не заметил?

Если не заметил, то как надо себя любить, чтобы своими же руками себе же яму копать.

:$

Поделиться сообщением

11 минуту назад, M_V сказал:

Шутка шуткой, но кое-где всерьез рассматривался баланс по рейтингу побед. Пришли к выводу, что если всех папок заставлять играть лишь друг с другом, а 60% побед это очень много, то они все станут средние 50%. Чтобы у кого-то было 60, надо, чтоб у кого-то было 40%.

Если раков сводить с раками, то и среди них будет примерно по 50%.

Меньше 40 и выше 60 встречались крайне редко, усредненная статистика, однако. Сам рак, так команда затащит, даже у бота может быть 45% побед.

Не пойдет.

100% побед на соревнованиях среди 3-разрядников не одно и то же, что "всего лишь" 3 место на чемпионате мира.

3 минуты назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Нет. Я боюсь танцевать с плохим партнёром.

Вам знакомы азы вальса?

Представьте, что вы встали с партнёром, а вам поставили гандом-стайл или тверк.

Что, стесняюсь спросить, поставили? Какой стайл? :$

Поделиться сообщением

8 минут назад, M_V сказал:

Почему? Выбираешь из списка карту и встаешь на нее в очередь. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EVS_mult5 сказал:

Что, стесняюсь спросить, поставили? Какой стайл? :$

третья часть сонаты №2 Фридерика Шопена. Соната для фортепиано № 2 си-бемоль минор

Поделиться сообщением

Че вы все придумываете? Списки, карты....

МатчМэйкинг это именно система, где выбирать ничего не надо. Все уже выбрано... за вас).

Разве что режим боя. А карта, ранг-лимиты - какой еще выбор? Какой баланс по скиллу? Это рандом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Почему? Выбираешь из списка карту и встаешь на нее в очередь. 

Я так понимаю, что нам намекают, что ММ тупо набирает желающих и их всех делит пополам и кидает в одни битву.

Если появится ДВА выбора - это увеличит время ожидания в два-три раза (тут в геометрической всё развивается), а если карт будет три, то время ожидания будет 10-15 минут.

При картах от 10 до 20, ждать один бой придётся СУТКИ!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

третья часть сонаты №2 Фридерика Шопена. Соната для фортепиано № 2 си-бемоль минор

Ааа, вот оно что.... Из классики больше Моцарт и Шостакович привлекают...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EVS_mult5 сказал:

Ааа, вот оно что.... Из классики больше Моцарт и Шостакович привлекают...

Дело ни в композиторах, дело в ассоциации, что нам поставили, когда пришёл ММ.

:|

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...