Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждение Матчмейкинга

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

ЕЗ будут перерабатываться, под ММ

Очень хорошо (возможно). Только всё, что делается в ТО, не должно РАЗДРАЖАТЬ!

Только если их переработают с заданиями "собери/подбери" - это вредители людского счастья.

Если будут задания на "Первое место" - это издевательство.

Если на "поймай голд" - это лохотрон.

Даже доставить флаг - мазахизм.

Так что же лучше?

Лучше, однозначно, вернуть ЕП. Вошёл человек в свою конюшню - пусть получит свои крохи. КРОХИ, но не потраченные нервы!!!

Оценим, как и почему тратятся нервы в танках онлайн.

1. Собрать/поднять дроп - это задание, приводящие к паразитам в игре. Остаётся - значит у кого-то не все дома.

2. Первое место - разводилово. Где бои на малых картах? Где бои по три-четыре игрока? Решать первое место только в 10-ти составном бою? Так это НЕРАВНОПРАВИЕ!!! Когда же "школьник" или новичок займёт первое место? Да НИКОГДА!!! Долой это задание!

3. Поймай голд. Скажу спокойно: "Не надо издеваться!" Это задание если и выполнять, то за как минимум новый МОДУЛЬ или ПУШКУ или КОРПУС! Голды и летят не часто, и поймать их в ММ, где 20 игроков - не легко!

4. Доставить флаг. Это конечно можно, но это уже насилие. Это НЕ ЛЁГКАЯ игра, а это СУПЕР миссия. За неё должны отваливать МНОГО!!! И никак не нитры или мины в размере пальцев на руке. 

5. Все задания должны быть заточены на весёлое, непринуждённое выполнение!!! Можно и точки захватывать - это с командой не сложно, можно и килы, опыт делать, но задания-паразиты или задания-мазахизмы - им не место среди миссий. Ничто не должно ТРАТИТЬ нервы игрока. Ничто не должно вызывать негодования, море отзывов о ММ тому пример.

Поделиться сообщением

• Ответы 11,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Ребята, что там со старой темой обсуждения МММ случилось??? Последние страницы не работают.

Ошибка.

Поделиться сообщением

1 час назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Как не катит?  В самое яблочко! Пошевелить мозгом можешь?

:)

Ты же сам написал, что за 5 минут к тебе никто не подъехал, так? У тебя ноль опыта. Так ты и есть мульт, только в МОЩНОЙ команде.

:D

задумайся сам. Что ты делал весь бой? Что охранял? Надо и задом пошевелить иногда.

;)

А если никто так и не приедет? Ты выложил около 10 мин, а у тебя ноль опыта, ноль очков за бой, ты просто слил своё время.
В общем, спорщики всегда упираются в исключения, а как правило, моя схема - ИДЕАЛЬНА!

В мире очень много чего собиралось не повториться... Однако история повторяется и как говорит практика - по спирали. 

Словами тебе не доказать. Я понял) На скрине бой среди равных команд и на последних местах деферы. Ты предлагаешь их записать в мульты и выкинуть из боя? Очков у них меньше, чем у всех остальных. От них нет пользы? Они балласт? Лучше отпустить десять виновных, чем наказать одного невинного. ( Достоевский )

Скрытый текст

_3137393c6e9bd709b2895ac778dab523.png?no

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Словами тебе не доказать. Я понял)

Мне надо доказывать не словами, а делом.

В вашем скрине не видно сколько эти игроки были в бою? Это очень важное для моей формулы значение!

Ваш случай, случай "дефа", под таких не мультов пусть программисты придумают алгоритм, который будет считать, сколько из 3-5 минут этот "не мульт" производил телодвижения?

Ведь что такое "мульт"? Это заброшенный и часто "мёртвый" груз, верно? Его можно шевЁлькать когда сам получаешь по башке и летишь в респ, верно?

Дефы, которые не мульты, они постоянно в движухе и поворотах башни (или корпуса, не только вперёд назад).

Получается, как только "метод" определяет, что в команде "дефер", можно включать второй параметр - его инертность. Если он и очков имеет не много (по условиям не больше 5-10 очков опыта в минуту), и при это он НЕ двигается 90-95% время - то такого игрока определять как МУЛЬТА!

Что же может быть проще?

Надеюсь так понятно.

Эврика!!!

Кстати, можно такому игроку вводить "красную тряпочку" и как только она выскакивает, то КОМАНДА либо даёт "добро" на пинок под зад такому "деферу", либо команда "защищает" "дефера" от пинка!

Изменено пользователем CBETKA-KOKETKA
вв

Поделиться сообщением

Только что, CBETKA-KOKETKA сказал:

Мне надо доказывать не словами, а делом.

В вашем скрине не видно сколько эти игроки были в бою? Это очень важно для моей формулы значение!

Ваш случай, случай "дефа", под таких не мультов пусть программисты придумают алгоритм, который будет считать, сколько из 3-5 минут этот "не мульт" производил телодвижения?

Ведь что такое "мульт"? Это заброшенный и часто "мёртвый" груз, верно? Его можно шевЁлькать когда сам получаешь по башке и летишь в респ, верно?

Дефы, которые не мульты, они постоянно в движухе и поворотах башни (или корпуса, не только вперёд назад).

Получается, как только "метод" определяет, что в команде "дефер", можно включать второй параметр - его инертность. Если он и очков имеет не много (по условиям не больше 5-10 очков опыта в минуту), и при это он НЕ двигается 90-95% время - то такого игрока определять как МУЛЬТА!

Что же может быть проще?

:D Кто ж тебе сказал, что мульты просто стоят без движения? Чаще всего мульт- это друг кого-то из противоположной команды. Он и башней вертит и расходку использует, но толку от него нет. Мне запомнилась фраза одной девушки ( если она это прочитает пусть улыбнется ) " Ой, чет изидка моя не лечит" Если бы я совсем был не в теме кто и с кем играет, то это бы проканало)

Поделиться сообщением

На "красную тряпочку" можно отвести 15 сек, и если за это время "дефера" защитили - он остаётся, если все сразу его пинают из команды, то он уже через 5 сек от старта "красной тряпочки" вылетает!

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Кто ж тебе сказал, что мульты просто стоят без движения? Чаще всего мульт- это друг кого-то из противоположной команды. Он и башней вертит и расходку использует, но толку от него нет. Мне запомнилась фраза одной девушки ( если она это прочитает пусть улыбнется ) " Ой, чет изидка моя не лечит" Если бы я совсем был не в теме кто и с кем играет, то это бы проканало)

Читала это сообщение. И тут не вижу причин против моей системы. Мой метод выкидывает явных мультов, а мульто-друзей, уж извините, тут и ММ не может не оградить.

Поделиться сообщением

Ленка серенка так эпично облажалась))) сколько было диферамб хвалебных,а на деле-пшик..) даже Дмитрий Немцов допустил похороны мм)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 777real сказал:

Ленка серенка так эпично облажалась))) сколько было диферамб хвалебных,а на деле-пшик..) даже Дмитрий Немцов допустил похороны мм)) 

А что она облажалась то? ММ все равно введут.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

Читала это сообщение. И тут не вижу причин против моей системы. Мой метод выкидывает явных мультов, а мульто-друзей, уж извините, тут и ММ не может не оградить.

Хорошо. Пусть твоя система идеальна. С женщиной спорить бесполезно) Я проиграл.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Хорошо. Пусть твоя система идеальна. С женщиной спорить бесполезно) Я проиграл.

я так не играю. в споре рождается истина

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что она облажалась то? ММ все равно введут.

Расписывать автомобиль " ока" как заправский Порше..)) а потом все прокатились и угадый кто бы мычал в багажнике?)))

Поделиться сообщением

Только что, CBETKA-KOKETKA сказал:

я так не играю. в споре рождается истина

Дак для меня эта истина уже давно родилась) Я уже давно понял, что идеального тим-кика быть просто не может. А тут его совсем никакого быть не может.

Поделиться сообщением

Хитрый опытный мульт - это не явный бот. Его так просто не возьмешь. А тем более не докажешь. И уж никак не отловить его системой ММ.

Разве что только попадутся в разных командах из одного клана, хотя сомневаюсь, что так можно хотя бы по правилам того же клана.

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Приходит игрок  к геймдизу и жалуется:
– Мне так тяжело живется: мульты читеры лаги баги перебалансы…
– А у тебя есть  ММ ? — перебивает его геймдиз.
– Нету, а что?
–  Ща забацаю, — говорит геймдиз.
– Да куда ж мне еще ММ?! Я же вам говорю:мульты читеры лаги баги перебалансы …
–  Ща забацаю ММ
Не стал больше игрок  спорить, офнулся . Через неделю приходит:
– Я не хочу больше жить, в ТО и так невыносимо, а тут еще и ММ! Что мне делать?
– Ща  отменю ММ, — ответил мудрый раввин  .
На следующий день игрок возвращается:
– Спасибо, Орех, я так счастлив!

И правда. Лучше мульты, чем ММ.

Поделиться сообщением

Только что, EVS_mult5 сказал:

Хитрый опытный мульт - это не явный бот. Его так просто не возьмешь. А тем более не докажешь. И уж никак не отловить его системой ММ.

Разве что только попадутся в разных командах из одного клана, хотя сомневаюсь, что так можно хотя бы по правилам того же клана.

Ну не совсем так. ММ ( как я понял ) не кинет друзей по разные стороны. 

1 минуту назад, CBETKA-KOKETKA сказал:

И правда. Лучше мульты, чем ММ.

Вот тут я согласен. 

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Пару раз в теме про ММ писали, что друзей закидывало в разные команды одной битвы. Не думаю, что все они врали.

хз, сам не видел и врать не буду.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну не совсем так. ММ ( как я понял ) не кинет друзей по разные стороны. 

Друзей или соклановцев?

Там еще и за друзьями что ли следят?

Кстати, система друзей при ММ будет не вполне функциональна. Во время боя уже не позвать на помощь.

А хотя какая помощь в 10-минутном бою... пока телятся, уже все закончится.

Поделиться сообщением

Только что, EVS_mult5 сказал:

Друзей или соклановцев?

Там еще и за друзьями что ли следят?

Кстати, система друзей при ММ будет не вполне функциональна. Во время боя уже не позвать на помощь.

А хотя какая помощь в 10-минутном бою... пока телятся, уже все закончится.

Я про друзей. Я пару раз попадал в бой с человеком из списка друзей и в группе мы не были. Естественно за одну команду играли. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Drotik124 сказал:

Я тоже сам не видел. И уже не помню, какие друзья имелись ввиду там. Те, которые в списке "Друзей" или те, которые в группе ММ. Если первые, то ничего удивительного нет, ММ друзей не учитывает, а если вторые, то это уже проблема, которую надо решать.

Нет, не из группы.

Там про обычных писали, видимо из списка....

Группа на то и группа, чтоб зайти сразу всем, а не по одиночке и по очереди. Именно сразу всем в одну команду.

Кстати, не совсем понял про 2 группы, одна из которых мультить будет.

На 1-2-3 что ли заходят, чтоб за разные команды? А смысл?

Изменено пользователем EVS_mult5

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

ММ все равно введут.

100-пудово...на статус кво от разрабов надеяться не приходится

Поделиться сообщением

И вообще, сама идея борьбы с мультами в ММ непонятна.

А нахрен там надо мультов закидывать? Чтоб отжать скудный фонд из 10-минутной битвы что ли? Кому это вообще в голову придет?

Куда и закидывать, так это в длинные битвы. Но их в ММ нет.

Или тут свои тонкости - типа рейтинг, шмейтинг... Вроде %% побед в ТО пока нет).

Опять же мульт - тоже человек, друг грабителей, один из них, ему проигрывать и время тратить вряд ли хочется понапрасну. Сейчас вряд ли практикуют нубские приемы, когда просто закинули мульта и он стоит АФК. Умнее стали.

Баловались раньше таким в конфе, но не на основах). Но тогда и фонды были повыше. Особенно когда х2 были).

Изменено пользователем EVS_mult5

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EVS_mult5 сказал:

И вообще, сама идея борьбы с мультами в ММ непонятна.

А нахрен там надо мультов закидывать? Чтоб отжать скудный фонд из 10-минутной битвы что ли? Кому это вообще в голову придет?

Куда и закидывать, так это в длинные битвы. Но их в ММ нет.

Или тут свои тонкости - типа рейтинг, шмейтинг... Вроде %% побед в ТО пока нет).

Опять же мульт - тоже человек, друг грабителей, один из них, ему проигрывать и время тратить вряд ли хочется понапрасну.

Баловались раньше таким в конфе, но не на основах). Но тогда и фонды были повыше. Особенно когда х2 были).

Опять не совсем так. Я был в куче конф и ни одна не играла без мультов. Фонд там совершенно не важен. Важна лишь победа и пофиг какой ценой.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Опять не совсем так. Я был в куче конф и ни одна не играла без мультов. Фонд там совершенно не важен. Важна лишь победа и пофиг какой ценой.

Организованная группа на голосе и так по идее должна победить).

Ясно, просто развлечение, победа ради победы).

Поделиться сообщением

2 часа назад, av5 сказал:

Даже если это распределение по рейтингу, то в любом случае генерал с м2 и кучей припасов порвёт сержанта на м0.

не факт, вот смотри как сержантик легенд нагибает

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...